Не знаю, девочки, каа оценить. Расскажу как было со мной. В садике легко общалась с мальчиками. Т.е., нравилась. К школе как отрубило. Не было у меня взаимных школьных любовей. При этом мужики всегда головы сворачивали. На работах опека от мужиков топ-менеджеров и знаки внимания. Какие сплетни за мной всю жизнь ходят на эту тему - йу-ху. Только не было ничего. Нехорошие все какие-то были или женатые. Снова такого, чтобы долгосрочно ухаживал кто-то - нет. Одни муд@ки. Сейчас я думаю, что проблема в отношении отца. Клевал меня всю жизнь. Например, всегда был комплекс показаться дурой. Вела на свиданиях заумные беседы, хехе. И много другого. Флиртовать так и не умею. Это такой вот психологический "венец безбрачия", думаю. Потом встретила мужа. Вообще не в моем вкусе, из нищей семьи. Знали бы как негодовали мои биг-боссы )). Но вот родной он человек. Когда даже теплом лечишься. Так и сошлись, партнерский брак, как брат с сестрой. Не такой, как мечталось, но что есть. И вот, спустя сколько-то лет начались у меня странные проблемы со всех сторон. И друзья оттащили к знахарке. Вообще по другому вопросу. И тут она говорит: - На тебе таакой венец безбрачия. Как ты вообще замуж проскочила?" И стала читать молитвы. Я не экзольтированная ни сколько, шла без веры, на всякий случай. Не была под гипнозом. Но когда пошли молитвы, мне ТАК голову сдавило. Именно кольцом. Ну вот теперь, видимо, живу без венца. Мужчинам нравлюсь. Растолстела тока ))