Гость
Статьи
Помогите. Влюбился в …

Помогите. Влюбился в свою студентку

Доброго времени суток. Впервые пишу на форум и пока не до конца понимаю, что хочу услышать, но надеюсь на человеческий отклик и мнение со стороны, сейчас мне это необходимо.
Дело вот, в чём. Мне 41 год, преподаю (уже 14 лет) в вузе. Я не красавец, но определенным набором качеств, милых сердцу любой женщины обладаю, + то, что я препод (и как следствие «запретный плод») даёт в итоге около десятка влюблённых студенток с общего потока в год. Но. Я никогда никому не отвечал взаимностью, даже посметь думать об этом не мог - я женат, жену люблю и уважаю. Не изменщик. Всё изменилось, когда учиться пришла она - сейчас уже студентка 3 курса. Сначала просто начал замечать за собой, что она меня чем-то зацепила, со временем это чувство превратилось в полное осознание крепкой влюбленности в неё. Она ничего не знает, не подаю виду. Но со мной она всегда любезна и деликатна и, как мне кажется, относится она ко мне чуть теплее, чем к остальным преподавателям. Скажите, как бы вы поступили на моем месте? Я люблю жену, но к ногам этой студентки готов положить весь мир (это не одноразовый сексуальный интерес). Разрываюсь между двумя любимыми женщинами и не понимаю, что мне делать дальше. Готов активно поддерживать диалог в комментариях и освещать тонкости проблемы.
Кандидат наук
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Общих детей у нас нет. Жену уважаю, люблю, тоже не хочу видеть ее слез, не хочу предавать, не хочу делать больно. Но я постоянно думаю о студентке. Всегда и везде. Мы с женой стали меньше спать, извините за подробности, но где ещё, если не на анонимном форуме - если раньше стабильно пару раз в неделю был секс, то сейчас максимум раз в 2 недели - хочу ее, но думаю о той девочке, а жену жалко при таком раскладе, ей-то это за что. Низко это, мерзко. Она не заслужила. Вот и придумываю отговорки - устал, что-то не в настроении, общее самочувствие не очень и так далее.
Гость
Студентка писала, влюбленная в препода. Растеклась в фантазиях))) умора)))
Чи
Ахахааха блин 😄 автор надо было меньше книги читать и зубрит и трусить в детстве . Вы навёрстываете
Гость
Текст писала женщина.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю 😄
Кандидат наук
Кандидат наук
Сообщение было удалено
У меня нет похоти к студентке, какого-то животного интереса (вернее он наверняка есть, иначе быть не может, но не в первых рядах) - я просто хочу быть рядом с ней, заботиться о ней, хочу, чтобы она улыбалась всегда, чтобы у неё не было проблем - вернее хочу их решать. У меня к ней... кхм... много нежности. К жене такого не было никогда, даже на начальных этапах отношений. И ни к кому вообще никогда не было. В моменте задумался - а не перепутал ли отцовский инстинкт я с симпатией... но нет. Близости тоже хочется, но это такое опять же нежное и... чистое что ли желание, что с похотью оно даже не граничит. В общем, это сложно объяснить.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
А читал Эрнест Мацкявичюс.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Безответно
Кандидат наук
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Простите, опять ксю-ксю хряпнул, и меня снова понесло :((( Да ещё отрыжка, будь она неладна!
Кандидат наук
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Двойник, уйди! Без тебя тошно
UFO
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Ой, ну что там сложного. Действительно поставили на пьедестал малознакомого человека и умиляетесь.
Чи
Кандидат наук
Сообщение было удалено
А что вы не оторвётесь? Возьмите жену пойдите на танцы, сеанс массажа мне кажется вам надо оторваться как молодёжь
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Судя по этим излияниям - да. Да и в 41 кандидатом тухло быть, уже докторскую давно защищают к этому возрасту.
Марьяна
Вопрос 1-Ты маленького роста? Вопрос 2-ты преподаешь экономические науки? Вопрос 3- Она пишет сейчас у тебя диплом? Вопрос 4- передергиваешь небось периодически?
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
А что с докторской можно делать? Студенткам вместо фаллоимитатора совать?
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте от человека ! 🤭
Кандидат наук
Марьяна
Сообщение было удалено
1. Да
2. Агась
3. Не знаю, не помню, забыл уже
4. Да, конечно
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Автор, вам жалко жену, это низко и мерзко, а девушки это недостойно — помогать вам изменять жене, какая бы ни была обстановка у вас в семье.
Кандидат наук
Чи
Сообщение было удалено
Спасбо, лапка, что вступаешься за меня. Мне завтра такая похмелюга обеспечена :((
Кандидат наук
Марьяна
Сообщение было удалено
Рост 185, преподаю юридические науки, она на 3 курсе, какой диплом?
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Да, гадко всё в нашем треугольнике. Но мне так хочется, чтобы эта студентка в мини-юбке понесла от меня :((
Кандидат наук
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Я хочу сказать: у нее рост 185, у меня 165. Та ещё самка!
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Я не стану изменять жене. Если решусь что-то пробовать со студенткой, сначала уйду от жены.
Марьяна
Кандидат наук
Сообщение было удалено
На 4 вопрос не ответил,передергиваешь небось периодически?
Гость
Кандидат наук, который с буквой А, явно фальшивый. Косит под автора.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Плохо вы осведомлены. В среде людей с ученой степенью ходить кандидатом до 45 вполне прилично. Впрочем, докторская уже в процессе написания.
Кандидат наук
Марьяна
Сообщение было удалено
А это всё наша система образования: нужные вопросы обходим стороной, а воду льём.
Кондедад ноук
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Вазззьмити миня, третьим ббуду!
Кондедад ноук
Гость
Сообщение было удалено
++++ жёстко игнорируем всё, что с буквой А.
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Я из семьи преподавателей, не надо ля-ля.
Кандидат наук
UFO
Сообщение было удалено
Она не малознакомый человек. Я знаю ее долго и довольно неплохо.
Марьяна
И большое ли у тебя хозяйство ? Может студентка твоя думает, ох , он как сейчас положит свое добро на стол и отымеет ее этим стволом. А у тебя там в итоге сухой еле стоячий стручок, нужно быть реалистом и подумать сможешь ли удовлетворить молодую козочку своим пекинесом
Кондедад ноук
Гость
Сообщение было удалено
А кому низко, может табуретку подставить (с).
Чи
Марьяна
Сообщение было удалено
А вот это вопрос верный!!!!
Кандидат наук
Марьяна
Сообщение было удалено
Мне кажется, это само собой разумеющееся
Кандидат наук
Марьяна
Сообщение было удалено
С хозяйством у меня все отлично и работает оно исправно. Спасибо за беспокойство.
Марьяна
Кандидат наук
Сообщение было удалено
То есть лучше передергивать, чем жену ахать?
Марьяна
Кандидат наук
Сообщение было удалено
А в см сколько? Сколько раз за ночь можешь?
UFO
Кандидат наук
Сообщение было удалено
:) Ок, уходите от жены к женщине, которую вы хорошо знаете и о которой мечтаете. Нет? Не удивлюсь, потому что в 41 год уже спокойно реагируешь даже на особо красивых, особо деликатных, особо нежных и даже очень харизматичных представителей противоположного пола. Ибо опыт, ибо влюбленность - это просто состояние души, а не руководство к действию.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
И как далеко струя при эякуляции стреляет? Отвечай, это важно
Кандидат наук
UFO
Сообщение было удалено
Уйду.
Марьяна
Есть вариант, ты можешь попросить сделать минет у жены и у студентки, кто лучше себя проявит в этом, к той и иди
UFO
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Вряд ли. Кто знает, что делать, не спрашивает на Вумане.
Марьяна
Марьяна
Сообщение было удалено
Потом сам куни сделай, кто громче стонать будет. Все сравни
UFO
Марьяна
Сообщение было удалено
А если обе одинаково плохо?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Тогда уборщица которая аудиторию моет остается, она так заманчиво бренчит своим ведрышком
Марьяна
UFO
Сообщение было удалено
Значит надо выбирать из тех кто лучше соснет
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты дуууура размер интересен а не эти дурости! 😭
Марьяна
еще может быть второй тур, пусть вылижут тебе анус, потом соответственно , лижешь ты
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова