встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
AA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
5 690 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
Почему у меня должна быть низкая самооценка? Естественно, она высокая. Я покорила миллионеров и миллиардеров, считаю, что обнулять чужие заслуги глупо. У нас по стране таких женщин не больше 500. И мой уровень не понтовщик с 500 тыс в месяц, а форбс от 200 млн $ в год. А это совершенно другой уровень мужчин с более высокими требованиями.
Грушенька
Вообще по большому счёту такая женщина трофей — ведь её любили избранные мужчины.
Гостья
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не такая, как вы. Я занимаюсь сексом только с моим любимым мужем, по любви, а не за деньги.
Гостья
Грушенька
Сообщение было удалено
1). Самооценка должна быть адекватной, а не высокой или низкой.
2). У вас было много мужчин, но замуж вы не вышли и детей не родили.
2). У вас было много мужчин, но замуж вы не вышли и детей не родили.
Невашвариант.
Сама заработай.
Грушенька
Гостья
Сообщение было удалено
И что? Можно замуж и за васю выйти малоимущего, это не успех. А покорять миллионеров и жить на деньги поклонников это уже что-то. Выйти замуж я давно бы могла лишь бы за кого.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Хватит врать, пожалуйста. Здесь вам никто не верит. А себя вы всё равно не обманете.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.7 жён и все плохие звучит неубедительно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете?.. Или вы знакомитесь с мужчиной и сразу ему счет заранее предъявляете, как про*с*т*и*т*у*т*к*а?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
1.Это не важно.Главное нам хватает на жизнь.И на бутики и на спа и на путешествия.
2.Зачем мне 100% приносить?Бывает принесет мужик 100%,а 120%назад выпросит обратно.Так дело не пойдёт .
И потом зачем эти лишние обсуждения сколько ему надо на бензин и т.д.?
Он сам оставляет карманные деньги и ими по своему усмотрению рассчитывается
Мы живем так как рациональнее и удобнее.В этом ему со мной очень повезло.Как и мне с ним.
ЧЁ тогда мне пишешь если надоела?)))
2.Зачем мне 100% приносить?Бывает принесет мужик 100%,а 120%назад выпросит обратно.Так дело не пойдёт .
И потом зачем эти лишние обсуждения сколько ему надо на бензин и т.д.?
Он сам оставляет карманные деньги и ими по своему усмотрению рассчитывается
Мы живем так как рациональнее и удобнее.В этом ему со мной очень повезло.Как и мне с ним.
ЧЁ тогда мне пишешь если надоела?)))
Rita
Гостья
Сообщение было удалено
Вот!И я о том же.*** с прицепом в виде алиментов мягко скажем ,подарочек сомнительный
Так скать,Троянский конь.Если он не олигарх тут всё очень проблемно
Так скать,Троянский конь.Если он не олигарх тут всё очень проблемно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захотел бы денег дать, дал бы. И повод нашелся бы, если есть желание поддержать материально, и как это сделать поделикатнее, все можно сделать, если захотеть. А если вам на любимую женщину жалко денег, так о чем тогда разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Дык...И его в ЗАГС никто не приглашал.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Терпимо если доход у него намного выше среднего.В остальных случаях мужчина с прицепом всегда обуза
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Им просто так хочется думать
Приятнее
Мечтать как баба без него ,без нищеброда страдает
Приятнее
Мечтать как баба без него ,без нищеброда страдает
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бояться смотреть правде в глаза
Страх удел слабых.Очнитесь
М более продажны по своей сути.
Выйти замуж за М чуть ниже ее социальной лестницы может ЛЮБАЯ
Пример -любая Клава подберет бомжа на казанском,схожи с ним в ЗАГС и он будет отдать ей пятки до конца жизни.
Грушенька верно пишет.Это НЕ успех
Страх удел слабых.Очнитесь
М более продажны по своей сути.
Выйти замуж за М чуть ниже ее социальной лестницы может ЛЮБАЯ
Пример -любая Клава подберет бомжа на казанском,схожи с ним в ЗАГС и он будет отдать ей пятки до конца жизни.
Грушенька верно пишет.Это НЕ успех
Rita
Rita
Сообщение было удалено
Отдать=лизать
Гость
Ого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда,форум стерпит,врут и не стесняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тысяча слишком мало,некоторые по поллимона жалование назначают,одни миллионерши собрались
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сначала подумала ,что за плату.На с.з.меня шиПка упрашивали на тему полизать.Я прямо спросила "сколько стоит ".Оказалось бесплатно.Они ещё и отношений хотят.
И при чем сами признались что мелкописечники
И при чем сами признались что мелкописечники
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазирует Грушенька. Она во многих темах сама себе противоречит). На самом деле богатых поклонников у неё нет.
Rita
Гостья
Сообщение было удалено
1 .Высокая самооценка вполне может быть адекватной,кстати как и низкая
2.Ключевое слово "ПОКА".Ж не инкубатор.Рождение и замуж не показатель успеха.И браки распадаются и из детей может вырасти всё что угодно.Вот когда жильё вырастет и станет достойным человеком,тогда да.Можно сказать что тут всё успешно
2.Ключевое слово "ПОКА".Ж не инкубатор.Рождение и замуж не показатель успеха.И браки распадаются и из детей может вырасти всё что угодно.Вот когда жильё вырастет и станет достойным человеком,тогда да.Можно сказать что тут всё успешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж никто не берёт, баба фантазирует,что олигархи ждут ее в подъезде,хорошая отмазка
Михаил
Молодец какой!
Познакомьте!
Я хочу у него поучиться!
Познакомьте!
Я хочу у него поучиться!
Непридуманные истории
Гостья
Михаил
Сообщение было удалено
Чему вы хотите научиться у него, если его женщина им недовольна?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Воспитыванию меркантильных паразиток. Есть чему учиться. Особенно краснокнижным аленям.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
научиться как жить бобылем
Гость
Я не работаю и не работала ни дня. Познакомилась с мужем на 5 курсе. Родила только в 29. По дому тоже не шуршала особо. Не готовила вообще, изредка, ну чистоту поддерживала без фанатизма. А муж от меня ничего не требовал никогда. Просто он очень меня любит и дарит много подарков.
Автор, вы себе неудачного мужчину выбрали, незаботливого
Автор, вы себе неудачного мужчину выбрали, незаботливого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у таких мужчин как вы априори не может быть жены, девушки, воспитатель нашелся.Денег не можешь заработать, а воспитывать он первый, таким как ты не везет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Он завидует обеспечунам .
Зависть просто прёт.Пока обеспечун аххает симпотную тёлочку и заморачивается на тему бабла,он только мечтает о том как её воспитывать
Зависть просто прёт.Пока обеспечун аххает симпотную тёлочку и заморачивается на тему бабла,он только мечтает о том как её воспитывать
Rita
Rita
Сообщение было удалено
НЕ заморачивается
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.Твоя латентная простиtутка стоит в разы дешевле.Даже иногда может и бабла приплатить за член.
Такова реальность
Не благодари
Такова реальность
Не благодари
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звизди. Большинство жен - не паразитки. Ну, в реальной жизни. На форуме то у всех мужья милиардеры и очередь поклонников из миллионеров.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А почему твоему обеспечуну досталась престарелая тетка? Где его симпотная телочка?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я и есть симпотная тёлочка.Завидуй дальше
Шалость
Автор, не слушайте завидущих баб, которым и попросить не у кого и местных неликвидных жмотов. Мужчина должен вкладываться в женщину. Тем более если его доход выше и вы младше. Попросите денег или подарок. Если реакция будет неадекватной, сливайте старчука. Он просто халявщик и потом вам будет стремно за этот период вашей жизни. Нельзя быть халявой.
Гость
автор, бросайте старого ко-зла, он на самом деле хорошо пристроился, а брак вам не предложит.
Гость
Если бы мне мужчина через пол года встреч предложил денег дать, я бы охренела на ровном месте)))) одно дело, кафе, свидания и прочее, другое дело, содержанка... Вам просто не этот мужик нужен. То, что секс регулярный, это как бы вроде вы ноги-то раздвигаете, или он насилием берет, а потом не платит?.. Об этих делах надо договариваться как можно раньше, что вы хотите обеспечения от мужчины, прощупывайте почву заранее, а то вам просто обычный ухажер попался, а вы мучаетесь))))
Гость
Мужчина взрослый,должен понимать,не понимает,оставьте его одного,может докумекает,и 10 лет разницы много
Один раз встречалась с мужчиной на 9 лет меня старше,но вокруг него всегда были женщины. Харизма +работа в Европе,плюшки в виде постоянных поездок и зарплата,как у Москвича. Достаточно долго присматривались,пол года просто общались,ходили на свидания и решили,что друг другу подходим,потому что у нас одинаковая установка-если отношения,то с подходящим человеком и на перспективу. Я ему сразу сказала,что для меня в мужчине очень важна щедрость и любые виды поддержки,с моей стороны он может рассчитывать на это же. Согласился. Но расстались мы,потому что мне потребовалась дорогостоящая операция,а он упрекнул меня в меркантильности. Если ваш мужчина не может удовлетворять ваши потребности,то счастливы вы с ним не будете.
Гость
Ну как бы 9 лет не особо то и моложе)
Мужчина в 38, особенно, если деньги есть, то и помоложе может найти.
Мужчина в 38, особенно, если деньги есть, то и помоложе может найти.
Как это не особо моложе? Она в школу пошла когда он в вузе уже учился. Это разные поколения, ему под 40 а она в 30 в полноценную взрослую жизнь входит. Так и когда ему 50 будет под пенсию , она будет в расцвете лет, гормоны опять бурлить будут. А ему что уже - кефир, клистир и тёплый сортир. Найдёт помоложе мужика, это природа.
Гость
Девушки, женщины, я уверенна, что каждая хочет быть счастливой, не так ли? Наткнулась на объявление о гадалке Ляне, думаю, надо попробовать. Набрала, рассказала проблему и мы начали работать. Что я хочу сказать! Ляна просто невероятна! Я в шоке!!! Пару сеансов и жизнь изменилась, я смогла вернуть уважение мужа, дети счастливы, я нашла хорошую работу и вообще, в доме покой и любовь! Поэтому оставляю контакты Ляны: +380973452208 ЛЯНА
Гость
вы странно себя ведете, если было желание монетизировать секс, сразу сообщили бы. и брали по тарифу, на трассе это от 2-3 тыс рублей. но вы девушка порядочная, обслуживаете клиента персонально так что требуйте 4-5 тысяч. и проконсультируйтесь у юриста, там патент надо купить на самозанятность.
Странно ведёшь себя ты. И комментарий дебильнее не придумать.Мужик, сущий рыло в женский форум- печаль.. Сколько таких развелось.. Денег нет( от того и дебильные комментарии не к месту), невостребованность у женщин..
Гость
Другого папика ищи.Или учись зарабатывать сама.
Гость
Скорее всего Вы хорошо пристроились, досуг вам оплачивает, относится с трепетом, а от вас какая Отдача? Что вы для него то сделали? Вы не жена, верно, деньги давать не должен !!!!
Гость
Родом оттуда, где любовь не была развлекухой, когда "контакт" с женщиной мужчин к чему-то обязывал. У меня шестеро детей и четырнадцать внуков ... мне бы ваши заботы.
Следующая тема
Предыдущая тема
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..