Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница что у него в голове? Вы не можете управлять другим человеком. Решайте сами за себя - устраивает вас или нет, если нет - уходите, да - живите и наслаждайтесь. Вот и все. Зачем себя накручивать? Не щелкайте клювом только, подвернется кто-то лучше и мотивированнее на семью - не упускайте. А если пока на вас очередь из женихов не выстроилась развлекайтесь с этим, устраивает же он вас как любовник и собеседник. Не хватайтесь за них, автор, не нойте, не выпрашивайте. Я такая была, сейчас жалею. Нельзя выпросить или стребовать любовь, уважение, брак и т.д Это все добровольные вещи. Если вам не хотят этого дать - значит отсекайтесь без скулежа и скандалов.
Гость
автор хочет по-быстрее в стойло отвезти. Не понимаю бабских возгласов, дескать мужчина-хищник пользуется, а женщина позиционируетсч как милая жертва. Вроде как никто ничего не обещал, налицо хотят окрутить по-быстрому. Есть мерзавки, которые вообще берут на пузо.
Гость
снова бред! какой муж блин если встречаются от силы пол года?? Зачем засорять голову женщине?вы хоть понимаете сейчас накрутите, они на нервах поссорятся-вам будет лучше? Может вообще там хорошо всё, общаются,счастливы, потом жизнь покажет. Чего вперёд батьки в пекло?
Я ни в коем случае не хочу портить ничего и никому) прям набросились ) просто потом из этих сожительств и появляются все эти "живём 5 лет, хочу зааамуш, а он не предлагает".
Гость
Автор, я бы на Вашем месте поговорила с ним и выяснила все. Не нужно уговаривать его жить вместе или жениться сразу. Просто Узнайте есть ли у него в планах совместное будущее. Возможно опыт предыдущих отношений его тормозит, да и Вы своим вопросом по поводу его резвости дали ему понять, что с Вами лучше не торопиться. Предложите почаще вместе проводить свободное время, делать что то вместе. Не нужно в сожительницы бежать. Тут уже сразу замуж лучше. Скажите что хоттье семью полноценную. Но жить не будете без брака. Встречайтесь,почаще ночуйте у него, проводите время так, как проводит семья, и ждите. Как раз и посмотрите нужно оно Вам или нет.
Гость
Всё правильно: трахаться нужно вместе, а жить раздельно! И тогда жизнь будет счастливой! Он на тебя много денег не тратит, а ты ему мозг не выносишь! Так гляди в счастье и до старости доживёт! Никто никому ничего не должен! Серьёзно, не ломай своё счастье!
Гость
Всё правильно: трахаться нужно вместе, а жить раздельно! И тогда жизнь будет счастливой! Он на тебя много денег не тратит, а ты ему мозг не выносишь! Так гляди в счастье и до старости доживёт! Никто никому ничего не должен! Серьёзно, не ломай своё счастье!
Брак всё портит! Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!
Гость 73
О5 не правильное название темы!
"Девочки, как загнать Аленя в стойло? Он уже опытный!"
"Девочки, как загнать Аленя в стойло? Он уже опытный!"
Гость
Автор, я бы еще поняла, если бы ты замуж хотела!
Но сожительство хотеть- ЭТО за гранью.
Вместо того, чтоб ходить в кино, в рестораны, принимать цветы по вечерам от него -просто бежать домой -стирать, готовить ужин, до кино дело не дойдет...
И это притом, что вы понимаете, что гр.брак почти никогда не приводит к свадьбе, в крайне редких случаях только...
И зачем Вам, года 2 молодости обстирывать мужика с которым потом будете никто друг другу? У него потом будет четвертая или пятая сожительница, а Вы в 28 лет будете строчить темы вот, молодость прошла, все подруги замужем, а я потеряла 2 года молодости в гр.браке...
Вместо того, чтоб ходить в кино, в рестораны, принимать цветы по вечерам от него -просто бежать домой -стирать, готовить ужин, до кино дело не дойдет...
И это притом, что вы понимаете, что гр.брак почти никогда не приводит к свадьбе, в крайне редких случаях только...
И зачем Вам, года 2 молодости обстирывать мужика с которым потом будете никто друг другу? У него потом будет четвертая или пятая сожительница, а Вы в 28 лет будете строчить темы вот, молодость прошла, все подруги замужем, а я потеряла 2 года молодости в гр.браке...
Гость
автор хочет по-быстрее в стойло отвезти. Не понимаю бабских возгласов, дескать мужчина-хищник пользуется, а женщина позиционируетсч как милая жертва. Вроде как никто ничего не обещал, налицо хотят окрутить по-быстрому. Есть мерзавки, которые вообще берут на пузо.
А ты не пускай на член девушек, гарантированно на пузо не возьмут. Хочешь выставить себя нищасьненькой жертвой злых алчных теток? А у тебя есть что взять или очередной васек? Скорее всего васек. Смысл тебя на пузо брать? Никому ты не нужен.
Гость
Ни в чем, рутина то та же, но лично для меня эта самая рутина с мужем приемлема и переносится гораааздо легче чем если бы мы жили просто так.
Потому что спится спокойнее чем с сожителем. Муж то женился, а сожитель не женится так как ему нужна временная любовница, которую через 3-5 лет заменят на такую же новую. Такие мужики всю жизнь так живут, то с одной, то с другой. Один знакомый 15 лет жил, не женился потому что считал сожительницу аферисткой. Но зачем тогда жить с аферисткой? А потому что это отговорки он сам себе придумал, просто не хотел с ней всю жизнь, изменял, делал что хотел, а она терпела.
Гость
Потому что спится спокойнее чем с сожителем. Муж то женился, а сожитель не женится так как ему нужна временная любовница, которую через 3-5 лет заменят на такую же новую. Такие мужики всю жизнь так живут, то с одной, то с другой. Один знакомый 15 лет жил, не женился потому что считал сожительницу аферисткой. Но зачем тогда жить с аферисткой? А потому что это отговорки он сам себе придумал, просто не хотел с ней всю жизнь, изменял, делал что хотел, а она терпела.
Вот, +++ про спится спокойнее.
Гость
Да нафига вы все рветесь просто жить каким-то левым мужиком? Я понимаю, уж если хотеть, то сразу замуж, а если нет, то зачем это все? Вместо того чтобы наслаждаться романтикой встреч, вы хотите окунуться в быт и рутину даже без гарантий серьёзности отношений. А потом ещё через пару лет, точно так же уламывть его на загс. Фу такое
Где ты увидела всех, рвущихся жить вместе? Автор темы написала тухленькую разводку общими фразами, а дурочка и поверила)))
Гость
Где ты увидела всех, рвущихся жить вместе? Автор темы написала тухленькую разводку общими фразами, а дурочка и поверила)))
В этой теме и увидела. Тут уже несколько таких женщин отписались, для которых якобы брак не важен (ага). Разводка или не разводка, не знаю, вроде не похоже. Я не экстрасенс и не из тех, кто под каждой темой обязательно отпишется что это разводка, сказать больше нечего)) Я пишу по теме.
Гость
В этой теме и увидела. Тут уже несколько таких женщин отписались, для которых якобы брак не важен (ага). Разводка или не разводка, не знаю, вроде не похоже. Я не экстрасенс и не из тех, кто под каждой темой обязательно отпишется что это разводка, сказать больше нечего)) Я пишу по теме.
Ну а теперь с тобой будет разговор по существу. Итак, твой пост о всех рвущихся в сожительство, под номером 11. До тебя отписалось около 8 людей. Ткни пальцем, под каким номером рвутся в сожительство???
Автор, я бы на Вашем месте поговорила с ним и выяснила все. Не нужно уговаривать его жить вместе или жениться сразу. Просто Узнайте есть ли у него в планах совместное будущее. Возможно опыт предыдущих отношений его тормозит, да и Вы своим вопросом по поводу его резвости дали ему понять, что с Вами лучше не торопиться. Предложите почаще вместе проводить свободное время, делать что то вместе. Не нужно в сожительницы бежать. Тут уже сразу замуж лучше. Скажите что хоттье семью полноценную. Но жить не будете без брака. Встречайтесь,почаще ночуйте у него, проводите время так, как проводит семья, и ждите. Как раз и посмотрите нужно оно Вам или нет.
Спасибо) Ваш ответ мне помог разобраться в себе немного.
Гость
А ты не пускай на член девушек, гарантированно на пузо не возьмут. Хочешь выставить себя нищасьненькой жертвой злых алчных теток? А у тебя есть что взять или очередной васек? Скорее всего васек. Смысл тебя на пузо брать? Никому ты не нужен.
девушка -- целка, остальные женщины, оборзевшие -- бабы.
Касательно твоего высера, ты тупорылое животное, оскорбляешь человека на ровном месте, даже не зная его. Осеннее обострение?
Касательно твоего высера, ты тупорылое животное, оскорбляешь человека на ровном месте, даже не зная его. Осеннее обострение?
Гость
А зачем замуж спешить, если не планируешь детей "вот прям щас"? Паспорт марать? Мне вот непонятно, как можно не хотеть быть рядом с любимым человеком все свое свободное время, а просто встречаться, как собаки для случки, по выходным, а потом разбегаться по своим углам, грустно это как то.
А зачем годы свои терять впустую? Уж лучше тогда одной быть, чем прожить года 3!!! В пустую! А потом разбежаться.
Автру года через 3 будет 29 -молодость потеряна, и лучше уж молодость гулять, тусить, развлекаться, чем потратить молодые годы в готовке и стирке непонятно для кого, у кого имя потом не вспомнит.
Раз он ее замуж не зовет, значит ему это не надо, зачем самой лезть через гб? У него уже было несколько гб, автору надо стать одной из...? Темболее в то сожительство девушки сами инициативу проявляли, ему было пофиг ... значит , это и человек такой, всегда все будет на женщине, любая инициатива, а он будет плыть по течению.
И надо автору такое счастье?
Мне вот в таких случаях у девушек очень жалко молодость. Причем, ладно на мужа и детей потратить... а тут просто непонятно на кого!
Автру года через 3 будет 29 -молодость потеряна, и лучше уж молодость гулять, тусить, развлекаться, чем потратить молодые годы в готовке и стирке непонятно для кого, у кого имя потом не вспомнит.
Раз он ее замуж не зовет, значит ему это не надо, зачем самой лезть через гб? У него уже было несколько гб, автору надо стать одной из...? Темболее в то сожительство девушки сами инициативу проявляли, ему было пофиг ... значит , это и человек такой, всегда все будет на женщине, любая инициатива, а он будет плыть по течению.
Мне вот в таких случаях у девушек очень жалко молодость. Причем, ладно на мужа и детей потратить... а тут просто непонятно на кого!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а теперь с тобой будет разговор по существу. Итак, твой пост о всех рвущихся в сожительство, под номером 11. До тебя отписалось около 8 людей. Ткни пальцем, под каким номером рвутся в сожительство???
Она это автору отвечала и таким, кто хочет жить просто так с мужчиной. И не только тем, кто писал до нее, но и тем, кто еще будет заходить в тему и читать.
Гость
А зачем годы свои терять впустую? Уж лучше тогда одной быть, чем прожить года 3!!! В пустую! А потом разбежаться.
А часики тикают, бабий век короток.
Мужло.
Не зовёт жить вместе? Обычно женщинам предлагают выйти замуж а потом уже жить вместе. Имею ввиду нормальных порядочных женщин.
Гость
Ппц, что за наезды и агрессия ?))) Для ТЕБЯ это больная тема? (раз уж мы оказывается на ТЫ). Вот именно, выше уже тебе ответили - моё обращение скорее риторическое, к автору и всем женщинам кто так считает. Да и на вумане полно подобных тем.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Штамп влияет на финансовые гарантии. Если залетит - будет проще с признанием отцовства и алиментами на жену. Доходы в период брака считаются общими и купленное в браке имущество совместно нажитым.Т.е. если развод то она получит материальную компенсацию.
Ну и плюс моральный аспект, влияние общества.
Ну и плюс моральный аспект, влияние общества.
Гость
А что мешает мужику жениться и через 3 года также развестись? Тогда это будет "не зря потерянное время"? Замарала штамп - значит востребованная что ли в глазах общества?
Гость
Автор,чего вы так рветесь жить с ним в одной квартире?вас трахают,возят в отпуск,дарят подарки,за это вы ноги раздивигаете.вполне такой обычный союз...дружите организмами,не торопитесь,а то могут все эти подарки закончатся...тут пишут завоевывать должен...он с нее уже получил,что хотел,а всякие ужины и борщи модет щаказать,а и автор бабенка рядом для тонуса...может и не одна такая как автор...не каждый вечер же вы вместе
Гость
нормально.
А зачем?
Вы хотите семью с ним?
Вы хотите семью с ним?
Гость
Какая разница что у него в голове? Вы не можете управлять другим человеком. Решайте сами за себя - устраивает вас или нет, если нет - уходите, да - живите и наслаждайтесь. Вот и все. Зачем себя накручивать? Не щелкайте клювом только, подвернется кто-то лучше и мотивированнее на семью - не упускайте. А если пока на вас очередь из женихов не выстроилась развлекайтесь с этим, устраивает же он вас как любовник и собеседник. Не хватайтесь за них, автор, не нойте, не выпрашивайте. Я такая была, сейчас жалею. Нельзя выпросить или стребовать любовь, уважение, брак и т.д Это все добровольные вещи. Если вам не хотят этого дать - значит отсекайтесь без скулежа и скандалов.
Как же вас жаль искренне....И смешно одновременно, читать женские комментарии , где свои обиды всячески пытаются обобщить🤦♂️ "Развлекайтесь с этим", "не упускайте новую возможность", мне кажется вы заслужили в жизни такое к себе отношение, которое получили, с такими меркантильными взглядами, вагон кошечек вас уже ожидает🙂
Гость
Автор, я бы еще поняла, если бы ты замуж хотела!
Так он и так ничего не дарит ей, она хочет угодить стиркой носков
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что нужно пробовать, чтоб понимать, как всё дальше сложится. Но не хочу так же давить на него,как кто-то до меня. Нормально, что он сам не предлагает съезжаться ?