Девушки, расскажите как могут развиться события) Жена моего Л уехала с ребёнком к маме в другой город на момент декрета. Сейчас вернулась - выходит на работу. Мы вместе 2 месяца, но отношения идеальные: не связи 24/7. Логично что завёл он меня из-за скуки.. сейчас вернулась жена, как дальше могут развиться наши отношения?
Как угодно могут развиваться. Я думаю, вам надо переехать к нему домой и жить с его семьёй. Круто же. Ахах
Гость
[1005052160]
Ваши недоотношения закончились. Вот и все развитие. Не благодарите.
Гость
[2128744016]
Гостья
Сообщение было удалено
Вас завели как комнатное животное?
Гость
[1581946725]
Господи!🤦♀️ Что ж вы такие злые))) или мне пишут женщины-одиночки?! Я вопрос адрессовывала опытным девушкам-любовницам. Всем добра)
Али-баба
[230371604]
Хозяйка в дом вернулась. Подстилку можно выбрасывать. Отслужила свое.
Гость
[2128744016]
Гость
Сообщение было удалено
И тебе люлей от жены)))
Гость
[1346613054]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали здесь сидят счастливые женщины, которые готовы радоваться счастью других и давать добрые советы отчаивш имя. Здесь только зависть и злорадство.
Гость
[3653118365]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что так палишься то, лох.ушк.а) Сочиняй лучше, а то ответы ей видите ли не нравятся)))
Лола
[3053345274]
Я опытная девушка-жена В любовницах не была ни разу.так низко пасть это не мое- быть второй или третьей Я вам посоветую как жена.расскажите его жене.чтобы она не потратила жизнь на этого ко з.ла! Вы бы хртели такого мужа?? Откройте ей глаза ,сделайте доброе дело.. А он 99% щас сольется..приехала жена и мать его ребенка .вы извините.. никто .сами виноваты Я вас поняла бы если б вы не знали о ег семейном положении.и вас обманули.а так вы очень не правы..
Гость
[259383940]
Моя знакомая как-то уехала с двухлетней дочкой на море на месяц. За это время ее муженек нашел себе другую и свалил в закат. Вот женился недавно, ребёнком не интересуется.
Гость
[3653118365]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна д.ур.а подъехала) Какому конкретно счастью у авторши завидовать надо?) Ты своего муженька (которого естественно нет) уже любовнице на блюдечке отдала?
А все второсортные, которых заводят от скуки, такие счастливые. Да и как им не радоваться, хоть кто-то подобрал, даже если на пару месяцев, пока жена не приехала)).
Лилу❤
[3053345274]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не любил ее.да хоть на 3 месяца она бы уехала.если человек любит- он ждет.а уж если прижало-под.рочит И раз не интересуется ребенком значит тем более не любил и ребенок скорее всего был нежеланный.залет скорее всего и свадьба Вот и любовник автора не любит жену ,все понятно всем
Гость
[1581946725]
Лола
Сообщение было удалено
Я сама жена :-) Не зарекайтесь! Сама не думала, что стану изменять и вдовесок становится любовницей. Нет, рассказывать жене ничего не стану-не мое это дело, хотя она у меня есть в соц сетях) Пусть живут, там ребёнок, ему нужен папа. Мне от него нужно всего лишь то тепло и заботу, которую он мне даёт, чего так не хватает дома..
Гость
[259383940]
Лилу❤
Сообщение было удалено
Не угадали. Свадьба не залётная, а ребёнок желанный, они 3 года пытались. И ребёнка он любил и много ей занимался, пока не встретил эту женщину. Как ушёл, так и не интересуется больше. Все в шоке от его поведения, бабка знакомой всем рассказывает, что его приворожили. Ну бред, конечно, влюбился просто. Я к тому, что всякое бывает, люди не роботы. Хотя его поведение в отношении ребёнка - мерзость.
Гость
[1452762378]
как у всех будут развиваться. Старые песни о главном во время редких встреч:Жену не люблю, она стерва,живу с ней ради ребенка, спим в разных комнатах.тебя люблю не мАгууу, потерпи родная, я с ней разведусь.
Гость
[2589124112]
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем вы живете со своим мужем? у вашего мужа тоже любовница ?
Лилу
[1956714362]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 .у меня 2й брак.и уже есть определенные принципы .так и живу и себе изменять не собираюсь.буду стараться) А почему вы не уходите от мужа?типа обезьянка..пока на одну ветку не сядет- другую не отпустит? Раз вам понравился другой мужчина, то почему мужу не скажете и не уйдете честно?
Лилу
[1956714362]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах и еще есть бабы которые верят этой сказке😂 Но это не про автора.она хочет сохранить просто интимные отношения как я поняла
Лола❤
[1956714362]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я в недоумении.в любовь верю.но как ребенка то кинуть мог...ппц
Али-баба
[230371604]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты жена? Дешевая побирушка. Грееешся возле чужого очага, свой костер давно затух. Баба, рыскающая по сторонам, никогда не будет счастлива.
Гость
[259383940]
Лола❤
Сообщение было удалено
А мужики в основном все такие. Жену разлюбил и ребёнка заодно. Очень удобно. Редко бывают исключения. Думаю, там и новая женщина поспособствовала.
+ много) И ведь все эти истории любовниц похожи,как под копирку:)
Гость
[787950457]
думаю, что меньше времени будете вместе проводить с ним, реже встречаться.
Гость
[1581946725]
Лилу
Сообщение было удалено
Только вы правильно и поняли меня) Да, меня интересуют отношения только такие, какие и были. Из семьи никто никого не уводит, и такую лапшу на уши не вешает)
Гость
[1581946725]
Лилу
Сообщение было удалено
К кому уйти то?)) К женатому мужчине? Через 2 мес общения?
Да хватит уже сочинять то, что жена, а мужа куда дела на 2 месяца, пока с любовником была?)
малина-калина
[1726858086]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха.. Всем добра - это не про вас! Вы и есть зло, страшное зло. Готовите план как увести мужчину из семьи.
Лилу
[3691064331]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.вообще уйти Не к кому-то прям.а что можно уйти от мужика только если к кому то?про обезьянку и ветки как раз кстати А вот вы спите с другим.у вас явная симпатия.и вы сказали выше что тепла и заботы дома нет вот и пошли налево Почему если нет тепла и заботы вы не разводитесь?когда уже ваш брак закончился после вашей змены и после исчезновения ласки и любви дома Честно уйти понимаете? Я так ушла от 1го мужа.не было тепла с моей стороны.я разлюбила и честно сказала это и ушла ,развелась.не изменяя ему.сохранив свое достоинство.я вот о чем вас спрашиваю.
Вам же есть куда идти?так в чем проблема то?
Гость
[482667720]
Обожаю когда гадюки лезут в нору других гадюк Конечно оперетка так себе но это так справедливо Со стороны конечно:)
Гость
[1257781378]
Гостья
Сообщение было удалено
Мир перевернулся! Спросите у жены как будут развиваться отношения ваши с её мужем ? Раз захотели замутить с женатиком .
Гость
[1581946725]
Гость
Сообщение было удалено
А как все изменяют и при этом вторые половинки не догадываются?!!! Нам никто не мешал эти 2 мес общаться пока я на работе.. или встречаться вечером когда еду по делам. Что в этом удивительного?!
Гость
[1581946725]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет мне дела до жены! Не с женой же я общаюсь)
Гость
[1581946725]
Лилу
Сообщение было удалено
Один вопрос: у вас дети есть? Легко рассуждать когда нет. Встала и пошла! А когда за 10 лет есть общая квартира, машина, быт, любимый папа у ребёнка и т д.. не так все просто! Будущее ребёнка мне важнее, нежели свои потехи
Автор не вызывает у меня ни грамма симпатии.Но ради справделивости-никогда не понимала,как можно УВЕСТИ мужчину из семьи?Он что-баран?Или вещь бессловесная?Если мужчина не хочет уходить и дорожит женой,семьей-то никто никуда не уйдёт,а любовница останется в пролёте-либо ее бросят,либо станет вечным ждуном ,которому лапшичку насуши вешают)
Гость
[3653118365]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а твой типа муженек и коллеги по работе ло.ш.ки и ничего не видят, не замечают, одни вы агенты 007)))
да вы же и так догадываетесь, как дальше будет: встречи реже будут скорее всего..вы оба несвободны, если на одной работе работаете, то все проще..Такие ситуации -не редкость..
Гость
[3653118365]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у тебя концы с концами не сходятся, то одно сочиняешт, то другое))) Слова с делами расходятся)))
Гость
[787950457]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно..сколько таких было и будет, а муж(жена) часто и не догадываются или не хотят знать..
Лола
[2475530950]
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня ребенок.и мне было бы противно жить с нелюбимым и неприятным мне мужчиной и ложиться в кровать Дом машину и т.д. можно поделить.на алименты подать.быт с другим можно создать.но ходить налево это уже стыд. Дайте шанс и себе и мужу жить счастливо с любящим человеком.вы как собака на сене.уж извините это все отмазки ваши.не хотите с теплого местечка соскочить .это низко.ваш муж имеет право на счастье с кем другим как и вы!не будьте эгоисткой Он тоже начнет гулять.и это нормально?в браке но оба спят с другими.насчет ради ребенка не несите чушь.ребенок не причина .
Лола
[2475530950]
Знаю много девушек с детьми уходили к маме возвращались!без всего !.знаю одну аж с 3мя ушла от мужа.а вы несете чушь.
Лола
[2475530950]
А есть одна соседка наша.такая же как вы .погуливала с соседом женатым.тоже дети и там и у нее Итог.их застукала жена того парня.рассказала мужу этой бабы.муж ее вышвырнул.забрал у нее все .дал в лицо..ходила 2 недели с бланшем.развелся с ней.дочери покупает сам лично вещи но ни копейки не дает так Тот с кем она спала тоже развелся.жена его ушла и забрала его сына. Ну и что?к чему этот позор если могли просто развестись тихо мирно .но нет понесло налево.
Гость
[1581946725]
Лола
Сообщение было удалено
Могу только посочувствовать таким девушкам) У меня не так все плохо, чтобы я шла к маме) П.С. Не форум, а сборище брошенок! Имхо.
Амели
[3283996853]
Короче, автор, везет вам пока. Я, как жена, не намерена отдавать своего мужа (которого я воспитала, научила дарить подарки, сделала "под себя" в сексе, из-за которого варила тонны борщей и тд) никому. И если бы вдруг узнала о такой беспринципной любовнице, то избила бы ее по *** и печени так, что она бы не могла потом в принципе ахаться. И мне бы за это ничего не было, никто бы ничего не доказал. Советую вам прекращать связи с женатыми, это чревато последствиями. Есть жены-*** как я, есть жены-истерички, что кислоты линут, а есть жены-ведьмы, что порчу на рак тебе замутят. Задумайся на досуге.
Лола
[497620476]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том что к маме.что бабы без всего уходили с детьми и вникуда А вам есть куда идти тем более не так все плохо Ну я не брошенка .не знаю о ком вы говорите.. Тут в основном замужние женщины на форуме
Marinella
[3530969709]
Гость
Сообщение было удалено
вы что, издеваетесь? как мне кажется, брошенка- это вы. не просто так завели любовника. по-видимому из за мужа? изменяет, давно не любит, но так же как и вы терпит и живет с вами из-за "нажитого" и ребенка. ну как вам такой расклад? на данный момент, вы вдвойне "брошенка", и любовник окончательно забьет на вас. страшно вам? настрочили свою маляву никому не интересную. никакое здесь не "сборище", мы все здесь приличные девочки!
Гость
[2589124112]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут будущее ребенка? От того, что мама будет счастлива и спать с тем дядей с которым она и спала до того, как дядя был любовником, то что изменится у ребенка? Его папа так и будет его папой и он так и будет заниматься своим ребенком, даже больше чем сейчас. Он будет брать его на выходные или когда удобно маме и именно ребенку уделять время... У вас какие-то неудачные отмазки и ребенок не оценит ваших жертв... ни одному ребенку не приятно в расти в атмосфере, где папа и мама ненавидят друг друга, но живут ради типа него и каждый день орут друг на друга. ребенку будет приятней видеть счастливых родителей, пусть они и не вместе
Гость
[1005052160]
Гость
Сообщение было удалено
пфффффф,..... и ты, авторица, первая из брошенок. Ни мужу не нужна, ни любовнику.
Гость
[2589124112]
Гость
Сообщение было удалено
а где был все это время ваш муж?)))
Гость
[581560749]
Гость
Сообщение было удалено
Странные любовницы пошли . Делов наделают и в кусты и из кустов нос высунут и спрашивают " и чёёёё мне теперь делать?"
Жена моего Л уехала с ребёнком к маме в другой город на момент декрета. Сейчас вернулась - выходит на работу. Мы вместе 2 месяца, но отношения идеальные: не связи 24/7. Логично что завёл он меня из-за скуки.. сейчас вернулась жена, как дальше могут развиться наши отношения?