Какие качества вам нужны в мужчине?
Вопрос исключительно к женщинам, что должно быть в мужчине ,что бы он вам нравился и вы его уважали, какие качества?, возможно и определенная внешность.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деньги. Щедрость. Чтоб не толстый.
Скорп
Ответственный, добрый, но в меру строгий, заботливый, серьезный, но с ч/ю, мудрый
Внешне: высокий, широклплечий, крепкого телосложения, с правильными чертами лица, с щетиной или без, это как ему хочется) в общем в любом виде😍
Внешне: высокий, широклплечий, крепкого телосложения, с правильными чертами лица, с щетиной или без, это как ему хочется) в общем в любом виде😍
Гость
да всем 100% женщинам только деньги нужны. даже богатым, которым самим деньги уже девать некуда.
ведь "мужик должен. мужик обязан."
ведь "мужик должен. мужик обязан."
Гость
Чтобы слова соответствовали делам)))
Сейчас мужчины ну слишком много говорят. Лучше вообще ничего не обещать, если не тянешь выполнить) Девушки тоже любят прямоту и честность)
Сейчас мужчины ну слишком много говорят. Лучше вообще ничего не обещать, если не тянешь выполнить) Девушки тоже любят прямоту и честность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите? Вам отвечают. Мужик лучше знают, что надо женщинам. Так что смысла нет вам отвечать(правда если вас потом все кроме откровенных шл*х будут слать куда подальше- тоже претензии к советчикам, ну или можете потом как они убедиться, что всем нужны только деньги).
эюя
если человек разборчивый, спокойный, целеустремленный и с хорошим чю, то он мне понравится. таких 0,0001%. в основном все неразборчивые помоечники, голодные до бабьх ж0п, глупые, истеричные, занудные.
Гость
Чтобы был человеком дела. Чувство юмора, приятная внешность и мозги приветствуются.
Гость
достаток, верность, забота, щедрость, уважение.
Ню
Во Щяс ! Огласите весь список пожалуйста! Внешность : обязательно от 180 , обзаьельно брюнет, желательно карие глаза (но голубые и зеленые тоже очень даже), телосложение чтобы кубики пресса были, зад подкачан, а не какой лепёха болтается, можно бородку и усы. Если идут. Ну и от 18/4 см . Чтобы своя квартира, богатый , щедрый , чтобы не интересовался другими женщинами, не трудоголик, все в семью, любил детей
Скорп
Я всегда искала мужчину, в котором буду видеть божественную мудрость, высокие принципы, в каком-то смысле духовного наставника для себя. он должен быть выше меня в духовном развитии,из серии "он только посмотрел, а я уже знаю куда мне идти"😄
Нашла.
Когда мы начали общаться, мне показалось что в этом человеке скрыта мудрость веков, при том, что он мало говорил, и все по делу. И ощущение было, и сейчас есть, что ты пришла к Батюшке на исповедь.рот не закрывается, а он все выслушает и не осудит. Поправит, направит...😊
Нашла.
Когда мы начали общаться, мне показалось что в этом человеке скрыта мудрость веков, при том, что он мало говорил, и все по делу. И ощущение было, и сейчас есть, что ты пришла к Батюшке на исповедь.рот не закрывается, а он все выслушает и не осудит. Поправит, направит...😊
Гость
главное верить что ты второй
Ню
Ну и чтобы был жестокий а со мной добрый и завязывал шнурочки, шоб не бил не пил и друзей не было ни мужиков ни баб, чтобы мать была нормальная а если нет то чтобы ее со мной не знакомили. А так нежный добрый ласковый и ты ды
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, когда ты первый и единственный.
Гость
Тупизна, доверие, не экономность, наивность, готовность взять ответственность за чужие дела и поступки. И умение прощать измены. Это самое главное.
эюя
Ню
Сообщение было удалено
то есть если он кишки будет бабкам пороть и пенсию отнимать, но шнурочки вам завязывать, то подходит?))
Гость
Мне важна только страсть и чувства. Но я никогда не влюбилась бы и не захотела абы кого. Человек я ппц придирчивый. Но все это касается только внешности и мозгов.
Никогда бы не захотела мужчину:
1.Не в моем вкусе. Вкус у меня редкий, как я уже сказала. Я должна течь от его вида.Мой типаж - здоровый викинг, в идеале норвежец с длинными волосами и бородой.
2.С маленьким членом. Ни за что. Член должен быть большой и толстый. Член это вообще самое главное. И никакого в постели - ни за что.
3.Обделенного умом.
4.Бездарного,с отсутствием таланта.
5.Неподходящего по запаху. Это правда, что люди друг друга по запаху выбирают. Проверено.
Деньги меня уж точно не волнуют. Был парень, который в коммуналки жил и не работал. Вообще без разницы мне.
Никогда бы не захотела мужчину:
1.Не в моем вкусе. Вкус у меня редкий, как я уже сказала. Я должна течь от его вида.Мой типаж - здоровый викинг, в идеале норвежец с длинными волосами и бородой.
2.С маленьким членом. Ни за что. Член должен быть большой и толстый. Член это вообще самое главное. И никакого в постели - ни за что.
3.Обделенного умом.
4.Бездарного,с отсутствием таланта.
5.Неподходящего по запаху. Это правда, что люди друг друга по запаху выбирают. Проверено.
Деньги меня уж точно не волнуют. Был парень, который в коммуналки жил и не работал. Вообще без разницы мне.
Ню
эюя
Сообщение было удалено
Неее, не настолько жесткий, чтобы людям зло отвечал там которые лезут типо слышь пшла ты псина или дрался бы ну жестоко с чужаками которые мешают и лезут. Во!
Корабельная крыса
Интересно, куда пойдет автор с этими ответами?
Гость
Дык уже ж выясняли. В среднем - мужская харизма (лидер, лучший в своем деле, целеустремленный, авторитетный) плюс социально положительный имидж (одет нормально, не материться, не алкаш, котят не жрет, бабушек через дорогу переволит, собачег любит, без фобий и т.п.).
Поэтому папаламщики - сразу антисекс, ибо не лидеры, да еще с фобией баб.
Поэтому папаламщики - сразу антисекс, ибо не лидеры, да еще с фобией баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу один человек должен отвечать за то, что делает другой?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он тебе епало будет бить и в *** бутылку пихать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно кто отец, важно кто воспитал об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вуманским "женщинам" только кошелек со внешностью Ален Делона. Нашел у кого спрашивать
Принцесса-миллиардерша
какая разница, что мы ответим, если мужики все равно будут ныть про деньги?
Принцесса-миллиардерша
гость
Сообщение было удалено
помечтать-то дай. Нищих с внешностью Караченцева и среди вас полно, они везде.
Лучшая подруга
Целеустремленный, предприимчивый, живучий.
Анаконда
Красивая внешность, хорошее здоровье, интеллект, чувство юмора, возраст 30 лет, щедрый, неплохо зарабатывающий, хороший размер и высокий темперамент. И знаете что? Таких мужчин не мало.)
гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Нищему нищая, богатому богатая, красивому красивая, уроду ***. Не теште себя иллющиями. Ищите себе ровню и все получится)
гость
Анаконда
Сообщение было удалено
А что вы из себя представляете? Позвольте поинтересоваться
Гость
Самое главное, чтобы мужчина с собой полностью определился:
Кто он, что он, чего хочет от жизни и какого партнера хочет видеть в роли жены.
Когда это сделано, женщине намного проще подстроиться под заданный файл)
Кто он, что он, чего хочет от жизни и какого партнера хочет видеть в роли жены.
Когда это сделано, женщине намного проще подстроиться под заданный файл)
Кёко
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего они не знают .-.
Девушки сами решают, что им нужно, а не какой-то левый мужик
Девушки сами решают, что им нужно, а не какой-то левый мужик
Сорри - пишу без переводчика
1. Целеустремлен_й
2. Уверенн_й в себе.
3. Самосознательн_й.
2. Уверенн_й в себе.
3. Самосознательн_й.
Принцесса-миллиардерша
гость
Сообщение было удалено
я нашла, спасибо :) Тоже красивый, умный и богатый.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
а она такая бежит волосы назад подстраиваться )) На деле он к ней подойдет, а она скажет - не знакомлюсь. И всё.
Гость
Добрый, пробивной, умеющий зарабатывать, щедрый, хороший семьянин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нищему нищая, богатому богатая, красивому красивая, уроду ***. Не теште себя иллющиями. Ищите себе ровню и все получится)
Нет уж! Нищей красотке не нужен нищий мужик. К ней подходят знакомиться богатые
Нет уж! Нищей красотке не нужен нищий мужик. К ней подходят знакомиться богатые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
А женщина возьмёт и пошлёт тебя.
А женщина возьмёт и пошлёт тебя.
Ню
И богатый , ну как богатый от 200 в мес . Ниже смысла нет. Для мужчины за 30 зарабатывать ниже 150 это стыд и позор.
гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Тоже богатый?) Или...
Гриб
Деньги, достаток, умение зарабатывать, богатый, щедрый.... бабье верно себе. Вот потому и не замужем
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Хрена вам тетки, а не богатый - щедрый.
.
_
Хрена вам тетки, а не богатый - щедрый.
.
_
Q
Скорп
Сообщение было удалено
Ничегосебе!))
"он только посмотрел, а я уже знаю куда мне идти"
Под гипнозом что ли?))
"он только посмотрел, а я уже знаю куда мне идти"
Под гипнозом что ли?))
Гость
Верность, ум, карьера
Вредина
Толковый, не лентяй, целеустремленный. Имеющий свое мнение, не зависящий от мнения других людей. Не переношу слабохарактерных мужчин, мямлей и маменькиных сынков. Мужчина должен быть с твердым и уверенным характером. Не обязательно чтоб был богат и внешность для меня не первостепенно. Если мужчина обладает такими качествами, то с ним женщина не пропадет и будет как за каменной стеной.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Ну и? Подойдет к другой, которая стоит того, делов то)
На десять девчонок по статистике девять ребят, а по нынешнему и того меньше из за г ейства.
На десять девчонок по статистике девять ребят, а по нынешнему и того меньше из за г ейства.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Грибы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См . 45
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Кстати интересно, почему они это делают?
Как зомбированные, ей бо(
Как зомбированные, ей бо(
Гость
С тупицей или неграмотным мужчиной никогда бы не была, за любые деньги. Без лишнего веса. Некурящий. Спокойный. Зрелый. Стремящийся к материальному благополучию, даже если и не совсем богатый пока. Не засранец, ухоженный. Не стремящийся иметь "большую семью". Не тусовщик, не мажор. Не феминист)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Деньги главное, и член не маленький
Предыдущая тема