Подделывать документы сейчас легко, надеюсь понимаете, почему. Вспоминается статья в Науке и Жизни судьи о квартирных аферах, которая писала, что качество таких документов отменное. Или Вы тоже троллите?
И обычно если людей одергивают, то они начинают придерживать язык и относиться к человеку с уважением, но если ваши "друзья" привыкли к тому, что вы человек безответный, то почему не оборвать еще резче? Вам же они совсем не нужны ? Я, например, как-то ответила такой женщине, что я не виновата в том, что у нее внешность как у крокодила и не один мужчина на нее два раза не взглянет. Вид у нее был такой, словно я ее ударила, но ближайшее время , я уверена, она никому гадостей не говорила. Старым женщинам, которые ко мне цеплялись, я тоже говорила, что понимаю, что их жизнь прошла и ничего хорошего в ней не было, но я-то тут при чем. Мгновенно затыкались, и при этом еще и продолжали общаться, но уже другим тоном. Скажите, что в их возрасте человек уже должен наконец понять, какие вопросы можно задавать, а какие нет.