Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?

есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?
дима
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Позитрон
заметьте, Автор, никто из вышеотписавшихся под\за 50 даже не написал про это ярмо. я гораздо младше, но мне и сейчас такое не надо а в 50 и подавно вряд ли я на это подпишусь, подруги такие же, никто не драит дом в одни щщи и не торчит безвылазно на кухне)) моя мама, которой под 60 тоже этого не делает как и ее подруги...
что там на кухне делать? полно полуфабрикатов!! Стирает стиральная машина - только развесить сушить. Убирает аккумуляторная электро швабра - 15 минут и не надо терпеть рядом с собой чужую старуху с её детьми.
Гость
Гость
Хороший секс обязателен - без него нет смысла жить вместе. ТАкой заботы ждать странно )) следить за уютом - это да. Убирается помощница по дому, готовлю сама прекрасно (но по настроению, потому как всегда можно заказать если не хочется, или сходить куда-нибудь), моет и стирает посудомойка и стиральная машина. Идеи, если они не бред послушать можно, восхищаться - это зависит от личности, может быть мужчина несет бред и восхищаться то, что он говорит может только психиатра. Политика женщин не интересует, а про свое здоровье и как быть с ним на "ты", обычно зрелый сложившийся человек знает все
Почему вы решили, что политика женщин не интересует? Меня очень даже интересует! А вот некоторых мужчин нет. Что огорчает.
Гость
Гость
Женщине в 50 секс не нужен.
Это откуда такие выводы? по себе судите? Или кто вы вообще, может мужчина, который так решил?
Гость
tanya_april60
Зачем женщине за 50 лет совать голову в ярмо?
Если женщина в 50 лет одна, то она, скорее всего, уже отвыкла батрачить на мужчину и ей это на фиг не надо.
Если тётке еще нужен секс, то пусть дядька приходит к ней в гости "на чай", с гостинцами. Но впрягаться - дурных нема!))))
Вот именно! Да только он готов прийти, но БЕЗ гостинцев.Такой нах... не нужен. Свидание должно быть приятно.
Гость
Гость
Он старый, шестидесятилетний, а ты молодая пятидесятилетняя? Это ровесники. Ему тоже противно с такой бабкой спать. Уж поверьте.
Вот ни фига не противно! Если оба выглядят нормально и поддерживают себя в форме!!! Есть очень ухоженные люди! По своему опыту говорю.
Гость
Гость
У женщин 50+ там уже сухо,климакс и не до секса,хочется просто близкого человека,общаться и гулять вместе.
Вот откуда вы всю эту *** берете? Такое ощущение, что мужик пишет. Вот ответьте пож-та, каким образом вообще климакс сказывается на половых отношениях? Как мужчина может его "прочувствовать"??? Ну вот если не владеете темой,то оставьте свои глупые комментарии при себе!
Гость
Irina Kacigina
После 50 - 60 секс очень даже нужен для здоровья, спокойствия. Но, конечно, мужчины в возрасте в основном не привлекательные. Другое дело, если с молодости была симпатия и человека помнишь молодым. Женщина в возрасте тоже ждет искренней любви от мужчины 63 - 70 лет. Как и молодая, чтобы чувствовалось, что мужчина очень стремится к каждой встрече и красиво ухаживет. А просто проживать вместе от одиночества и заботиться за абсолютно чужим человеком нет никакого смысла
КОНЕЧНО!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
Гость
Ольга
Женщине за 50 мужчина нужен, чтобы погулять вместе на природе, сходить на выставку, на концерт, пообщаться. А секс с 60-и летним на фиг нужен. Ну какой там секс может быть?
Не говорите за всех!!! Если у вас так было, то у других совсем по другому!!!
Гость
Хам
Только 60-летнему старику нужна баба для готовки, стирки и прочих домашних дел, а не для походов в театр и на природу.
Это тоже верно, к сожалению...
Гость
Гость
Женщины за 50 думают о таблетках, давлении, запорах, геморрое(не все, но большинство)
А мужчины вообще многие до этого возраста не доживают.
Гость
Гость
все разные, я одну даму в поиске знаю, у неё главное требование, чтобы любил дачу, природу, лес, уезжал с ней на всё лето в дом, не пил, помогал, вместе готовили, мог что-то починить и т.д.
Как про меня! Только не находится что-то таких! Хотя сама очень хороша собой и обеспечена.
Гость
Ольга
А женщине то зачем надо стимулировать им вялый стрючок руками да еще и
с о с а т ь? Это п р о с т и т у т к и делают - за деньги.
А у таких нет денег, как правило. Вот и навязываются нормальным женщинам.
Гость
Машка
Секс, секс, секс. Девочки, вы извините, но я редко встречаю красивых и сохранившихся женщин 50+. Какой секс-то? Будьте откровенными хотя бы сами с собой.
Ну видимо, вам такие не попадаютсся. В таких кругах общаетесь, значит...
Гость
Гость
Моему отцу 72, а его новой жене 51. Двух предыдущих похоронил.
А можно вопрос? Ей-то он ЗАЧЕМ?
Гость
Гость
мой папа дожил до 68, у многих моих знакомых отцы до 70 лет не дожили, потому делаю такие выводы.
Хотя ваш пример ярко противоречит тому, что женщины более чем мужчины склонны к живучести, я тоже знаю некоторых мужчин, кто не побоялся в 50 лет, став вдовцами, начать жизнь с начала, обзаведясь семьями и детьми, но только с молодыми женщинами, лет 30-ти.
Вопрос: А этим молодым женщинам он зачем? К тому же, он не успеет детей поднять. У этих МОЛОДЫХ женщин, судя по всему, очень большие проблемы с мозгами...
Гость
Гость
Мой мужчина был получше иного мужа. И ремонт в моей квартире делал, и деньгами помогал, все выходные вместе, а "родного" мужа не могла допроситься ремонт сделать. А этот сам помощь предложил и все лето на это угрохал
Где таких берут? Адресок подкиньте...
Гость
Гость
Я вообще резюмирую тему. Простыми словами: Все женщины 50+ это такие самодостаточные, развитые, довольные жизнью существа, к которым пытаются пристоить свою попу никчемные, бестолковые, безденежные и безквартирные мужчины 50+. Которые все такие. Это на форуме. Но в жизни почему то все совсем не так. Редко, очень редко мужчина 50+ один.
Кто не один - пристраивается к дурочкам, и живет за их счет. Но их все меньше становится...
Гость
Гость
Сейчас так много мужчин, которые решают проблемы чужой бабы? Вот бред.
Вот именно!!!
Гость
Гость
есть такая,к счастью,сейчас очень уменьшившаяся категория женщин,которые полагают,что в доме должны быть хоть какие штаны,а баба должна быть при мужЫке,а иначе она не совсем баба.ну вбили ей это с детства в голову мамки-бабки.к счастью,это уже отмирающий вид,большинству женщин за 50 штаны в доме не нужны!
+500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
да, старушка в попку не даст.
Огорчу. Тебе и любая молодая с мозгами не даст. Т.к. у этого отверстия от природы другая функция.
Гость
Гость
"Нормальная" - это, видимо, которая ничего не требует, все дает, смотрит с восхищением и пр.
Вот именно!!! У меня такая проблема. У меня классная дача. Вот мечтаю встретить мужчину, чтобы тихонько там вместе копошились. ПРИ ЭТОМ!!! Никакого раба из мужчины я делать не хочу!!! Есть там женские дела, есть мужские, где сила требуется, просто разовая помощь! Ну и желательно мужчину с машиной, чтобы ездили туда. Но ведь с чем я столкнулась... Никому это нахоен не надо!!! Они боятся этих дач как огня!!! Их устраивает, чтобы приехать туда, и водку пивом запивать!!! Спасибо! Был у меня такой бывший. А адекватных в этом плане не встречается... Мужчины никак не могут понять одного, что ты поможешь женщине на рубль - она тебе отплатит на 10. Ну недоумца видимо...
Гость
Гость
А где вы живете, если не секрет? Я и не подозревал о наличии таких благополучных мест в россии, где очень много самодостаточных женщин. Подскажите, и я перееду.
Это реально ТАК! Например, г. Екатеринбург.
Гость
Гость
ЕСЛИ ОНА В ВОЗРАСТЕ ЗА 50 ВСЁ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЖДЕТ ОТ МУЖЧИНЫ, ТО ЭТО = ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ, ТУТ , КАК ГОВОРИТСЯ: "ГОРБАТУЮ МОГИЛА ИСПРАВИТ"
В смысле??? А она должна ничего не ждать, а радоваться, что ее облагодетельствовали??? Странная логика у вас, однако...
Гость
Гость
Ну щас ей 50,а через 5 что с ней будет?
Ничего не будет! Даже лучше будет! По себе сужу. 55. Не придумывайте!!!
Гость
Гость
Чего то рано Вы списываете себя. Пока хочеться (и есть секс) все болезни отствпают и хочеться жить, а не доживать.
+100!!!
Гость
Гость
Мне 51год будет.У меня любовники на 8,а то и на 10 лет младше меня,и денег не жалеют.
Аналогично.
Гость
Гость
Согласна!мне 50 лет,встречаюсь с мужчиной 57 лет,ни красиво ухаживать не может,ни старается чем-то привлечь,да еще жадный похоже.А хотелось бы романтики!,другой уже скоро на горизонте.
Этого в лес!!!
Гость
Гость
Согласна с вами про прогулки,но кроме секса некоторые ничего не могут предложить.
Вот не поверите, но мне в 55 только СЕКС и предлагают! Причем кидаются сразу. Причем поводов вообще никаких нет. Вот мне бы тоже, как-то пообщаться, погулять и т.д. Но этого и близко нет. Поэтому последнее время тошнит от этого... Понять не могу, в чем причина... Реально. Настроена на долгосрочные отношения. Разовые случки не интересуют. Как только даю им это понять - испаряются. Вот такие уроды меня окружают последнее время. ПРИЧЕМ!!! Инициатива вся от НИХ идет. Я ни на кого не вешаюсь.
Гость
Гость
Пенсию то возможно и меньшую получают женщины,только и тратят экономнее в разы,чем мужчина.Щас встречаюсь с одним предпенсионером,живет с 2кошками,работает водителем,постоянно жалуется на деньги,часто занимает,ему одному не хватает,отдает с трудом,пока не напомнишь,хотя зарплату получает в 2 раза больше моей.
Зачем он вам? Зачем вы ему - понятно.
Гость
Гость
Чаще не хотят мужчины на прогулку выходить.Максимум-он стол накроет и в постель потащит.
Да я бы и не против может! Но про столы даже речи не идет! СРАЗУ в постель! Противно...
Гость
Гость
Женщины злы на мужчин из-за частых встречь альфонсов!такие и в возрасте 60 ти не меняются!
Точно говорите!!! Так и есть! ПОЛНО!!!
Гость
Гость
У меня не возникает чувства защищенности от своего мужчины при сексе.А вот то,что меня укусила очень сильно собака соседей,когда я была вместе с ним,и он не подумал ее придержать-говорит о многом!я теперь понимаю,что из него защитник никудышный,только о себе думает!
Гоните такого взашей!!! Какой секс с ним после этого может быть?! ЧЕРТ он!!!
Гость
Гость
Нет,в 50 лет женщине уже секс не важен.Важнее поспать спокойно подольше,погулять на природе,моральные удовольствия и спокойствие души.
И это тоже. Но не надо всех по себе судить...
Гость
Гость
ну мне жена не нужна для готовки/ стрики - стиральная машина есть, полуфабрикаты в пятёрочке с на каждый день + доставка + камешки - ... так что для бытовых нужд в 2025 году женщина не нужна. Нужна женщина мужикеу 50+ чтобы пробить прижатся в посел ик чейто попе, что чобы в больничке или собесе могла всё оформить, ... решать вопросы с жкх .. хочется спокуйствия. и при оплате путешествий, что одному ехать, что в двоём разница + 1,5 раза. так что женщина окупается, да и хочется родного человека рядом даже мужику.
А знаете, я вот тоже хочу мужчину, чтобы решал вопросы в больничке, собезе или ЖКХ!!! Не поняла вашу логику... А почему собственно эти вопросы женщина должна решать?! Опять каким-то потребительством попахивает...
Гость
Гость
... это если у женщины ЕСТЬ ДЕТИ ... у моих сверстниц их нет ...
И все равно! Зачем в прислуги к мужику идти? Не понимаю.
Гость
Гость
что раз в неделю сделать минет 55 летнему мужику за отношения - уже не стоит того ??
Вот НЕТ, не стОит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0