женщины за 50, чего вы ждете от мужчины
дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
заметьте, Автор, никто из вышеотписавшихся под\за 50 даже не написал про это ярмо. я гораздо младше, но мне и сейчас такое не надо а в 50 и подавно вряд ли я на это подпишусь, подруги такие же, никто не драит дом в одни щщи и не торчит безвылазно на кухне)) моя мама, которой под 60 тоже этого не делает как и ее подруги...
что там на кухне делать? полно полуфабрикатов!! Стирает стиральная машина - только развесить сушить. Убирает аккумуляторная электро швабра - 15 минут и не надо терпеть рядом с собой чужую старуху с её детьми.
Гость
Хороший секс обязателен - без него нет смысла жить вместе. ТАкой заботы ждать странно )) следить за уютом - это да. Убирается помощница по дому, готовлю сама прекрасно (но по настроению, потому как всегда можно заказать если не хочется, или сходить куда-нибудь), моет и стирает посудомойка и стиральная машина. Идеи, если они не бред послушать можно, восхищаться - это зависит от личности, может быть мужчина несет бред и восхищаться то, что он говорит может только психиатра. Политика женщин не интересует, а про свое здоровье и как быть с ним на "ты", обычно зрелый сложившийся человек знает все
Почему вы решили, что политика женщин не интересует? Меня очень даже интересует! А вот некоторых мужчин нет. Что огорчает.
Гость
Зачем женщине за 50 лет совать голову в ярмо?
Если женщина в 50 лет одна, то она, скорее всего, уже отвыкла батрачить на мужчину и ей это на фиг не надо.
Если тётке еще нужен секс, то пусть дядька приходит к ней в гости "на чай", с гостинцами. Но впрягаться - дурных нема!))))
Если женщина в 50 лет одна, то она, скорее всего, уже отвыкла батрачить на мужчину и ей это на фиг не надо.
Если тётке еще нужен секс, то пусть дядька приходит к ней в гости "на чай", с гостинцами. Но впрягаться - дурных нема!))))
Вот именно! Да только он готов прийти, но БЕЗ гостинцев.Такой нах... не нужен. Свидание должно быть приятно.
Гость
У женщин 50+ там уже сухо,климакс и не до секса,хочется просто близкого человека,общаться и гулять вместе.
Вот откуда вы всю эту *** берете? Такое ощущение, что мужик пишет. Вот ответьте пож-та, каким образом вообще климакс сказывается на половых отношениях? Как мужчина может его "прочувствовать"??? Ну вот если не владеете темой,то оставьте свои глупые комментарии при себе!
Гость
После 50 - 60 секс очень даже нужен для здоровья, спокойствия. Но, конечно, мужчины в возрасте в основном не привлекательные. Другое дело, если с молодости была симпатия и человека помнишь молодым. Женщина в возрасте тоже ждет искренней любви от мужчины 63 - 70 лет. Как и молодая, чтобы чувствовалось, что мужчина очень стремится к каждой встрече и красиво ухаживет. А просто проживать вместе от одиночества и заботиться за абсолютно чужим человеком нет никакого смысла
КОНЕЧНО!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
Гость
мой папа дожил до 68, у многих моих знакомых отцы до 70 лет не дожили, потому делаю такие выводы.
Хотя ваш пример ярко противоречит тому, что женщины более чем мужчины склонны к живучести, я тоже знаю некоторых мужчин, кто не побоялся в 50 лет, став вдовцами, начать жизнь с начала, обзаведясь семьями и детьми, но только с молодыми женщинами, лет 30-ти.
Хотя ваш пример ярко противоречит тому, что женщины более чем мужчины склонны к живучести, я тоже знаю некоторых мужчин, кто не побоялся в 50 лет, став вдовцами, начать жизнь с начала, обзаведясь семьями и детьми, но только с молодыми женщинами, лет 30-ти.
Вопрос: А этим молодым женщинам он зачем? К тому же, он не успеет детей поднять. У этих МОЛОДЫХ женщин, судя по всему, очень большие проблемы с мозгами...
Гость
Я вообще резюмирую тему. Простыми словами: Все женщины 50+ это такие самодостаточные, развитые, довольные жизнью существа, к которым пытаются пристоить свою попу никчемные, бестолковые, безденежные и безквартирные мужчины 50+. Которые все такие. Это на форуме. Но в жизни почему то все совсем не так. Редко, очень редко мужчина 50+ один.
Кто не один - пристраивается к дурочкам, и живет за их счет. Но их все меньше становится...
Гость
есть такая,к счастью,сейчас очень уменьшившаяся категория женщин,которые полагают,что в доме должны быть хоть какие штаны,а баба должна быть при мужЫке,а иначе она не совсем баба.ну вбили ей это с детства в голову мамки-бабки.к счастью,это уже отмирающий вид,большинству женщин за 50 штаны в доме не нужны!
+500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот именно!!! У меня такая проблема. У меня классная дача. Вот мечтаю встретить мужчину, чтобы тихонько там вместе копошились. ПРИ ЭТОМ!!! Никакого раба из мужчины я делать не хочу!!! Есть там женские дела, есть мужские, где сила требуется, просто разовая помощь! Ну и желательно мужчину с машиной, чтобы ездили туда. Но ведь с чем я столкнулась... Никому это нахоен не надо!!! Они боятся этих дач как огня!!! Их устраивает, чтобы приехать туда, и водку пивом запивать!!! Спасибо! Был у меня такой бывший. А адекватных в этом плане не встречается... Мужчины никак не могут понять одного, что ты поможешь женщине на рубль - она тебе отплатит на 10. Ну недоумца видимо...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот не поверите, но мне в 55 только СЕКС и предлагают! Причем кидаются сразу. Причем поводов вообще никаких нет. Вот мне бы тоже, как-то пообщаться, погулять и т.д. Но этого и близко нет. Поэтому последнее время тошнит от этого... Понять не могу, в чем причина... Реально. Настроена на долгосрочные отношения. Разовые случки не интересуют. Как только даю им это понять - испаряются. Вот такие уроды меня окружают последнее время. ПРИЧЕМ!!! Инициатива вся от НИХ идет. Я ни на кого не вешаюсь.
Гость
Пенсию то возможно и меньшую получают женщины,только и тратят экономнее в разы,чем мужчина.Щас встречаюсь с одним предпенсионером,живет с 2кошками,работает водителем,постоянно жалуется на деньги,часто занимает,ему одному не хватает,отдает с трудом,пока не напомнишь,хотя зарплату получает в 2 раза больше моей.
Зачем он вам? Зачем вы ему - понятно.
Гость
У меня не возникает чувства защищенности от своего мужчины при сексе.А вот то,что меня укусила очень сильно собака соседей,когда я была вместе с ним,и он не подумал ее придержать-говорит о многом!я теперь понимаю,что из него защитник никудышный,только о себе думает!
Гоните такого взашей!!! Какой секс с ним после этого может быть?! ЧЕРТ он!!!
Гость
ну мне жена не нужна для готовки/ стрики - стиральная машина есть, полуфабрикаты в пятёрочке с на каждый день + доставка + камешки - ... так что для бытовых нужд в 2025 году женщина не нужна. Нужна женщина мужикеу 50+ чтобы пробить прижатся в посел ик чейто попе, что чобы в больничке или собесе могла всё оформить, ... решать вопросы с жкх .. хочется спокуйствия. и при оплате путешествий, что одному ехать, что в двоём разница + 1,5 раза. так что женщина окупается, да и хочется родного человека рядом даже мужику.
А знаете, я вот тоже хочу мужчину, чтобы решал вопросы в больничке, собезе или ЖКХ!!! Не поняла вашу логику... А почему собственно эти вопросы женщина должна решать?! Опять каким-то потребительством попахивает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?
есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?