Связалась с женатым
Подруга связалась с женатым.ей 26,ему 31.у него 2ое детей.она не замужем(и не была),детей нет,но хочет семью.работают в одной конторе,там и познакомились.встречи продолжаются уже на протяжении полугода.мне он не понравился,на вид какой-то люмпен,а она от него безума,говорит влюбилась и не переживет,если бросит.накапала ему на мозги чтоб разводился.с ее слов он попытался подать заявление,но там кучу бумаг нужно собрать и типа все это могут принять только после 10 января...я ей высказала свое мнение,но как ей вставить мозги на место?как обьяснить,что ничего из этих отношений не получится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Александра
Сама поймёт ,
Она сейчас не в себе от влюблённости , и если Вы скажете слово против - просто воспримет Вас как врага.
Обожжется девочка, и будет больно. Но это ее опыт .
Она сейчас не в себе от влюблённости , и если Вы скажете слово против - просто воспримет Вас как врага.
Обожжется девочка, и будет больно. Но это ее опыт .
Татьяна
Вот честно не понимаю, как так влюбилась без ума, ее напоили что-ли чем-то? )))
ну точно мозги на место вы ей не вставите, потому что непонятно где они.
ну точно мозги на место вы ей не вставите, потому что непонятно где они.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я ей также ответила,что это опыт.мозгами она что-то и понимает,но любоффь неземная не дает покоя...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Она очень любила одного парня,но они разошлись.он женился через 2 года.на мужчин ей не везет.все какие то муд@ки попадаются...как результат самооценка ниже плинтуса упала...и начала искать любовь там,где ее нет.
Milka
Девочки, недавно услышала мнение одного умного человека по этой теме. Да что говорить, лучше услыште!))
https://youtu.be/NT_13tUH48Q
https://youtu.be/NT_13tUH48Q
Татьяна
Мое ИМХО - вам не стоит больше давать ей советы. Вы свое мнение уже сказали, и правильно сделали, да и хватит, дальше их дело, их ошибки , их жизнь... Да это грустно, но вы ничего не сделаете. Взрослые люди. грустно(((
Гость
Не вы ли та подруга-разлучница? Чего вы лезете, в ее жизнь, пусть шишки набивает. Если у мужчины нет ума, и он слушает эту мадам, своего ума вы ей не дадите.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ответила Вам выше. Вы - хороший человек, все понимаете, и все правильно сказали ей. Слушала как-то батюшку, он сказал:"каждый сам идет к своему спасению".
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я больше боюсь,что ей его жена что-нибудь учудит.с ее слов она уже догадывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не всеравно и ей тяжко,она знает,что в полной ж@пе и ей плохо от всего этого,вот и лезу.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как бы ей это спасение дорого не обошлось...боюсь,что залетит или еще что...
Автор, да она сейчас не то что Вас - апостола Петра не услышит. Она влюблена, то есть слепа и глуха.
Вы высказали свое мнение ей? Вот и отлично. Теперь наберитесь терпения. Терпение Вам мощно понадобится, когда будете утешать брошенную и, возможно, залетевшую подругу.
Единственная мелочь, которую можно сделать, - это зайти в ЗАГС и спросить, правда ли, что написать заяву на развод так сложно. По-моему, нет: тупо приходишь и пишешь. Ну паспорт и свидетельство о браке, наверное, нужны. Короче, вот этот вопрос можно прояснить уже сейчас, а остальное - увы, подруга должна обжечься сама.
Вы высказали свое мнение ей? Вот и отлично. Теперь наберитесь терпения. Терпение Вам мощно понадобится, когда будете утешать брошенную и, возможно, залетевшую подругу.
Единственная мелочь, которую можно сделать, - это зайти в ЗАГС и спросить, правда ли, что написать заяву на развод так сложно. По-моему, нет: тупо приходишь и пишешь. Ну паспорт и свидетельство о браке, наверное, нужны. Короче, вот этот вопрос можно прояснить уже сейчас, а остальное - увы, подруга должна обжечься сама.
Зета
Я как-то по доброте душевной несколько раз девушкам говорила вслух, что они для этого мужчины лишь любовницы для развлечений. И знаете, сначала они меня слушали, потом обижались. А когда их мужчины их меняли на любовницу помоложе, потому что эта уже начинала давить с разводом - они тогда вспоминали мне, что я это им говорила о такой перспективе и начинали обижаться и злиться на меня. Будто это я виновата, что они связались с женатыми, которые таких меняют каждые пару лет на новую. Но в итоге отношения только портила с подругами..
Вывод - теперь смотрю на такие вещи со стороны, как молодые девки считающие себя умнее и лучше жены связываются с женатыми, тратят время, иногда расплачиваются здоровьем и остаются со сломанной психикой
Иногда мне стыдно, что я смотрю как они себе портят жизнь и молчу, а с другой стороны, я не готова ссориться и поэтому молчу.
Вывод - теперь смотрю на такие вещи со стороны, как молодые девки считающие себя умнее и лучше жены связываются с женатыми, тратят время, иногда расплачиваются здоровьем и остаются со сломанной психикой
Иногда мне стыдно, что я смотрю как они себе портят жизнь и молчу, а с другой стороны, я не готова ссориться и поэтому молчу.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Уточню, чтобы правильно поняли фразу: каждый сам отвечает за свои поступки.Сам в ответе за свои действия.
Да, вы как подруга можете что-то посоветовать, но не более. Но эта девушка и мужчина -сами за себя отвечают, это взрослые люди.
Да, вы как подруга можете что-то посоветовать, но не более. Но эта девушка и мужчина -сами за себя отвечают, это взрослые люди.
Гость
Сообщение было удалено
Догадывается )))!если он уже заявление на развод пытался подать ))А как ,они с вашей подругой, будут алименты тянуть на двоих детей ?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно,что там за кипа бумаг,которые нужно подавать через суд.может кто-то на форуме подскажет,как и сколько там этот бракоразводный процесс,если с детьмт,длится.
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Вот поделом ей будет. Не *** лезть в семью!
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Вот я про это ей тоже сказала,типа *** тебя рспшник с 2мя детьми и алиментами на хвосте?она ответила,что понимает...но ощущение,что понимает,но не осознает...
Гость
Сообщение было удалено
Господи ,мужика с двумя детьми собралась уводить ,а на консультацию с юристом денег нет )))на форуме спрашивает .50 % своего дохода будет отдавать жене и детям + жил площадь ,если дети там прописаны
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Лезть то нехер,согласна.самой бывший муж изменил(я развелась поэтому).ей даже себя в пример привела.и знаете,что она ответила?"я его из семьи не уводила,он скм так решил"!!!ну это просто ***.
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Я никого не увожу.речь о моей подруге.а я замужем,если что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что она "накапала ему на мозги, чтобы разводился". Значит, приложила -таки усилия. Мне вот так удивительно, сколько тем , что мужчина жениться не хочет , так живет не расписывается. А как женатые так они все норовят уйти, да еще и женятся. Их что подменили что-ли после женитьбы?Ну что ж, -платите алименты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,так я и поверила ))Ваш мужчинка останется с голой попой ,а когда детки подрастут ,побежит обратно проситься.Конечно он хочет к Вам ,вдвоем будет легче ,его детей растить ))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ее радужные фантазии,что он уйдет.да не уйдет он от жены.сейчас нагуляется он,жена узнает и кирдык всем этим гуляньям будет.
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Вы больны или пьяны?я замужем,у меня второй брак!!!и с бывшем развелась из за измены!просто удивляюсь таким теткам с богатой фантазией!
Гость
Сообщение было удалено
Столько восклицательных знаков ))Ну хотите чужого мужа ,ничего страшного ,бывает
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Смешная вы))всего хорошего)))
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не парьтесь, сама поймет. К сожалению люди учатся на своих ошибках.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы смешная )),,второй брак’’ и такие темки создаёте.Тем более ,если Вам муж изменил .Не думайте ,что здесь дураки сидят
Гость
гостт
Сообщение было удалено
1.форум анонимный.зачем мне тогда писать о вымышленой подруге?2.зачем мне задавать вопрос о том,как ей помочь вправить мозг?3.не дураки верно поняли меня и ответили,а не стали фантазировать.
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
К сожалению,да(
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю )))Спросили бы бывшего мужа ,как он устроился ,после измены ))свои эмоции ,,подруге ‘’описали .Читать смешно )))Подруга ,подруги ,моей подруги ))))
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю)Вам срачельник так хочется развести или может по теме хоть раз что-то дельное напишите?кстати,у вас что-то много скобочек в сообщении,делаю вывод,что с психикой у вас не все хорошо.ну,да ладно,бывает.всего хорошего вам.
Гость
Когда сами не хотят палиться, обычно так и говорят "подруга связалась" автор, бросай женатого, не порть карму себе и своим будущим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем палиться то?))
Омномединорог
Гость
Сообщение было удалено
Они, наверное, имеют ввиду Ирочку из Цб,ту которая всем врёт, что мч и деньги есть у неё.
Главный диванный эксперт, на этом форуме. Только поймёт ли она,что все уже над ней, конкретно так, смеются.
Та, бабенка *** и ещё молодыми парнями крутит- вот и палки в колеса вам вставляет,пытается хайпануть.
Главный диванный эксперт, на этом форуме. Только поймёт ли она,что все уже над ней, конкретно так, смеются.
Та, бабенка *** и ещё молодыми парнями крутит- вот и палки в колеса вам вставляет,пытается хайпануть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да итак понятно что ты сама связалась с женатым. Так всегда делают когда не признавать, что сама влипла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думайте,что хотите)
Гость
Сообщение было удалено
Срачельник ,тетки ,ну и жаргончик )))беру свои слова назад ,он Вас кинет раньше ,чем дети вырастут
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Кто кинет?какие дети?
Гость
Вы её предупредили,что все последствия будут не в её пользу?а теперь как бы вам больно смотреть дальше не было.....не встревайте. Я тоже говорила и что имею. Сестра не хочет общаться. Любофф. И там 3 детей. Узбек. Тьфу блин. Бросит же. Я боюсь теперь советы давать . Их жизнь. Я тоже не слышала давно. На ошибках учимся. Конечно локти кусаем. Теперь советы не даю. Живу в своей семье и сзанимаюсь своими делами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я ее предупредила,что вляпалась она по самые помидорчики со всеми вытекающими и исход событий уже предопределен.надеюсь у нее хватит мозгов и она предохраняется.вы правы.остается,к сожалению, только наблюдать и не вмешиваться.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас беременна и делала аборт. Как она говорила. Деньги занимала и не мало. Я потом послушала родственников и такое ощущение много раз делала за месяц. На самом деле наверно просто занимала денег для того *** короче завралась и где правда уже не ясно. Любофф
ЛЭП
Автор
Сообщение было удалено
Основной жирный минус это то, что он треть ЗП будет отдавать на детей, даже если и разведется, дети еще маленькие, так что они еще долго будут присутствовать в их жизни - это испорченные присутствием детей выходные, отпуска и праздники. А женщина будет вкладываться в бюджет по полной программе, т.е. где-то даже наверняка и содержать мужчину.
Конечно, может быть, ее влюбленность позволит ей на это закрыть глаза, и она будет это считать какой-то посильной платой за право иметь любимого мужчину рядом и будет по-своему счастлива. Но обычно женщины ревнуют к прошлому, к БЖ, к детям, к потраченным не на них деньгам и это реально вынос мозга.
Конечно, может быть, ее влюбленность позволит ей на это закрыть глаза, и она будет это считать какой-то посильной платой за право иметь любимого мужчину рядом и будет по-своему счастлива. Но обычно женщины ревнуют к прошлому, к БЖ, к детям, к потраченным не на них деньгам и это реально вынос мозга.
ЛЭП
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет, с одной стороны грустно, если распадется семья с детьми, конечно, но с другой, возможно, эта подруга и будет счастлива, и муж будет, и своих детей нарожает, как знать. Если он категорично не отнекивается про развод, то надежда еще есть.
ЛЭП
Зануда
Сообщение было удалено
Это зависит от.
У них дети, следовательно, нужно приложить свидетельства о рождении детей, допустим, у мужчины возможно нет доступа к этим документам, нужно как-то у жены грамотно узнать, в каком шкафу лежат свидетельства. Нужно подтвердить какой-то справкой место жительства второго супруга, т.е. жены.
Если есть имущество, это еще сложнее. Мой муж разводился с БЖ как звезда Голливуда буквально, 9!!! месяцев, никак не могли договориться об имуществе, плюс юрист, которого он нанял, был конкретно с приветом, у него заявление приняли в суде только с 3!!! раза, а до этого он конкретно косячил - то одного документа не было, то другого.
Короче, все очень просто только в случае, если оба супруга дошли до точки и согласны на развод, тогда можно даже написать заявление, чтобы провели заседание суда заочно, и на суд не ходить, а потом просто прийти уже за готовой выпиской из дела. Но если все это тайком от жены и она против - тут сложнее.
У них дети, следовательно, нужно приложить свидетельства о рождении детей, допустим, у мужчины возможно нет доступа к этим документам, нужно как-то у жены грамотно узнать, в каком шкафу лежат свидетельства. Нужно подтвердить какой-то справкой место жительства второго супруга, т.е. жены.
Если есть имущество, это еще сложнее. Мой муж разводился с БЖ как звезда Голливуда буквально, 9!!! месяцев, никак не могли договориться об имуществе, плюс юрист, которого он нанял, был конкретно с приветом, у него заявление приняли в суде только с 3!!! раза, а до этого он конкретно косячил - то одного документа не было, то другого.
Короче, все очень просто только в случае, если оба супруга дошли до точки и согласны на развод, тогда можно даже написать заявление, чтобы провели заседание суда заочно, и на суд не ходить, а потом просто прийти уже за готовой выпиской из дела. Но если все это тайком от жены и она против - тут сложнее.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. Пары с детьми разводятся или по взаимному согласию, или только через суд, куда подаёт заявление инициатор развода. Конечно ничего он никуда не подавал, да и не будет, зачем ему,?
Гость
ЛЭП
Сообщение было удалено
Когда я ее спросила вкладывается ли он в нее финансово или нет,ее ответ был положительным.а потом когда зашел разговор об отпуске,она ответила,что не может себе позволить,т.к у нее кредит,сьем квартира плюс учеба...короче целый суповой набор...
Гость
ЛЭП
Сообщение было удалено
Думаю не будет там развода никакого.на чужом несчастьи,счастья не построишь.а бумеранга она,ой,как боится!
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Да вот и я также думаю,что ничего он не узнавал,а ответил ей на отьеб###сь,тк она начала ему есть мозг своим нытьем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема