Офигеваю от местного мужжского сброда. Оказывается женщина в 40 старая, а мужчины прям женихи и после 100 лет. При этом, вокруг полно женщин 40+ ухоженных и шикарно выглядящих, а среди мужчин этого возраста одни плешивые старперы, облезлые, потасканные, кто лысый, кто седой, кто в проплешинах, морщинистые и с животом до колен.
Мне содержание не нужно как автору, сама о себе всю жизнь забочусь, но мне предлагают отношения мужчины на 10-15 лет младше и то я еще перебираю и никто кстати из их друзей не знает что я старше, наоборот думают что я младше их. При этом, мои поклонники не нищие, у всех в 26-30 уже квартиры, машины, загородные дома. А вот мужчины моего возраста выглядят потаскаными облезлыми обезьянами и женщину даже ровесницу могут привлечь только деньгами, потому как ни внешности, ни здоровья там уже давно нет, а есть только толпа бывших жен и приплода.
Вы можете рассказать реальные случаи из жизни , когда женщине 40 - 45 лет предлагали содержание, где можно встретить адекватного мужчину спонсора? Спасибо.
p.s. без негатива, пожалуйста.