Курортный роман
Всем привет. Хотела бы узнать как относитесь к курортным романам и есть ли у этих отношений продолжение. История не моя, моей подруги, влюбилась по уши, НО расстояние большое он с Казахстана она с России , познакомились в Турции, Вот не знаю стоит ей засорять голову этими отношениями или нет, просит совет) общения ветс ап у них, собираются в тай лететь осенью. Подруге 30, а мужчине 34 был женат вроде как. Я просто недоверчивая в этом плане.
Ответ от звезды
Анастасия Афинская отвечает на вопрос в теме
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Света
Опять мифическую подругу приплела, рассказывая о себе...
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде не вам и отношения предлагают, а подруге, пусть она и думает.
Яна
Я то замужем, а у неё ни котёнка ни ребёнка и 30 лет как ни как) не понимаю зачем время тратить своё впустую, жить ожиданиями когда 1000 км расстояние . Он был женат, как говорит. Может и до сих пор женат, а подруге голову пудрит
Гость
он казах? это же почти как русский, даже хуже
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю казах или нет, а чем хуже?
ну как чем? менталитет у них другой, ислам, патриархат в порядке вещей
ну как чем? менталитет у них другой, ислам, патриархат в порядке вещей
Гость
Сообщение было удалено
ну как чем? менталитет у них другой, ислам, патриархат в порядке вещейТогда не трогать ее и пусть сама обожжется? Не лезть со своей демагогией ?
ну пусть она сама в этом убедится.
ну пусть она сама в этом убедится.
Гость
Я то замужем, а у неё ни котёнка ни ребёнка и 30 лет как ни как) не понимаю зачем время тратить своё впустую, жить ожиданиями когда 1000 км расстояние . Он был женат, как говорит. Может и до сих пор женат, а подруге голову пудрит
А вы не считайте подругу дурой, займитесь мужем, и все в ее жизни будет хорошо.
Яна
Гость
По-разному бывает, автор. Мои родители тоже на курорте познакомились, потом письма друг другу писали, созванивались, отец позвал маму к себе. Поехала, поженились, я родилась, так и живут.
Гость
Столь много неизвестных составляющих... как-то глупо в этой ситуации какие-то планы строить... Более чем возможно, что мужику вполне достаточно иметь вашу подругу в качестве попутчицы.
Гость
Я в каждую поездку завожу одного, а то и двух бойфрендов, правда не отдыхающих, а местных курортников. Должен же кто-то за ужины платить)) Думаю, может так случиться, что чтото получится, а может и нет.
Гулящая баба- проблема окружающим.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
женский организм так устроен , что в нем заразы больше , чем в мужском
потом иммунитет у мужчин более стойкий к всяким вен заболеваниям нежели чем женский , так что ученые лишь подтвердили лишь священное писание , что женщина в три раза грязнее мужчины и телом и помыслами и делами
потом иммунитет у мужчин более стойкий к всяким вен заболеваниям нежели чем женский , так что ученые лишь подтвердили лишь священное писание , что женщина в три раза грязнее мужчины и телом и помыслами и делами
Яна
женский организм так устроен , что в нем заразы больше , чем в мужском
Согласна с Вами) но все же год назад, привезла она бяку и лечилась долго)
Гость
а потому что , секс мерзкое явление по своей сути , тело человека более отвратно нежели чем прекрасно , потеет , болеет , стареет , смердит , после смерти гниет , вообще мир будущего должен быть как в фильме эквилибриум , а еще лучше как в сериале терминатор где человеческую скатину загоняют в лагеря инфильтраторы и жгут ее там
Алена.
Нормально отношусь. Ежегодно, в Ялту дикарями с ребёнком, сдал квартиру. Вечером зашёл, был секс. Уже шесть лет снимаю квартиру у него, встречаемся почти каждый день, только, чтобы потрахаться.
Гость
Такие наивные, ну прям не могу.
Гость
а потому что , секс мерзкое явление по своей сути , тело человека более отвратно нежели чем прекрасно , потеет , болеет , стареет , смердит , после смерти гниет , вообще мир будущего должен быть как в фильме эквилибриум , а еще лучше как в сериале терминатор где человеческую скатину загоняют в лагеря инфильтраторы и жгут ее там
Адольф, залогинься
Гость
Русский учи. Читаю и глаза кровят.
Русская и казах познакомились в Турции для поездки в Таиланд😄
ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ
Эксперты чего? Курортных романов?🤣
Эксперты чего? Курортных романов?🤣
Гость
Автор, я знаю случай из жизни, когда девушка и парень познакомились в Крыму он из Москвы она кажется из Чернигова откуда-то, и поженились и давно в Москве живут уже.
Я (Киев) же например в 30+ лет после первого развода тоже в Крыму познакомилась с мужчиной, москвичом, ему было лет 38 или 39, тоже брак был в прошлом, вроде любовь закрутилась, постоянно созванивались и переписывались, познакомились в августе, и в октябре или ноябре я к нему в гости ездила в Москву, и так вроде хорошо съездила, а потом не сложилось - я его к себе звала он ни в какую хотел чтоб я к нему ездила.. и все закончилось а жаль он мне нравился и я ему вроде. Материально мы примерно на одном уровне были....
Я (Киев) же например в 30+ лет после первого развода тоже в Крыму познакомилась с мужчиной, москвичом, ему было лет 38 или 39, тоже брак был в прошлом, вроде любовь закрутилась, постоянно созванивались и переписывались, познакомились в августе, и в октябре или ноябре я к нему в гости ездила в Москву, и так вроде хорошо съездила, а потом не сложилось - я его к себе звала он ни в какую хотел чтоб я к нему ездила.. и все закончилось а жаль он мне нравился и я ему вроде. Материально мы примерно на одном уровне были....
Гость
Еще был у меня один курортный роман - ездили с подругой в Болгарию, там познакомилась с македонцем. До сих пор жалею что я к нему не поехала туда, он звал меня долго к себе... не знаю почему не поехала, глупая была... Надо было ехать.
Гость
Нет, я и второй муж непьющие, но да, он наш человек. Живем хорошо, не бедствуем, но... Не Европа что и сказать...
Я с этим македонцем друзья на Фейсбуке, он женился у него нормальная жена, не такая красотка как я канеш)))))))))) но обычная нормальная) две дочки у них.
Я с этим македонцем друзья на Фейсбуке, он женился у него нормальная жена, не такая красотка как я канеш)))))))))) но обычная нормальная) две дочки у них.
Бяку 😂 привезла ахаах как мило и мерзко этотзвучит
Яна случаи бывают разные ничего не советуйте останетесь только крайней, ошибётся скажет вот Яна ведьма виновата кидалась тут советами послушала я ее и обожглась, займитесь своими проблемами и не лезьте в чужие. Это как лотерея может он блифует женат и есть ребёнок, просто он поссорился поехал отдохнуть вот и все. Будет ваша девочка время тратить, в итоге у разбитого корыто останется. Ну крч миллион вариантов есть. Идите спать не мучайтесь вопросами свою жизнь вы уже устроили
Яна случаи бывают разные ничего не советуйте останетесь только крайней, ошибётся скажет вот Яна ведьма виновата кидалась тут советами послушала я ее и обожглась, займитесь своими проблемами и не лезьте в чужие. Это как лотерея может он блифует женат и есть ребёнок, просто он поссорился поехал отдохнуть вот и все. Будет ваша девочка время тратить, в итоге у разбитого корыто останется. Ну крч миллион вариантов есть. Идите спать не мучайтесь вопросами свою жизнь вы уже устроили
Потрахаться на курорте-святое дело
Евпатория, Геленджик, Анапа и тд и тп
Многоо любовниц
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!
Евпатория, Геленджик, Анапа и тд и тп
Многоо любовниц
ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!
Гость
Ну расскажите хотя бы чем занимается, кем работает, с кем живёт.платил ли за вашу подругу там не знаю, подарки может какие делает. А так гнать по вацапу много чего можно. Какие у него отношения с бывшей женой и ребёнком, и сколько детей у него вообще? Я сама с Казахстана, есть тут знакомый 2жды в разводе, с детьми вообще не общается, *** все подряд, всем девкам лапшу на уши вешает.
Многие так делают, на время отпуска берут подружку для удобства, чтоб было с кем, ну вы понимаете..
Тот самый
Лично я хорошо отношусь к курортным романам.
Мое мнение, на то он и курортный. Хорошего по немногу. Это обычная страсть которая проходит через пару месяцев и наступает реальность, которая часто далеко от истины
Гость
Ой, ну такая крутая, замужем она. Если у них идёт какое-то общение, то почему-бы не общаться? Особо ни на что не рассчитывая. Можно и с другими общаться. Если встреча будет, она покажет что дальше, вот и все, зачем усложнять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема