Не могу устроить личную жизнь, ребёнка не с кем оставлять
Это уже смешно. Год назад развелась,на руках ребёнок 4 года. Личная жизнь не складывается,да я не особо и напрягаюсь. За это время у меня появился один постоянный лбьовник,но он в другом городе,поэтому с ним редко видимся. Ну и поахаться были экземплярчики. В общем,в последнее время захотелось мне чего-то постоянного,чтобы хоть гвоздь было кому помочь попросить прибить,а то одни женатики и малолетки крутятся около. В сети начали написывать мужики,поехали туда,пошли гулять,че дома сидеть. Прикол в том,что я бы и поехала и пошла. Но у меня ребёнок,в городе я одна,без родственников,оставить не с кем... и приходится каждому подробно объяснять почему я не гуляю. И не могу это сделать. Мама приезжает раз в 2 недели на 1 день,когда я могу выйти. Видимо,моя личная жизнь теперь -это мой ребёнок?!
Ульяша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!829 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ходите с ребенком. Пусть мужчины сразу понимают, на что подписываются.
Гость
а чего развелась-то?
Гость
Видимо,моя личная жизнь теперь -это мой ребёнок?! Сдайте в детдом и займетесь личной жизнью на полную катушку
Гость
Ребёнком занимайся, а не пристраиванием мохнатки
Ольга
я прекрасно вас понимаю, я таком же положении....и больно и обидно((
Анна
няню на пару часов.. и ребенка папе
Гость
Сообщение было удалено
Или 2/3 ребенка, если также активно будешь устраивать личную жизнь.
Гость
А где папа ребенка?
Гость
Бате на выходные отдавайте или его родителям, чо вы одна то за всех отдуваетесь.
Делай как в Европе. Отдавай ребёнка отцу на воспитание неделя/неделя или месяц/месяц
Гость
Ну а как ты думала, автор, уйдешь от мужа к тебе сразу толпы мужиков полетят и подарками тебя заваливать начнут? Теперь ты ***, и максимум - это несерьезные отношения с мужчинами типа охранника и пятерочки или таксиста на арендованной тачке тебе светят.
Гость
Ваша личная жизнь это ваш ребенок. !
Гость
Ближайших лет 10 - да. Ты же нормальная мать?
Гость
думают о чем угодно только не о детях.
Карлос
Кому ты нужна, ***-xа
Гость
Надо отца привлекать спокойно. Они же все типа рвутся опекать и орут громче всех какие суды поганые, оставляют дитачек с бабами, и вообще дескать мужик is the nigger of the world, как говаривал покойный Леннон. Вот раз такая любовь к ребенку - почему бы ему недельку не пожить и у папы любимого.
Гость
ну а как еще, сами все понимаете
женатики и малолетки ей, видите ли, не нравятся
женатики и малолетки ей, видите ли, не нравятся
Настя
Папа, бабушка с дедушкой, няня.
гость
есть платные мини-сады, можно на несколько часов ребенка оставить , если он не грудной конечно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Надо отца привлекать спокойно. Они же все типа рвутся опекать и орут громче всех какие суды поганые, оставляют дитачек с бабами, и вообще дескать мужик is the nigger of the world, как говаривал покойный Леннон. Вот раз такая любовь к ребенку - почему бы ему недельку не пожить и у папы любимого.
Папа в другом городе,приезжает раз в месяц. Чаще видеть у него нет возможность. Все по разным городам бабушки. Няня дороговато, ради одного х & я отдавать то,что я за день заработала не хочется.
Автор
Ребёнок с ним жить не будет! В последний раз хотела оставить а а пару дней,разрыдался за мной. Пришлось увезти
Круассан
Да автор. Теперь ваша личная жизнь закончилась. Мало женщин понимают что заведя ребёнка жизнь свободная заканчивается. Обычно спихивают на мать , но и у вас не вариант это. Няню оплачивайте если есть средства
Гость
Купите себе д*лдо и удовлетворяйтесь втихаря от ребенка в туалете, вот и вся ваша личная жизнь до тех пор пока ребенок не вырастет и не съедет жить отдельно, ну или пока не можно будет хотя бы летом на месяц сплавлять его в пионерлагерь.
Так папа в другом городе и работает там. А садик у нас здесь. То есть если отдавать,то на постоянку,этого я не хочу. Папа в свой отпуск даже его не взял,о чем вы!
Потому что он не хочет лишаться комфорта. Но это также его ребёнок , как и ваш. Пусть там в другой садик ходит. Сами мужчин избавляете от ответственности, сами на себе все тянете а потом жалуетесь.
Вы ж понимаете что с ребёнком на свидания не вариант ходить. Получается или/или.
Гость
***,ахаться всем хочется. А тем более когда ты ещё молода и привлекательна! Дети-детьми,конечно, но я не из того типа мамашек,которые зачуханные сидят о какахах и соплях разговаривают.
Тоже не понимаю, получается если родила ребёнка, то все жизнь на этом заканчивается и надо обязательно принести себя в жертву этому самому ребёнку
Автор
Ну а как ты думала, автор, уйдешь от мужа к тебе сразу толпы мужиков полетят и подарками тебя заваливать начнут? Теперь ты ***, и максимум - это несерьезные отношения с мужчинами типа охранника и пятерочки или таксиста на арендованной тачке тебе светят.
*** ты увидишь в зеркале лет через 5! Внимание мужчин ко мне не изменилось от того,что я осталась одна с ребёнком! Времени на гулянки стало меньше-это факт и единственный минус! Остальное меня все устраивает.
Автор
Потому что он не хочет лишаться комфорта. Но это также его ребёнок , как и ваш. Пусть там в другой садик ходит. Сами мужчин избавляете от ответственности, сами на себе все тянете а потом жалуетесь.
если мой бывший прочухает,что я собралась гулять и оставить ему ребёнка,он сделает все,чтобы этого не случилось! Тут пару раз просто предложила приехать взять ребёнка ему в необговлренное время,с его стороны посыпались оскорбления,что я ***,типа по х у я м пошла и тд. Реюенка решила спихнуть и все в этом роде. Конченный манипулятор и тиран
Гость
Тоже не понимаю, получается если родила ребёнка, то все жизнь на этом заканчивается и надо обязательно принести себя в жертву этому самому ребёнку
Автор, но вы сами отметаете все возможности. Папе не дадите, няня - дорого
.. У нас друг - дети с ним живут половину, а то и больше времени. Мама свободна. Или вы думаете- мы сейчас волшебство какое подскажем - и выход найдется? Другой вариант - в интернат, на выхи забирать будете.
.. У нас друг - дети с ним живут половину, а то и больше времени. Мама свободна. Или вы думаете- мы сейчас волшебство какое подскажем - и выход найдется? Другой вариант - в интернат, на выхи забирать будете.
Гость
Прочитайте рассказ Ги де Мопассана "Шкаф".
Гость
Ну вы же когда разводились считали что достойны лучьшего,бабы ту везде кричат о своей самодосточности, вот, ваше лучьшее, вы же этого хотели, ну плюсом небольшая халявка от временных любников,копите глядишь сможете оплатить того кто и гвоздь прибьет)))все честно
ФИО
Ребенка привезти и оставить у отца. Не спрашивая- а по факту. Я вообще считаю, что дети должны оставаттся с отцом. Наплодил-получи, а то хитпожопые- побежал по бабам, а вам отдуваться. Посиди с ребенком- я в магвзин. Сама на поезд и заберете через месяц. Ну или терпите, что сказать, несите ваш крест годо- теперь вв мать! Вот она мечта каждой жеещины.
Моё Имя
Именно. А ты думала, что родишь и дальше пошла по ч(л)енам прыгать? Не, ну так тоже делают. Потом их детей в квартирах мертвыми находят.
Гость
Ребенка привезти и оставить у отца. Не спрашивая- а по факту. Я вообще считаю, что дети должны оставаттся с отцом. Наплодил-получи, а то хитпожопые- побежал по бабам, а вам отдуваться. Посиди с ребенком- я в магвзин. Сама на поезд и заберете через месяц. Ну или терпите, что сказать, несите ваш крест годо- теперь вв мать! Вот она мечта каждой жеещины.
Да ладно, к матери к своей пристроит и потом ещё сложно будет забрать от свекрови.
Автор, у вас только один и не очень легкий вариант. Кстати, я его вычитала тут, на форуме. Вам надо найти и задружиться с заслуживающей доверия женщиной с ребенком примерно такого же возраста, как и ваш. Раз в неделю вы берете ее ребенка, раз в неделю - она вашего. Но тут, конечно, нужно длительное время, чтобы подружиться, начать доверять и пр. У меня есть аж две таких, но у нас по двое детей, и это уже затруднительно. А с одним ребенком еще можно.
Это ж не навсегда. Лет с семи-восьми можно уже на несколько часов одного оставлять, если ребенок спокойный. Не на ночь, конечно, но на часть вечера - запросто.
Это ж не навсегда. Лет с семи-восьми можно уже на несколько часов одного оставлять, если ребенок спокойный. Не на ночь, конечно, но на часть вечера - запросто.
Гость
Думаешь с другим мужиком легче будет жить? Если при малейшей ссоре, кризисе и недопонимании разводиться-уходить, то так одна и останешься.
Гость
А как вы на работу ходите? с кем ребенок ? или в д.сад ходит?
на выходные пусть отец берет его себе.если он конечно нормальный отец.в чем проблема то
на выходные пусть отец берет его себе.если он конечно нормальный отец.в чем проблема то
Следующая тема
Предыдущая тема