Гость
Статьи
Живем вместе, не хочу …

Живем вместе, не хочу готовить.

Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Толстозадая - это только ты своей жирной опой читаешь
Как же жопомордного то бомбит)
Гость
Гость
А какая разница, брак не брак. То есть , по-вашему, будучи со штампом в паспорте, обслуживать самца, при равной степени занятости это хорошо? Этот штамп волшебный чтоли, моментально превращает женщину в прислугу?
Ты про своего парня если так говоришь,значит он тебе не нужен и любви у вас нет,для чего тогда жить вместе и тратить время чтобы форум хернёй засорять ?
Проповедник
Тогда почему удивляетесь, когда мужчины не помогают в быту? Значит осудить автора.
Про КАРМУ И БАЛАНС слышали.
В смысле «помогает»? Кому он помогает? Если жрать надо ему готовить.
Гость
Проповедник
НАРОД АЛЕ!
Он РАБОТАЕТ СУТКАМИ, когда ему готовить и убираться?
Спать когда будет?
А автор похоже только день работает.
И вообще, что за постановка вопроса.
Он по любому на нее тратится. А если с ее стороны отдачи нет - какой толк вообще с ее существования?
Неадекватный ответ. Сутки через двое. У меня сложный график , несколько дней подряд, потом выходные. Количество выходных одинаково. Дело не в них даже. Дело в том что каждый несет ответственность за себя. Если бы не было меня, кто бы готовил? Сам! Так что изменилось?
Гость
Автор, вы разговаривали? Почему он считает, что это ваша обязанность? Какими он видит свои обязанности?Всегда можно договорится, вы можете выдвинуть встречные пожелания. Не должно быть игры в одни ворота. Если же во время разговора выяснится, что вы должны, потому что женщина, а он ничего не должен вообще, то задумайтесь какое будущее будет с таким.
Гость
Вау🍷
В смысле «помогает»? Кому он помогает? Если жрать надо ему готовить.
А вы в жизни только жрете что ли
Гость
Гость
Как же жопомордного то бомбит)
Толстозадая старперка - ты наконец то придумала новую обзывалку.
Ттупую конечно - но ты же старая ддура - поэтому для тебя это нормально
ФИО
Гость
Так а что он делает? Гвоздь в стену забивает раз эв пол года?? Ну так а жрать требует каждый день! В этой теме видно, что *** просто ищет себе бесплатную обслугу под соусом розовых соплей и любви. Не ведитесь девы, не сожмтельствуйте без полного обеспечения и брака.
Абу-Даби
Гость
Найди такого же эгоиста который будет оплачивать всё только за себя и живи с ним а нормального парня оставь в покое он найдёт себе кого-нибудь получше.
Баба должна и готовить и дома все сама и работать ? Типа а что сложно? Ххах норм так, прям мечта а не жизнь
Гость
ФИО
Так а что он делает? Гвоздь в стену забивает раз эв пол года?? Ну так а жрать требует каждый день! В этой теме видно, что *** просто ищет себе бесплатную обслугу под соусом розовых соплей и любви. Не ведитесь девы, не сожмтельствуйте без полного обеспечения и брака.
Толстозадая - сходится ради того чтобы совместно жрать явно не стоит - это не есть любовь
Гость
Гость
Ты про своего парня если так говоришь,значит он тебе не нужен и любви у вас нет,для чего тогда жить вместе и тратить время чтобы форум хернёй засорять ?
опять манипуляции нищуков про любовфф.
Как мужик проявляет свою любовь?
Гость
Гость
Вы в браке? Если нет, то не нужно было съезжаться. Обговорите этот вопрос, пусть вкладывают бОльшую долю в хозяйство, тогда и вы будете шуршать. Пока вы живете как соседи. Мне бы в голову не пришло распинаться перед соседом.
А если бы были в браке, то она должна была бы распинаться?
Гость
Але, тема о чем?
Абу-Даби
Гость
Женщина меньше ест , с чего пополам вообще? И она же пишет, что вечером вообще не хочет есть , с какого рожна ей готовить тогда
А я наоборот хочу вечером есть очень. Хочу чтобы мне мужик готовил. А что сложно ему.
Гость
Гость
опять манипуляции нищуков про любовфф.
Как мужик проявляет свою любовь?
Толстозадая - ты хоть книжки про любовь почитай для начала
Гость
Гость
Так ты и хреначишь,вот я и говорю что ниже плинтуса)))а потом все жалуются что в России 50 процентов разводов😂
80% разводов в Раше. Потому что *** негодное
Гость
Гость
Толстозадая старперка - ты наконец то придумала новую обзывалку.
Ттупую конечно - но ты же старая ддура - поэтому для тебя это нормально
А дефектного все бомбит и бомбит 😂😂😂
Узбагойзя, убогий))
Гость
Гость
Толстозадая - ты хоть книжки про любовь почитай для начала
да, читала. Помню там мужики ради любимых жизнь отдавали) так на что ты готово , никчемное?
Мой мч после работы приходит, звонит заранее узнать, есть ли ужин. Если нету, то идёт в магазин и приходит с едой, сам готовит.
Заботливый потому что
Гость
Абу-Даби
А я наоборот хочу вечером есть очень. Хочу чтобы мне мужик готовил. А что сложно ему.
Зарабатывай, води его в кафе, вози на отдых в выходные и отпуск - и будет он готовить
Гость
Проповедник
Тогда почему удивляетесь, когда мужчины не помогают в быту? Значит осудить автора.
Про КАРМУ И БАЛАНС слышали.
Что значит "помогать" в быту? Не поняли тебя. Если ТЫ живешь с кем то в одном доме, то это ТВОЙ дом, ТВОЯ грязная посуда, ТВОЙ мусор по квартире, ТВОИ дети и все что есть в этом самом доме, такое же ТВОЕ как и партнёра. ТЫ не "помогаешь" кому-то, ты делаешь ТВОЮ работу. Кто тебе такие "вумные" мысли впендюрил, маман поди попку до тридцати подтирала? Ты хоть вкурсе что человек изначально ЛИЧНОСТЬ , а потом уже имеет половой признак. И смысл жизни и предназначение у каждого свое??? Сомневаюсь конечно, мысли твои объемностью не отличаются.
Гость
Автор, У вас есть свободное время и у него есть свободное время. Каждый хочет отдохнуть. Прислугой вы ему не нанимались. Пусть он себе собирает еду сам.
Все правильно говорите. Если сейчас правила не установите, то потом будете прислуживать ему все свое свободное время.
Видела такое в своей семье, мерзкое зрелище. Бабушка и работала(очень хорошая зп у нее была), и за дедом все убирала, и готовила. И двух сыновей обслуживала. А дед еще требовал, чтобы еду приносили в его комнату на стульчик. А сам алкоголиком был, ее бил, кое-как работал, изменял, на стороне семью завел. А бабушка, дypа позорная, продолжала мыть, убирать и готовить за ним, потому что "женщина должна". И сыновей таких же вырастила, с таким же мировоззрением. Я бабушку люблю, но честно скажу при всем ее образовании она наиглупейшая женщина, которая всю жизнь провела в унижении. Никому и ничего женщина не должна.
У меня после всего увиденного в детстве четкая установка, что если женщине с мужиком живется хуже и приходится в отношениях с ним заставлять себя что-то делать, потому что "надо", то такого мужика нужно выкидывать на помойку. Если нет подходящих, то быть одной, хоть всю жизнь. А обеспечивать себя, я умею. И всем советую учить своих дочек с пеленок обеспечивать себя своим трудом, иначе будешь рабыней без личного мнения, а еще точнее просто вещью.
У меня у самой времени на себя не хватает. Для изучения новых языков, для спорта и для повышения знаний по специальности, делать нечего тратить свое золотое время на обслуживание мужика. Если бы он в ответ все то же самое делал для вас, то можно было бы договориться, но когда от тебя требует, но сам ничего подобного не делает, то тут и речи нет о выполнении того, что вам не нравится и от чего вы чувствуете себя хуже. И ни в коем случае не слушайте местное мyжло. Это больные на голову существа, которые пришли сюда хоть как-то самоутвердиться и вбить в головы молодым девушкам то, что им выгодно, как мужикам.
А ещё говорит «не напрягайся, я сам приготовлю», готовит на двоих, хотя я могла бы и не есть) но чтоб сделать ему приятное, сажусь с ним за стол и ем что приготовил.
Гость
Проповедник
А сколько женщин финансовых инвалидок, которые на свидании за себя заплатить не в состоянии. Занимаются попрошайничеством у мужчин.
платить за женщину мужская привилегия. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и у мужчин целлюлит, а так же у многих огромное дряблое пузо, сиськи и прочие прелести.
Гость
Гость
Толстозадая - у нас равноправие - больше нет у мужчин привелегий
Гость
Толстожопых нищуков как бомбит, любо-дорого смотреть!! )) А по теме- да, я практически одна готовлю и убираюсь. Муж редко помогает. А все почему? Потому что он очень много работает и соответственно зарабатывает. Я работаю в лайтовом режиме и моя зарплата в семейный бюджет не идет. Муж обеспечил хорошей техникой. А работала бы я как конь и себя обеспечивала- вставай, мил человек, к плите и пылесосу. У нищих слуг нет, запомните, толстожопые певуны о чистой и бескорыстной!
Гость
Проповедник
Это женская обязанность. Не хочет готовить - пусть содержит!
заканчивай источать жЫр. весь монитор заляпал
Гость
Гость
др0чить тебе до пенсии )
Гость
Гость
Бывает и у мужчин целлюлит, а так же у многих огромное дряблое пузо, сиськи и прочие прелести.
Толстозадая - ты только что доказала своим бредом что все женщины ттупы до безобразия и так же брехливы
Гость
Гость
А еще лысая макушка к тридцатнику и гнилые зубы))
Гость
Гость
Зарабатывай, води его в кафе, вози на отдых в выходные и отпуск - и будет он готовить
Толстозадый, а где авторов мужик с кафе и отпусками? Об этом ничего не написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бомжаре слова не давали, твое место у пaраши
Гость
Гость
др0чить тебе до пенсии )
Толстозадая - а после пенсии , что нельзя будет.
Неужели придется жениться
morti
Гость
а быть никчемной потребленкой - бабская привилегия ?
Гость
Гость
Ну раз равноправие, топай равноправно к плите)))
Тему можно закрывать)
Гость
Гость
бомжаре слова не давали, твое место у пaраши
Старперка целлюлитная - это твое место у параши - я не смею забирать его у тебя
Гость
Гость
Ну вот когда мужик автора все это начнет делать, может и автор начнет ему готовить, кто знает
Гость
Гость
Толстозадая - а после пенсии , что нельзя будет.
Неужели придется жениться
потом на твоя счастье к тебе придет имотенция
Гость
Оба работаете, неужели нельзя купить готовой еды?! Из кафе навынос? Из кулинарий.
Гость
Гость
Пиздуй к плите, толстозадый, тема об этом!
Абу-Даби
Гость
Толстожопый, причём тут любовь?
Сейчас девушки поумнели, бытовых инвалидов сразу нах посылают))
Вот что интересно, когда мужик халявит за счёт женщины, так мужик сразу говорит, "ой, бабы какие вы ужасные, только и боитесь что-то дать мужику, вам что жаль, вы меркальтильная, и ищите только выгоду, не хотите пахать на мужика," ой, ой какие плохие бабы, халявщиков меркальтильных не хотят любить ((
Гость
Гость
Старперка целлюлитная - это твое место у параши - я не смею забирать его у тебя
знай свое место и помалкивай шелудивое псинко
Гость
morti
Никчемная это та, что за себя платит
Гость
Гость
Ну раз равноправие, топай равноправно к плите)))
Тему можно закрывать)
Извини толстозадая, но летом я не на плите готовлю а на камне. Так вкуснее
Гость
Посты не читала.
Я в очень счастливом браке 15 лет. Не готовлю НИКОГДА. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда готовит муж. Если его что-то перестанет устраивать, то найму кухарку. (Правда, мой муж - европеец, привыкший себя обслуживать сам и не считающей жену прислугой)
Гость
Гость
потом на твоя счастье к тебе придет имотенция
импотенция
Гость
morti
бабская привилегия давать мужику привилегию за нее платить))
morti
Абу-Даби
Вот что интересно, когда мужик халявит за счёт женщины, так мужик сразу говорит, "ой, бабы какие вы ужасные, только и боитесь что-то дать мужику, вам что жаль, вы меркальтильная, и ищите только выгоду, не хотите пахать на мужика," ой, ой какие плохие бабы, халявщиков меркальтильных не хотят любить ((
а когда баба халявит за счет мужика, то эт че, нормально типа блеаать ?
Гость
Ой, забыла сказать. Все 15 лет не работаю. Муж щедро содержит. Мы ровесники.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова