Он ко мне и относится порой как к ребенку... Да , вы правы , желания наши совпадают . От него порой очень много нежности. Но вот сейчас мы в разных странах до конца недели. И последние 4 дня мы почти не общались, максимум - пара смс от него. И я не выдержала , высказала ,что мне не хватает общения , что ему все равно на меня и всё в этом роде... Он сказал,что в шоке , что там его мама, сестра , друзья, работа , всё вместе , что не было возможности пообщаться чаще , что я истерю... А потом сказал ,что может и желания не было ! Что желания с истеричкой встречаться у него нет , естественно. И что качество нашего общения низкое сейчас и "было таким"... Хотя ещё две встречи назад говорил ,что ему очень-очень хорошо со мной... Потом мы пообщались нормально , сказал ,что я "смешная" и что это хорошо... Не знаю ,что он имел ввиду,но слова о качестве общения не выходят из головы ... После этого разговора писал и вчера ,и сегодня... А я теперь хочу спросить его , есть ли шанс на хорошие отношения и как улучшить качество общения на данный момент?