Гость
Статьи
мужчины Весы

мужчины Весы

С кем чаще всего мужчины Весы заводят отношения из других знаков ? Кто находится в паре с этим знаком, напишите кто вы по гороскопу и какие у вас отношения
Маруся
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знаю,что чаще всего Весы предпочитают знаки того же стихии или стихии огня.
Гость
Весы легкие и веселые по натуре(смотря какая натальная карта)некоторые из них предпочитают противоположность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 октября 2000 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите , кто больше ему подходит
Близнецы 14 июня 2000 год
Стрелец 18 декабря 2001 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него больше черт Весов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее Близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вполне обе ему подходят,просто первый одного же года,значит будут понимать друг друга легче.А с Стрелцом тоже хорошое сочетание,но более импульсивнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сейчас прочитала свою натальную карту
Асцендент моя восходящая звезда, можете рассказать о плюсах и минусах?
Прочитала что Асцендент- это подсознание, но есть возможность рассказать по подробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто именно по знаку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы
Гость
Автор то молодец.платить астрологу не хочет,сама разбирать наталку тоже.обратитесь к профи,а здесь вам вряд ли помогут на 100 проц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш Асцендент:Лев
Вы всегда готовы к изменениям,не любите пассивность и постоянство во всем,даже в отношениях.Вам нужно очень большое время,чтобы определится кто вам нужен,чтобы вы с ним были долгое время.Вы достаточно коммуникабельная,умеете понимать людей,вы энергичный человек и имеете быструю сообразительность,для вас очень важная любовь,мир и поддержка,не любите ссоры.Но вспыльчивые,можете высказаться полностью.Вы остроумная и можете иметь хорошую репутацию и популярность в обществе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали что асц именно во льве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расчитала по дате рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
А можете рассказать про стрельцов, тоже асцендент? Или как вас найти? Я бы хотела заказать полную натальную карту, если возможно, естесственно за деньги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Асцедент очень связанный с луной,поэтому вы лунный лев но с несколько ещё чертями скорпиона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но я не профессионал, я очень долгое время изучаю астрономию,но всеравно можете со мной связаться,могу вам рассказать полную натальную карту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите чушь.асц и положения луны - разные вещи.асц-это асц.а положение светил-другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,я бы вам помогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть хороший астролог.наберите софиуран в поиске.девушка настоящая профи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я не говорила что это одно и тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека итак асцедент тот же как и луна.И вообще луна,солнце и асцедент взаимодействуют друг с другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё что Вы написали про меня, действительно правда, вплоть до мелочей) как я могу с вами связаться ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не получается у них с нами близнецами. Мы их поскудную натуру быстро просекаем))) и шлем лесом)
Morgen
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне
Лев 23.07.2009.
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу дать свой ***
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Все зависит от того какая натальная карта,человек может быть весами но иметь например много качеств козерога
Василиса
Да бред это всё, знаки и прочее - средневековая ахинея.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и как найти к нему подход. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо большое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
sophiagadada
Гость
Это пройдет. Я имею в виду ваше увлечения гороскопами. У меня брат весы, если что. Ему 50 лет. Он не женат. Означает ли это, что весы не женятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такие уверенные насчёт моих увлечений?Я уже очень долгое время этим интересуюсь.
Маруся
Сообщение было удалено
Недавно расстался с девушкой из-за гороскопа, дело в том, что я скорпион, а она саб-зиро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вам понравился какой-то мужик - весы. Вы хотите себя обнадежить мыслью о том, что подходите ему по гороскопу. Я тоже так делала в 17 лет. Не помогало, правда. Не меня выбирали. Может, я по гороскопу не подходила?
Инквизитор
Василиса
Да бред это всё, знаки и прочее - средневековая ахинея.
А что ты тут делаешь?? Если ахинея так иди мимо, лесом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем