Конченный романтик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не романтик. Романтик это тот кто живет немного по другим правилам чем окружающие. Вот если бы он вас на закате на крышу поужинать пригласил за красиво накрытым столом, в сопровождении скрипача - вот это романтика. А писать краской большого романтизма не надо.
Света
Врунья и гороскопнутая на всю голову.
Прям уборщица ее ЗАСТАВИЛА стирать надпись, ага...
Прям уборщица ее ЗАСТАВИЛА стирать надпись, ага...
Гость
А я смотрю на такие надписи, думаю вот же люди любят)) А с другой стороны какой быдлятиной попахивает ваня +маня, сразу кадр спермотоксикозный играй гормон представляется с пивасом, и вот он значицца рисует ночью, украдкой оглядываясь.
Автор
А я смотрю на такие надписи, думаю вот же люди любят)) А с другой стороны какой быдлятиной попахивает ваня +маня, сразу кадр спермотоксикозный играй гормон представляется с пивасом, и вот он значицца рисует ночью, украдкой оглядываясь.
Это не быдлятина ,а детских сад ,одно дело когда мальчик такое напишет ,другое 30-летний мужик ,он не пьет вообще ,он художник ))
Гость
Точно конченый романтик😂
В замуж за него выходите автор. Будете кушать бабочек и какать радугой. Гость костюм Евы и нарожаете ему пару тройку Маугли. Романтика епте!
В замуж за него выходите автор. Будете кушать бабочек и какать радугой. Гость костюм Евы и нарожаете ему пару тройку Маугли. Романтика епте!
Гость
Жестокий Мир 😂😂😂 👍
Гость
Как-то не так давно, тут какая-то девка писала, что перевелись *** романтики и на асфальте уже написать ничего не могут!)
Виктория
странные тут девушки, всем любовь надо любовь показывать через покупки . Был у меня такой мужчина и радости я от этого не получала,потому что для меня это выглядело что меня покупают
Гость
Название темы просто супер. Конченный 😂 лучше и не скажешь. Автор отведите его в ресторан, может он дикий у вас.
Гость
Рыбки, да это творческие люди и романтичные натуры.
Гость
Это не романтик, а хитрый жмот. Не хочет на вас тратить деньги
Автор
Ну не все) познакомился со мной парень и был рыбой, вся его романтика попить пиво у подъезда 😀 причём когда я не пью😀
Планета рыб -нептун ,он имеет 2 этажа личности ,высший это когда тонкая душевная организация ,весь такой творческий ,музыкант ,художник и и тд ,и нижний -алкаш ,нарик ,бездельник .
Поэтому ,часто эта грань стирается ,когда человек талантливый ,но любит прибухнуть
Поэтому ,часто эта грань стирается ,когда человек талантливый ,но любит прибухнуть
Эль Мачо
Сообщение было удалено
Сколько знаю тех, кто уделяет внимание знаку зодиака, так без "привета" ни одной нету.
Рыба с приветом
О, отлично, теперь мне когда что то лень делать, я буду отвечать что у меня нептун в нижнем этаже))
Гость
Планета рыб -нептун ,он имеет 2 этажа личности ,высший это когда тонкая душевная организация ,весь такой творческий ,музыкант ,художник и и тд ,и нижний -алкаш ,нарик ,бездельник .
Ну я тоже рыба) и не туда и не туда не вписываюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это не романтик. Романтик это тот кто живет немного по другим правилам чем окружающие. Вот если бы он вас на закате на крышу поужинать пригласил за красиво накрытым столом, в сопровождении скрипача - вот это романтика. А писать краской большого романтизма не надо.
Стол, скрипач... *** это, а не романтика. Показуха и штампы. Фу. Тошнит. Меня тошнит.
Гость
Да вам всем с приветом подавай, иначе скучно. А так разнообразие, сегодня один привет, завтра другой, все кишки вытреплют, всю кровь и бабки высосут.
А так я вообще полностью без приветов людей не знаю, все банутые, кто немножко, кто побольше))
А так я вообще полностью без приветов людей не знаю, все банутые, кто немножко, кто побольше))
Гость
Сообщение было удалено
Только спеть или написать? А трахнуть вас он смог?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 153 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х4 ответа
- Разница в возрасте2 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения7 ответов
- Парень бросил4 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах34 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?39 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?122 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3568 ответов
- Женщину ценят только за молодость56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?51 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений50 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?39 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужику 30 лет ,встречаемся месяц ,все бы ничего ,но кроме как спеть мне песню собственного сочинения или написать на асфальте признания в любви ,он больше ничего не может ,никуда не водит ,ничего не покупает .Неделю назад прям перед окнами ,написал краской "я тебя люблю " ,главная по подъезду узнала кому это предназначалась и заставила меня стирать надпись ) парень рыба по зз ,сколько таких знаю все с приветом ((( он мне нравится ,но таким нельзя быть в нашем жестоком мире