Работа моей девушки.
Мужчины, имеет ли для Вас значение кем работает Ваша девушка и насколько для Вас это важно?
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор женщина
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Прикиньте не все женщины хотят быть домохозяйками. Многие имеет амбиции и цели.
Гость
Автор женщина
Сообщение было удалено
А если мужика вполне устраивают пельмени из магнита?
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Без аргументации это пустословие.
Каким образом они это делают? Нужна конкретика. Может, мужчины тоже это делают.
Дальше опять какие-то фантазии пошли и приписывание мне слов, которые лично я не писал.
А быть полноценным человеком - не равно "быть мужиком". "Мужиком" можно только родиться. А вот быть полноценным и самодостаточным человеком хорошо независимо от пола.
То, что вы долго организовывали - не значит, что нужно много ума. Возможно, это и был отличный праздник, но выше написанного это не отменяет. Перечитайте, с чего начался спор.
Каким образом они это делают? Нужна конкретика. Может, мужчины тоже это делают.
Дальше опять какие-то фантазии пошли и приписывание мне слов, которые лично я не писал.
А быть полноценным человеком - не равно "быть мужиком". "Мужиком" можно только родиться. А вот быть полноценным и самодостаточным человеком хорошо независимо от пола.
То, что вы долго организовывали - не значит, что нужно много ума. Возможно, это и был отличный праздник, но выше написанного это не отменяет. Перечитайте, с чего начался спор.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А то я не знаю, как с каким удовольствием мужики домашние маринады уплетают и радуются, что это не из магазина, а жена, мама, сестра, тётя, тёща, любая женщина из окружения подогнала.
А то я не знаю как мужики кайфуют в уютном доме на лавандовой постеле рядом с тёплым женским телом особенно после своей вонючей холостяцкой берлоги с разбросанными носками. Конечно, когда каждый день это получаешь, перестаёшь ценить. Такова человеческая природа.
Про детей вообще молчу. Если кто-то здесь считает, что дети не важны, пусть первый свой род в гробы укладывает.
А то я не знаю как мужики кайфуют в уютном доме на лавандовой постеле рядом с тёплым женским телом особенно после своей вонючей холостяцкой берлоги с разбросанными носками. Конечно, когда каждый день это получаешь, перестаёшь ценить. Такова человеческая природа.
Про детей вообще молчу. Если кто-то здесь считает, что дети не важны, пусть первый свой род в гробы укладывает.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь нормальные, ненормальные. Есть люди умные - их меньшинство. а есть люди глупые, с задержкой в развитии, думающие половыми органами. вот у последней категории как раз и семьи и дети чуть ли не с 16 лет.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
И да. Щука от любимого мне не до лампочки, а очень даже радость. Мне радость всё; что приносит радость моим любимым.
PT Boat
Урсула
Сообщение было удалено
нарожали уже 9 млрд, половине жрать нечего. Все свои род продолжают. *** е баный, никакого толка от вас, только жрете и е бетесь на постеле, дерево неграмотное
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Если мужчина это ценит, он будет за это платить. Если не платит - значит, ему до лампочки ваши простыни с соленьями, ну не радует его это. Он лучше на те же деньги какую-нибудь приблуду для машины купит и получит от этого гораздо больше радости, чем от вашего уюта, который вы наводите ради себя самой.
Урсула
PT Boat
Сообщение было удалено
Ложитесь в гроб. Вам никто не мешает. А наш род будет процветать. Потому что мужчины в нём делают мужские дела, а женщины - женские, идеально и гармонично друг друга дополняя, поддерживая и высоко ценя труд друг друга. Вместе мы сила.
Без разницы кто кем работает, главное общие интересы. А если начинается «кем работаешь, какая зарплата, какая Квартира, машина...» это лезет меркантильность. Сами с такими живите )
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Сама устраиваю. Точно говорю: ума правильно чужое бабло потратить мало у кого. И вообще раздражают эти праздники по поводу и без. Детям по 11 л , а все родители в Деда мороза играют.
Гость
Без аргументации вам ничего другого и не остаётся, кроме как униженно замолчать. Потому что есть только иррациональная позиция, которая вам нравится, а вот почвы под ней никакой.
PT Boat
из мира животных
Гость
Спасибо за комплемент.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
пожста
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин в современном мире одинаковые заботы. Сейчас на войну никто не уходит, слава богу.
Так что вы там сами себе какие-то уникальные заботы придумали и проецируете на окружающих, что это у всех так якобы должно быть.
Так что вы там сами себе какие-то уникальные заботы придумали и проецируете на окружающих, что это у всех так якобы должно быть.
Гость
В общем зарабатывает мужчина, мне даёт деньги, чтобы хоть! необходимые расходы покрывать, это в районе тыс 80- 100 в месяц, если сильно ужиматься, если любящий, щедрый, то конечно больше плюс подарки. Нет у него желания, возможностей - идёт лесом. Желающих полно, которые и столько дают и больше готовы дать.
Мне вот лично читать местных недоделанных типа мужчин смешно. В жизни большинство мужчин, которые знакомятся, сами наперебой предлагают содержание. Я только выбираю.
Мне вот лично читать местных недоделанных типа мужчин смешно. В жизни большинство мужчин, которые знакомятся, сами наперебой предлагают содержание. Я только выбираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое интеллектуальный труд? Раз уж написали, что юристы,экономисты,секретарши мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы живете? Без обид. Смысл какой в вашей жизни?
Гость
Дверная ручка
Сообщение было удалено
Эти 45-летние , скорее всего, уже были нормально устроены на хороших должностях, но сокращения. А в таком возрасте в нашей стране уже сложно найти нормальную работу, не хуже прежней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и живу. А вы зачем? Смысла не видите, можете пойти и убиться)
Гость
А у нас что, смысл жизни в работе? Для мужчины это норм, для девушки точно нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Офффигеть запросы...
Сама работаю на интеллектуальной работе, учусь постоянно, сейчас второе образование получаю, знаю 3 языка, есть хобби.
Но как-то никогда не считала что работа уборщицы или кассира - это позор или дно. Если что - в случае, если (т-т-т), не будет других вариантов, после своего теплого офиса, пойду и уборщицей, и кассиром - себя и ребенка прокормить.
Стыдно не работать или про***туцией у богатого папика или женатого заниматься.
Интеллектуальных им подавай... мда...
Сама работаю на интеллектуальной работе, учусь постоянно, сейчас второе образование получаю, знаю 3 языка, есть хобби.
Но как-то никогда не считала что работа уборщицы или кассира - это позор или дно. Если что - в случае, если (т-т-т), не будет других вариантов, после своего теплого офиса, пойду и уборщицей, и кассиром - себя и ребенка прокормить.
Стыдно не работать или про***туцией у богатого папика или женатого заниматься.
Интеллектуальных им подавай... мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 45 надо иметь пассивный доход, сбережения, капиталы, недвижимость, а не голый зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, раз вам не дано, то сразу стыдно.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
кому надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там, похоже, доктора наук подавай, и не просто рядового, а занимающегося разработкой лекарства от рака :)
Чем выше запросы к другим, тем ниже к себе. Человек, который развивается сам, будет занят самосовершенствованием, но никак не попытками найти человека-трофей, для демонстрации окружающим ("а моя девушка - интеллектуалка").
Кстати, был такой знакомый: искал непременно умную. Ну пожили лет 5, родили ребенка, только он - домосед: работа-дом, а ей постоянно нужны конференции, командировки, учится, работает. Разошлись: он не выдержал того, что её дома не бывает. Ум - не показатель счастливой жизни. Да и вести интеллектуальные беседы, спустя пару лет семейной жизни уже редко будешь. Гораздо важнее, чтобы ум не выедали и не конфликтовали почем зря.
Чем выше запросы к другим, тем ниже к себе. Человек, который развивается сам, будет занят самосовершенствованием, но никак не попытками найти человека-трофей, для демонстрации окружающим ("а моя девушка - интеллектуалка").
Кстати, был такой знакомый: искал непременно умную. Ну пожили лет 5, родили ребенка, только он - домосед: работа-дом, а ей постоянно нужны конференции, командировки, учится, работает. Разошлись: он не выдержал того, что её дома не бывает. Ум - не показатель счастливой жизни. Да и вести интеллектуальные беседы, спустя пару лет семейной жизни уже редко будешь. Гораздо важнее, чтобы ум не выедали и не конфликтовали почем зря.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Любому человеку. Чтобы не бомжевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне стыдно прогибаться под мужика, думать о том, как угодить и удовлетворить. Не дано, действительно.
И не нужно говорить, что под работодателя тоже прогибаешься. Все же в цивилизованых странах это оговорено законом, да и найти адекватного работодателя, в случае чего, проще, чем адекватного мужчину.
И не нужно говорить, что под работодателя тоже прогибаешься. Все же в цивилизованых странах это оговорено законом, да и найти адекватного работодателя, в случае чего, проще, чем адекватного мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будешь беседы вести через 2 года семейной жизни?)
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
кто вам дало право за всех говорить. Вы кто? господь бог, или хотя бы Владимир Владимирович?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
твои бы слова, да бабам в уши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо под мужика прогибаться и угождать. Я говорю, вы не в теме. Как женщина вы - полный ноль, зеро. Наоборот, это мужик прогибается нередко, пытается угодить и удержать, так как очень тебя ценит, ты важна, ценна для него, нужна ему. Если вам так сложно такой быть, то конечно работайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала редко когда будешь.
Т.е. чаще будет обсуждаться отдых, дети, бытовые дела.
Сужу по себе и мужу: оба работаем, я еще учусь. Дома нужно и приготовить и убрать. У нас просто времени нет, чтобы обсуждать глобальное что-то. Да и сил моральных нет, когда на работе сложное совещание или проект закрываешь. Хочется прийти домой, поесть, посмотреть что-то легкое, отдохнуть.
Т.е. чаще будет обсуждаться отдых, дети, бытовые дела.
Сужу по себе и мужу: оба работаем, я еще учусь. Дома нужно и приготовить и убрать. У нас просто времени нет, чтобы обсуждать глобальное что-то. Да и сил моральных нет, когда на работе сложное совещание или проект закрываешь. Хочется прийти домой, поесть, посмотреть что-то легкое, отдохнуть.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да бомжуйте, мне то что.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Убогим, среднего пола? Точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такой брак....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато как специалист, благодаря карьере и постоянному повышению квалификации, моя ценность из года в год растет, и нет страха что я в 50 останусь без работы, а у содержанок, в свою очередь - падает.
Бесталанных девченок, воспитанных инстаграмом, ищущих красивой и сытой жизни с каждым годом - все больше, и красивых девушек сейчас, кстати, достаточно. Так что конкуренция в этой области будет расти. Мужчин же, богатых, больше не станет. Соответственно, они смогут позволить себе менять девушек как машины: каждые три года :)
Бесталанных девченок, воспитанных инстаграмом, ищущих красивой и сытой жизни с каждым годом - все больше, и красивых девушек сейчас, кстати, достаточно. Так что конкуренция в этой области будет расти. Мужчин же, богатых, больше не станет. Соответственно, они смогут позволить себе менять девушек как машины: каждые три года :)
Гость
Дверная ручка
Сообщение было удалено
Вы бы для начала научились нормально говорить и писать на родном, надеюсь, языке. Ваш оппонент четко же озвучил - интеллектуальная девушка его заинтересует. Что за дикие местечковые наречия? Очевидно, вы мало читали, и вы пренебрежительно относитесь к тому, что и как вы говорите. Это оттолкнет любого нормального человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто в чем специалист....
А зачем работать в 50? Это ведь означает, что жизнь прошла зря, раз к 50 - голый зад и необходимость работы, про мужчин не говорю, для них многих работа=воздух.
Почему девушки бесталанные?) И при чем тут красота, одной внешности мало ..
Пусть меняют, за 3 года и мужик надоедает, правда никуда не уходит.
А зачем работать в 50? Это ведь означает, что жизнь прошла зря, раз к 50 - голый зад и необходимость работы, про мужчин не говорю, для них многих работа=воздух.
Почему девушки бесталанные?) И при чем тут красота, одной внешности мало ..
Пусть меняют, за 3 года и мужик надоедает, правда никуда не уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что есть достаточно девушек, ищущих, в первую очередь, самореализации, а семья - скорее побочный эффект, чтобы был человек, близкий по духу.
Деньги - пыль. Мы, кстати, счастливее были 10 лет назад, когда денег не было. Ничего не ждешь, радуешься всему новому. А сейчас новая машина радует ровно неделю, путешествие стало обычным делом...
Деньги - пыль. Мы, кстати, счастливее были 10 лет назад, когда денег не было. Ничего не ждешь, радуешься всему новому. А сейчас новая машина радует ровно неделю, путешествие стало обычным делом...
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
и мне ничего, язык свой поганый поменьше распускай только
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ну руку себе отруби, сразу дело найдется. и главное, цель появится в жизни
Гость
Наивно надеяться на работу, учитывая что после 40-45 мало кого берут, хоть какой ты спец, и глупо к 50 не иметь достаточного дохода, чтоб не работать. Вы чем занимались то всю жизнь? Получается неработающие дамочки с активами за плечами гораздо умнее.
Работая, не работая, не важно, к среднему возрасту надо что то иметь, чтоб не подрываться на работу как жалкая собачонка с голодными глазами.
Работая, не работая, не важно, к среднему возрасту надо что то иметь, чтоб не подрываться на работу как жалкая собачонка с голодными глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Мы с вами друг-друга не поймем никогда, потому, что вы не были на моем месте, а я - на вашем.
Люди работают в 50 потому, что им их работа нравится. Не слышали о таком? Самореализация, интерес, общение с людьми, которые крутятся в твоей области и понимают с полуслова тебя, видеть как где-нибудь в Австралии или Англии, реализован твой проект, он приносит людям пользу.
Не пытайтесь понять, думаю, не получится :)
Мы с вами друг-друга не поймем никогда, потому, что вы не были на моем месте, а я - на вашем.
Люди работают в 50 потому, что им их работа нравится. Не слышали о таком? Самореализация, интерес, общение с людьми, которые крутятся в твоей области и понимают с полуслова тебя, видеть как где-нибудь в Австралии или Англии, реализован твой проект, он приносит людям пользу.
Не пытайтесь понять, думаю, не получится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинству не нравится, особенно с возрастом, когда у людей меньше сил и энергии, не спорьте. Вижу в жизни. И с форума могу накидать десяток тем, типа что завтра снова на работу и плачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вуман - это вообще отдельное государство: здесь в "богатых" темах у каждой второй - пассивные доходы и накопления, а в темах о зарплате все ноют что не хватает ни на что :)
Гость
Alan Mathison Turing
Сообщение было удалено
Хотя, собственно, у оппонента те же самые проблемы. До интеллектуала как до Луны пешком, и мысли выражает достаточно бессвязно. Конечно, тролль, но выглядит убедительно, хотя здесь и Барачник неплохо разводит народ регулярно.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
вы рассказываете сейчас о творческих интеллектуалах. Таких людей и среди мужчин немного, а уж среди бап - пренебрежительно мало. Так что это - метать бисер перед свиньями.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
интеллектуалы на мусорные анонимные форумы не заходят. так что здесь - все свои. Теплая тусовка
Следующая тема
Предыдущая тема