28 лет, никогда не было отношений
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Св. Отец Екатеринбуржский
У меня была жирная женщина, ей было 24, мне 30. Познакомил её с мамой и огородом, она сбежала.
Новый мужчина
Отношений не было. Где девственность?
Вообще я считаю посвящать кого то о своих отношениях бывших не стоит. Жить нужно новыми ! А если у партнера в качестве любопытства возникнут вопросы! Просто скажите что опыт был не плохим )
Гость
Автор, а почему вы не сохранили свою девственность для нынешнего мужчины?????😑
Василиса
А вообще интересны ли кому-то будут подробности с бывшими?
Гость
Выпытывают не потому, что хотят установить степень врстребованности и уровень мастерства,
Хотят быть единственным и неповторимым
Поэтому и вопросы, что как и почему
Мальвина
А зачем говорить о прошлых отношениях? Скажите было и было ,мне например даже не приятно если бы мужчина говорил о своих бывших пассиях .
Гость
Не надо такой правды
Мальвина
Выпытывают не потому, что хотят установить степень врстребованности и уровень мастерства,
Да какая степень востребованности ,есть страшные девы у которых миллион мужиков было ,а есть красотки у которых за всю жизнь был 1 партнер .У меня есть близкая знакомая ,очень красивая дама ,32 года ,отношений серьезных не с кем не было ,не жила с парнями никогда ,всегда табор мужиков бегал за ней ,а она долгие годы была влюблена не взаимно в женатого мужика .
И причем тут востребованность?
И причем тут востребованность?
Гость
Никогда-никогда не говорить о своих прошлых. Скажите загадочно "ну зачем тебе это знать? Давай никогда не говорить о бывших. У меня есть ТЫ"
Гость
Не надо правду говорить. Фантазия есть - придумайте какую нить душещепательную дежурную историю, которую без надобности не рассказывайте всем подряд. Если вы не девственница - ещё проще, никто и ни когда не узнает что у вас не было отношений.
Гость
Мне 29, отношения были, но ни с кем не жила. Так и скажу следующему мужчине. Зачем чего-то додумывать, оправдываться. У людей по-разному жизнь складывается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот вы говорите, что никто о таком и не спросит, а вот меня спросили, причём единственный парень за всю жизнь который мне сразу понравился и свидание было не вымученным, а приятным. Спросил: сколько длились твои самые долгие отношения. Я не ответила, но он начал гадать, 3 года, 2 года.. и вот я со своей честной улыбкой так и дошла до меньше чем 1 год. После свидания и позже и он больше не написал. Вроде и все равно ведь он хотел 3 детей, (а я максимум 1), и пахло от него домостроем, но все равно неприятненько. Это я к чему, правда ваша никому не нужна) нужно увиливать и менять тему разговора
Гость
Вот вы говорите, что никто о таком и не спросит, а вот меня спросили, причём единственный парень за всю жизнь который мне сразу понравился и свидание было не вымученным, а приятным. Спросил: сколько длились твои самые долгие отношения. Я не ответила, но он начал гадать, 3 года, 2 года.. и вот я со своей честной улыбкой так и дошла до меньше чем 1 год. После свидания и позже и он больше не написал. Вроде и все равно ведь он хотел 3 детей, (а я максимум 1), и пахло от него домостроем, но все равно неприятненько. Это я к чему, правда ваша никому не нужна) нужно увиливать и менять тему разговора
Кто знает, что у него на уме. Может решил, что часто мужчин меняете. А может он пропал вовсе не из-за этого.
Влад
Обычно такие вопросы задают мужчины, которые ищут девственницу. Ну раз назвала продолжительный срок, значит уже лишилась невинности. Как вариант, можно было назвать цифру в пару месяцев. Голову бы поломал, а было ли что за такой короткий срок?) Однако, нужен ли вам мужчина, которому нужна девственность?
Василиса
Это просто идиот какой-то был и всё.
Гость328113
Начни заводить котов!)))
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Ра
Низкокалорийные рецепты нужны,чтобы сидеть на диете было приятней и легче. И вообще кушать надо не жирно.Польза очевидная. Хотя некоторые люди даже не подозревают об этом и трескают сало с салом.
Девственность - это самый главный признак серьёзных отношений, ибо Вы становитесь биологической женой Вашего первого мужчины раз и на всю жизнь. Поэтому нового спугнуть может именно отсутствие девственности.
Девичья честь - не порок, а великое достоинство. Если она у Вас есть, то этим надо гордиться, а не скрывать. Еще вопросы остались?
Девичья честь - не порок, а великое достоинство. Если она у Вас есть, то этим надо гордиться, а не скрывать. Еще вопросы остались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов