да уж,комментарии еще те! Вот уж воистину,как сама относишься к себе.,так и другие будут к тебе относиться. Во первых,автор,почему вы решили перед мужлом(как тут говорят) отчитываться? Он что сват.брат,отец или судья? Мужика до 33 лет не подобрали и тот вякает)))) Во вторых,вы что человека убили или простит...уткой работали? Вы просто по юности забеременели и все,и все. Это что преступление? Мужики,которые тут пыхтели ,короны снимите. И не вам судить. Я лично думаю,что вашего нищеброда зацепило богатство другого,а не что либо. 48 лет это не возраст для богатого,это расцвет.Так что,автор,не нужно так пресмыкаться перед мужиками,ну не стоят они того. И гордость свою поищите,где то она потерялась.
Познакомилась с парнем , ровесник , веселый добрый позитивный. Все было здорово между нами здорово, относился к сыну хорошо вообщем поладили.
Я ему решили рассказать от кого ребенок, я родила его в 21 год? мужчине на тот момент было 48 лет.Замуж не выходила, после рождения сына ушла от него, он практически не помогает у него около 8 ми детей известный бизнесмен у нас в городе, но мне не нужны были его деньги это правда.После того как парень это узнал, на эмоциях сказал что не готов строить со мной отношения так как родила вне брака от старика и сказал что ему противно знать это и что у меня нет ценностей моральных. Я пыталась объяснить что это ошибка, слушать не стал, прошла неделя он не берет трубку,
Что можно здесь делать и как поговорить. У меня до него было только 3 половых партнера я не гулящая и денег мне от него не надо, зарабатываю достаточно, мне просто с ним очень хорошо. у него детей нет.