Всегда обращаю внимание на красивых мужчин, не обязательно Аполлонов, но симпатичных, внешне здоровых и привлекательных. Но, по моему опыту, такие симпатичные не особо пригодны для семьи, мужчины с внешностью попроще, как ни странно, часто ведут себя более самодостаточно, и больше для меня делают. Симпатичные же часто истерят и, как бы не парадоксально это звучало, у них больше комплексов)) Но все же приятнее быть с мужчиной, который хорош собой) А как было и есть у вас? И важна ли для мужчины внешность, на ваш взгляд?
для меня важна больше всего на 100 процентов но! у каждого вкусы разные и что для вас будет красавцев для меня моет показаться уродом) я например считаю писанными красавцами мужчин с внешностью бандита/хулигана с прокуренным голосом лысых и чтобы ровесниками были но для вас же наверняка это будут не красавцы) так что тут дело вкуса))) а так завожу отношения и сейчас в них нахожусь только с теми мужчинами которые чисто в моем вкусе остальное не важно
Лола
[2205684066]
Как говорила моя бабушка, красивый муж - чужой муж!" Поэтому ИМХО, с красавчиками надо в юности нагулятся, чтоб в старости было что вспомнить, а в мужья и отцы своих детей все же надо надежного. Кстати, мужики тоже в молодости тусят с красотками, но в жены берут кого попроще. Одни баскетболисты и футболисты берут куколок, но как раз те к 30 годам уже в третий раз женятся.
Корабельная крыса
[2841599295]
Так с женщинами точно также. Америку открыли 😁
Гость
[4050651301]
Лола
Сообщение было удалено
у всех вкусы разные для вас красив для других некрасив и наоборот))) так что немного с вами не соглашусь все зависит от вашего вкуса, про про красивый муж это мантра некрасовитых дам))
Гость
[403947977]
Виноград определенно зелен))
Лола
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Если бы у всех баб/мужиков были бы одинаковые вкусы, то кого-то бы просто разорвали, а многие так и прожили бы жизнь никому не нужными и не познав радостей половой жизни... Кстати, уверена, что есть в РФ немало мужиков - простых слесарей и трактористов, которым совсем не нравится та же Шейк, они предпочли бы Ирку из магазина Пятерочка.
Гость
[3099956348]
У подруги красивый муж очень хороший как человек и семьянин. У меня бывший красавчик, избалован конечно в плане женского внимания, но с ним было легко и приятно, домашние дела брал все на себя. Ещё у меня два брата красивые по мнению женщин, они вообще однолюбы и трудяги. А весь такой бабник капризный был мой другой бывший вовсе не красавец, просто симпотный.
Это заблуждение. У меня были долгие отношения пусть не с красавчиком, но реально привлекательным (стройный, подкачанный, светловолосый, высокий, в сексе неутомим и "всегда надо"), еще и на пару лет младше меня. Так в прямом смысле на руках носил. Потом был парень, далеееко не красавчик, и сам же это признавал, секс раз в три недели, и то кое как. но харизма правда, крутая тачка (в кредите, для пыли в глаза) и самоуверенность. Так такой му даак оказался. Делайте выводы.
Гана
[2866620405]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала)) просто привлекают такие) Приятно, когда мужчина хорош собой)
Гана
[2866620405]
Я описала свой опыт) Красивым мужчинам я тоже нравлюсь. Были отношения в универе с красавчиком, за которым бегали все)) но он был больше направлен на себя, а не на меня) плюс характер так себе) в итоге женился уже лет в 35 на женщине, как мне показалось, непритязательной) Затем были отношения на работе, парень внешне абсолютно обычный, простой, но для меня делал все.
Oxi
[101679029]
Все красавчики, которых я видела - тупые до невозможности. Если еще отцовский бизнес позволяет им себя содержать, то те, кто из простых семей - типично альфонсы. Предпочитаю не особо красивых, но спортивных мужчин, а главное - умных! Они могут любую проблему решить и стараются - да, больше. Поэтому девчонки за них и выходят и семьи хорошие
Что бабы, что мужики почуяв, что пользуются спросом тут же начинаю безбожно задирать планку! Соответственно шикарные авто нравятся всем, но мало кто их покупает. Так и тут. Одно дело погулять, а совсем другое выбирать человека на постоянку. Надежней то, что попроще и менее требовательное.
Гана
[1085059027]
Ещё, недавно я понравилась парню, тоже красавчик, женщинам нравится. Отказалась с ним идти на какую то неизвестную мне вечеринку, неизвестно куда, и неизвестно с кем, устроил мне истерику с воплями))) Хотя мы всего пару дней были знакомы)
Гана
[3536581081]
Как мне кажется, те кто пользуется спросом у женщин, более эгоистичны в целом, и хотят, чтобы было как им надо, и им хочется)
Я на внешность ведусь, но у меня своеобразный вкус... для кого-то мои «красавчики» вполне могут быть страшненькими)
Гость
[2140299078]
Гана
Сообщение было удалено
если предпочтения расставлены в порядке "он для меня все делает" а уж после "эстетическое удовольствие", то конечно выбор делается в пользу обычного мужчины, я бы даже сказала лучше сразу квазимодо брать в оборот)
Гана
[2667725740]
Гость
Сообщение было удалено
Узко мыслите ;)
Гость
[2140299078]
Гана
Сообщение было удалено
это был вам совет ввиду ваших предпочтений уверена вы мыслите широко, и далеко заходите в мечтах о мужчинах которые "все для вас делают")
Гана
[2667725740]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что они уроды))) просто не такие симпатичные)) обычные) а все для меня делают - да, для меня и в будущем для семьи) это опять же не догма, а мой опыт)
Гость
[2140299078]
Гана
Сообщение было удалено
а для них кто что делать станет, по вашей логике ?
Гана
[2335764138]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. В отношениях нормальных оба что то друг для друга делают. Говорю же, странно мыслите ;)
Гость
[2130182654]
Лола
Сообщение было удалено
В РФ есть такой мужик по фамилии Чубайс. Посмотрите, кого предпочел он.
А я тогда какой? 180 см. Худой, но с рельефом, качаюсь. шатен, лицо худое, вытянутое чуть, со скулами, брови черные😀
Zombie Cat
[2627827275]
Все мои бывшие красавчики были очень и очень скромными. Сейчас мой мч очень на любителя (скажем так: встретились два эстета), но там такое самомнение будто он Питт+Аффлек+Дэймон в лучшие их годы, там к этому списку ещё и очень скверный характер и тоннами комплексы добавляются.
Гана
[23310526]
Ну и плюс, хочется чтобы будущие дети были хороши собой и здоровые, в том числе и по этой причине обращаю внимание больше на красавчиков) ну и конечно не тупые)))
Гость
[2140299078]
Гана
Сообщение было удалено
странно или узко, вы определитесь вы сказали что красивые не делают все для вас, а обычные делают. то есть в отборе стоит галочка напротив потребительства. вы почему-то не отбираете мужчин по принципу, что вы можете сделать для них. вот где странность
Я не совсем верно прочитала ваше первое сообщение) но это ладно) я имею в виду помощь женщине и хорошее к ней отношение, и это вполне нормально. Странно, что вам это кажется странным)
Гость
[105679306]
Лола
Сообщение было удалено
Дык по всему миру мужики предпочитают ирок! ) Это парадоксально, но факт)
Гость
[105679306]
Красивого мужика трудно заслужить и еще труднее удержать. Трудоемкое занятие. Так наверное и мужчины рассуждают насчет красивых женщин, поэтому жену выбирают из тех кто попроще. К тому же "с лица воду не пить")
Гость
[105679306]
гость
Сообщение было удалено
Вы это который на дудаева похож? Тогда породистый)
Гость
[105679306]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Не лукавьте, от высоких и статных мужчин /в стильных черных костюмах/ все женщины ошалевают. Или в вашем вкусе сутулые и толстенькие шибздики?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[162850693]
Гана
Сообщение было удалено
. Просто не все могут потянуть красивого мужчину. . Нужно что-то собой представлять, чтобы иметь красивого мужа, не каждая сможет. . А в наше время тетских ничтожеств и неудачниц, быть достойной красивого мужчины могут единицы теток. . _
Гость
[3956481713]
Хорошо бы выбрать красивого и умного, ведь детей же с ним делать.