Гость
Статьи
В шоке от акции "без …

В шоке от акции "без баб"

Про эту акцию я не буду говорить, кому интересно посмотрите в интернете. После этого случая у меня назрел вопрос - почему именно к женщинам такое отношение, а не к мужчинам? Почему в тех же мусульманских странах женщина не человек, почему не мужчина? Откуда эта фраза, например - "знай своё место, ты же баба". Откуда вообще всё это идёт. Вы же понимаете, что как бы мы не орали про равноправие, ну нет у нас равных прав, хотя бы в головах людей. Я не знаю как в Европе. Но в России и мусульманских странах меня расстраивает отношение к женскому полу. Мы же все люди, какая разница какого пола. Не знаю, смогла ли я донести мысль, примерно вопрос в следующем - почему женщина считается вторым сортом после мужчины?
Автор
1 872 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Man
У меня складывается стойкое впечатление, что все гадости, которые я за несколько минут прочитал в этой теме пишет какой-то один неудовлетворенный, обиженный жизнью человек и винить его не стоит, а хочется лишь дать совет: дружище, пока ты не прекратишь вести себя как ***, твоя жизнь не изменится( в лучшую сторону!). А по теме, вы серьёзно обращаете внимание на нелепые выпады неудачников? Если у вас будут сомнения на этот счёт, не поленитесь, выйдите с утра 8 Марта на улицу, я ,конечно, знал, что все мужчины очень любят женщин, но в этом году был слегка ошарашен, вышел из дома в 8 утра, а пришёл в 9 30, вы бы видели эти очереди за цветами тортами за такие бешеные цены. Девушки, вы нам очень дороги и жизнь свою нам представить без вас ну просто невозможно и все так думают, так что не забивайте голову всякими глупостями;)
Крибле-Крабле-Бумс
Автор
Сообщение было удалено
Потому что женщина ВСЕГДА была и будет второго сорта - бабы тупее и слабее физически МУЖЧИН, вами ничего хорошего НЕ придумано и НЕ построено для цивилизации. Все просто - бабы НИЖЕ МУЖЧИН
Фикус
Гость
Сообщение было удалено
1. А за ЧТО КОНКРЕТНО баб "уважать"? 2. Вы себя преподносите как товар 3. Бабы - это животные
НИКОЛАЙ
Автор
Сообщение было удалено
НИКОЛАЙ
НУ, НИ СЕБЕ ФИГА ТЫ "ВОПРОС ПОДНЯЛА"!!! А ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ С ВАГИНОЙ ЗА АЛТАРЬ НЕ ПУСКАЮТ? А ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛИЦЫ ВАГИН НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНО ГО МАЛО-МАЛЬСКОГО НАУЧНОГО ОТКРЫТИЯ? А ПОЧЕМУ ЖЕНСКИЙ МОЗГ МЕНЬШЕ ОБЪЕМОМ, ЧЕМ МУЖСКОЙ? А ПОЧЕМУ ВСЕВЫШНИЙ СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНУ ИЗ ЕДИНСТВЕННОЙ КОСТИ, ГДЕ НЕТ МОЗГА?.... ДАЛЬШЕ САМА "ДОМЫСЛИШЬ"... КОГДА КОСТОЧКА, КОТОРАЯ, "МОЗГ", КОТОРАЯ ПЛАВАЕТ В ТВОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ, ПРИСТАНЕТ К ЧЕРЕПНОЙ КОСТИ,И, :-"ПОЯВИТСЯ "МЫСЛЬ""....
НИКОЛАЙ
Фикус
Сообщение было удалено
НИКОЛАЙ
КАК ПРОДАЕТЕ, ТАК И ТОРГУЮТСЯ!!! У КАЖДОЙ ОВЦЫ-СВОЯ ЦЕНА...
НИКОЛАЙ
Man
Сообщение было удалено
не сомненно: БОЛЬШИНСТВО еще не знает, что живет с потаскухой!!! а, единицы не ценят настоящих женщин....!!!!!
Гость
Крибле-Крабле-Бумс
Сообщение было удалено
ты тут при чем? что лично изобрел? нагугли-"изобретения женщин" и ты удивишься. даже матерью компа была женщина. изобрели бы больше, но женщин рано выдавали замуж и ВО запрещалось по этой причине иметь, даже работать большинство не могли, только по хозяйству. женщины-космонавты есть, пилоты, дальнобойщицы, инженеры, архитекторы и президенты-были бы тупы как вид, это было бы невозможно. но тебе, примату, своя версия ближе конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их просто терпят и держат на местах в виду мировой дегенерации
Гость
НИКОЛАЙ
Сообщение было удалено
еще один примат-шовинист- мифотворец. гугли и ты женские изобретения. а вот вера в то, что из ребра каким-то неведомым способом женщину создать можно, а из глины-мужчину, говорит о твоей умственной отсталости. и даже крик капсом о том же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого-терпят? всех перечисленных представительниц этих профессий? были бы туппицами, так даже отучиться не смогли бы, а не то что работать. но у приматов логика отсутствует, бесполезно объяснять.
вы чо умники преимущественно физическим трудом-то заняты или продаете что-то? умные должны быть учеными, инженерами, писателями и т.п интеллектуальная деятельность-вам бабы запретили это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писатель к примеру , на заборах писал повести из трех букв
Gost
НИКОЛАЙ
Сообщение было удалено
И ведь он это серьезно.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Не забываем, что весна началась, обострение у шизиков. Зря мы тут конечно с больнушками как с нормальными разговариваем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин сожгли больше, если уж на то пошло.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В массонской ложе все решают, чо.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага. А ещё женщин не пускают работать на склады в холоде и пыли. И от сорокатонных контейнеров отгоняют палками, не дают разгружать товар. А они так хотят, так хотят....
Гость
вы хоть знаете откуда эта акция пошла,ее начало?семиклассники в школе ради прикола сделали эту акцию на 8 марта,чтобы посмеяться над девчонками.а тут такую фигню раздули...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто обзоры гадюшника подъехали, сначала пришлось посмеяться над бредом, теперь можно потролить.
Принцесса-мильонщица
Крибле-Крабле-Бумс
Сообщение было удалено
Зато длительность жизни у нас больше, а вы крякаетесь, кто в 60, кто в 40. И мы поплачем, покричим, нервную систему расслабим, вы нам за исткрику еще подарков вручите.
А вы все держите внутри себя, вы же мужчины, мужики!! Потом инфаркты, инсульты, импотенция.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
никто не держит , начни выступать где то тебе сразу в буден треснут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что хотела то? не смогла донести свою мысль, потому что тупая. вам мужчины предоставляют возможность быть с ними наравне, никакой сортности не требуют. свои хотелки должны исполнять сами, никакого содержания, никакой бытовой проституции. мужчина не хочет больше быть источником материальных благ для женщины и имеет на это право, как и женщина имеет право на самостоятельность. а ты вместо того, что бы радоваться этому, затянула вой про мусульман. и ди отка, как вяжется свобода, которую дают вам мужчины с религиозной данностью мусульман?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
принцесса-ми нет чица, ну и как к тебе относиться после такого аргумента? ясно же! только как к недоразвитому созданию.)
Гость
Man
Сообщение было удалено
да, оленей развелось много, так и уровень отупления населения за последние годы вырос до небес. ничего удивительного - потреблятство. без массовых продаж не обходится ни один праздник, даже день валентина. ну а про твое стойкое впечатление... может ты слепой? ) по разным данным от 60 до 80% браков распадаются. и ты считаешь, что это один обиженный жизнью? не делай категоричных выводов, если тебя лично это не коснулось. ПОКА не коснулось. произойдет это с вероятностью... смотри на цифры выше в моем тексте)))
Гость
на днях мусолили новый закон по которому в частности бывший супруг может подать на алименты. т.е. даже будучи разведен и если не сможет себя содержать, просто подает на алименты и чужой человек будет ему платить. ну и кто будет тянуть деньги? конечно женщины. а это будет - 100%. спрашивается, сколько молодых ребят, видя такую х ер ню зарекутся вступать в законный брак? поздравьте себя! вас даже государство официально признало недееспособными, неспособными ни на что существами. а вы возмущаетесь и клянете мужчин, которые считают, что вы можете преспокойно обойтись без подачек. вы, бабы, совсем безмозглые?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Мужчины,мужики?Принцесса,ты должна сутками молится на дядек,что жива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно пора. как только оскорбила, неуважительно повела себя, распустила руки, ответ должен быть моментальный и жесткий.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, кого ты называешь оленями? Меня в том числе что-ли? Ну и что, распадается большое кол-во браков, такое же создаётся новых, этими же людьми. Если думаешь, что меня что-то там не коснулось - ошибаешься, женщины причинили мне столько боли в этой жизни, на что не способен ни один мужик, и что я теперь должен сделать, корчить из себя обиженного, всячески выставляя их в дурном свете? Говорить, какие они слабые, ни на что не способные, когда, по факту,это не так, девчата создают иллюзию своей слабости, иногда недалёкости, потому что им это выгодно, это же игра, понимаешь? Тебе вообще сколько лет?а то может я вообще зря тут распинаюсь.. В фирме,где я работаю,женщины 40+ приезжают на таких квартирах на колёсах, получают такие шестизначные зарплаты, не с единицей спереди, выглядят тааак) что мало места им в Италии, и мой ген дир бизнесмен, платит им ТООЧНО не за красивые глаза. Вот момент, когда я чувствую себя оленем!что я не могу работать лучше них,мне не хватает ни образования ни опыта ни знаний. И как можно не любить, их задор,ум,здравомыслие,игру, умение всегда здоровски выглядеть, секс в конце концов, можно продолжать бесконечно ..или ты ***?тогда я опять же зря распинаюсь.. Но, кстати, на этом ресурсе и женщины какие-то обозлённые, ну интернет, анонимный форум, все конечно понимаю, не удивлюсь, что в жизни все ведут совсем не так, обычные нормальные люди))
Гость
Даешь акцию "Выгони мужика-возьми кошака!")))
Кошака можно без проблем кастрировать,а когда состарится или заболеет-просто усыпить!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь идет об инвалидах и людях,находящихся в сложной ситуации-маленькие дети,тяжелое хроническое заболевание,наличие тяжело больного родственника,за которым нужен постоянный уход.
в любом случае алименты на содержание бывшего супруга будут назначаться по суду,и надо будет еще в суде доказать,что ты нуждаешься в содержании.
молодым работоспособным теткам вряд ли что светит.
другое дело,когда муж,прожив с женой 25-30 лет,на старости лет влюбляется в молодуху и бросает старую жену.которая зачастую много лет не работала,занимаясь домом и детьми.лично я знаю такую семью,где муж САМ настаивал,чтоб жена не работала.она и не работала,шуршала по дому и растила троих детей.а когда дети выросли,а супругам перевалило за полтос,муж влюбился в фею и оставил жену без денег.хорошо хоть квартиру не отнял.так вот,в таких случаях должен платить алики.потому что в 50+ никто на нормальную работу тетку без опыта не возьмет.и новую семью в таком возрасте она тоже вряд ли создаст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это верно.полно несдержанного мужла,которые скандалят хуже баб,орут.матерятся.еще и по мордасам могут надавать.маратка башаров например.
а сдыхает *** потому что бухает много,жрет как не в себя.употребляет запрещенные препараты и вставляет во все дырки свой маленький писюнок,заражаясь гепатитами и прочей дрянью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тсс, не торопи события. Им ещё надо недовольно поворчать под дудочку феминизма ;) А там да, полностью на самообеспечение, как в развитых странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"матерью компа была женщина" - это миф, причем даже в формулировке сквозит полное не понимание вопроса
Гость
Вот мне тоже это ин6тересно.....почитаю....интересно, если б инквизиция сожгла всех женщин кто бы тогда детей рожал?!Даже сейчас в нашек время мужчины НЕ умеют рожать....а что уже говорить тьогда, о тех лохматых веках....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что сами их делать умеете? или сами можете себя содержать, пока беременны или только родили? И вот кормил вас мужчина, и вдруг забираешь ЕГО ребенка за 1500км, а он еще и должен за это платить? Правильно мальчики решили, без баб-вы не заслужили мужчин, эгоистичные жывотные.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО *** У ЖЕНЩИН *** СИМВОЛ ЦЕЛОЧКИ ОТДАЁТСЯ ПИДОРУ А ПОТОМ ВЫ СКУЛИТЕ ПОЧЕМУ НОГИ ОБ ВАС ВЫТИРАЮТ!!
\

ТЫ *** ТЫ В МАТРИАРХАЛЬНОЙ РАШКЕ ЖИВЁШЬ!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай, хватит примеров из жизни! не в курсе что частными примерами ничего нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. сейчас я тебе накидаю сотню случаев из жизни совершенно противоположных и что, так и будем сплетничать?
Гость
Man
Сообщение было удалено
столько букв! спасибо, проблевался. а ведь ты не мужчина. совсем. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, засс ы ха? что ты ядом брызгаешь? рвет тебе пу кан от осознания того, что халяве вашей приходит конец? назвал тебя так в ответ на твое хамское обзывание мужчин. вас, нах алок, теперь только так и будут называть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МАТЬ КОМПА!!!! СЦ У КА!!! ДО СЛЕЗ)))
Гость
Man
Сообщение было удалено
да, и еще. прочитай мой коммент 1524. твои слюни и щенячьи восторги женщинами в возражении мне неуместны. "бал бес ты, шарик"(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не достигли бы женщины, не будь мужчин. совсем ничего. никакого прогресса. не способны. вот ты, неспособна даже мыслить. ВО запрещалось женщинам иметь - перл безмозглой курицы , выдумывающей небылицу в качестве аргумента.
Man
Сообщение было удалено
Жаль, что редко встречаются на форуме такие мужчины!
Хороший комментарий.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это точно не мужчина. То, что он описал, бывает, но редко. Это скорее фантазии женщин.
Светлая
Случайно зашла... Гы-ы-ы! Ну и "перлы" здесь выдают!
Вот интересно:
Кто впервые приручил домашний скот, пока мужчина за мамонтом гонялся?
Кто впервые собрал семена и посеял их, а потом собрал первый урожай, пока мужчина воевал с соседним племенем и за тем же мамонтом гонялся?
Кто наловчился шить одежду из шкур?
Кто занимался собирательством съедобных растений и ловил мелкого зверя, птицу, рыбу, пока мужчина был на охоте? А частенько добыча ускользала, и охотники приходили в родную пещеру с пустыми руками, а бабы уж и птицу ощипали, рыбку пожарили, не позволяя погаснуть очагу - голодным в этот день племя не осталось!
Семей, как таковых не было, дети были общими. Баба, приручив дикую корову, получила от неё приплод... год... второй... глядишь, уже и стадо в наличии.))) На охоту можно уже и не идти, можно телёнка зарезать - вот и мясо.)
Но стадом распоряжается баба... Мужчина посмотрел.. покумекал... Как так?? У бабы ресурс??? - непорядок! Э-э-э, надо это дело... того, отрегулировать!
И отрегулировали.)))
.
Вы, "бабохейтеры", хотя бы историю первобытного человека почитали!
.
Сейчас посыпятся гадости.))) А что еще можно ожидать от оголтелых женоненавистников?)))
Всё, ухожу, ухожу!)))))
Гость
Сообщение было удалено
У вас в глазу осколок кривого зеркала.
Выньте его и посмотрите вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
Это всё хорошо, но!
Скажите пожалуйста, будете ли вы материально (да и морально) поддерживать свою жену, пока она беременна и потом кормит ребёнка грудью?
Коню понятно, что в это время она зарабатывать не будет и нуждается в материальной поддержке.
Назовёте это бытовой проституцией, ась?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Я то смотрю, а вы видно мечтаете