начнем с того что “воспитывать” нужно ребенка, котика, собачку,себя! но не как не мужчину, а если к своему любимому она принимает такое слово ето уже не хорошо, она ставит его ниже себя, она считает что она достойно воспитана и все всегда делает так как нужно, а он маленький мальчик, которого нужно воспитывать, подталкивать, а теперь вопрос стоит будет ли так всегда? пока будет “воспитывать” так и будет, а еще я оценила, “я воспитываю другой девушке мужа”, да нет дорогуша, он если уйдет то к девушки попроще, которая, даст возможность быть главным. она его уже настолько подавляет, что может и желания у него нет на жить вместе и семью, хммм стоп, а он имеет право что то желать?) если все только так как хочет она должно быть и йти)? ето бред, а вы еще подстрекаете ее что она верно поступает, у вас была такая ситуация?) у меня была, и пока я не поменяла себя ничего не поменялрсь бы, но зато я с кучей обид которых можно было избежать, не будь я такой истеричной и глупой! если все так и будет у них, то ничем хорошым нто не закончится, а от выпрошеного предложения кайфа вообще нет, так как и от совмесной жизни, пусть автор или уходит со своей гордыней и егоизмом или меняет себя, другого выхода нет