это было 4 года назад, я пришла на первое занятие и влюбилась с первого взгляда, хотя он в возрасте, но мне показался таким солидным, женат, двое детей... я ему ничего не сказала и молодец, нечего позориться... человеком и инструктором он оказался не очень хорошим... когда я глохла на первых занятиях, он бесился, потом у меня еще долгое время после окончания школы были комплексы, всё боялась заглохнуть, он мне внушил, что это ужасный стыд... хотя сейчас я вожу и вижу, что глохнут все, даже опытные водители, иногда машина глохнет, потому что не тянет... это обычное дело.. но он закатывал глаза из--за всего... работать он не хотел, хотел поскорее закончить день и поехать домой, поэтому он всегда заканчивал занятия на полчаса раньше, крал у меня оплаченные полчаса... потом он мне ничего не возместил... я же к нему и пришла на дополнительные занятия в итоге.. он бывший военный на пенсии, видимо от безысходности пошел инструктором работать... так же знатный пиз...дабол ... зачем-то врал, что на выхах проведет занятие, а сам уезжал на дачу, я не могла дозвониться, в результате он меня сильно подводил этим, потому что я хотела потренироваться перед экзаменом в гаи... почему он сразу не говорил, что на дачу поедет, чтоб я не надеялась на занятие? потому что он не хотел, чтоб я договорилась с другим инструктором, не перебивала ему деньги... однажды я случайно обмолвилась, что занималась с другим инструктором, отрабатывала упражнение эстакада, на что мой ко.зел обиделся и сказал, что я ему изменила... ну а что мне было делать, если он снова наврал, что занятие будет, а сам слинял на дачу, и снова был недоступен, когда я как д...ру вызванивала его...