Никогда даже не целовалась. До 17 лет была очень высокомерной, не скажу, что "ждала принца", просто, рассматривая парней в плане отношений, хорошей дружбы, находила вснгла минусы, которые меня отталкивали. Сейчас учусь в ВУЗе, хожу в несколько секций. Круг общения довольно широк. Понимаю, что мне хочется отношений, но сама не знаю, как проявить симпатию к мужчине, ко мне самой никто не намекает на это. Сейчас уже в полном создании могу оценить, что веду себя нормально, внешность и фигура в порядке. Как быть? Такое чувство, что все эти прелести отношений для моего возраста проходят мимо. Спасибо заранее за советы.
А так и есть. И чем дальше, тем хуже потому, что Вы не умеете выстраивать отношения с противоположным полом. Начните давать людям шанс и меньше требовать, если конечно, отношения Вам действительно нужны.
Гость
[1053199713]
Злая Розамунда
Сообщение было удалено
А можно не пустозвонить? Я сказала, что этот фактор завышенных требований у меня отпал уже как два года назад, и сейчас я уже могу адекватно смореть на ситуацию. Так сложно внимательно читать, раз уж решила отвечать?
Гость
[1350944151]
"Никогда не понижай свою планку из-за того, что кто-то не может ее достичь"
Злая Розамунда
[617353258]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин, которые умеет общаться с окружающими, отношения есть даже при условии высоких требований. У Вас определённо с этим проблемы, Вы мне хамить начали с первого предложения, хотя по сути ничего оскорбительного я Вам не предложила.
Гость
[1053199713]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю) но у меня это было чересчур фанатично – напридумывала себе идеальный образ, хотя раньше сама многим своим требованиям не могла соответствовать .Сейчас уже здраво всё оцениваю
Гость
[1053199713]
Злая Розамунда
Сообщение было удалено
Ответ на бессмысленный комментарий хамство? Тогда и по моему одному комментарию не надо ставить диагноз "не умеешь общаться"
Geek
[2206199931]
Ну и что. Если вам это было не приоритетно.У меня первые отношения начались в 21, до этого даже и не целовалась. Но я рада такому, пока все там мучились с любовью с незрелыми парнями, я занималась собой и своими увлечениями, а когда подросла, встретила своб любовь. Но это не была любовь прям сос трастью, мы друзьями лучшими были и началась симпатия, а потом всё переросло в глубокую любовь и сейчас мы вот женаты и я безумно рада, что не встречалась с том возрасте.
Ох, автор. Была я на вашем месте пару лет назад. Отношений не было, целоваться не умела, стеснительная до ужаса. Френдзона из хороших парней, которые в том возрасте казались дурочками, сейчас добились многого, а по итогу ничего, те кто мне нравился на меня внимания не обращали. В основном в таком возрасте ищут лёгкого секса, а мы барышни не тех любим или как в песне поётся « зачем вы девочки красивых любите». Но у меня ещё и тараканы в плане интима, выростили так, что надо беречь «цветок» как зеницу ока для любимого и не размениваться. Я очень серьезно отношусь к сексу и до 22-х проходила девой, пока не встретила совершенно случайно человека, которому это важно и он не охотился за моими трусами. По женски понимаю, что хочется тепла, объятий и поцелуев. Мой вам совет, идите к своим целям, добивайтесь новых достижений и с вами будут общаться достойные мужчины, не опускайтесь на дно, оно того не стоит, всему своё время. А подружки пусть гордятся тем что они в 17 уже были богинями секса, это их совсем не красит.
Ксения
[3527581422]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете оценивать, но где-то подсознательно это уже как мышечная память сидит в вас и вы не обращаете внимание
Гость
[1053199713]
Geek
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Просто сейчас всё, что мне нужно в плане самореализации – у меня есть. Поэтому думаю об отношениях
Гость
[1053199713]
Лилия
Сообщение было удалено
Спасибо. Если честно, мне не верится, что поможет пустить это всё на самотёк, но время покажет)
Я диагнозы от незнакомых людей не очень понимаю) мне, наверное, виднее.
Гость
[360525255]
самой никто не намекает на это. (с) Если в 19 лет на Вас никто внимание не обращает, то это пи*дец, советы уже не помогут.
Гость
[1053199713]
Гость
Сообщение было удалено
О боже мой! Моя жизнь потеряла смысл. Прям твой комментарий открыл мне глаза. Какое я ничтожество. Пойду покончу с собой, ведь мне уже ничего не поможет
Гость
[360525255]
Гость
Сообщение было удалено
Нам будет не хватать твоих остроумных язвительных подколов и хамства.
Гость
[1053199713]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое тебе хотела написать. Прям мысли читаешь
Жмых
[287999462]
Смешная история. Девка динамила парней, но карма оказалась реальной, и теперь парни динамят её. Хотя попахивает разводкой...
Мужчина
[3707385533]
Я согласен с тем, что не надо совсем планку опускать, но с другой стороны считаю, что Вам нужна практика (вне зависимости от наличия в этой практике секса). Пассивность по жизни редко приводит к хорошим результатам. Я также считаю, что Вы правильно ставите вопрос: что я делаю не так / что поменять. Это разумный подход. Думаю Вам стоит поискать ответы на эти вопросы с психотерапевтом. Очевидно, что такая колкая девушка про контрацепцию и ЗППП сама всё знает. Про отношения: идите, как можно медленне, чтобы узнать как можно быстрее, что за человек перед Вами. Также Вы можете дать шанс мужчине, проявив пассивность. О том, что искать мужчин нужно в местах по интересам Вы, конечно и сами знаете. А то вдруг Вы ходите в секцию по аквааэробика. Там отношения вряд ли найдёте.
Злая Розамунда
[617353258]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ожидали откровение Господне, уж простите. Я не собиралась Вам ничего диагностировать, но я видела много женщин, которые начинают придумывать сложные причины вроде венца безбрачия и прочего бреда, в то время, когда им достаточно пересмотреть свою манеру общения. В любом случае, я желаю Вам только удачи.
Гость
[2988166193]
Автор , вы ничего не потеряли , кроме заражение вирусом папиломы , ЗППП , абортов и траты нервов. Выюбирать не из кого просто и тогда и сейчас , так что просто другие занятия себе найдите. Смысл жизни не в мужиках.
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
+ + + абсолютно правильно
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
вас шизо-дрочер тролль с абф разводит, в а ему еще отвечаете ничего от вашего умения общаться не зависит, все дело случая
Не вижу ничего страшного. Еще вчера была ребенком, теперь становишься молодой девушкой. Настоящие отношения еще впереди. Не разменяла себя по мелочам. Или хочешь, как распущенные малолетки, потерять девственность до школьного выпускного, а с 18 в сожительство с парнем? Надо уметь ценить себя
Гость
[1053199713]
Жмых
Сообщение было удалено
Кого я динамила, даун? Дальше уровня "хороший знакомый" у меня не заходила, потому что и намёков на это не было. Научись читать и извлекать суть, раз строчишь тут что попало.
Гость
[1053199713]
Мужчина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только считаю, что обращаться к специалисту – не вариант. Это не тот случай, когда необходима мед/психологическая помощь
Гость
[1053199713]
Злая Розамунда
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи. Только я таких женщин не знаю, статистику не видела. На этом всё
Спасибо .Я не зацикливаюсь, а начала думать об этом, т.к. поняла, что имею всё, что хочу, а к остальному постепенно иду сейчас. И, мне кажется, про все эти болезни вы обобщаете, ну не настолько всё дико)
Гость
[1053199713]
Гость
Сообщение было удалено
Советую подкачать навыки в определении психотипа хотя бы, а потом – в психологии, прежде чем тявкать, что это разводка
Гость
[1053199713]
гостья
Сообщение было удалено
Нет ,не хочу. Отношения раньше 18 у разумных людей не наблюдала, хотя, то, что вы описали — 90% случаев, что я сама наблюдала
Дрон чупрыгин
[1553134553]
У вас очевидно манера общения и выражение лица (готовность послать нах про попытке знакомства) осталось высокомерным, а кто же знает что внутри вы что-то там хотите. В 19 лет, если выглядите на свой возраст и нет физических изъянов от мужиков отбоя быть не должно
Мужчина
[686655396]
Гость
Сообщение было удалено
Отоноситесь к этому процессу не как к «психологической помощи», но как обращению к тренеру. Если Вы хотите достичь успехов в каком-то деле, обратиться к тренеру / консультанту - разумное решение. Но тренер должен быть профессионалом. Поэтому я пишу именно о враче-психотерапевте. Такого рода тренер не учит пик-апу, но помогает отшлифовать накопленные шероховатости и приобрести новые навыки. Большинство людей обращаются, когда что-то идёт совсем не так, а разумнее действовать на опережение. Но люди боятся признать, что они не совершенны, не всё знают и умеют, допускают ошибки. Хотя стыдиться тут нечего.
Автор
[1927022225]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Научи определять выражение лица по комменту в интернете. может, мне пригодится как-нибудь