Ищу девушку
Виталий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В смысле общение с биологическим отцом?? Алименты, наследство будут или как??
Гость
Что девушка получит за рождение ребенка?
Гость
А вам это зачем? Что, по симпатии вообще никто не даёт?
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Его уй бесплатно с его семенем))). Вы что, он же помощник типа того!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка он хочет. Новая игрушка. Дуррррак.
Мужчина
Найти нормальную девушку сейчас очень сложно да и смысла особого нет. Если ты хочешь иметь детей, предлагаю лучше оплатить роды, это тебе обойдется тысяч в 700 за ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть наймет себе суррогатную мать, она ему родит, он забирает ребёнка и растит его самостоятельно. Примеры есть.
Мужчина
кСтати! Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он вроде воспитывать не собирается. Хомут бабе хочет повесить. Приходящий папаша. Интересно, он реально думает бесплатно?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям за окружающими семьями, отцы больше с детьми времени проводят, чем жены. Матери все, как одна, залипают в соцсетях и на детей им нас.ать.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Я и мои знакомые женщины с детьми 24/7. Муж целый день на работе. В 7 уходит, в 21-22ч приходит. Какие ему дети?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Если мать что и делает 24/7, так это в соцсетях сидит. :( Кстати, разницу отношения к детям хорошо видно на улице. Матери - на лавочках со смартфонами в руках, на детей просто с.ать хотели. Отцы что-то объясняют, как-то играют, что-то делают. Когда я увидел одного отца со смартфоном в руках я просто охренел, насколько это было нетипично.
Поле под снегом. Цветы спят.
Вы читаете невнимательно. Он не хочет забирать или оставлять себе ребенка - он хочет или осчастливить пару, или женщину. Воспитание на них или на ней, я так понимаю, он лишь просит дальнейшего с ребенком периодического общения. Интересная жизненная позиция, автор!)))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Давайте на Вашем примере конкретно. Когда вы успеваете детьми заниматься? Вы работаете?
Гость
С утра встали. Умой, причеши, переодень. Кашу свари, покорми. Поиграй. Погуляй. Покорми. Спать уложи. Опять покорми, погуляй, поиграй. Покорми. Помой, уложи. Какие соц.сети?
Гость
Мужчина, я подозреваю, что у Вас детей нет.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба с женой работаем. Вечером жена больше по готовке, уборке и зависанию в соцсетях, я больше по играм с детьми. Сейчас я на вумане чисто потому, что семья спит уже.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы говорите о более старших детях.
Когда маленькие были. Кто ими занимался?
И почему женщина должна заниматься детьми? А мужик отдыхать? В Вашем например случае.
У нас вот и быт на мне и ребенок на мне. Муж только одну работу знает.
Значит, 1:1?
Вы приводите примеры своего окружения. А я вам также могу привести свое окружение. Счет будет равный.
Мамы бедные носятся с детьми то в сад, то в школу. Пап не видать на детских площадках!
В саду тоже самое. Мамы с утра несутся в сад, потом на работу. Папы линяют еще ДО.
Когда маленькие были. Кто ими занимался?
И почему женщина должна заниматься детьми? А мужик отдыхать? В Вашем например случае.
У нас вот и быт на мне и ребенок на мне. Муж только одну работу знает.
Значит, 1:1?
Вы приводите примеры своего окружения. А я вам также могу привести свое окружение. Счет будет равный.
Мамы бедные носятся с детьми то в сад, то в школу. Пап не видать на детских площадках!
В саду тоже самое. Мамы с утра несутся в сад, потом на работу. Папы линяют еще ДО.
Гость
Поле под снегом. Цветы спят.
Сообщение было удалено
*** это надо! Донора можно итак бесплатно получить если нужно кому, причем полностью обследованного! А не этого, неизвестно с чем, мало ли!
Гость
Нельзя однозначно сказать, что детьми занимаются отцы. Мальчиками может быть. Девочки точно на мамах висят. Да и мальчики частенько тоже. Хотя мальчиков должны воспитывать отцы - это однозначно. Женщины не умеют воспитывать мальчиков. Вырастают потом слюнтяи или прынцы - подай, принеси.
Гость
Кроме игры с детьми, чем Вы еще занимаетесь с детьми? Одеваете, отводите в сад? Лечите? Гуляете? Читаете книжки? Купаете? Отводите в кружки? Забираете оттуда?
Q
)))
Биологический отец, с генным набором все более-менее-менее понятно, но надо внести некоторые уточнения... к какому подвиду гомосапиенсов вы принадлежите: к *** или гетеро или би? )
И материальную сторону этого "проджекта" опишите для более наглядного понимания). Потенциальные биологические матери прикинут и произведут подсчет).
Биологический отец, с генным набором все более-менее-менее понятно, но надо внести некоторые уточнения... к какому подвиду гомосапиенсов вы принадлежите: к *** или гетеро или би? )
И материальную сторону этого "проджекта" опишите для более наглядного понимания). Потенциальные биологические матери прикинут и произведут подсчет).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Все делаю, даже сижу на больничном, если надо. :)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
И все Ваши знакомые мужчины делают тоже самое? Ой, не врите.))
Один на миллион такой мужчина бывает. Остальные то друзья, то гараж, то мама старая - надо помочь. То еще 100 отмазок лишь бы из дома свалить.
Один на миллион такой мужчина бывает. Остальные то друзья, то гараж, то мама старая - надо помочь. То еще 100 отмазок лишь бы из дома свалить.
Гость
Я даже по пол-ке сужу. Пойдешь, женщины одни в очередях сидят.
Q
Рост 178 и вес 69 это нормальный вес для крепкого,здорового и физически развитого мужчины?) Исхудали нынче русские богатыри))
На всякий пожарный случай на наличие паразитов проверьтесь) а то как-то весь генофон смотрится не убедительно)
На всякий пожарный случай на наличие паразитов проверьтесь) а то как-то весь генофон смотрится не убедительно)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Опять таки, вспоминаю, что как раз в поликлинике что-то около четверти родителей - отцы. Думаю, доля выше не получается как раз из-за того, что отцы интенсивно работают.
Бутылка
Q
Сообщение было удалено
Кстати верно подмечено то! У меня рост 170, вес 75 кг, из всего жира это то что кубиков не видно. А так то худой)))
Гость
*** в России вконец деградировало.
URSA
А что такое активная жизненная позиция?
Гость
URSA
Сообщение было удалено
хочет трахаться и плодиться без обязательств
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Я тоже на улице в телефоне сижу. Потому что улица - единственный шанс отдохнуть от ребенка, который на мне весь день. А на улице он может наконец поиграть с другими детьми. Для отца все наоборот. Он ребенка видит пару часов в день в будни, поэтому как раз нормально на улице с ним играть. Всё так просто, да
Гость
Автор больной что ли? Хочешь ребёнка - нанимвй суррогатную мать
Гость
Автор, хочешь оставить потомство, запишись донором в банк спермы. Может тебя кто и выберет по описанию.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вранье. Нет никаких отцов нигде. Единицы и только с сыновьями.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
"Кому ты веришь?! Мне, твоей верной жене, или своим лживым глазам?!!" (С)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
В каком городе эти чудесные мужчины живут?
Q
Всё?)) Где этот биологический суррогатный кролик с активной жизненной позицией?) Описал себя, как девочка и думает, что к нему весь вуман выстроится в очередь? )
...со светлой памятью и серо-голубыми глазами...Национальность - русский. Мда...одна смута и печаль(.
...со светлой памятью и серо-голубыми глазами...Национальность - русский. Мда...одна смута и печаль(.
Автор
Автор,эти люди могут пойти в банк спермы (где найдут более молодого и лучшего самца (тоесть его сперму ).там до 35 принимают. Так как после 35 сперма ухудшается,и есть больше шансов родить больного ребенка.а вам чел с ником "мужчина" скажу. А не оху вы часом. Работаете оба ,но после работы только жена шуршит и убирает дом (хотя должны делать это вместе ). Так вы ещё ноете что вы с ребенком,типа пожалейте меня ?. Тоесть надо, чтобы жена и работала и после работы все сама,и с ребенком сама?круто конечно.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Сам-то много воспитал детей, папаша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо ничего объяснять, видно же что он тролль. Пишет всякую чушь, обесценивает труд матерей. Белое называпет черным, а черное белым. Большинству отцов дети не нужны, бабы детьми занимаются по жизни и в большинстве. Это знают все, всюду на улицах, в квартирах и форумах одно и тоже. А этот хрен с горы вам тут лепит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин19 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?31 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?252 ответа
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше106 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
семейную пару с проблемой: невозможность иметь своих детей, по причине проблем со здоровьем у мужа и в будущем не исключают возможность общения ребенка с биологическим отцом;
или девушку, у которой не сложилось на личном фронте, а годы идут. Она мечтает о детях и не исключает возможность дальнейшего общения ребенка с биологическим отцом.
О себе:
Мне 38 лет. Рост 178 см. Вес 69 кг. Я не курю, не пью. Глаза: серо-голубые. Национальность: русский. С активной жизненной позицией. Целеустремленный. С отличным здоровьем. С нормальным телосложением, без лишнего веса, без пивного живота. Никогда не было проблем со здоровьем: операций не было, зрение отличное, ясный ум и светлая память. Имеется высшее образование. Никогда не было проблем с законом.
С интересом работаю на себя - жилищных, материальных трудностей в жизни не испытываю. Средний класс.
Наше фото вышлю по запросу заинтересованной паре (девушке).