Эротические фото бывшей у парня. Трагедия?
Я знаю что поступила бесчестно, ужасно. Но мне кажется, что это к лучшему. Полезла в комп парня совсем по другому поводу (не проверять), но потом увидела папку на память... А там эротические фото скорее всего бывшей девушки. Я могла бы понять порнушку, плейбой... Но это я не могу. Он говорил, что он прервал все отношения с ней..Для меня это значит, что все удалить . Ну по крайней мере эротические. Я могу понять фото воспоминания.. в компании, в обнимку даже... Для меня просто все рухнуло... При том он у меня первый , и сам же ревнует когда я общалась по-дружески с парнями. Я прекратила все эти отношения. Я даже не могу представить чтобы он ко мне прикоснулся... Я не знаю как его сегодня увижу... Я головой стараюсь понять. Но ТАК больно мне никогда не было... Я ему абсолютно доверяла.. а теперь я не знаю как смогу ему верить.. Он хочет на мне жениться.. но мне начало казаться, что я просто удобный вариант.. что он не меня видеть может даже... Возможно это все домыслы... И все наладится.... Кто был в такой ситуации??
Morraiy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
У меня на компе хранятся все фотки начиная этак с 2012 года. Я их не пересматриваю, они просто там есть, раставаясь с парнем я не занималась удалением фоток как то с ним связанных, после второго парня тоже не удаляла. Я даже точно не помню что там за фотки. Может ваш парень не помнит вообще о наличии этих фото. Или есть повод думать, что каждый день наяривает на них?
Гость
Morraiy
Сообщение было удалено
Для вас это значит все удалить, а для него может быть иначе. Вы говорили с ним об этом? Он вам отказал? Вы делаете трагедию на пустом месте - глупо...
Гость
Красивая девка то?))
Удалите папку...она будет в корзине..посмотрите на его реацию..,а уже потом разговоры ведите
Гость
Да перестаньте! Он, может, и забыл уже, где у него эта папка и что она вообще есть. Или хранит именно как приятные воспоминания, не ради того, чтобы видеть бывшую, а ради того, чтобы самому приятно было, вот, мол, как меня когда-то хотели. Лет через 40 посмотрит и умилится.)))
Сделайте вид, что ничего не видели. Он же с ней не общается? Значит и проблем нет.
Сделайте вид, что ничего не видели. Он же с ней не общается? Значит и проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и поперек!)))
Ага, может ему еще и лоботомию надо было сделать?
А вот теперь представте (я обращаюсь ко всем, кто в этой ветке), что бывший/ая хранит эротические фото в вашем исполнении...как это может быть на память?!это только перспектива на хороший вечерок с правой ручкой ..тем более если там целая папка..Тем более мужик, не мог забыть о такой папке..это явно не та причина...без обит автор,но из вас делают дурочку
UVio
foxe1811
Сообщение было удалено
Скока ж тут бап, повёрнутых на своей звезде. Вы действительно думаете, что без именно вашей бесценной и уникальной звезды или её изображения парень не сможет жить? Что ему передернуть даже будет больше не на что? :)
UVio
Сообщение было удалено
Так а чё не удаляет?(про забыл, уже не катит)
Гость
foxe1811
Сообщение было удалено
Именно вы из неё дурочку и делаете. Для вечерка с правой рукой есть целый интернет да еще и девушка. Для чего ему эти фотки нужно у самого парня спрашивать, а то тут лучше него, некоторые, знают.
Гость
Сообщение было удалено
А он что скажет?на память оставил..я не делаю дурочку из автора,наоборт надо трезво смотреть на сетуацию...уж прям таки он признается..я не утверждаю, о не верности...у мужика либидо может повышается, от того какие были у него девушки ..как трофей эти фото хранит..но лично я бы удалила эту папку(исходя из характера избранника автора, на кройняк на флешку бы скинула), и по требовала бы объяснений
UVio
foxe1811
Сообщение было удалено
А я б вас выгнал за это без объяснений. Вы реально даёте вредные советы. Потому что зациклены на себе и своем понимании вопроса. С мужчинами так нельзя.
признайтесь, что случайно нашли, и устройте скандал, реально все нервы ему вытрепите. А то видите ли, он ревнивец и вы все контакты дружеские оборвали, а он позволяет себе хранить голые фото бывших.
Гость
foxe1811
Сообщение было удалено
Ну да, назначили виноватым, а теперь еще нужно доказать что не верблюд.
UVio
Сообщение было удалено
С девушками тоже так нельзя...тем более если любимая..если эти фото ему не нужны,так в чем проблема.У мужиков так все просто, офигеть.Особенно прикрытия про «чужой» телефон или компьютер...мужиков надо держать в ежовых рукавицах.А если UVio так легко может поступить с девушкой,не удивляйтесь потом,если вас так же легко опрокинут за какую-либо мелочь
UVio
Solie
Сообщение было удалено
Скандал хоть одной бабе помог улучшить отношения?
UVio
foxe1811
Сообщение было удалено
Потом не спрашивайте почему мужчина изменяет. Или почему ушёл. Или почему пьёт.
UVio
Сообщение было удалено
Я разве задавала такой вопрос?
UVio
foxe1811
Сообщение было удалено
Я разве сказал, что вы задавали? Я сказал, чтоб ПОТОМ не задавали.
UVio
Сообщение было удалено
При чем сдесь потом?не по теме вообще
Гость
Автор, вы действительно поступили глупо. Кто ищет, тот всегда найдет. Признаваться нельзя. Нормальный парень вас выставит вон и будет прав
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расстались,и хорошо,вы молодец,значит себя цените) это не нормально,хранить такие фото,просто есть дибильный тип мужчин,страдальцы ***,будет жить с вами,а при первых ссорах,бежать в свою заветную папку. Радуйтесь,что узнали рано,а не поздно)
Гость
Вот из-за таких дрочеров и снижается у девчонок нормальных самооценка
Гость
Kroshkati
Сообщение было удалено
Вы оказались правы. Он и вправду забыл( практически не пользуется этим нетбуком), сказал что это прошлое, и без хороших воспоминаний. И без сожаления удалил. Никаких нареканий что я влезла не туда не было. Даже больше переживает, что мне так плохо теперь. Но все-равно мне очень трудно это переживать.. Стыдно перед ним и собой. И крутится много грустных мыслей..
Гость
Сообщение было удалено
Вот и чудненько!!
Гость
Сообщение было удалено
Все же хорошо,чего вы грутите автор?..Предложите сделать свои эротические фото,наверное он будет не против)...и у обоих уже будут другие мысли в голове)
Гость
Morraiy
Сообщение было удалено
Меня как то не заботит прошлое мужчины , считаю у каждого человека должно быть личное пространство .
Гость
Не трагедия, но приятного мало.. Я бы сразу без раздумий удалила бы и пусть хоть оборется. Зачем ему фото чьи-то хранить из прошлого. Прошлое пусть остаётся в прошлом. Если он вас любит то ему по фиг будет что вы удалили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема