Да, обманчиво. Ещё вчера, как говорится, тебе говорили, что любят, а уже сегодня выкидывают как паршивую собаку. Причём не понимаешь, за что. Больше месяца коту под хвост. Я уже и сам теперь не знаю, подходит ли мне этот человек или нет. Единственное, в чём я уверен, что вряд ли она позвонит. Я уже не знаю, в чём правда и в чём ложь. Я не понимаю, что я сделал не так. Неужели за то, что я за эти четыре встречи не так много чего подарил? Или за то, что мы слишком много разговаривали по телефону, и это дало обратный эффект или за то, что мы мало виделись? Так она сама сказала, что диплом до февраля нужно делать, статьи всё такое, а сейчас ещё и темнеет рано, холодно. Но у нас же много времени впереди, было мне сказано. И как меня любят и ценят и заботятся. И могу ли я взять день отгула в феврале, чтобы пойти на её выпуск. Чувствую себя обманутым. Перечитал всю переписку, не нашёл, где бы я что-то не так сделал. Единственное, нашёл сообщение, где она написала как-то, что у неё есть тараканы и другое. Меня это тогда не смутило, а зря. Наверное, стоит более подробно расспрашивать обо всём Конечно, это состояние пройдёт со временем, но всё равно неприятно, что погрузился в человека, и получил в ответ.... Может, бывший вернулся. Я у неё не спрашивал о прошлых отношениях, так как это вроде как некорректно, да и она такая, что показалось, что домашняя и искренняя, мол, откуда тут в тихом омуте черти...То, что она не прописана нигде, наводит на странные мысли, и чем обижаться, можно было объяснить, в чём дело. Может, ещё что....В общем, не знаю, как можно людям доверять....
Познакомился с девушкой на сайте знакомств полтора месяца назад. Мне 26 (работаю), ей 24 (студентка, заканчивает учёбу, подрабатывает). У нас оказалось много общего, мы начали довольно много общаться в Фейсбуке, который она дала в первый же день. Оказалось, что мы похожи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, очень много общего. Это знакомство отличалось от других тем, что девушка и сама не стеснялась брать на себя инициативу, что нечасто встречается И ещё мне нравилось, что всё шло само собой, своим чередом. Мы общались каждый день. Уже на третий день мы перешли от общения по переписке в основном на общение по телефону. В итоге встретились на выходных. Друг другу очень понравились, стали общаться дальше. Придумали свои фишечки типа ежедневного пожелания спокойной ночи и доброго утра и звонков в определённое время