интерес проявляет мужчина 30 лет
интерес проявляет мужчина 30 лет (онлайн - играем вместе) очень красивый с хорошей профессией (флот - не военный, работает в нефтяной промышленности сейчас - поэтому сидит на одном месте), у него странные подкаты, то он мне прохода не дает, то ведет себя очень скованно - когда болтаем в скайпе во время игры больше всего говорю я, а он (впитывает по его словам) на вопросы (любые) отвечает охотно и просит спрашивать если что нибудь интересует, телефон свой дал звоним друг другу иногда и без игры (или просит его разбудить, когда приду - что нибудь в этом роде) хотя в играх это не особо принято. Теперь общаемся каждый день в мессенджерах, фотки и все такое, но флирт с его стороны настолько невесомый что просто плюнуть и растереть), правда я замужем и ребенок есть (у него тоже есть, но он в разводе), он знает что отношения с мужем себя изжили. Вот и пойди реши - я ему нужна потому что играю хорошо или он действительно что то чувствует (живем в разных городах поэтому разумеется просто переспать не наш вариант), просил фото в полный рост, т.к. на авах только лицо - вроде очень понравилось по его реакции. Ждет меня вечерами после работы, фильмы вместе смотрим (в смысле комментируем)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Света
А как детей совместных назовете, уже определились?
Пора, пора...
Пора, пора...
Гость
Света
Сообщение было удалено
))), я его напрямую спрашивала не слишком ли мы много общаемся (мб его это раздражает) на что был ответ - пока мы не рядом сойдёт ( что то в этом роде) сам по себе мужчина в прямом смысле слова, молчаливый, с юмором, мужские хобби
Гость
бляхха-муххха мужик тупо нашел замужнюю чтобы ахнуть ее без всяких романтиков и обещаний, а эта уже растеклась вся
Гость
А вопрос то в чем? Хотите, чтобы мы убедили вас, что можно изменить мужу шлш что?
Гость
+ недостатка внимания со стороны женщин не испытывает, но холост
Гость
А чё муж говорит и ребенок, когда вы по скайпу с этим перцем болтаете? Уходят в другую комнату чтоб не мешать? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это я сама решу. Мой вопрос был если смотреть со стороны это просто игра или отношения. Говорит со мной ласково, интересуется самочувствием , моей жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок маленький 2 года, муж играет в контру его не особо парит с кем я в конфе, но если начинает раздражать говорю что нас там несколько - бывает это и правдой. Все это происходит ночью, а болтаем днём так никому и дела нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие отношения? Вы в реале вообще виделись?
Гость
Блин, почему мою тему не выпускают или переименовали её, найти не могу, а всякая ересь выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не встречались, но мы и знакомы недолго - рано ещё билеты на самолёт покупать. Но вообще это возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите тут ) я могу вас прокомментировать :)
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже так было, попробуйте дублировать ее
Гость
30 лет, мужчина?))) Я вас умоляю... Вы, видимо, еще юны и невинны. 30 лет - это еще недоделанный мальчик)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргоша
у меня тоже так было, попробуйте дублировать ее
Тема моя слегка упоротая, может потому не выпустили (хотя чего тут только нет).
Хотела у народа поинтересоваться, встречались ли им люди с непонятно меняющейся внешностью, когда смотришь на человека и думаешь - какой красивый, а через полчаса глянешь - просто форменный урод. Одного вот такого знаю, никогда таких не встречала, хотя постоянно среди людей кручусь. Я сперва даже думала, что это разные люди, потом был прямо шок, когда выяснилось, что это один и тот же человек.
Да текст не сохранила как назло, поищу, может просто название заменили.
Хотела у народа поинтересоваться, встречались ли им люди с непонятно меняющейся внешностью, когда смотришь на человека и думаешь - какой красивый, а через полчаса глянешь - просто форменный урод. Одного вот такого знаю, никогда таких не встречала, хотя постоянно среди людей кручусь. Я сперва даже думала, что это разные люди, потом был прямо шок, когда выяснилось, что это один и тот же человек.
Да текст не сохранила как назло, поищу, может просто название заменили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, 30 лет это вообще детсад, и по себе знаю. Это мне лет в 12 казалось, что 30 это запредельная взрослость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26, взрослый или мальчик не особо важно, хотя его сыну уже 6 лет. Жена его бросила, он не стал ее возвращать-оставил им с ребенком машину , кв сейчас живёт у родителей. Но назвать человека парнем в 30 лет рука не поднимается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он может точно также говорить ласково, интересоваться самочувствием и жизнью многих других женщин. Конечно, это игра. Даже не может быть никаких других вариантов. Отношения - это когда ОН покупает билет на самолет и появляется у вашей двери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, но редко и в основном это объясняется - ракурсом, запыленностью взгляда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает говорил ласково и с другими девушками, но не сейчас, а только когда начинали играть вместе. Теперь если он онлайн или на работе постоянно на связи - он столько времени со мной проводит что в принципе не осталось бы времени на других. Ну а как это тогда назвать? представляете сидеть и говорить с человеком всю ночь, а потом весь день, делиться всем, флиртовать. Для появления у дверей маловато времени прошло
Скор-па
Автор
Сообщение было удалено
А Вам сколько? 50? 60? Тогда 30 лет, конечно, чет подозрительно...
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
26, хотелось бы посмотреть на играющего в ммо рпг пенсионера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виртуальный флирт - это никто никогда отношениями не назовет.
И зачем вы ему с чужим ребенком, маленьким, когда ему даже жить негде?
И мужем впридачу.
И зачем вы ему с чужим ребенком, маленьким, когда ему даже жить негде?
И мужем впридачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что удивительного, полно таких знаю, возраст предпенсионный и 60 с небольшим, когда компы пошли в массы, они ещё были относительно молоды и активно поглощали всякие новинки игровые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там не замыленность, я уж думала, что ракурсы и прочее, тут даже не списать на то, что человек например один день выспался, а в другой с перепоя. Какой-то блин рептилойд (если что, сарказм).
Гость
Аффтор, не будь аффтсой, требуй с него алиментов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, привыкайте. Только в этой стране мужик в 30 лет - мальчик, парень, а женщина - старуха
Света
А нам очень помогла подушка для секса.Внесла разнообразие в нашу интимную жизнь.Помогла открыть новые позы,есть даже целая статья по этому поводу.Самое главное наконец -то можно почувствовать давление на точку G и мужчинам не париться по долгу стараться для физического завершения девушкой,все по несколько раз происходит и по 13 секунд аж)Кстати,дешевую и удобную нашла на сайте подушка-для-секса.рф
Гость
Света
Сообщение было удалено
А обычную подложить не пробовала? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логично конечно, но на жилье он зарабатывает. И даже обузу в маленького ребенка можно обьяснить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
26 лет чето то там пикает про тридцатку?
дева моя ты уже сама взрослая
дева моя ты уже сама взрослая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве кто то спорит?) но в 60 уже реакция не та)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно путаете 60 и 90
Мария
Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! И вы поймете,кого выбрать и узнаете искренние их намерения ! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую за советом обращаться к ней! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема