Объясню свою ситуацию: мне 24 а ему 31, он в разводе, есть сын а я за мужем не была, детей нет. Отношениям почти пол года, в начале он подорил розу а потом букет из 5 на этом цветы кончились, несколько раз сводил в кино и раза два угостил шаурмой. Время шло отношения развивались. Мы живём в соседних городах, он стал приезжать с ночёвкой и зависать у меня на выходных. Уже 4 месяца я ему стираю,зашиваю, готовлю кушать а он любит вкусненько похавать, купается гелем, шампунем, бальзамом для волос, чистит зубы пастой и т.д. в всё это за мой счёт,всё включено. Он не помогает мне по хозяйству, даже когда кушает я подам, уберу, вымаю а он... Когда говорю пойдём в огород поможешь мне то отвечает я не создан для физ.работы. Он сам предприниматель, зарабатывает примерно 6500р в день у меня доход маленький и он прекрасно знает, я получаю 1200р в месяц так как присматриваю за своими старичками, питание,ком.услуги и прочие расходы из их пенсии. Теперь отношения складываются так что мы не гуляем, ни куда не ходим, он приезжает после работы ужинает, купается, смотрит телек или в инете лазиет потом мы ложимся спать (в интиме я ему ни разу не отказывала), утром едет на работу. Бывает когда едет домой спрашивает что купить, я недавно сказала что кофе кончилось купи вот такое а он говорит это дорогое кофе (я люблю именно это и постоянно ему его делаю не такое уж оно и дорогое рублей 250 стоит большая пачка) поэтому куплю другое дешевое, купил *** полная а не кофе.Попросила положить на тел. рублей 50 хотя бы,а он говорит у меня нет денег, пришлось достать из кошелька сотку и дать ему чтобы кинул на счет, говорю хочу шаурмы но у него опять нет на это денег в общем я купила и ему и себе и мы поели и так постоянно в разных моментах а я знаю что у него есть деньги но он отмазывается типо я коплю деньги на то что вдруг машина сломается это на ремонт будет, мне нужно оплачивать аренду, у меня кредит и алименты (он сыну 5 т.р. платит). Вот так вот...