женщины за 50, чего вы ждете от мужчины
дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тяжко вам...
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)))))))))))))) Для секса нужны симпатия, доверие и желание. ВСЁ! А вы всё верите в любовь? Вам сколько лет?
Гость
Женщины 50+ у вас действительно такая засада с личной жизнью, что всю тему к eбле свели от недотраханности? Или это просто гормональная климактерическая перестройка?
Гость
Сообщение было удалено
Открытие! А никто и не догадывался)
Ольга
Сообщение было удалено
Видите ли, дамочка, для женщины не было бы никаких проблем встречаться с 60-летним и даже 65-летним. Но все упирается в секс. Женщине "типа секс" с 60-летним и 65-летним не нужен в принципе. Ее прекрасно устроят чисто дружеские отношения. А ему - нужно повозить отростком по вагине. Вот такая дисгармония. О том и говорим :))).
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатления, что на почве хронической половой неудовлетворенности у вас поехала крыша. Ни о чем, кроме гениталий в башке мыслей нет.
Ольга
Сообщение было удалено
Почему хронической? Последний раз секс у меня был неделю назад с бывшим мужем :))).
чо уж тут
Сообщение было удалено
Дык вед тему то именно мужиг запостил, и с вопросами в первую очередь, именно на предмет секаса
Гость
Сообщение было удалено
Олечка, не надо повторяться.
Ольга
А автор так и не появился :)). Метнул на вентилятор и слился
N
Дамы, я вот уже прямо загоняюсь - если мужики на второй встрече начинают обниматься и целоваться - то как бы подразумевается, что нормальная женщина тоже должна уже этого хотеть? Но мне этого не хочется вообще никак((( Я безнадежно фригидная? Или это из-за внутреннего ощущения несвободы потому что муж есть? Или дело в том, что никто из тех, с кем я пробовала встретиться, не понравился мне по-настоящему? В лучшем случае было на уровне "ну вроде более-менее симпатичный, не страшный и человек как будто хороший", а не "вау! какой мужчина!".
Вот что за нафиг? У всех любовники, а я 2 года никого найти не могу, дальше 1-2 встреч дело не идет. В печали я...
Вот что за нафиг? У всех любовники, а я 2 года никого найти не могу, дальше 1-2 встреч дело не идет. В печали я...
N
Сообщение было удалено
Да и хр*ен бы с ним))) мы и без него неплохо дискутируем)))
Гость
Сообщение было удалено
Кроме секса там полно вопросов, но некоторые дамы вцепились в его член аки бультерьерши и больше их ничего не интересует. За хyем что ли соскучились?
Гость
Мужчина задал вопрос, но, по-моему, мужчинам только секс и нужен, а взамен женщина должна быть счастлива, что её облаготельствовал мужчина, и она должна в лепешку разбиться от этого щастья, должна стирать, убирать, готовить, мыть посуду и, главное, восхищаться им, какую бы чушь он ни сказал.
Это понятие мужчин мы здесь пытаемся разоблачить)
Это понятие мужчин мы здесь пытаемся разоблачить)
Ольга
Сообщение было удалено
Берите женатого - это удобно. От него и заразы меньше, и жрать у вас не будет, и ночевать не будет оставаться.
Гость
Сообщение было удалено
Да, если и совсем отсохнет, мы печалиться не будем) Нам мужчина не для секса нужен)
Гость
Сообщение было удалено
Если вам только такие мужчины встречались, могу только посочувствовать.
Ольга
Сообщение было удалено
Сразу видно х о х л а. "За х у е м". Ага, как за стеной. Мы многие темы обсудили - и характер старых мужиков, и совместный сон, и их неаккуратность. Но вы только х у й везде видите.
N
Сообщение было удалено
Да не в женатости дело... что с женатыми, что с холостыми - у меня не получается вот прямо сразу захотеть обниматься и целоваться. А больше 2-х раз без обнимашек никто встречаться не хочет... так, чтобы просто под руку держась ходить гулять или в кино, к примеру.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Кому не для секса, не станет обсуждать на 10 страницах хyи)
Ольга
Сообщение было удалено
Это да. Найти того, в кого можно влюбиться и захотеть с ним в койку - большая проблема. Что есть то есть :))). Влюбляешься то во внешность.
Гость
Сообщение было удалено
Не судите сторого. Здесь есть некоторые дамы, которые живут на этом форуме. Всегда. Каких мужчин они могут видеть? Только тех трех с половиной, которые тут иногда пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что мне нормальные встречались, пока они мне нужны были, а сейчас никакие НЕ нужны, потому что секс НЕ нужен. Про остальных не знаю. За себя говорю
Гость
Сообщение было удалено
Ну обсирал же им кто-то унитаз) 3 страницы на это жаловались)
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь обсуждаем, что старый мужик никому не нужен, даже если он муж, как у N, а это мы ему нужны для обслуги
Гость
Сообщение было удалено
Да никому вы не нужны уже ни для чего. Отдыхайте.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен и не нужен. Это нормально. Не нормально когда женщина 50+ (да и 50-) виртуально смакует всякое гoвно,
Ольга
Ну че тут еще можно обсудить? Например можно углубиться в эту замчательную фразу:
"захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?"
Это просто песТня. ДеЭУшки! Вы готовы слушать его своеобразные идеи и восхищаться ими?
Лично у меня бы после пяти минут этих идей возникло бы острое желание взять скалку и ликвидировать сумасшедшего болтливого деда.
"захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?"
Это просто песТня. ДеЭУшки! Вы готовы слушать его своеобразные идеи и восхищаться ими?
Лично у меня бы после пяти минут этих идей возникло бы острое желание взять скалку и ликвидировать сумасшедшего болтливого деда.
N
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что мне муж не нужен. Он деньги зарабатывает, выгуливает меня все-таки иногда, на машине возит (сама я не вожу), телек иногда вместе смотрим, ну и так по хозяйству что починить... Но с другой стороны лишний геморрой с готовкой и вынос мозга что пыль где-нибудь не протерла(((
Вот кто-то там страниц 8 назад писал что с мужем вообще постоянно по всяким выставкам и мероприятиям ходит - у них круче, конечно... если бы у меня такой муж был - я бы наверное и не думала о любовниках.
Вот кто-то там страниц 8 назад писал что с мужем вообще постоянно по всяким выставкам и мероприятиям ходит - у них круче, конечно... если бы у меня такой муж был - я бы наверное и не думала о любовниках.
Ольга
Кажись темка спеклась :(. А больше годных тем на вумане не наблюдается, одно УГ.
чо уж тут
Сообщение было удалено
А вы им так и говорите: не торопи события. А если совсем уж невтерпеж, так не в киношку ведите, а в порнушку..
Немосквичка
Сообщение было удалено
Это мужики всю жизнь помешаны на сексе. У него может не стоит уже лет 10, а он всё пытается его как-нибудь пристроить, ещё женщину будет упрекать какая она неумеха не хочет делать ему приятное.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вброс был хороший, но обсуждать больше нечего. Расходимся деУшки)
Гость
Престарелые курицы негодУЭ, смешно так кудахчутЪ..))
з.ы. анекдот что-то вспомнился про три возраста женщины:
1.когда ей платят за ЭТО (не обязательно деньгами - прим. для особо ТП)
2.когда она платит за ЭТО
3. когда никто и ни за какие деньги..))
з.ы. анекдот что-то вспомнился про три возраста женщины:
1.когда ей платят за ЭТО (не обязательно деньгами - прим. для особо ТП)
2.когда она платит за ЭТО
3. когда никто и ни за какие деньги..))
Piña colada
Сообщение было удалено
ну вот и вам захотелось о х_уе поговорить, раз вы в этой теме переписываетесь
Ольга
Сообщение было удалено
Девушка! Женская физиология отличается от мужской. После 50 секс уже не очень важен - у женщины иные интересы: внуки, ее хобби, театр, книги, саморазвитие. Это просто не нужно. Если и возникает желание - то только когда на пути попадается очень приятный, симпатичный мужчина, с которым есть о чем поговорить и общие интересы. Женщина, в отличии от мужчины, живет умом, сердцем, и душой, а не п и с ь к о й.
N
Сообщение было удалено
Чё-то не поняла... разве тут кто-нибудь из "престарелых куриц" жаловался на недотрах?
Ольга
Все кудахчете тут? Бабкам спать уже пора.
Ольга
Жонихи с сайтов знакомств. Завидуйте, бабки, какая у людей насыщенная жизнь.
"Мне нужна умненькая жопастенькая или сиськастенькая девушка, обязательно извращенка (иногда бывают дикие фантазии, которые нужно исполнять), с которой есть о чем поговорить и помолчать, готовая стать мне лучшим другом, близкая по духу (это, кстати, главное), и о которой я буду заботиться.
-
-План такой: включаем видеозвонок в вайбере или ватсапе, смотрим друг на друга, общаемся, если проскочит искра, то прилетаю и забираю с собой. Либо могу сразу взять билет ко мне попробовать пожить вместе.
-
С попой - это когда есть нехудая попа и тонкая талия, а не спина раздваивается в ноги. Упругая, спортивная, большая попа у стройной девушки - это круто! И нечего комплексовать и пытаться превратить себя в лапшу с кубиками пресса! Правда расслабляться и превращаться в булочку тоже не стоит.
Бонусы: -массаж пяток.
"Мне нужна умненькая жопастенькая или сиськастенькая девушка, обязательно извращенка (иногда бывают дикие фантазии, которые нужно исполнять), с которой есть о чем поговорить и помолчать, готовая стать мне лучшим другом, близкая по духу (это, кстати, главное), и о которой я буду заботиться.
-
-План такой: включаем видеозвонок в вайбере или ватсапе, смотрим друг на друга, общаемся, если проскочит искра, то прилетаю и забираю с собой. Либо могу сразу взять билет ко мне попробовать пожить вместе.
-
С попой - это когда есть нехудая попа и тонкая талия, а не спина раздваивается в ноги. Упругая, спортивная, большая попа у стройной девушки - это круто! И нечего комплексовать и пытаться превратить себя в лапшу с кубиками пресса! Правда расслабляться и превращаться в булочку тоже не стоит.
Бонусы: -массаж пяток.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала. А что хорошего то
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Много.
Ольга
Еще жонихи:
"Доброе время суток милые девушки. Мужчина 50 лет с ростом 168 см весом 110 кг длинна члена 17 см головка большая хотел бы познакомится для секса без коммерции и встречи нового года"
"Для нечастых,но стабильных встречь в дневное время ищу страпонессу. Женат,воспитан,адекватен. Ваше доминирование приветствуется,по Вашему желанию-ролевые игры."
"Есть огромное желание поласкать женщину с избыточным весом (куни и не только)"
"Нужна девушка неполная,лучше худая, которая побалует моего дружка своим язычком,ну или своими женскими ласковыми руками "
"Приму приглашение в гости к двум дамам от 40 лет. В выходные или в будни после 18.00 для пикантной встречи. Стол с меня. Мне 53 рост 178."
"Доброе время суток милые девушки. Мужчина 50 лет с ростом 168 см весом 110 кг длинна члена 17 см головка большая хотел бы познакомится для секса без коммерции и встречи нового года"
"Для нечастых,но стабильных встречь в дневное время ищу страпонессу. Женат,воспитан,адекватен. Ваше доминирование приветствуется,по Вашему желанию-ролевые игры."
"Есть огромное желание поласкать женщину с избыточным весом (куни и не только)"
"Нужна девушка неполная,лучше худая, которая побалует моего дружка своим язычком,ну или своими женскими ласковыми руками "
"Приму приглашение в гости к двум дамам от 40 лет. В выходные или в будни после 18.00 для пикантной встречи. Стол с меня. Мне 53 рост 178."
Машка
Сообщение было удалено
Я так и определяю, что у мужика больше не стоит - его начинают дико бесить молодые девушки и парни.
Машка
Сообщение было удалено
Вы хоть предупреждайте, что сейчас будет история, от которой можно описаться со смеху.
Машка
Сообщение было удалено
Да там не со зла, на самом деле. Просто есть много женщин, для которых наличие мужика - это главное в жизни. Им дети нафиг не нужны, им плевать, что мужик пьет, бьет, изменяет. Им главное - наличие мужика. Они считают, что у них жизнь состоялась.
Машка
Сообщение было удалено
Это женщины себя так утешают, что они огого еще. А в жизни вижу, что у таких огого мужики-альфонсы, живущие у них и за их счет. По мне, так это только унижает, а не доказывает, что на ьебяеще смотрят молодые.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Все время сама поражалась, до сих пор понять не могу, почему пользовалась успехом у мужчин. Я не была богата и ухожена. Да, не грязнуля, но и богатые спа салоны не посещала. Не было у меня денег. Трудные были времена. Одна двоих детей поднимала, выживала, как могла, но была веселая и общительная. Мужики на меня, как пчелы на мед слетались. Ничего я им не могла дать, кроме приятного общения. Уж материально точно, но влюблялись. вроде не красавица, только что характер был легкий. Только и всего. Дело, наверное, не в деньгах и не в возрасте, просто у кого -то есть огонёк в глазах, а у кого-то нет
Машка
Сообщение было удалено
Вы в крайности впадаете. Привели мужика к себе в квартиру, за которую сами платите и заправляете едой холодильник, значит, привлекаете альфонсов. Мужикам много не надо - пожрать за чужой счет уже хорошо.
Машка
У меня несколько знакомых парней 25-35 лет связались с женщинами старше себя, потому что им мамы на дверь указали, а идти некуда, привыкли жить по принципу мама-ребенок, аля - моя копеечная зарплата моя, а на ее зарплату будем жить и коммуналку платить. И эти парни не стесняются это прямо говорить. А их женщины распыляются, что они такие классные, их в возрасте и с детьми взяли.
У меня мать так же живет с мужиком на 10 лет младше. Тоже говорит про свой огонек в глазах. Да что-то этот мужик хоть бы хлеба купил. Живет на всем готовом, еще и по Тайландам катается за ее счет.
Просто для начала нужно ответить на вопрос - на чьей территории вы живете.
У меня мать так же живет с мужиком на 10 лет младше. Тоже говорит про свой огонек в глазах. Да что-то этот мужик хоть бы хлеба купил. Живет на всем готовом, еще и по Тайландам катается за ее счет.
Просто для начала нужно ответить на вопрос - на чьей территории вы живете.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно) Как я могла привести мужика в квартиру, где у меня старенькая мама и двое детей? И холодильник наполнен не для мужчин, а для детей. По себе не судите. Я никогда мужиков не прикармливала, это они меня по ресторанам и барам водили, причем иногда просто так за красивые глазки)
Следующая тема
Предыдущая тема
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?
есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?