Мужчины вопрос к вам.
Здравствуйте.Мужчины, почему вы быстро теряете интерес к женщине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Мужчины
Не правда. Вы нас с кем-то путаете
Гость
К интересной бабе нельзя потерять интерес.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Ну с начало очень интересно, а потом, понимаешь, что там ничего нет интересного.
.
Вот, что в тетках интересного? Что?
.
Вот на что Мстители отстой, вот я вам как любитель фантастики говорю, и то интересно, посмотреть четвертых мстителей, а вот что в тетках интересного вот ума не приложу.
.
И главное есть мужики которым интересно, долбойобы.
.
_
Ну с начало очень интересно, а потом, понимаешь, что там ничего нет интересного.
.
Вот, что в тетках интересного? Что?
.
Вот на что Мстители отстой, вот я вам как любитель фантастики говорю, и то интересно, посмотреть четвертых мстителей, а вот что в тетках интересного вот ума не приложу.
.
И главное есть мужики которым интересно, долбойобы.
.
_
Володя
Что интересного в женщине если детей от неё не ждёшь? Вообще ровным счётом ничего
Stella
Сообщение было удалено
Ну не то что твердый орешек кента,да?
Гость
Потому что женщина не интересна.потому и теряем.Те кто может поддержать к себе -интерес(личность,а не товарка) от этого не страдают.
Гость
Выше правильно сказали. Интересно ровно до тех пор, пока не понимаешь, что она такая же как все.
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
Причин может быть очень много. Одним мужчинам важен сам факт завоевания бабы, а потом она сразу становится неинтересна. Другие мужчины клюют на яркую внешность, но когда узнают, что внутри под этой внешностью прячется гулкая пустота - давай, до свидания! Или, например, находят у женщины те качества, которые в женщина категорически не приемлют. Я вот, например, терпеть не могу скромных-забитых, которые всего боятся и постоянно дрожат, и когда мы сидим в кафе и она говорит - "я схожу в туалет? только ты не уходи, пожалуйста, пока меня не будет" - вот сразу нахуй_
Сообщение было удалено
много вы знаете интересных баб? я знаю пару штук
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Не понял вопрос?
.
Опять что-ли любимые тетские гомосячие намёки. На сто бед один ответ, если что-то напишешь им, что им не понравилось, то они сразу начинают писать про гомосятину.
.
Я вот раньше думал, что это миф, что тетки повернуты на этой теме, смотрят там всякие гомосексуальные манги про мальчиков *** и тому подобное, а оказывается нет, действительно извращуги вы тетки, извращуги и озабоченки.
.
_
Не понял вопрос?
.
Опять что-ли любимые тетские гомосячие намёки. На сто бед один ответ, если что-то напишешь им, что им не понравилось, то они сразу начинают писать про гомосятину.
.
Я вот раньше думал, что это миф, что тетки повернуты на этой теме, смотрят там всякие гомосексуальные манги про мальчиков *** и тому подобное, а оказывается нет, действительно извращуги вы тетки, извращуги и озабоченки.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Одну)
гость
А зачем терять время если ей знаки внимания оказываешь а она рожу кирпичом делает
Stella
Сообщение было удалено
Узбогойся,я тут совсем не давно,читаю Ваши комментарии и каждый раз поражаюсь не только с Вас.Лично я,ни на ком не заморочена....Но вот ваши ответы или ***( как тут правильно изьяснять) наводят на мысль что вы,либо глубоко несчастливый обиженый и обделенный женщинами человек,либо счастливый ***( впрочем Ваш ник тому подтверждение).Счастья и хорошего настроения Вам))
Мужчина не банкомат, а личность
Это вопрос не к мужчинам , а к женщинам как раз
Сообщение было удалено
А водки выпить, а поплакаться на жизнь свою бренную, а умом блеснуть? Как это?!
Stella
Сообщение было удалено
Ссори))) Не ник,а ответ.Торопилась)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
С чего такие бредовые выводы?
.
Я то тут при чем, как мое абсолютно непредвзятое и гениальное мнение могло привести к таким выводам?
.
И не надо ничего придумывать про меня, сама вы такая тетками обиженная.
.
_
С чего такие бредовые выводы?
.
Я то тут при чем, как мое абсолютно непредвзятое и гениальное мнение могло привести к таким выводам?
.
И не надо ничего придумывать про меня, сама вы такая тетками обиженная.
.
_
Принцесса-мильонщица
потому что женщины слишком доступны.
Отсюда идет перебирание - "ой, она такая же как все" (50 до нее, которые тоже дали) - "пойду к следующей".
Идет поиск не такой, как все - с тремя грудями или с шизофренией, или еще какой-нибудь.
Если б ему за всю жизнь 1 баба дала, и то после загса - ситуация была бы другой.
П.С. Сталина на них нет, короче ))))
Отсюда идет перебирание - "ой, она такая же как все" (50 до нее, которые тоже дали) - "пойду к следующей".
Идет поиск не такой, как все - с тремя грудями или с шизофренией, или еще какой-нибудь.
Если б ему за всю жизнь 1 баба дала, и то после загса - ситуация была бы другой.
П.С. Сталина на них нет, короче ))))
Stella
Сообщение было удалено
)))))Это всего лишь мое мнение,не волнуйтесь.Что Ваш лечащий врач говорит на счет "абсолютно-непредвзятого и гениального" мнения?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ахахахахахах.
Что, в самом деле такое было???
Надо было сказать "Пойду отолью - плати пока, торчим в этом тараканнике уже час".
Я лично похожим образом делала. Ну повежливее, но тренд такой.
Что, в самом деле такое было???
Надо было сказать "Пойду отолью - плати пока, торчим в этом тараканнике уже час".
Я лично похожим образом делала. Ну повежливее, но тренд такой.
Сообщение было удалено
Она сказала так "надеюсь, что когда я вернусь из туалета, ты еще будешь здесь" )))
Терпеть не могу таких скромных стыдливых баб, которые при виде мужика начинают краснеть, бледнеть и заикаться. Допускаю, что они хорошие. Но мне от таких бежать хочется. Нужно быть адекватной, всё в меру, без перегибов.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
)))))
Меня бы прямо бес толкал под локоть съипнуть, чисто из желания попроказничать. Мне кажется, такие девушки как-то провоцируют на плохое отношение.
Меня бы прямо бес толкал под локоть съипнуть, чисто из желания попроказничать. Мне кажется, такие девушки как-то провоцируют на плохое отношение.
Сообщение было удалено
Разбитная ша.ла.ва на твой век найдется
Мигель
Сообщение было удалено
лично у меня теряется интерес моментально, когда понимаю, что девушка не девственна
как-то так
как-то так
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
А если девственнице 50+ лет и в ней центнер живого веса, то интерес сохранится?
Если девственница узнает, что парень не девственник, она теряет к нему всякое уважение
Если девственница узнает, что парень не девственник, она теряет к нему всякое уважение
Гость
Сообщение было удалено
Какой же вы славный, колючий и интересный)))
Сообщение было удалено
Как же у нас женщины любят всяких болезных
Гость
Сообщение было удалено
А почему должна быть интересна именно ты, если завтра можно пойти и найти другую? Почему тебе не интересны все ухажеры, а выбираешь ты только одного?
Гость
Потому что скорее всего это сочетание неинтересной женщины, с поверхностным мужчиной. Очень часто девушки начинают отчаянно демоверсить и жить интересами мужчины. Как ей быть интересной, если она на свои интересы забила если они были изначально, помимо отношений? Никак.
Нирвана
Сообщение было удалено
Значит,скромные,забитые и дрожащие от смущения-не нужныА,разбитные,смелые,дерзкие,залезающие в ширинку или кошелёк девственницы-нужны?А жениться будете на каких?
Гость
Сообщение было удалено
Значит,скромные,забитые и дрожащие от смущения-не нужныА,разбитные,смелые,дерзкие,залезающие в ширинку или кошелёк девственницы-нужны?А жениться будете на каких?
Да,они на таких как раз и женятся.
Да,они на таких как раз и женятся.
Сообщение было удалено
А может просто кто то потрахаться хотел
Сообщение было удалено
Везде в жизни нужен баланс, золотая середина. Всё хорошо в меру. Чтобы в меру скромная, в меру дерзкая. Вот на такой, у которой всё в балансе, можно и жениться.
Сообщение было удалено
Та *** )
Не, я на самом деле ничё-так. Только это сразу не поймешь.
Не, я на самом деле ничё-так. Только это сразу не поймешь.
Сообщение было удалено
Такие тем более не нравятся
Синяя борода
Потому что меняю на молодых девушек. Вообще считаю раз год нужно менять. Если начнет намекать про загс,значит раньше заканчиваю отношение
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешил)))
Banditos, dois
Везде в жизни нужен баланс, золотая середина. Всё хорошо в меру. Чтобы в меру скромная, в меру дерзкая. Вот на такой, у которой всё в балансе, можно и жениться.
А я не люблю дерзких, и в меру, и не в меру. Я люблю вдумчивых умниц, люблю смотреть как они сканируют чье-то облезлое нутро, и как глаза становятся скучными. Вообще люблю наблюдать за людьми. Впрочем, люди мельчают, ярких мало, все какой-то жмых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема