Тетки на форуме уже совсем спятили со своим штампом (я женщина если что). Отстаньте от своего парня! Если вы будете на него так наседать, это ни к чему хорошему не приведет. Он заподозрит, что вам только штамп нужен и свадьба, а без этого всего нет у вас любви к нему, и задумается, нужны ли вы ему вообще. Мужчины существа чудные, истерикой вы от него получите обратный эффект. Успокойтесь, займитесь собой, запишитесь на фитнес, поменяйте гардероб, прическу, чтобы реально классно выглядеть, и забудьте про брак! Наоборот говорите фразу - не понимаю, зачем он вообще нужен. Да, раньше я хотела, но перехотела, моя личная свобода мне дороже, что там делать вообще? Мужики они же как дети, как только услышат, что их женщина изменилась и изменила свое мнение, поймет, блин что-то тут не так, а не навострила ли она от меня лыжи, и сделает предложение. Это должно быть его решение! Он должен сам к нему придти, а не вы ему на мозг капать. И вообще, сдался вам этот брак. В стране 85 % разводов. Мужчины сейчас умнеют, и не спешат с этим делом, пока не будут полностью уверены. Это у женщин до сих пор в башке бардак. Лишь бы кольцо и платье. И что такого в том, чтобы беременеть вне брака? Наоборот он быстрее женится. Все мои знакомые женились по залету. И ничего, живут. Одна подружка 8 лет в гб жила, сама замуж не хотела, потом они решили, если забеременеем, сразу поженимся, залет и свадьба через пару месяцев. Короче не парьтесь и все будет. 21 век, нужно быть свободным от предрассудков. Наслаждайтесь жизнью, как будет, так будет.