Девушка 28 лет, симпатичная, нормальная во всех отношениях, но таких каждая вторая. Живет с родителями в двушке в хрущёвке, работает. У неё приятные дружные родители, хорошая семья. Нет ни жениха, ни кавалера. Ждут с мамой принца, чтобы в дом к мужу, чтобы полностью содержал на высоком уровне, чтобы не работать. Это должен быть какой-либо инвестиционный банкир или что-то в этом роде. Он должен быть молодым, богатым, красивым, щедрым и далее по списку. Жить, любить, содержать и заботиться о такой принцессе это высочайшая честь и большое счастье. Я молча все это слушала. Когда спросила, а может быть вместе с обычным парнем взять ипотеку, работать, выплачивать, на меня посмотрели как на сумасшедшую. Я никак не пойму, что это, ведь вообще никого на горизонте. Откуда такие претензии?
- Она тоже по папикам скакала как и Грушенька.У меня 3 мужчины было за 35 лет. Одному 24, другому 30 миллионер, а третий миллиардер 51 год на момент знакомства (а мне было 32). Моя биография скромна и невинна.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла.
Грушенька
[1910476864]
Я оптимист и иду на повышение, каждый новый мужчина всё богаче и богаче. Но сейчас я на деньгах как таковых не помешана, спокойно отношусь к этой теме. Ползти в банк спермы не планирую. Алиментшиков не подбираю. С мужчинами общаюсь очень выборочно. И всем советую: обратите лучше внимание на себя - своё развитие, внешность, профессию, достижения. Это лучше и намного полезнее, чем тратить ценное время на какое-то мурло. Время это такой ресурс безвозвратный.
Гость
[1932229473]
Наталья
Сообщение было удалено
Денег нет, потому что ты-никакерша, не умеющая зарабатывать, твой уровень-таджик со стройки.
Гость
[1932229473]
Гость
Сообщение было удалено
Заработай и купи, фу, нищенка.
Гость
[1932229473]
Гость
Сообщение было удалено
Они нищим быдлобабенкам и понюхать не дадут.
Гость
[1932229473]
Автор
Сообщение было удалено
Она завидует, это продавщица, живущая с грузчиком васей.
Ну да. Если мужик не научился зарабатывать, то он не может ЖЕНиться, ему только за МУЖ.
Гость
[1932229473]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Зачем вообще жениться, а тем более на нищенке? То есть все ленивые Клавдии, вышедшие замуж-никчемные никакерши, не умеющие зарабатывать, мысль понятна.
Гость
[3441528005]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот смотри варианты. 1) девушка не найдет такого мужчину и останется все как есть - она без семьи, живет с родителями, не особо напрягается по жизни. 2) девушка выйдет за простого рабочего, будет рожать детей с не самыми хорошими генами васи, приходить после работы домой в ипотечную двушку хрущевку, готовить на четверых, заниматься уборкой и уроками, лицезреть васину малоприятную «лицо» на диване, платить вместе с ним кредиты за «семейную» васину машину, терпеть периодические загулы и запои. Жизнь пpoc рана. 3) она нашла обеспеченного мужчину, вышла замуж, рожает детей, наслаждается материнством, прощает измены ради материальных благ мужа, вцелом довольна жизнью и хорошо выглядит. Что бы ты сама выбрала?
Гость
[3441528005]
Автор
Сообщение было удалено
А принца или банкира зачем? Это ты сам придумал. Она может просто обеспеченного ищет. Вы же красивых хотите? У женщин тоже есть требования.
Гость
[3441528005]
Автор
Сообщение было удалено
Да, именно так. Лучше так чем пpoc рать жизнь с ебатечником на кредитном ведре.
Гость
[3441528005]
Автор
Сообщение было удалено
Их нет потому что их еще на подходе отсеивают.
Гость
[3441528005]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Автор мужик, ему тяжело понять что обычный клерк вася это обуза для женщины, а не «лучше чем ничего».
Гость
[3441528005]
Гость
Сообщение было удалено
Да мужла туго доходит истина.
Гость
[1153642929]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы целлюлитные принцеждалки нищебродки что ли ?
biohazard
[419436257]
Принцев искать и ждать я считаю не надо!!! Достаточно перспективного, не ленивого, не пьющего, не курящего! Короче без вредных привычек!
Грушенька
[1910476864]
Автор
Сообщение было удалено
Пусть молодые будут счастливы. Дети межэтнических браков красивые.
Реально реализовать можно только 2 первых варианта. А гулять не будет, если "голова не болит")
Гость
[3740659604]
Автор
Сообщение было удалено
Хочет, но с обеспеченным - всё правильно
Гость
[3327600540]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы такие))) А вам и такие не светят)))
Гость
[1290082821]
не факт. что девушка ждет принца, может прост ждет ровню, и не более, а не первого попавшегося грузчика-охранника. Для вот тоже лучше быть одной , чем с тем, кто лишь бы не ссался
А чем плох клерк с ипотекой? Вот я сама обычный работник офиса с ипотекой. И живу с мужем нормально. Плачу сама ипотеку свою уже много лет, не напрягает. Да, эти деньги далеко не лишние, и не маленькие. Но с зарплаты остаются деньги что бы самой себя одеть и накормить, развлекаться, машину заправить. Когда будет выплачена ипотека, то намного богаче я не стану от этих выплат, которые не нужно будет более платить. Так как цены растут и инфляция... Лет через 10 мне этих денег даже на сапоги не хватит.
Гость
[2763097035]
Оттуда,что вы понятия не имеете,есть там кто на горизонте или уже был отправлен за горизонт. Наивный автор простейщую отговорку для недоброжелателей принял за чистую монету.)Правда,что-то подозревает,недоумевает,но уже завидует.)