Да, да, только , если не трахнешься, ныть то будешь гораздо меньше и быстрее найдешь действительно хорошего мальчика. Ну а если дашь ему, то нытье твое деточка может затянуться на годы. Парень явно бабник, нервы с таким попортишь, если любить будешь ой как много. Мама то тебя не на страдания родила. А парень тот , если б влюблен был в тебя по настоящему никогда б от тебя просто так не отстал, добивался бы, и с др твоим поздравил бы. Поведение его - звоночки. И твоя интуиция не подвела тебя, когда ты отказала ему. Не зацикливайся. Встретишь еще своего человека, при мысли о котором, в душе будет радость и счастье, а не тоска и разочарование, как об этом парне
Так получилось, что в день моего рождения он уехал, веселился на вечеринке а меня даже не поздравил.. Это стало последней каплей. Сначала смирилась, но спустя неделю как разрыдалась, сегодня всю ночь проплакала. Дело в том, что мы разъезжаемся по домам до нового учебного семестра сегодня и я хотела ему все высказать, но не успела.. я не смогу два месяца просто так сидеть на попе ровно и видеть как он продолжает спокойно жить, а у меня душу щимит только от одной мысли о нем. не могу уже молчать об этом...