Гость
Статьи
Отец жениться в 57 лет

Отец жениться в 57 лет

Отец тут собрался жениться на 44 летней женщине. Жилья своего у нее нет, работает в детском садике, детей нет. Отец ИП, есть 2 квартиры в Москве и солидное авто. Попахивает скрытым разводом моего отца на бабки, а так же следует отметить, что она собирается родить ребенка. Что думаете уважаемые женщины? Думаю переоформлять все на себя, чтобы исключить "кидалово".
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Предложите отцу проверить ее, оформите все имущество на себя и скажите ей об этом, если останется- значит по любви, нет- да и черт с ней.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, добрачное имущество жена наследует в равных долях с детьми. А вот нажитое в браке имущество сперва половина отдается жене как супружеская доля, а потом то что осталось делится в равных долях между ней же и детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэому жене принудительный выкидыш
Гость
Ну по сути автору из папашиного наследства не светит практически ничего. Хотя это наверно справедливо, новой жене еще ребенка растить. Я считаю, что все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем из ума выжили, ребенка убивать? Он, между прочим, автору брат или сестра.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Вы-то думать можете что угодно, и хотеть чего угодно, но человек, у которого ИП и который ведет бизнес, даже в 57 лет голова еще на месте, и вряд ли он прямо вот возьмет и все подарит, не смешите.
Я женщина и думаю, что человек в любом возрасте имеет право на счастье и право распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, если не доказана его недееспособность.
Так что губу закатайте и порадуйтесь за отца.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне мужчина заявил даже в мои 44: "Жить с тобой буду, а жениться не буду, чтобы тебе наследства не досталось", то пошел бы сразу лесом.
Жена на мужа тратит время, силы, ухаживает, разделяет с ним жизнь, проблемы, каждый день, а дети иногда раз в месяц дай бог если позвонят. Так что женщины, которые с мужчиной живут, как раз наследства заслуживают больше, чем алчные великовозрастные детинушки, которым по большому счету на родителей и их жизнь плевать, лишь бы наследство получить, больше и побыстрее.
Автора хочется спросить: "А ты готова, дочура, с папашей жить, стирать его белье, готовить ему, ухаживать, если заболеет - и да, еще ведь есть и секс! ну если сама не хочешь, может быть будешь ему приводить и оплачивать простутиток?" нет, ни фига ты не готова ,ты готова только хапнуть. А ни радости от тебя отцу, ни помощи не дождаться.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
Не знаете, не комментируйте. в случае смерти мужа жена имеет право на добрачное имущество. Мой сосед женился на старости лет, пожили в браке где-то года 2, он умер, его добрачное имущество делят в равных пропорциях( на троих) его новая жена и его двое сыновей от первого брака.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
ЖЫрная скучная разводка от ленивой куры.
Алиса
Майсин
Сообщение было удалено
Опасно замуж . Может и жега первая умереть. Сейчас рака много по женски. И тогда если есть дети у женщины. Дед с ними будет все наследовать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И что? Почему все считают имущество деда уже своим ?
Не Автор
Вот специально проконсультируюсь у своего юриста
Гость
Автор, у меня мужа так 44 летняя увести хотела, мужу 58.
Я сказала, что отпущу его с миром, только все закрепим за мной БДогов, а ей он скажет, что все оставляет нам и они начинают со съемного жилья.Муж у меня очень хороший, попал под " кидалово хохлушки".Он меня послушал,так " покорительницу Москвы" быстро ветром сдуло.
Вам очень советую ласково поговорить с отцом и оформить ВСЕ на вас с его ПОЖИЗНЕННЫМ проживанием, дабы его успокоить.Скажите "Папа, я хочу тебе счастья, но ты ее вот так проверь" и предложит пусть ей съем в складчину.
Если так она согласиться и проживут 3 года, тогда " папочка, я за тебя спокойна и ее приму". то, что жить без регистрации, это глупо, сейчас такой брак подтвержденный соседями, признается законным и делят все при разводе.
Гость
Вы-то думать можете что угодно, и хотеть чего угодно, но человек, у которого ИП и который ведет бизнес, даже в 57 лет голова еще на месте, и вряд ли он прямо вот возьмет и все подарит, не смешите. Я женщина и думаю, что человек в любом возрасте имеет право на счастье и право распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, если не доказана его недееспособность. Так что губу закатайте и порадуйтесь за отца.

Только после 3 летнего " испытательного срока" на съемном жилье, еще раз советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, а с какого перепугу человек который все заработал должен жить на съеме, а его дочь должна получить ништяки? Если он все и просрет, то он просрет свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это особенно смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с Вами разные дочери и мы с Вами разные дочери.
А, если Вам это смешно, то скорее, очень грустно, что у Вас такое окружение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон там в соседней теме дочь обсуждает как продать долю в родительской квартире и выселить родителей на улицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И причем все ее поддерживают.
Бывшая дочь
Автор, мужчины эгоисты в большинстве своем.
Мой отец еще давным-давно переписал львиную долю имущества на свою сестру (мою тётю), чуть позже купил еще одну квартиру, а потом с мамой они разошлись окончательно. Отец естественно нашел сразу же новую женщину. Расписаны они или нет- не знаю. Но морально готова к тому, что ничего не получу вообще. Да, обидно, да, неприятно, но что же сделать?
Здесь мы бессильны. Решать только вашему отцу, ибо он уже взрослый дееспособный человек. Повлиять на что-то - пробуйте, может получится. Но сильно на положительный результат не рассчитывайте.
Умная
Почемуто хочется спросить - автор, а где Ваши две квартиры? Детям что оставите? Может хватит все в карман к отцу заглядывать? Он Вам ничего не должен, зарубите себе на носу. После 18 все фин обязательства кончились. Все что может дать - исключительно по желанию. А то полюбуйтесь на нее - великовозрастная ТУПАЯ (а была бы умная сама бы заработала) кобыла делит добро ЖИВОГО отца. Автор, але! Ему 57 всего, он может прожить ещё 30 лет легко и имеет право жить как хочет. Я Вас удивлю - он Вашего одобрения спрашивать не будет, будете возникать - "перепеши все мне" - Вообще все ей отпишет или собачьему приюту и будет прав. Если моя дочь так заявит скажу заработай сначала или мужа ищи, свое перед смерью все прогуляю - мир обезжу и заложу дом за хороший уход в доме престарелых. Незачем детям *** выносить. У них своя жизнь на которую зарабатывать они будут САМИ. С меня удочка, не рыбка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
«Думаю переоформлять все на себя»... это как? Отец у Вас недееспособный что ли? С какого перепугу Вы так его имуществом собрались распоряжаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага:)) мужик, значит, должен у дочки разрешения спрашивать. А она условия будет ставить: вот поживете три года на съеме, тогда я ее, так и быть, приму. Ну не бред, а? Девчонки, 57 лет - это ещё совсем не старый возраст. Он ещё сто раз влюбится, сойдётся, разойдётся, детей заведёт... Это в 25 кажется, что 50-60-летние - полные маразматики и дряхлые стариканы. Не-а:) вот приближаюсь к этому возрасту и понимаю, что жизнь продолжается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Я, кстати, так и поступила: всё имущество оформила на старшую (естественно, с подстраховкой себя и младшенькой в правах), и теперь со спокойной совестью всем кандидатам в мужья говорю, что у меня ничегошеньки, кроме старенькой машины, нет! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, главное, не забывайте, что впереди ещё 70, 80, а то и больше! Старость, она - жутко длинная, и важно вовремя это осознать, потому что нет ничего хуже, чем провести её рядом с людьми, которые не жизнь вашу продлить хотят из любви к вам, но смерти вашей ждут, ибо "надоел старый пень, свою роль отыгравший".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между 57 и 80 — 23 года ещё. Целая жизнь! Уже и дети состарятся, наследства не дождавшись. И имущество в цене упадёт в несколько раз. И государство родное обнулит все накопления. И ещё много-много всего произойдёт. Жизнь, она такая, мало прогнозируемая. Поэтому пусть мужик любит и женится, пока хочет и может
Гость
Супер! Я, кстати, так и поступила: всё имущество оформила на старшую (естественно, с подстраховкой себя и младшенькой в правах), и теперь со спокойной совестью всем кандидатам в мужья говорю, что у меня ничегошеньки, кроме старенькой машины, нет! ))

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5037230/2/
© Woman.ru

Вы уница.Те, кто в этом споре набросились на автора, скорее всего и есть та самая армия охотниц прибежать на все готовое.
Я же советовала кандидатуре пройти лишь " испытание на меркантильность", а не выгнать папу на съем " по настоящему".
Я просто уверена в том, что состоятельных вдов и вдовцов нужно прикрывать юридически от охотников халявы.много случаев, когда им " помогали дожить" и много случав, когда сдувало ветром тех, кто узнавал, что жертва не имеет денег и мат ценностей.Я такой возрастной группе.
В этом возрасте никто не мешает " любить" гостевым браком, и пусть папа будет счастлив и защищен одновременно.
Гость
Поэтому пусть мужик любит и женится, пока хочет и може

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5037230/2/#m66694306
© Woman.ru

Пусть, но гостевым браком...Тут уж полная уверенность, что любят его, а не нажитое в предыдущем браке с другой женой.
Я тоже за то, что в 57 можно быть счастливым...Но и защищенным одновременно.Если женщина любит папу автора, а не его блага, она пойдет на гостевой брак, дабы и свое имущество защитить. В 44 у нормальной " невесты" должна быть своя крыша над головой и финансы .вот свое пусть оставляет своим наследникам, а н чжо рот не раскрывает. И совет им да любовь.
то, что тема разводка не умаляет ее сути, вопрос злободневный.
Гость

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5037230/2/
© Woman.ru

Мой знакомый вдовец на предложение его дамы переехать к ней, а его квартиру отдать ЕЕ сыну, тут же подарил квартиру детям и согласился на переезд, а ее сына пустить в свою на время.Ведь логично, вс друг у друга временно, знакомого " досматривают" его дети, даму -ее, а пока " счастливы вместе".
Тут же получил "от ворот поворот".
И много, очень много тестов на проверку меркантильности, где настоящая " любовь к вдовым"ну никак не ущемляется.
57-это возраст, в котором уже заботятся о СВОЕМ здоровье и обеспечении в старости, а любить никто не мешает.
Так что защитницы " охотниц" , успокойтесь, я за то, чтобы папа Автора любил и был любимым, но котлеты и мухи должны быть отделены друг от друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни фига) здесь в 40 девочки, а в 50 сразу старческий маразм)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
и это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 67 тоже дед, а до них осталось 10 лет, и в каком государстве не живи, а старость есть старость, и в этом возрасте люди собирают камни, а не разбрасывают их. Как ни доказывайте себе, что в 57 ещё всё у вас впереди, но ни законы природы, ни законы, диктуемые жизнью, обойти не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна со многими вашими постами, но здесь очень много женщин в повторных браках, для которых имущество мужчины автоматически становится ее просто по факту их совместной жизни; вам здесь не поймут- контингент не тот.
+ большинство считает, что не должны своим детям ничего в принципе (бедные дети).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, наследники первой очереди родители жена и дети. Мой дядя в 65 женился. Жена уговорила его продать имущество и купить новое в ее городе. Он прям влюбился в нее. Хорошо хоть дочь вмешалась и оформила новое жилье на себя. В результате они развелись.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
Жена может начледовать только на имущество в браке! Речь в данной теме идёт о добрачном имуществе. Поэтому вопрос, каким это образом новая жена сможет претендовать на долю после смерти мужа?? Она никто в этой квартире. Вот если ребёнок родится, то до 18летия ребёнка она может проживать в этой квартире и часть квартиры достанется ребёнку. При разводе претендовать на добрачное не будет. А в случае его смерти да.
Гость
Автор тут. Я решила поступить проще - забираю долю в квартире через продажу. У меня одна квартира уже есть в ипотеке, а продав долю куплю вторую квартиру, с помощью которой погашу первую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такая. Никому не должна. Правда, и на чужое не претендую.
Я считаю, что своему сыну ничего не должна. Я ему квартиру купила и ещё на одну денег дала на первоначальный взнос. Теперь у него две - однушка в собственности и трешка в ипотеку (первоначальный взнос - треть цены). ни о каком наследстве он не думает, надеюсь.
Мой отец мне ничего не должен. Материально мне никогда ничем не помогал. Ему уже 80, о невестах и речи нет, естественно. Чтобы обезопасить от чёрных риэлторов, переписали по договору дарения его квартиру на меня.
«Гостевой муж» мне тоже ничего не должен. У нас с ним мезальянс, он состоятельнее меня намного. И я ему ничего не должна.
И всем хорошо:)
Гость
Знаете все нормально, но возраст и у отца,и у его невесты очень сомнительны для такой затеи.Почему просто не жить вместе?
Ну подайте ему такую идею -пусть вместе живут, пусть даже подарит одну из своих квартир.Если так ему хочется.Но вот зачем это все в таком возрасте.
В 44 родить?Что за ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть любит кого угодно, зачем жениться?Просто жить вместе не вариант?
Знаете, я не понимаю и другого расклада: вот он живет с этой теткой,она за ним в старости гуано убирает.а потом нарисовывается его взрослый ребенок и говорит:"Пошла вон,ты тут никто".Я ЧЕСТНО не понимаю.Тогда это меркантильность со стороны ребенка взрослого.Что-то он этой няньке может оставить?
Хотя тут и женитьба, и ребенок в планах ,ну заиппись просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за стереотипы здесь процветают? Если мужик старше, то обязательно за ним прям ухаживать надо, как за лежачим больным. И за это компенсацию получать. Почему так то? 57 и 44. Всего- то 13 лет разницы. Вполне возможны лет 15 счастливой, активной жизни. А потом... просто заботиться друг о друге. Даже если и «гуано выносить»... ей 60 будет, ему за 70. У обоих со здоровьем проблемы уже будут. Вот и пусть заботятся друг о друге.
Гость
Я так и вижу реакцию отца на поразительно наглое предложение дочуры на неё имущество переписать.Ей повезёт,если не спустит с лестницы.
А долю - да,долю надо забирать.Это справедливо.
Гость
Почему большинство не хочет понять, что Автор не грабит отца, а лишь хочет его обезопасить?Она же не запрещает ему жениться ( жить вместе), а лишь хочет защитить от "акулы", если та дама таковой окажется.
И это правильно и мудро и ответственно со стороны дочери.
Гостевой брак - а там будет видно помыслы каждого.
Я уже рассказывала о своем муже, которого пыталась к старости окрутить " покорительница Москвы", а , когда мы, посмеявшись,устроили ей " проверку на вшивость", то ее сдуло ветром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее сдуло, тогда муж снова вернулся к вам и вы после всего этого позорища вместе посмеялись? мдаа..((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых речь не обо мне.
Во вторых, я не ставила своей целью описывать наши с мужем взаимоотношения,это совсем другая история.Выс, наверное, удивит, но даже с мужем, с которым уже в силу каких то причин, не живешь, можно сохранить очень близкие, родственные отношения, иметь общие интересы, детей, внуков.
И помогать ему отшивать вот таких " акул".В свое время мы приняли решение жить в разных квартирах, но остались близкими и родными людьми.
Так что имею полное право советовать то , что советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да,обезопасить,не смешите тапочки мои!Алчную бабу жааба давит,что в перспективе придётся делиться наследством с законной женой.И она думает,что отец перепишет на неё всё добро,ЗАРАБОТАННОЕ ИМ ДОБРО,чтобы её жааба не давила!И останется нищим бомжем на старости лет.Нет,ну круто...
Почему женщина,которой предстоит прожить с мужчиной,надеюсь,много лет(и да,ухаживать за ним в старости) должна быть на птичьих правах?У дочи ничего не треснет?Мужа своего пусть припрягает зарабатывать и сама жеппой шевелит,а не раскатывает губу на отцовское имущество...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно выделить долю детям уже сейчас (жильё, машина), а потом жениться хоть сто раз, и оставлять своё имущество кому угодно - жёнам, сиделкам, их детям и собачкам, никого это волновать уже не будет.
Гость
Они сами разберутся регистрироваться или нет.. Разгавкались )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кандидаты прям падают и сами в штабеля укладываются.
Гость
В 57 лет хочется любви и ласки, как всем. Пусть женится и детей родит.
Игра «Кроссворд»
Перейти