Гость
Статьи
В шоке от акции "без …

В шоке от акции "без баб"

Про эту акцию я не буду говорить, кому интересно посмотрите в интернете. После этого случая у меня назрел вопрос - почему именно к женщинам такое отношение, а не к мужчинам? Почему в тех же мусульманских странах женщина не человек, почему не мужчина? Откуда эта фраза, например - "знай своё место, ты же баба". Откуда вообще всё это идёт. Вы же понимаете, что как бы мы не орали про равноправие, ну нет у нас равных прав, хотя бы в головах людей. Я не знаю как в Европе. Но в России и мусульманских странах меня расстраивает отношение к женскому полу. Мы же все люди, какая разница какого пола. Не знаю, смогла ли я донести мысль, примерно вопрос в следующем - почему женщина считается вторым сортом после мужчины?
Автор
1 872 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
ЧелЛoв ★ ★ ★
Светлая
Сообщение было удалено
.
Всё это сделали мужчины, пока тетки бездельничали. Научный факт.
.
_
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
И где в этой истории пишут, что все это придумала баба? Фантазерка, вас научили, вы делали.))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Светлая
Сообщение было удалено
.
Где вы в этой ветке увидели тетканенавистников?
.
Наоборот, вроде адекватные мужчины и истерящие тетки, никаких женоненавистников.
.
_
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
задав данный вопрос вы обнаруживаете полную некомпетентность в сути МД. сначала интересуйтесь, потом возражайте. так избежите возможности оказаться глупым. никто и никогда на мужских форумах не отрицал гармонии семейных отношений. вам же ближе дисгармония.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
В настоящее время, это так. Потому что женщина рожает для себя. Это даже не бытовая проституция, а просто грабеж.
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
дальше третьей строчки читать лень, и так все ясно. светлая, выходит что ты темновата и причем сильно. как ты дошла до этих бредовых мыслей? что куришь? или вас этому в школе сейчас учат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кратко. Точнее- Грейс Хоппер разработала первый компилятор для компьютерного языка программирования, BM-Harvard Mark 1.но люди с мозжечком вместо мозга будут утверждать что Билл Гейтс все придумал, гуглом-то приматы подьзоваться так и не научились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты способен был мыслить, то додумался бы что если замуж выдавали в 16-18, как и когда ВО получишь? Но это конечно сложно для понимания, тем более, не зная историю страны
Гость
Мое тело - мое дело. Если я не хочу пускать в свою жизнь баб - это мое право и можете свое фи засунуть глубоко в свою кормилицу. *** абьюзерша.
Man
Тут происходит меряние писек с сиськами, я правильно понимаю? Что это за бред вообще, каждый хорош на своём месте и сравнивать чью-то полезность в обществе по гендерному признаку, ну это чушь собачья, ребят , мы русские люди и должны помогать друг другу, а не ху.сосить. Парни, а за вас я вообще испытываю "Испанский стыд" , чему вас учили ваши родители, у меня вот есть родная сестра, две двоюродных, две племянницы , я их очень сильно люблю ( за это считаю себя счастливым человеком). Вы когда говорите такие гадости, подумайте о женщинах в вашей семье, и что бы они сказали по этому поводу, просто позорище. То же самое касается дам, подумайте о своих отцах, вот и все, пожалуй, и , знаете, на моих глазах не происходит таких вот перепалок или я бы вмешался, или мои друзья, НО ИХ НЕТ. Я живу в подмосковье и у нас живут нормальные люди, нормальные парни , которые уступают место в электричках девчоночкам и впрягутся за них (абсолютно незнакомых) в любой момент, если пьянючие какие будут приставать, так же и девчонки всегда накормят отмоют, ещё и с собой гостинцев каких завернут ( ну вот тут правда только знакомым людям). Давайте любить друг друга, откуда эта злоба? Есть неадекватные с обеих сторон, их просто обходим и живём спокойно в мире и гармонии.
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не мечтаю. Я так живу.
Вы никогда не видели нормальных отношений между людьми?
Вы никогда не видели счастливых семей?
Тогда я вам искренне сочувствую.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тётки во все времена плодили детей. Контрацепции не существовало. Если бы тётки не рожали, то человеческие племена вымерли бы еще до создания цивилизации. То есть, цивилизацию некому было бы делать. Вы будете возражать?
Конечно, они совмещали рождение детей еще и с другими полезными занятиями, которые я перечислила в своём комментарии.
Понятно, конечно, что вы хотите тёток вообще в ничто превратить. Но, пожалуйста, начните-ка со своей мамы!)))
И еще: "Научный факты" - в студию!
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто научил?
Неужели (оу, май гаааад!) сами додумались?))))))
Man
Сообщение было удалено
Люто плюсую!))
Гость
Сообщение было удалено
То есть, своих детей вы признавать не намерены? А на старости лет вы будете требовать от них помощи, да?
Если вы женились и родили ребёнка, извольте кормить его!
Если вы не хотите семью - держите свой стручок в штанах, милостивый государь! Тогда и грабежа не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам учиться было лень, и мыслить вам тоже лень. Сочувствую.
Гость
Man
Сообщение было удалено
То есть ты не выдел мужчин, которых ограбили БЖ. Не веришь в статистику разводов. Не знаешь мужчин, у которых отняли детей и увезли за 1000км. Не видел как женщины манипулируют сексом, как нагло ведут себя. Не видел как требуют уступить место, на что не имеют право. Ну тогда ты просто слеп.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да нет у мужчин своих детей. По этому они правы уменьшая алименты, и будут правы, требовать уход в старости.
Man
Гость
Сообщение было удалено
А давай я тебе расскажу свою историю, почему бы и нет. Я занял своей девушке 2 млн рублей, ей нужно было сделать зубы, починить машину и сделать ремонт ( мы встречались долгое время и я очень очень любил её), бл.ять и в конце концов она мне заявляет, что , извини , мол так и так, ты очень хороший человек, но я тебя не люблю .я все понял (хотя сильная обида осталась) . Так её новый избранник оказался мой хороший кореш, которого я накормил, напоил, работу ему дал, и ,мол, они живут вместе. Ну когда я их благословил, сказал:ребят , да флаг вам в кулак, живите как хотите, только деньги она мне пусть вернёт. Знаете, что дальше произошло? Она написала на меня заявление в полицию, что я деньги у неё вымогаю)) а вы мне про какие то говорите.. Я до сих пор это помню и сильно обижен
Man
И ещё, да я схавал всю эту фигню, стал намного умнее, у меня обязательства перед банком ещё 180 тыс, т.е я не могу себе позволить встречаться с девушкой , хотя очень хочу. Я люблю женщин, и пускай они порой ведут себя как сволочи, я их не возненавидел!
Man
Хех, ну здорово, что хоть выговорился! Я ни кому , ни из родни , ни из друзей об этом не говорил, когда пришёл в мусарню, они меня просто отпустили и спросили:"надеемся ты больше не будешь у О деньги вымогать?" Я говорю нет)) я их и не вымогал
Man
И крайнее , что хотел сказать , С , кореш бывший мой , который с подругой моёй двигается, продал машину , купил такой дорогой подарок ей , её матери, маленькой сестре, бабушке и всем всем, я не знаю как она это делает, просто бомба))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Не стоит сочувствовать психотапам, шизикам и дуремарам. Это бесполезно. Они не изменятся. Их можно только лечтть таблетками во время ревидивов .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у них отсутствуют отделы мозга отвечающие за чувства, т.е. совесть, сострадание и жалость у них отсутствуют . По сути мы тут вежливо общаемся и приводим аргументы биороботам или ж вотным в человеческом обличье.
Гость
Man
Сообщение было удалено
До следующего приступа оленизма стал умнее, да? Ловко же она тебя киданула. При том, что даже не жена. Видимо, большая для тебя сумма, раз 180 к и то напряг. Как так получилось? Чем ты вообще думал? За..л.упой?
Гость
Man
Сообщение было удалено
Женщин любит любой нормальный мужчина. Но любить, и давать себя грабить, не одно и то же. Любить и позволять обращаться с собой как к второму сорту, не одно и то же. И любить, но не уступать, это вполне совместимо. Женщины крайне эгоистичны. И когда есть законы потакающие их эгоизму, нужно это учитывать, и поступать с ними более осторожно, не доверять, и рассказывать о своем опыте молодому поколению. Это может их обидеть, но что поделаешь. Они хотят тех же прав что и мужчины? Нет проблем, но должны получить ту же ответственность, а не тепличные условия. По этому, не надо им уступать места, не надо им помогать без оглядки. Мужчинам надо научиться здоровому эгоизму у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, почему у женщин отключаются это отделы мозга, когда общаются с мужчинами. Может на самом деле они у них отсутствуют.
мыслитель
Man
Сообщение было удалено
а ты поживи с русской бабой хотя б день -посмотрим на тебя,. жить с современной русской женщиной-это просто катастрофа
мыслитель
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
натуральная т...ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идти на уступки побуждают две совершенно разные причины. Это может быть пи..з.доцентризм обыкновенный мужского мозга, когда для него потрахаться основной жизненный приоритет. И это может быть общая мягкость характера. Они между собой не равны. Вот у того персонажа, кмк, как раз вторая причина преобладает.
мыслитель
феминистки , современные русские женщины(будучи непорядочными) подменяют понятия
у них успешный мужик-миллиардер который содержит женю и растит детей , однако -это наглая ложь
счастье женщины напрямую связанно с семьей , отношениями , детьми и сексом
для настоящего мужика -это все не имеет никакой ценности , для него это просто бонус в жизни , он легко проживет и без этого , для мужика-главное реализация своих мечт и желаний , такие как достижение в науке ,искусстве, спорте , бизнесе - и переспать с как можно большом кол-ве красивыми женщинами-вот о чем мечтает настоящий мужик
мыслитель
внешность женщины для мужчины 50 % важности
мыслитель
цветы достойна только мама
Гость
Man
Сообщение было удалено
успеешь еще. все впереди. не как бл я дь будет вести любящая жена, если повезет тебе.) а повезет с вероятностью 0,2-0,4. об этом тебе тут толкуют. но ты ведь упертый как баран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весь советский период женщины наравне с мужчинами получали высшее образование по всем областям науки, без ограничений. перечисли мне женщин нобелевских лауреатов из ссср. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, откуда берутся споры на подобные темы, всё же очевидно с самого начала и до конца.
Женщинам часть жизни надо возиться с детьми, а мужчина всё это время развивается, занимаясь работой и делами. При наличии одинаковых стартовых способностей, у мужика больше времени и возможностей для развития в профессии. Естественно, среди мужчин больше лауреатов, кандидатов и т.д. Так и должно быть. Женщины, кто выделывается, мол мы вот не хуже- они не врубаются совершенно, что они не лучше и не хуже, а просто они другие. А мужики, которые упрекают баб, что они тупее, забыли, что сами когда-то были тугосерями, с которыми возились мамаши, в то время как папаши пропадали на работе.
Вроде исчерпывающе всё разжевал, для отсталых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в точности так. Но женщины хотят и детей и карьеру. И просят в этом помочь мужчинам. Но непонятно, зачем это мужчине надо?
Фикус
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ты реально такая *** овца?! Дети в ЗАО РФ НЕ принадлежат МУЖЧИНАМ, бабы рожают их для себя! Ослица, МУЖЧИНА ЖИЗНЬ НОВУЮ дают, а рожают - бабы. Кстати бабы ОБЯЗАНЫ кормить детей НАРАВНЕ с МУЖЧИНАМИ, имбицилка ты трухлявая
Крибле-Крабле-Бумс
Man
Сообщение было удалено
1. Не нужно ни мнение ни стыд ни за кого - таких дятлов как ты 2. МУЖЧИНА СЧАСТЛИВ НЕЗАВИСИМО НЕ от кого, а тем более чьей-либо "лябови" в любую сторону 3. Уступать бабе место - за какой *** ей такая привилегия? она тебе "уступит" место , когда ты станешь стариком?хрен 4. Впрягаются за баб - только дегенераты и имбицилы, СВОЯ ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ важнее всего.Баб много и НИ одна НЕ стоит МУЖСКОГО здоровья. Назови хоть один случай когда посторонняя баба будет впрягаться за незнакомого МУЖЧИНУ? 5. Ты реально такой идиот или просто прикалываешься? Сочувствую твоему лыцарьскому отношению к современным бабам
Колбас
Man
Сообщение было удалено
Знатно лизнул! Молодец!)))
Колбас
Гость
Сообщение было удалено
ВысраЛа прям из пельменя!)))Бабы - ДНО иПанутое!)))
Колбас
Гость
Сообщение было удалено
ОНО ЧуМО, простая бабская прокладка лижущая либо просто баба писала. МУЖЧИНА НИКОГДА так НЕ напишет. Идиотки ***)))
Гость
Колбас
Сообщение было удалено
Иди проспись, е_ба_нько) отдохни от форума
Колбас
Гость
Сообщение было удалено
Ты рельно *** ***!)))Сколько в ПРОЦЕНТНОМ выражении баб от ОБЩЕГО кол-ва? Какова их "эффективность" на фоне МУЖЧИН? Пилоты ЧЕГО, овца? веника и лопаты?)))каких нах. архитекторы-бабы? после которых вся ломается и рушится?) ***, самые примативные - это бабы
Гость
Колбас
Сообщение было удалено
Да ладно, это явно мужик писал. Просто он ло.шара кон.ченый, эка невидаль)
Колбас
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Баба НИКОГДА НЕ была и НЕ станет самодостаточной, т.к. ЗАВИСИТ ПОЛНОСТЬЮ от МУЖЧИН. У бабы сломалась машина, кран в доме потек и т.д. и баба ОБОсРАл.АСЬ)))и бегом, роняя тапки - к "ненавистным" МУЖЧИНАМ с криком ПОМОГИТЕ!!!
Гость
Man
Сообщение было удалено
ну-ка, работник фирмы, расскажи каков характер вашего бизнеса или сегмент рынка ей занимаемый. потом поговорим о том, с чего получаете рентабельность, где центры расходов-доходов, какие оптимизационные процессы запущены. вот тогда и узнаем, сколько нулей ты придумал к зарплате своих сослуживиц и на чем они ездят на работу.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы сейчас узнаем, кто это. пусть напишет ответ на предыдущий мой вопрос.
Колбас
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
С точностью НАОБОРОТ, имбицилка 1. ЧТО стало с "сильными" женЧинами-ИНДИАНКАМИ и их детьми " - после прихода колонизаторов, когда те ИСТРЕБИЛИ МУЖЧИН!? Правильно бабы ПРОСТО СДОХЛИ 2. А ЧТО "мешает" бабам в войне на Украине, как и в ЛЮБОЙ другой - УМИРАТЬ, КАЛЕЧИТЬСЯ и КИШКИ СВОИ ПОДБИРАТЬ? Сходите бабы, на войну - ва это ПОЛЕЗНО сЦуки))) 3. Баба горазда только на словесный понос. Один на один, где НЕТ никого - баба обосРеЦА сказать что-либо оскорбительное МУЖЧИНЕ. Более лживого ссыкла, чем, баба , природа еще НЕ создала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ дай Бог НИ одному МУЖЧИНЕ здороваться за руку с бабскими подпиСдышами мужеподобного пола...потом руку СКИПИДАРОМ НЕ отмоешь