Бесит жена любимого
Вцепилась в него, никак не останет. И названивает постоянно. У вас были такие ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не вцепились? Хамство то какое лесть в отношения бывших, там поди дети имеются, имеет право не только вцепиться, но и назад заполучить.
В смысле вцепилась? Она то жена,а вы никто. Да и нахрен он такой нужен.
гость
в вы случайно не любовница?
Гость
Мужчины редко уходят от своих жён. Однажды и я встречалась с женатым. Он не сказал что женат, я узнала это через пол года отношений. Бросила его сразу же, так он караулил у подъезда днями и умолял не бросать его. Называл меня любимой женщиной, даже невестой. С родителями своими познакомил. Помогал и носил меня на руках. Но от «стервы» жены не ушёл. Нормальная она женщина, его жена. А он козёл! Обманывал меня и давал надежду годами. Я любила его 6 лет и верила ему, ждала. Нервы подпортила прилично. Даже на антидепрессантах сидела. Это я к чему. Я тоже не любила его жену, порой ненавидела. Но оказалось, что мой любимый не хотел от неё уходить и его всё устраивало. Через 6 лет он мне сам это сказал. Но изначально я думала что он мужчина моей жизни, моя судьба и что наша история особенная. Что у других не так, а у нас всё получится. Искренне советую расстаться с этим человеком. И годы не упустите и нервы целее будут.
Кадет
Мужчины редко уходят от своих жён. Однажды и я встречалась с женатым. Он не сказал что женат, я узнала это через пол года отношений. Бросила его сразу же, так он караулил у подъезда днями и умолял не бросать его. Называл меня любимой женщиной, даже невестой. С родителями своими познакомил. Помогал и носил меня на руках. Но от «стервы» жены не ушёл. Нормальная она женщина, его жена. А он козёл! Обманывал меня и давал надежду годами. Я любила его 6 лет и верила ему, ждала. Нервы подпортила прилично. Даже на антидепрессантах сидела. Это я к чему. Я тоже не любила его жену, порой ненавидела. Но оказалось, что мой любимый не хотел от неё уходить и его всё устраивало. Через 6 лет он мне сам это сказал. Но изначально я думала что он мужчина моей жизни, моя судьба и что наша история особенная. Что у других не так, а у нас всё получится. Искренне советую расстаться с этим человеком. И годы не упустите и нервы целее будут.
Вы что еще не поняли? Автор не Она , а ОН, в этом вся интрига!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А меня бесят любовницы, которые разбивают семьи.
И еще. Если мужик смог предать свою жену - с большой вероятностью он в будущем сможет точно также предать и вас. Задумайтесь об этом.
И еще. Если мужик смог предать свою жену - с большой вероятностью он в будущем сможет точно также предать и вас. Задумайтесь об этом.
Гость
Как это понять- узнала, что он женат через пол года и сразу бросила. Потом ждала 6 лет. Так бросила через пол года или всё-таки была запасной тряпкой целых 6 лет?
Гость
Это вы вцепились в чужое. И злитесь, потому что мечтаете оказаться на месте той, которую ненавидите. Жена есть жена, а вы никто вашему "любимому", и 99,99% тем же и останетесь.
Автор
Это вы вцепились в чужое. И злитесь, потому что мечтаете оказаться на месте той, которую ненавидите. Жена есть жена, а вы никто вашему "любимому", и 99,99% тем же и останетесь.
Ну женился по дурости на страшной армянке, которая взяла его в оборот. Что вы все из этого прям святой союз делаете?))
Гость
Хорошо он вам мозги промыл. Удачи. Я тоже уводила мужика от корыстной стервы, измотавшей все нервы, страшной и его не любящей. Даю три попытки догадаться кем стала я, когда разводилась? Из—за измены естественно. Кобель — это натура. Натуру переделать невозможно. Одна просьба — уведёте, глаза и уши держите открыто и не рожайте. Потому что потом сложнее будет восстановиться.
Гость
До некоторых баб еще не дошло, что сражение за штаны между друг другом - архиглупое занятие
Морфиус
Надеюсь она тебе ещё морду и начистит)) не для того чтобы вернуть мужика, а просто чтобы преподать тупой курице урок)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну женился по дурости на страшной армянке, которая взяла его в оборот. Что вы все из этого прям святой союз делаете?))
Это он вам так все преподносит, неужели вы это не понимаете?
Хотел бы уйти от нее -ушел бы! Раз не уходит -значит просто не хочет! А вам лапшу вешает, чтоб вами подольше поиграться.....
Хотел бы уйти от нее -ушел бы! Раз не уходит -значит просто не хочет! А вам лапшу вешает, чтоб вами подольше поиграться.....
Гость
Она не бывшая жена а теперешняя к сожалению(
Но мужчина любит и хочет меня)) а жена там действительно наглая, ещё и армянка
Но мужчина любит и хочет меня)) а жена там действительно наглая, ещё и армянка
Правильно говорят , если нет мозгов то уже отжопы не возьмёшь . Она наглая ? Чем? Что не захотела вам ноги помыть на радостях и завернуть мужа в упаковку и ленточкой завязать как подарок что вы в с его мужем шлюхаетесь?
Только не надо прибедняться , что вам и сойдёт что молча будет жить и не рыпаться.
Только не надо прибедняться , что вам и сойдёт что молча будет жить и не рыпаться.
Гость
Как это понять- узнала, что он женат через пол года и сразу бросила. Потом ждала 6 лет. Так бросила через пол года или всё-таки была запасной тряпкой целых 6 лет?
Запасной тряпкой? Наверное Вы слишком хороший и безгрешный, раз говорите такие вещи о незнакомых людях. Я бросила его сразу же, когда узнала о жене. Но он уговор л меня подождать. Уверял что уже разводится и что в его семье всё плохо. Мужчины умеют убеждать, а я уже его сильно любила. Оставила этого человека через 6 лет. Не судите, да не судимы будете.
Автор
Мы совершенно разные с ней. Она - объективно не привлекательная, но пробивная и наглая армянка. Я - сексуальная ухоженная блондинка, но немного наивная и мечтательная, такой зефирный характер. Как девушка - она мне не конкурент, но своё она конечно не упустит. Базарные тётки всегда обгоняют томных аристократок, лезут вперёд - но конечно, мечтой поэта и музой таким как она не стать)
Автор
Правильно говорят , если нет мозгов то уже отжопы не возьмёшь . Она наглая ? Чем? Что не захотела вам ноги помыть на радостях и завернуть мужа в упаковку и ленточкой завязать как подарок что вы в с его мужем шлюхаетесь?
Во первых, наглая - это я о ее характере в целом, а не конкретной ситуации. Она по жизни более хабалистая, может матом ругаться, общается не интеллигентно. Во вторых, от того что она будет следить за мужем и скандалить, он не перестанет на других смотреть
Автор
Надеюсь она тебе ещё морду и начистит)) не для того чтобы вернуть мужика, а просто чтобы преподать тупой курице урок)
О как у вас бомбануло) Видимо, вы из той же оперы, как и его жена - наглая, агрессивная, неумная дама. А в чем смысл «начистить морду»?) Красивее она от этого точно не станет, и желаннее, наоборот это отвратительно будет выглядеть - баба агрессивная хабалка. Поставит только себя в позорное положение. Это не женственно и глупо. Да и мужчина от этого не перестанет смотреть на других: не я, так другая будет. Суть не во мне, и других девушках. Проблема в нем, и в ней , и в их несовместимости, судя по всему
Автор
Это он вам так все преподносит, неужели вы это не понимаете?
А кто вам сказал, что это он мне так преподносит?) Это я сама вижу) Он со мной эту тему не обсуждает в принципе. Но вы должны понять: раз не уходит - это не значит что любит, что это из за любви. Если бы любил, то с другими бы не встречался и не влюблялся бы. Это из за удобства. Удобно и все, не хочется менять ничего. Любовь тут не причём)
Автор
Агааа, все они такие бедолаги, жены их насильно на себе женят, а потом цепями около себя держат. Автор, дура в этой истории вы.
Никто никого насильно не женит. Но вы же должны понимать, что не всегда и не у всех причина вступления в брак - любовь. Иногда это просто потому что удобно, или выгода какая то и т.д. В итоге получается не семья, а ширма для общества и родственников.
Лайт
Подеритесь с этой армянкой, пусть делится мужчиной своим с другими. Я буду за вас болеть
Гость
От зефирных томных блондинок никакого толку в семье. Как говорят, ни постирать, ни приготовить. Если жена пробивная, то муж никогда из семьи не уйдет. Вы сами говорите, что с ней удобно. А что вы можете дать мужчине в семье? Только вздохи на скамейке? Если томная - значит ленивая, мужа обслуживать не будет. Так что сидеть вам в любовницах...
Автор
От зефирных томных блондинок никакого толку в семье. Как говорят, ни постирать, ни приготовить. Если жена пробивная, то муж никогда из семьи не уйдет. Вы сами говорите, что с ней удобно. А что вы можете дать мужчине в семье? Только вздохи на скамейке? Если томная - значит ленивая, мужа обслуживать не будет. Так что сидеть вам в любовницах...
Глупости, я и приготовить и постирать могу. Но почему то многим мужчинам именно нужен образ суетящейся активной тетки.
гость
Глупости, я и приготовить и постирать могу. Но почему то многим мужчинам именно нужен образ суетящейся активной тетки.
Ключевое слово "могу". " Это, вообще-то, нужно делать регулярно, а не "могу". Отсюда и суета. А лежать на диване с заготовленной пилоткой-это никому в семейной жизни не нужно. Армянка-то наверняка жарит, парит, стирает, убирает.
гость
О как у вас бомбануло) Видимо, вы из той же оперы, как и его жена - наглая, агрессивная, неумная дама. А в чем смысл «начистить морду»?) Красивее она от этого точно не станет, и желаннее, наоборот это отвратительно будет выглядеть - баба агрессивная хабалка. Поставит только себя в позорное положение. Это не женственно и глупо. Да и мужчина от этого не перестанет смотреть на других: не я, так другая будет. Суть не во мне, и других девушках. Проблема в нем, и в ней , и в их несовместимости, судя по всему
Зато эта наглая и глупая при муже, а ты вся такая женственная в тёмном углу. И бесишься от этого.
Тоже были отношения с женатым. 3 месяца не знала об этом потом узнала. Жена беременная была. Говорил по залету,по дурости,то разведусь,то нет,она плохая,секс никакой. Ещё 3 месяца мозги конифолил и я ушла. Через год подружка призналась,что он с ней 1 раз спал. Прошло 7 лет до сих пор с плохой женой живёт (в контакте видела) она догадывается о его гулянках,но не против такого отношения к себе. Я бы не потерпела и он это знает. Пишет до сих пор,бедняга. Любовь прям куда.деваться :))))
!!!
А меня бесят любовницы, которые разбивают семьи.
100% инфа!У меня НА ГЛАЗАХ такой пример.Троюродная сестра встречалась с женатым,забеременела от него.в результате он развелся с первой женой(детей у них не было),женился на моей сестре.Прошло 10 лет.у них уже двое детей.НО!!!!пришла любовница,так же забеременела(как моя сестра в свое время)-и увела муженька у нее.итог-она с двумя детьми одна,а этот кобель женился на очередной беременной люовнице)))БУМЕРАНГ!Он и в африке БУМЕРАНГ!АФФФТОР!Учитесь на ошибках других!
Гость
один мой хороший знакомый, гуляка по жизни, рассказал мне однажды историю, как его жена увидела в машине с любовницей. Встала посреди дороги, он остановился. Жена подбежала, вытащила любовницу, мордой об колено, об капот, об дверцу. .зубы повыбивала, волосы повыдирала..Это я к чему вообще..Вы бы видели, с какой гордостью он об этом рассказывал! Думаете, он тут же бросил эту нехорошую невоспитанную хабалистую женсчино, свою жену? Как бы не так! Второго ребенка вскоре родили. А любовницу пожалел, канеш, зубы помог обновить. Прости, говорит, что не успел по-быстрому разнять. Пока добежал со своей стороны..оно вона как вышло. Моя-то, видишь, боевааая!
Zeta
Устройте с ней битву на татами и стримьте, я буду болеть. Ставки будем ставить.
Бедный мужик, баба его не отпускает . А ну бей ее
Бедный мужик, баба его не отпускает . А ну бей ее
Автор
один мой хороший знакомый, гуляка по жизни, рассказал мне однажды историю, как его жена увидела в машине с любовницей. Встала посреди дороги, он остановился. Жена подбежала, вытащила любовницу, мордой об колено, об капот, об дверцу. .зубы повыбивала, волосы повыдирала..Это я к чему вообще..Вы бы видели, с какой гордостью он об этом рассказывал! Думаете, он тут же бросил эту нехорошую невоспитанную хабалистую женсчино, свою жену? Как бы не так! Второго ребенка вскоре родили. А любовницу пожалел, канеш, зубы помог обновить. Прости, говорит, что не успел по-быстрому разнять. Пока добежал со своей стороны..оно вона как вышло. Моя-то, видишь, боевааая!
Ну вообще то нормальные мужчины (не ***) не будут таким гордится, такие женщины (которые дерутся или матерятся) выглядят отвратительно.
Автор
Вот вы можете себе представить например, Монику Белуччи, которая будет драться и вырывать космы любовнице? Эту томную красавицу? Скорее всего, она бы вышла из ситуации по королевски и держала марку, не опускаясь до драк, и имела гордость. И вот таким женщинам кстати, обычно и изменять не хочется
Морфиус
Она то красивее не станет, суть не в том чтобы она стала красивее, а чтобы ты стала страшнее на личико, после оп****ливания и возможно даже немного умнее...))
На самом деле ей не нужно его возвращать, он уже ушел, но для равновесия вселенной начистить тупой курице морду святое дело) можно и ему за одно тоже:) надеюсь у нее хватит ума начистить тебе рожу, а его выставить на алименты и поделить его имущество, чтобы потом из вашего бюджета вы ей мзду платили, это будет идеальное унижение))
На самом деле ей не нужно его возвращать, он уже ушел, но для равновесия вселенной начистить тупой курице морду святое дело) можно и ему за одно тоже:) надеюсь у нее хватит ума начистить тебе рожу, а его выставить на алименты и поделить его имущество, чтобы потом из вашего бюджета вы ей мзду платили, это будет идеальное унижение))
Морфиус
Ну вообще то нормальные мужчины (не ***) не будут таким гордится, такие женщины (которые дерутся или матерятся) выглядят отвратительно.
Ну вообще-то нормальные мужчины не будут иметь дел с неадекватными и ходить на лево, а нормальные бабы не будут прыгать на чужих х**х..
А так на месте мужика я бы это снял и залил куда-то, а потом послал бы их обеих на*уй))) ибо с женой ничего серьезного, и уже разрушено, а любовница лишь макет и насадка.
А так на месте мужика я бы это снял и залил куда-то, а потом послал бы их обеих на*уй))) ибо с женой ничего серьезного, и уже разрушено, а любовница лишь макет и насадка.
Гость
Знаете,какая бы она ни была,когда то он также как и вам целовал ей ручки и клялся в любви,женился на ней,создал семью,он ее выбрал,а теперь когда семейная жизнь приелась,сменил картинку.Мужики к сожалению,чаще всего,при любых проблемах в отношениях,ищут отдушину на стороне,потому что не хватает мозгов наладить то что есть.
Гость
А кто вам сказал, что это он мне так преподносит?) Это я сама вижу) Он со мной эту тему не обсуждает в принципе. Но вы должны понять: раз не уходит - это не значит что любит, что это из за любви. Если бы любил, то с другими бы не встречался и не влюблялся бы. Это из за удобства. Удобно и все, не хочется менять ничего. Любовь тут не причём)
Правильно,любовь не причем,удобно с ней жить-быть,а вас тр...ть.
Гость
Капот жалко (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ