Для этого у меня были прошлые отношения, друзья-мужчины, которых просто нужно слушать краем уха и осознавать, что да как. Вот и все. И мой мужик никогда себя царем не возомнит, потому что он ни разу ни о чем не попросил. Все, что я делаю (не только с внешностью, но и мой взгляд на жизнь и отношения) он воспринимает, как мое личное. И он боится, как бы такое счастье не досталось кому другому, потому что меня что-то может не устроить. Он не думает, что я такая для него. Он думает, что я такая для себя и, соответственно для мужчины рядом. Поэтому не могу понять, в чем я в проигрыше? А по поводу рожавшего влагалища - я беременна и, узнав, что я хочу либо кс, либо операцию по восстановлению (не только для мужика, блин, может, я паникер, но я люблю секс и как представлю, что потом могут разрывы заштопать хз как, что дай бог клитор на месте будет и секс, если и будет, то на полшишечки исключительно ради второго ребенка ) он стал утверждать, что у него были рожавшие и там небольшая разница якобы, т.е. секс может быть приятным. Окей, пожалуйста. Только я хочу, чтобы там не было разницы. И он не скажет ничего, т.к. любит меня, но наивно верить, что войдя в меня и почувствовав тугой обхват члена, он не подумает, что это отличная идея была - это тупость.
Хотелось бы мужчин тоже послушать,а то у меня теперь комплекс.