Вот дамы , а!!! ))) что ж вы такие злые на мужчин ,
Мне 57 , живу один уже год . Разведен ,своя квартира , машина , хорошая работа ... Пью мало и в удовольствие , то есть под хорошую закуску и под хорошую причину..НО, дело сейчас не в этом .. Разговор , сейчас о том кому нужны чужие мужики в 55-57.. !!
Еще , как нужны ,я вас милые дамы уверяю ... Все зависит от мужчины , какой он ... Я , например за собой слежу , кроме спортзала , во время посещаю парикмахера и косметолога( недавно надоумили) и очень доволен результатами ...)) Буквально за пол года к хорошей своей фигуре (нет живота и приличные мышцы рук, спины ,груди, ног) добавил хорошее лицо , нет больших морщин и впадин.57 не дают ,от силы 4748.
Так вот я вам скажу , я очень даже много кому нужен... )) Иногда даже специально не говорю , что живу один , сразу появляются "помощницы по хозяйству" )) Хотя честно признаться работа по дому немного достает ( не обращал внимания , когда жил с женой ,что так
много женской работы в доме).Но , отказываюсь , лучше сам , знаю , что дамам лишний раз не стоит надежду надежду.. Женщины в своем большинстве более наивные ..Одна встреча может слишком обнадежить....
И с эрекцией и с либидо у меня все в порядке ... Хоть мне и 57, и в связях я разборчив и тьфу, тьфу, тьфу ни разу никакой заразой не болел....
Так что дамы не стоит всех мужиков под одну гребенку причесывать .... )) Тот ни кому не нужен , кто себе не нужен ..... !!! Это неопровержимый факт.....
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от женщины заботы -- чтобы она убирала, готовила, слушала (и втосхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье и тд?
есть какието типичные требования к партнеру от женщины за 50?
или женщина просто хочет не быть одной, и его устраивает и такой мужчина?