Во-первых, это не мало. Как бы не принижали тут значение секса в жизни мужчины, все мы осознаем .что секс это самый главный аспект в жизни мужчины.
Во-вторых. мужчина производит на женщину определенное впечатление своими ухаживаниями. Если женщина ценна - он старается, если женщина не ценна - он не старается, а срок там три месяца, три дня - он значения не имеет. Женщина либо нравится, либо нет, следовательно, мужчина либо старается, либо нет (читай "либо платит, либо нет"). И не нужно тут никаких глубоких выводов типа "а что она вложила/не вложила", все ясно, как божий день.
Кстати, женщин, которые финансово вкладываются в мужчин .сами же мужчины и не уважают, потому что это ситуация кастрации мужчины, женщина, которая платит за мужчину, превращает его из мужчины в ***.
Нужен совет!!!!
В отношениях с парнем уже 3-ий месяц, в целом всё хорошо. Он предложил поехать вместе отдыхать, так как у него предстоит отпуск и мы обсудили поездку, определились с местом. А он мне так в лоб, но поездка 50 на 50, так он не может финансово всё оплатить. У меня такой ступор, я даже не знала, что ему ответить. Вроде как у нас отношения и он мне говорит о нашем совместном будущем, а тут предложил поездку, но каждый платить сам за себя. Как думаете, что делать? Или может быть он еще не уверен в наших отношениях и поэтому не хочет сам всё оплачивать?