Расстались бы с таким мужчиной?
Виола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Яна
Я бы рассталась. Если он на этапе ухаживаний скупой, что будет, когда вы в декрет уйдёте? В еще и секса избегает, ужас!
Толян
Это конечно ужасно, но с другой стороны все не так уж плохо. Вы можете поговорить с ним и рассказать, все что вас беспокоит. Если он сможет это принять, понять и изменится, возможно это и есть ваша судьба. Все мы несовершенны, всем надо работать над собой для достижения всеобщего счастья и просветления. Ом мане падме хум.
Прима
А кто Вас гонит взамуж? Присмотритесь ещё к мужчине. Зачем торопиться... Дайте себе время на подумать.
Про жадность... Мне кажется, что тут не жадность, а просто очень скромный доход у мужчины. Есть ли вероятность повышения зарплаты у него на работе, или может быть, смена места работы, где больше платят? А так, конечно, картина не очень радостная вырисовывается. И ещё тоска с сексом. И это в 30? А что будет в 40?
Про жадность... Мне кажется, что тут не жадность, а просто очень скромный доход у мужчины. Есть ли вероятность повышения зарплаты у него на работе, или может быть, смена места работы, где больше платят? А так, конечно, картина не очень радостная вырисовывается. И ещё тоска с сексом. И это в 30? А что будет в 40?
Час пик
Поговорите по душам. Все равно терять нечего.
Мимокрокодил
Правильно боитесь. Смотрите: в сексе не особо совпадаете, это раз. Да еще и с вялой половой конституцией товарищ. А это значит - жизненных сил в нем вообще маловато. Другими словами, бесперспективный.
Скупость, это два. Мужик может быть даже не очень богатым, но щедрым к своей избраннице - обязательно.
Общаться вам с ним не интересно, это три. За общением бежите к другому.
Жилья своего нет, с мамой живет, небогат, это четыре.
Что остается-то? Периодически приятно почесывает ваше ЧСВ? Так для этого не обязательно замуж выходить. Вы у себя, вот именно, одна. Сойдутся еще все нужные факторы, не спешите.
Скупость, это два. Мужик может быть даже не очень богатым, но щедрым к своей избраннице - обязательно.
Что остается-то? Периодически приятно почесывает ваше ЧСВ? Так для этого не обязательно замуж выходить. Вы у себя, вот именно, одна. Сойдутся еще все нужные факторы, не спешите.
Гость
я бы изначально с таким не встречалась) Но я это я))) Квартира своя, авто свое, секс люблю, внешность модельная, характер как у сучууки)))
Гость
Правильно боитесь. Смотрите: в сексе не особо совпадаете, это раз. Да еще и с вялой половой конституцией товарищ. А это значит - жизненных сил в нем вообще маловато. Другими словами, бесперспективный.
кому она накуйй надо?) пусть хоть этого маменькиного сынка хватает))) Что у нее есть? да ничего. Что она из себя представляет? Чего она сама добилась к этому возрасту? Хоть высшее образование есть?
Автор
кому она накуйй надо?) пусть хоть этого маменькиного сынка хватает))) Что у нее есть? да ничего. Что она из себя представляет? Чего она сама добилась к этому возрасту? Хоть высшее образование есть?
Успокойтесь, нам с вами не по пути, чего вы так разнервничались-то?))
Всего сами добились или так умны за счет родителей или своей "модельной внешности", за которую платят?))
Зачем счастливым и успешным других оскорблять, можете пояснить?
Всего сами добились или так умны за счет родителей или своей "модельной внешности", за которую платят?))
Миг
Скупой? Лол, он же на квартиру копит свою, сами же написали. А будет на вас тратить, так вы потом будете визжать и ныть, что у него нет денег на покупку своей квартиры.
Ю.
Прочла все это - печально. Автор, дальше все будет хуже. ничего не изменится. Скупой будет по жизни - от вас будет чеки за продукты требовать (к слову, платить за себя в кафе, извините((() В 30 избегает секса... Значит, к 40 совсем импотентом станет... Знаете, от такого бежать надо! И доход ни его, ни ваш здесь совершенно не при чем. Встретите хорошего парня еще, хотя бы с нормальными потребностями)) А после расставания пишет и ищет встречи - здесь все оч.просто - кому еще такой *** нужен. Извините за честность.
Автор
Скупой? Лол, он же на квартиру копит свою, сами же написали. А будет на вас тратить, так вы потом будете визжать и ныть, что у него нет денег на покупку своей квартиры.
Нужно совмещать траты на девушку и на жилье.
Иначе обидно. На мне экономит, допустим, а потом женится на другой. Он до меня уже на 2 экономил, и что?
Иначе обидно. На мне экономит, допустим, а потом женится на другой. Он до меня уже на 2 экономил, и что?
Гость
Успокойтесь, нам с вами не по пути, чего вы так разнервничались-то?))
всего сама добилась за счет ума) Два высших образования и свое желание быть успешной) кто вас оскорбляет? Я вам правду сказала, что берите то, что есть. кому вы нужна? Взгляните на себя трезво и адекватно. Жить вам негде, денег нет, перспектив никаких, зарплаты и той нет достойной и внешность ну признайтесь, что не ах
Миг
Нужно совмещать траты на девушку и на жилье.
Окей, допустим на вас он будет тратить значительно больше, чем сейчас, то в таком случае вы готовы к тому, что допустим квартиру он купит значительно позже, чем мог бы? Это при условии, что вы будете вместе.
Автор
всего сама добилась за счет ума) Два высших образования и свое желание быть успешной) кто вас оскорбляет? Я вам правду сказала, что берите то, что есть. кому вы нужна? Взгляните на себя трезво и адекватно. Жить вам негде, денег нет, перспектив никаких, зарплаты и той нет достойной и внешность ну признайтесь, что не ах
Но родители-то дали старт, признайтесь?
Нет у вас ума. Умные люди понимают, что у всех разные возможности. Так что оставьте свое бахвальство при себе)
Нет у вас ума. Умные люди понимают, что у всех разные возможности. Так что оставьте свое бахвальство при себе)
Гость
Прочла все это - печально. Автор, дальше все будет хуже. ничего не изменится. Скупой будет по жизни - от вас будет чеки за продукты требовать (к слову, платить за себя в кафе, извините((() В 30 избегает секса... Значит, к 40 совсем импотентом станет... Знаете, от такого бежать надо! И доход ни его, ни ваш здесь совершенно не при чем. Встретите хорошего парня еще, хотя бы с нормальными потребностями)) А после расставания пишет и ищет встречи - здесь все оч.просто - кому еще такой *** нужен. Извините за честность.
где она встретит того парня?)))) Ей уже столько лет, у нее у самой ничего нет и не будет, ей уже пенсионеры светят, а вы все в фантазиях про хороших парней))) а она что из себя представляет, чтобы у нее не *** был?)))
Гость
Но родители-то дали старт, признайтесь?
да, дали старт - школу закончила)))) Так если вы такая умная, то понимайте, что вот этот мужик - вам за счастье, учитывая что вы сама ничто и никаких амбиций и целей у вас нет
Гость
Вы же сами написали, что мучают сомнения. Если они есть, значит, любви нету. Если нет любви, зачем замуж выходить? Чтоб потом развестись или мучиться в браке с нелюбимым и его мучить? Тем более если тянет к другу. То, что на свиданиях "бабочки в животе" - физическое влечение, да и только. После свадьбы пройдет быстро.
Гость
Я вас попросила бы уйти из моей темы, слишком уж вы и умная, и красивая, и успешная.
Не люблю такой парфюм, как у вас, если поняли меня))
Не люблю такой парфюм, как у вас, если поняли меня))
Это сайт со всеобщим доступом) Так что, ваше не люблю - пофик, а правда она такая - что вам этот мужик и то роскошь, коль вы с ним сама за себя вынуждены платить))))
Автор
Окей, допустим на вас он будет тратить значительно больше, чем сейчас, то в таком случае вы готовы к тому, что допустим квартиру он купит значительно позже, чем мог бы? Это при условии, что вы будете вместе.
Знаете, я не говорю об украшениях и отдыхе дорогом. А о розе одной хотя бы раз в месяц и о пирожном подороже, что никак на его сбережениях не скажется.
Он именно скуп, у них это семейное.
Он именно скуп, у них это семейное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
да, дали старт - школу закончила)))) Так если вы такая умная, то понимайте, что вот этот мужик - вам за счастье, учитывая что вы сама ничто и никаких амбиций и целей у вас нет
Вы только о материальном думаете, вы зашоренная, зацикленная на этом.
Кроме квартиры и машины ничего в моей теме не увидели.
Гость
да какая разница сколько вам лет? если баба пришла на свидание и за себя заплатила, то это факт того, что у нее никогда не было нормальных женихов, которые ее любили и кружили.. значит, она стремная как атомная война.. при этом у нее ничего нет, денег нет, квартиры нет, перспектив нет..
Автор
Это сайт со всеобщим доступом) Так что, ваше не люблю - пофик, а правда она такая - что вам этот мужик и то роскошь, коль вы с ним сама за себя вынуждены платить))))
От смеха живот не болит?)
Красивая, успешная, умная сидит и доказывает мне, что я - никто.
Зачем вам это?
Потешить свое самолюбие?
Вас больше ничто не радует?
Чего вы такая злая?)
Зачем вам это?
Потешить свое самолюбие?
Чего вы такая злая?)
Гость
Вы только о материальном думаете, вы зашоренная, зацикленная на этом.
да, я зашоренная, потому как я считаю, что выйти замуж и создать семью - это значит, будут дети)) а детей надо кормить, поить, одевать, учить и жить они должны не на улице))) А вы будете свежим воздухом детей кормить и жить в шалаше?)))
Гость
От смеха живот не болит?)
Зачем вам это?
Потешить свое самолюбие?
Чего вы такая злая?)
Зачем вам это?
Потешить свое самолюбие?
Чего вы такая злая?)
да где ж вы злость то увидели? я сама доброта, советую вам хватать хоть этого маменькиного сынка, потому как с вашими данными, у вас и это скоро уведут))
Автор
да какая разница сколько вам лет? если баба пришла на свидание и за себя заплатила, то это факт того, что у нее никогда не было нормальных женихов, которые ее любили и кружили.. значит, она стремная как атомная война.. при этом у нее ничего нет, денег нет, квартиры нет, перспектив нет..
У вас нарушены причинно-следственные связи)
Да, это мой первый мужчина, опыта ноль, мужиков не видела, никто меня не задаривал и не баловал. Но говорить, что причиной этому моя внешность, - значит, при 2 высших оставаться ограниченной туппицей)
Да, это мой первый мужчина, опыта ноль, мужиков не видела, никто меня не задаривал и не баловал. Но говорить, что причиной этому моя внешность, - значит, при 2 высших оставаться ограниченной туппицей)
Автор
Нормальные люди, у которых не "пальцы веером", ау!
Жду ваших советов.
Жду ваших советов.
Гость
так, вы вначале свои пальцы веером в кучку соберите и себя реально оцените.. что у вас есть?
Образование
наследственность
внешние данные
собственные достижения и успехи
недвижимость, авто
перспективы и цели..
все пшик и по всем пунктам минус у вас
Образование
наследственность
внешние данные
недвижимость, авто
перспективы и цели..
Автор
Читайте, что пишете, хватит троллить))
Думаю, вы вся такая офигенная, и одна, да? Иначе с чего бы вы так на меня нападали?
Ведь вы сами прекрасно понимаете, что счастливый человек другого унижать не будет, ему нет дела до других, и оскорблениями другого он себе самооценку поднимать не будет) Значит, не все у вас так классно, как вы расписываете.
Я поняла, надо хватать этого, иначе совсем капец. Вам еще есть что сказать по теме?)
Думаю, вы вся такая офигенная, и одна, да? Иначе с чего бы вы так на меня нападали?
Ведь вы сами прекрасно понимаете, что счастливый человек другого унижать не будет, ему нет дела до других, и оскорблениями другого он себе самооценку поднимать не будет) Значит, не все у вас так классно, как вы расписываете.
Я поняла, надо хватать этого, иначе совсем капец. Вам еще есть что сказать по теме?)
Автор
так, вы вначале свои пальцы веером в кучку соберите и себя реально оцените.. что у вас есть?
Образование
наследственность
внешние данные
недвижимость, авто
перспективы и цели..
Образование
наследственность
внешние данные
недвижимость, авто
перспективы и цели..
С чего вы взяли, что по всем пунктам у меня пшик, не понимаю. Это у вас по какому-то пункту точно пшик, иначе вы бы не бесились.
Вы потешили себя? Тогда прощайте.
Вы потешили себя? Тогда прощайте.
Гость
У самого дочка. Считаю, что жених должен быть разумный и порядочный. А то что скупой, так зато вы никогда одалживать у соседки до аванса не будете. Как то подарил жене к 8 марта деньги. Вы думаете она себе цветы купила? Такое впечатление, что женщины будучи сами умными дурачков ищут. Подарки дари, цветы покупай. Мне не жалко, но на всякую *** не хватает.
Автор
а вы еще противней, если вам даже маменькин сынок цветочек не дарит и пироженки не покупает)))) Я не шучу, соглашайтесь на него, потому как, вам лучшего и не светит)))
Смешно в вашем возрасте быть такой заезженной пластинкой)) Как бабуля с маразмом, повторяете одно и то же))
Кстати, можно узнать, сколько вам лет? За 30?
Кстати, можно узнать, сколько вам лет? За 30?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он нежный, внимательный по отношению ко мне. Скромный, спокойный. Никогда не поввшает голос, если я ругаюсь, выслушивает хоть час.
Что касается материального, то машины нет, квартира мамина, копит на свою, зп для нашего города нормальная, жить можно. Сама я из семьи еще проще, с зп еще ниже его. Без машины и жилья.
Он скуповатый. Просто так цветы не подарит, даже коробку конфет. На всем экономит, в кафе мы едим максимум по котлетке и пирожное. Часто я плачу половину, и он не против. Подарки очень скромные, я дарю более ценные вещи.
Что касается постели - очень зажатый. Все довольно скучно и предсказуемо. Если получается улизнуть от секса, он этим пользуется.
Что еще добавить, не знаю.
Мучаюсь сомнениями. Расставались уже, но он писал и звонил, и я начинала скучать, и все возобновлялось.
Боюсь совершить ошибку, все-таки жизнь одна.