Гость
Статьи
Вопрос пополамщикам …

Вопрос пополамщикам 2.0

Недавно я создавала тему «вопрос пополамщицам». Пришло время задавать вопросы мужчинам, поддерживающим такой формат отношений. Вопросы:
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?
Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Мишель
Марина А.
Сообщение было удалено
Подобострастие у рабов. Женщина с достоинством получает все что хочет без войны и без усилий. «Как скажешь, любимый» это какая то волшебная фраза как заклинание действует на мужчин. Но есть условие, мужчина изначально выбирается щедрый и любящий. Мое согласие с ним это признание его Первым, это помогает раскрыть его любовь ко мне и он хочет выразить ее в подарках и материальной поддержке. На жлобливых и не любящих это не работало. Сколько не признавай его главным, сколько не соглашайся с ним, он обеспечивать и дарить не станет.
Любовь можно раскрыть, если женщина мужчине интересна. Мы чувствуем любовь когда наши желания партнер удовлетворяет. Для всех без исключения мужчин их единственное желание это получить Признание. Оно у всех проявляется по разному, но самое лучшее это признание женщины его Сильным Мужчиной. При этом из всех окружающих женщин самое важное это признание любимой женщины. А вот когда она не любимая, то ее признание это приятно, но не более. Не настолько чтобы дарить и обеспечивать.
И есть еще клинические жлобы. Но это редкие экземпляры.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Изворотливые и льстивые вообще вряд ли кому-то нравятся)
А вот любят - всяких) Слабых, кстати, тоже. Вполне.
Или сильный мужчина в вашей интерпретации выбирает себе подругу помощнее? Да еще и смотрит, платит она в кафешке на свидании или неи, для него это прям важно-преважно;) От это силач!
Оля
Мишель, вот вы прям с такой агрессией пишите о мужчинах и о том, что они вам должны. Вы описываете то, что вам бы хотелось иметь. Я описываю то что уже имею и вижу у подруг и вообще. У нас с мужем все давно устаканилось, никто никому ничего не доказывает, но декрет было трудное время. Я вышла я на работу не из за мужа, я люблю работать, как бы странно это для вас не звучало.
Но смысл темы непонятен. Вы уверены в том, что хотите. Вы хотите молодого, умного, сексуального, богатого, который вас будет полностью содержать, никогда не будет с вами сориться, будет вас безмерно уважать и любить. Дело за малым, найти такого и все.
Мишель
Марина А.
Сообщение было удалено
И как же супруги могут наравне нести семейные обязанности если зарплаты редко когда бывают равны и мужчины так и не научились рожать, кормить грудью?
Мишель
Марина А.
Сообщение было удалено
Именно так, прямо вот берут и дают деньги на бизнес жене. Парикмахерскую (т.н. «салон красоты») открыла это классика. Или вот еще пример из жизни - интернет магазин детской одежды.

Или еще один классический вариант - муж открыл фирму и жену пристроил на «работу». Естественно работа это громко сказано, но все в фирме вынуждены делать вид что она деловая леди )) Или еще вариант - муж договарился устроить жену на должность по связям.
Реальные женщины, знакомые мне лично, которые добились сами карьеры, живут без мужчин ))) Они просто не могут с мужчинами ужиться. Неудачников они долго не терпят, а сильные их не выносят.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
А у меня есть мужчина. Только мне не пришлось кого то прогибать под свое мировоззрение, я слишком люблю свой комфорт и ценю свое время. Человек имеет право быть таким как хочет, но если это не устраивает меня, то прощаемся. Я так и делала всегда с мужчинами, прощалась когда видела что они не щедрые, не заботятся, не уважают женщин и тд. Я не боялась остаться одной если не встречу подходящего. А подходящий это тот кто дарит, заботится, обеспечивает.
При этом раньше я корчила из себя феминистку. Мне попадались и пополамщики тоже ))) И я обнаружила что они отличаются от не пополамщиков только нежеланием тратиться, а все остальное точно так же - яжмужик, тыжеженщина и все в таком же духе. Потом я поняла что смысла нет тогда строить из себя феминистку, платить за себя и не ждать вложений мужчины. Я просто поработала над своими установками, которые мне внушала мать с сильным мужским характером и поняла что я не моя мать.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так же как и вам конягам найти бабу лошадь. Но судя по тому, что годами елозите СРАКОЙ на всевозможных с/з и т.д, то такой дуры пока ни одной не нашлось.
А истина жизни такова, что у преуспевающего мужика, любимая женщина, вообще живет как хочет. В своё удовольствие. И он этим горд, что может ей обеспечивать такую жизнь. Знаю пару, им уже 40+, живут в особняке, она бесплодна, детей нет. Возится днями с собачкой комнатной. Называет псину, сыночком, одежки псинке дорогие покупает. Нигде не работала и не работает. Дома только есть готовит. И все. Уборка, стирка, глажка, домработница приходит 3 раза в неделю. Вот так, педерасты. Держите пробку в джопе крепче, а то обсеретесь от шока
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Насколько я поняла у вас есть любовник, который дарит вам подарки. Это немного другое чем муж и отец ребёнка. Поменять секс на деньги не так уж сложно для женщины. Вы как я понимаю не замужем, но рассуждаете именно о семье. Может сначала найдите мужа, какого хотите, а потом расскажете здесь как вы все в своей семье организовали. Пока что вы рассказываете про свои мечты.
Гость
Еще знаю массу простых супружников, где богатством и не пахнет. Он работает, получает среднюю зарплату. А она дома. Вот так. И мужики не горланят и не скулят про паразиток, а вполне себе довольны жизнью.
Оля
Я стараюсь доказать что у каждого варианта семьи и бюджета есть сильные и слабые стороны. Я подобрала то, что подошло именно мне и я очень довольна своей жизнью. Если кому то подходит другое, о чём разговор, да ради бога. Я честно описала свою жизнь. Если есть семьи, где нет сор, недпонимани, а есть только реки любви, денег и уважения, так здорово же.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Ок. Кроме меня писали много других женщин, которых обеспечивают мужчины и думают они также. Вы хотите убедить меня что такие мужчины не существуют?
И еще тут писали много мужчин пополамщиков и вы сами убедились что они такие же как не пополамщики- хотят красивую, ухоженную домработницу.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А нах, твой муж нужен? Скулят вон бабы от своих мужей. Говорят рабынями себя чувствуют. Ни поспать всласть, ни полежать. Господин замечание делает. Женщина становится нервной дерганой, стареет рано. А платежеспособный любовник, это то что надо. Он пасть не раззявит. Если только дома на жену. Так, что волоките на шеяке бычачей своих обмудков сами. А других не поучайте . Не все такие бабищщи, как вы. И бабищщами не станут никогда в угоду хуемразям.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
++++++ очень хотят. Моя знакомая, некрасивая женщина, очень большая. Соглашалась жить с таким обормотом пополамщиком. Но он уперся. Нет говорит, хочу вот эту красивую. И забегал вокруг меня кругами.
Бугага. Пня под *** кобелю неликвидному. *** в чулане.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что некоторые опустили многие детали их отношений. Ну да и ладно.
А то, что красивый, сексуальный, богатый, молодой мужчина со стержнем, который будет подстраиватся под свою жену это круто,я с этим не спорю. И ценить ее за это и любить и уважать и бизнес покупать, очень боятся потерять, гордится и никогда не сорится, а лишь тихо бурчать себе под нос когда недоволен, звучит супер.
Схема проста и понятна. Берёшь такого и счастлива всю жизнь.
Гость
Мечтают хуемрази, за штамп в паспорте, рабыню себе купить. *** нынче, на ваш штамп. Не упал он вообще.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Красивый, сексуальный - дело вкуса. Богатство, молодость - все относительно. Я мужчину выбрала своего круга и возраста.
Оля
Мои опыт про то как убедить мужчину заниматься бытом и полноценно наравне заниматся ребёнком вряд ли будет полезен женщинам, которые размышляют над тем, какой бизнес им купит их будущий муж.
Гость
Как по мне, автор описала отношения каких-то чудовищ, которые подсчитывают на калькуляторе количество минут, проведённых с ребёнком. В таких отношениях вообще не должны рождаться дети, потому что детям нужна родительская любовь, а не выяснения, кто сколько просидел с ребёнком. Далее. Декрет должен зависеть от целесообразности. Кто больше зарабатывает и кто сможет получить от декрета максимум выгоды. Да, мужчине не зазорно остаться в декрете и следить за ребёнком, если он не является финансовым фундаментом семьи. Слова про секс меня вообще убили. Так может мыслить только бревно. Нормальной, здоровой женщине нужен регулярный секс (оговорюсь, конечно, качественный: не 2 минуты туда-сюда и захрапел). Ну и про бриться - это, что называется, на любителя. Я сам брею и подмышки, и пах, и не вижу в этом ничего постыдного, это для меня уже вопрос гигиены; мне также приятно, когда женщина следит за собой в этом плане (руки-ноги брить не обязательно). Ну как-то так.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
«Нормальной, здоровой женщине нужен регулярный секс»
.
Регулярный это как часто? Ежедневный секс женщине хочется только в период овуляции. В остальное время далеко не каждый день. Это у многих женщин так. Не беритесь вы мужчина за нас решать что мы хотим. Вы же не знаете этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего точно не хочется большинству нормальных здоровых женщин (за всех, конечно, не говорю, люди разные) - так это чувствовать себя бабомужиком и видеть рядом позорного мелочного пополамщика, высчитывающего, кто сколько потратил и кто какой кусок мамонта принес. С таким как-то не интересен ни 2-минутный, ни часовой... вообще никакой секс)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Такой и мне не нужен. Только один раз парень предложил разделить счёт на первом свидании. Мне он очень понравился и мы стали хорошими друзьями, но воспринимать как мужчину его не смогла. Для меня это просто правила приличия во время ухаживания. Мой муж и мне и бывшим дарил дорогие подарки, несмотря на свою небольшую зарплату.
Кстати тот друг счастлив в отношениях и очень хороший заботливый муж и отец.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Это вы не беритесь решать за других женщин. Все мои с удовольствием занимались со мной любовью хотя бы раз в день. Может, вам просто мужчины попадались, которые любят не вас, а "туда-сюда-обратно"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, прям одни пополамные существа во всей Европе, нигде нормальных мужчин не осталось) Ну чушь же.
Если лично вам хочется жить по нормам пополамного гендера - так и скажите)
И расскажите, как проходят ваши свидания с девушками? Интересно, как оно складывается у пополамных. Или у вас нет свиданий?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы увиливаете на ответы на вопросы автора темы?
Вы ведь пополамщик, стало быть вопросы адресованы именно вам.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Смысла как бы и правда нет. Подарки мне лично не нужны. Даже напрягают так как приходится разыгрывать радость от вещи которая не нужна. Все что мне нужно есть.
Но платить за ужин на первых свиданиях там где я живу социальная норма. Когда это не происходит, значит что-то пошло не так. А если станет нормой платить пополам, я тоже буду. Мне этот ужин бесплатный и подарки не нужны вообще. Погоду не делает никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь страны третьего мира?
При чем здесь мнения отдельных европеек-рьяных феминисток?
Вы, лично вы нашли в их словах одобрение своей пополамности - ну и флаг вам в руки, живите по их заветам)
И ответьте все-таки, если не сложно, на конкретные вопросы автора - плюс о ваших личных пополамных свиданиях с девушками. Или это настолько позорно, что лучше не рассказывать?)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот в том и дело. Мужчинам надо избавиться от гендерной роли узурпатора, а женщинам - от гендерной роли сабмиссив (соре, я пьяный щас, не знаю, как адекватно перевести).
Гость
Целый день читаю тут вас, так интересно!! Однозначно, пока человечество размножается половым путем- нет и не будет никакого пополама! Есть только обесценивание женской детородной функции с целью юзать бабу нахаляву как своего собрата с яйцами. Я могу себе представить ***-пару, где оба мужики, но один из них выполняет роль жены, то у них все пополам, потому что в данном случае физиология "жены" нисколько не отличается от физиологии мужа. Но настоящая женщина никогда не станет равна мужчине-у нас свои особенности.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Твой опыт вообще нах, никому не нужен. Здесь даже педерасты жизни учат. ***. Опущенные жизни учат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сильно поднятый? Что ж сразу адрес не написал, по которому тебя приехать и опустить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь педерасты и строчат. Он опущенный имел обоюдную долбежку в очко со своей сотоваркой жопоротом. Даже батон хлеба покупали пополам. Вот сейчас он уже старый педераст, его уже брезгуют долбить в его корыто. Вот он притащил своё рванное очко на женский форум и ищет себе женщину, быть с ним в пидорских сношениях. Дурка по нему плачет. Оно забыло, кто такой мужчина, а кто такая женщина. Зайдите в гугл и почитать, как педерастия делает *** моральным и физическим уродом, корёжа ему психику. Он ждет от женщины ухаживаний, цветов, подарков , заботы и защиты. Забыл, что женщина, это не его долбежник , который долбит его в ***. А потом сует в рот.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну в отношениях, когда вместе живут, то да, я согласна.
А в начале отношений женщина не то, что не сабмиссивна, наоборот, выше стоит мужчины. Мужчина подстраивается и платит так как секс все же важнее для него. Когда живут вместе уже нет. Про мужчин которые все время хотят своих жен после долгих лет жизни вместе слышу только здесь. Семья, дети и быт негативно влияют на либидо обоих. Я думаю у минимум половины семей не очень с сексом. Так что использовать секс в обмен на деньги в семье так себе идея. А пока семьи нет очень легко. Страна здесь не причем.
Гость
Оно даже строчило, что мужчинам дети не нужны. Читай-- педерастам дети не нужны. А женщина нужна в роли ширмы и заодно коня пахотного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какого ж *** сидеть на вуман, а не елозить вдоль и поперек, черножопую какую? За кусок ливерки? И не вести с ней семейный бизнес, взгромоздив свою тушу ей на черную жилистую шею и понукая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а ваши-то свидания как проходят? Это настолько больной для вас, пополамных, вопрос, что даже и ответить нельзя?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в "развитых" странах, *** может даже надеть юпачку и выйти замуж. Стать кончитой. Вот пидоры и давайте, тяните свои раздолбанные прямые кишки в Европу ***. Там вас на кочан насадят и будут подарки дарить.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена про модельных девочках. Если вы про Россию то да, наверное. А у себя в Британии не вижу пузатых, богатых с модельками.
Если мужчина хочет совсем уж откровенно купить женщину, то конечно будет подстраиватся она. А если хочет равную ему женщину, то небольшой танец с бубном нужно будет сделать в начале. Этого требуют приличия.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А любовь "использовать" вам в голову не приходило?)
А вообще ничего и никого не использовать, а быть женой сильного мужчины, не "покупающего" у вас секс, а обеспечивающего вас и защищающего - просто потому, что он сильный, потому, что он Мужчина?
У меня такое ощущение, что пополамность напрочь отбивает у людей ощущение пола. Это уже реально не мужчины и женщины, это действительно пополамный пол, оно... И объяснить таким людям, что отношения мужчины и женщины - нормальных мужчины и женщины - это вовсе не грязь - невозможно.
Только пополамность! Только это им кажется правильным, хорошим, приемлемым.
Только пополамный пол, только оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы попугай, говорящий исключительно чужими цитатами
Этакий попка ;)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да мне уже обяснили, что чем богаче мужчина, чем больше у него власти над женщиной, тем больше он ее уважает и лелеет. А еще среди таких много сексуальных молодых красавцев.
И что женская зависимость делает её одновременно и сильнее и порядочне и красивей.
Я верю. Это здорово что у всех женщин здесь так. О чем здесь разговор тогда?
Да, я тоже соглашаюсь в который раз, что богатый, красивый умный мужчина, который будет подстраиваться под меня и безмерно уважать меня это класс.
Я то наоборот не спорю с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут все плохосоображающие? В Германии больше всех работают немецкие женщины, после которых идут приезжие мужчины, а на третьем месте немецкие мужчины. Понимаешь? В Германии больше работают немецких женщин, чем немецких мужчин.

.
Читай стаститку официальную!
Всего работают 44 миллиона немцев, из них женщин - 18,5 млн. Половина женщин работает частично
Пар, где женщина зарабатывает больше, чем мужчина - 12%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++

Как Бог заповедал, так оно и будет. А Бог заповедал, что мужчина глава и кормилец. И никакие педерасты, ни забугорных, ни руснявые, этой заповеди не сломают. Скоро, скоро, полетят в тартарары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше я буду одинокой нищенкой, чем замужней королевой(Елизавета I Английская)
Если я буду выступать одна против сорока восьми, мне будет жаль этих сорок восемь.(Маргарет Тэтчер)
Оля
Я просто думала тема о том, что что то не так с русскими мужчинами и что с этим делать. Что они не дают то, что нужно женщинам. А оказывается все прекрасно. Полно состоятельных, щедрых и красивых мужчин, которые искренне уважают женщин и почитают за честь содержать. Осталось только выбрать лучшего и дело с концом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше очко своё, затули.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А при чем здесь "подстраиваться"-то?)
То у вас "покупать секс", то "подстраиваться"... а если сильный мужчина - то обязательно вы "тонко" намекнете, что таких не бывает, а если и бывают, то уж конечно они непременно, ну непременно ужасные тиранистые мyдаки...
Что с вами? Кто запорошил вам глаза стеклышками Снежной королевы? Причем настолько запорошил, что омерзительные пополамщики-оно кажутся вам предпочитительнее нормальных, сильных, здоровых мужиков, в чью любовь вы судя по всем вообще отказываетесь верить.
Т.е. по-вашему, получается, любить умеют только жалкие дядьки, пополамящие счета со своими возлюбленными?..
Мдя)
Это даже не смешно...
Гость
Короче говоря, пополамность - это диагноз.
За сим откланиваюсь)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А зачем ты сосал своему старому начальнику? Чтобы залезть в его кресло, когда он уйдет на пенсию, иначе тебе вообще не светило, такая была конкуренция. А теперь ты, старый педераст, учишь женщин, что всё сама? Сосал зачем? Какого *** трудом своим не протаптывал себе дорожку, а полез *** сосать? А? Показалось вафельником и джопой полегче будет в кресло влезть? Пидарастина ты старая позорная
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
В европе нормально отцу сидеть в декрете. Давайте сидите в декретах, мущщинки.
Гость
Этот старый ***, сам писал, что 25 лет назад, у начальника умерла жена. А начальник дядька уже на пенсию собирался. Кто же сядет в кресло,? Конкуренция огромная. Он просто вошь. Никто. Тут у него план образовался. Прям цитирую " ну какой же мужик откажется от хорошего минета? " Он зашел к нему в кабинет, закрыл дверь и отсосал ему. Предложил ему и очко, но тот оказался не любителем *** толочь. Сосал, пока тот на пенсию ушел. А сам дырявой СРАКОЙ, влез в его кресло. Теперь сидит здесь и женщин жизни учит. Как бабе стать мужлом. Потому как оно уже давно стало обабившимся педерастом.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0