По моему опыту- ухаживают лишь за красивыми!
Навеяло темой как за кем ухаживали. Сначала о себе: с женатыми не вожусь, однако мужчины очень много тратили: бывший дарил мерс, покупал все- от айфонов до одежды. Другой бывший(иностранец) через неделю знакомства назначил встречу в Париже, приехал с подарком. Молчу про школу/универ- дарили цветы, вставали на колено и много чего. Подруги: одной мужчина устроил грандиозный фейерверк на др(знаю, это очень дорого), купил новую машину из салона, дарил путевки каждые 2-3 месяца, шубы/ украшения. Третья: подарил бывший кольцо 2 карата, ещё по мелочи. При мне( она из другой страны) когда она гостила у меня, выслал ей 10 т евро и сказал: порадуй себя в ЛВ, лично видела. Четвёртая: этой ее мч постоянно шлёт авторские букеты, устраивает походы в спа, тоже авто подарил. Абсолютно все мужчины- не женатые старики, а нормальные. Дело в том, что если сравнить всех девушек, включая меня, у всех общие черты: рост 170-175, худые, красивое лицо и очень дорогая одежда. Все супер стильные. Есть другие подруги, но им не дарят ничего. Вопрос: действительно ли так ухаживают только за красивыми модельной внешности? Поделитесь своими наблюдениями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока я наблюдаю много вранья на анонимных форумах.
Автор
Все в тему не влезло. Мой вопрос в том, что мне стало просто интересно. Я не говорю сейчас об эскорте и любовницах женатых- там понятно, что дарят или деньгами дают. Я говорю именно о нормальных девушках, за которыми ухаживали именно нормальные, молодые и не женатые. Просто вспомнила всех своих подруг и знакомых: вот серьезно, абсолютно все, ради кого мужчины делали широкие жесты, были эффектными, особенно в плане рост/худоба и одежда. Почему то именно одежда бросается в глаза, мне самой странно, но факт. Очень все стильно и дорого одеты. Неужели это действительно так влияет на мужиков? Также вспоминаю других знакомых: с образованием, карьерой: такие обычно находят просто мужа/отношения, их не выгуливают по дорогущим ресторанам, им не заказывают букетов, не стараются удивить. Молчу про просто девушек с обычной внешностью- таким если дарит, то один муж и по большой любви, но таких ухаживаний все равно нет. В вашем окружении также?
Автор
Враньё имеет место быть, но я тут пришла не о себе сказки сочинять. Давайте отбросим меня, я привела в пример троих девушек. Я лично видела как за ними ухаживали. Тем более, им точно нет смысла приукрашивать, потому что они к этому просто привыкли. Я действительно видела и машины, и фейерверк- сюрприз, и отношение мужчин вживую. При мне подруге прислал ее мч- поклонник огромную сумму и она пошла по бутикам. Притом, она меня старше, на тот момент ей было 29 и мужчина, видимо, очень мечтал завладеть ее вниманием, поэтому и баловал так.
Гость
Ну, мы рады за вас, Автор, и ваших подруг.
Я - обычная, подарков таких не делают.
Я - обычная, подарков таких не делают.
Гость
Ухаживали все. Машины не дарили, не тот уровень дохода, но цветы-конфеты-технику-айфоны-украшения-шмотки- всякую фигню-да. Не красотка. Хотя все с кем встречалась говорили естественно что красавица.
Гость
Враньё имеет место быть, но я тут пришла не о себе сказки сочинять. Давайте отбросим меня, я привела в пример троих девушек. Я лично видела как за ними ухаживали. Тем более, им точно нет смысла приукрашивать, потому что они к этому просто привыкли. Я действительно видела и машины, и фейерверк- сюрприз, и отношение мужчин вживую. При мне подруге прислал ее мч- поклонник огромную сумму и она пошла по бутикам. Притом, она меня старше, на тот момент ей было 29 и мужчина, видимо, очень мечтал завладеть ее вниманием, поэтому и баловал так.
Голое, ничем не подтвержденное хвастовство.
Принцесса-мильонщица
Так же.
А в чем смысл ухаживать за некрасивой?
А в чем смысл ухаживать за некрасивой?
Гость
Они все парни, поклонники, бойфренды (исходя из вашего текста). Но мужьями становится не торопятся похоже.
Если по теме, то люди встречаются чаще всего с теми, кто входил в их круг общения. Если у вас есть деньги на дорогие вещи и уходы за собой, значит вы вращаетесь в таких кругах, где люди хорошо зарабатывают. Следовательно эти мужчины обеспечены и для них эти траты не велики. Это не особый жест какой-то. Если бы я была богата, я бы хоть всем своим бывшим по машине подарила, мне как бы не жалко.
А вот если Вася сварщик год копил на матиз, во всем себе отказывал, что бы любимой подарить - это поступок.
Ухаживать за человеком в болезни - это поступок.
Отказаться от работы или проехать ради любимой(го) - это поступок.
Потратить сумму, которая на велика для тебя, на подарок красотке - это нормально.
Если по теме, то люди встречаются чаще всего с теми, кто входил в их круг общения. Если у вас есть деньги на дорогие вещи и уходы за собой, значит вы вращаетесь в таких кругах, где люди хорошо зарабатывают. Следовательно эти мужчины обеспечены и для них эти траты не велики. Это не особый жест какой-то. Если бы я была богата, я бы хоть всем своим бывшим по машине подарила, мне как бы не жалко.
А вот если Вася сварщик год копил на матиз, во всем себе отказывал, что бы любимой подарить - это поступок.
Ухаживать за человеком в болезни - это поступок.
Отказаться от работы или проехать ради любимой(го) - это поступок.
Потратить сумму, которая на велика для тебя, на подарок красотке - это нормально.
Гость
Так и есть
Автор
8-согласна с вами полностью! Я просто не стала упоминать об ухаживаниях во время болезни- само собой, это тоже у всех было, и помощь не материальная, а душевная. Про Васю-сварщика: вот как раз у одной из вышеприведённых подруг было такое: сломалось ее дорогое авто. У неё был поклонник, уже много лет, бедный. Он потратил все накопления на ремонт! Притом ее отправил отдыхать, сам занимался ее машиной. Подруга отказывалась, он настоял!! Она ему прямо говорила, что у них никогда ничего не будет, но ему реально крышу снесло, она для него была чем-то недосягаемым.
Гость
Я тоже что-то не пойму вопрос автора. За мной ухаживали, повезло с внешностью от природы, даже ничего делать не пришлось. Кому не повезло, те меры принимают по апгрейду и тоже получают свою долю внимания от мужчин. Остаются одни только всякие унылые и ленивые ***.
Автор, я так поняла, вы и ваши подруги и сами обеспеченные и вращаетесь в соответствующих кругах, где для мужчины подарить авто девушке ничего не стоит. Но вообще да, ухаживают за теми, кто нравится, а нравятся всем красивые люди.
Автор
Я ещё раз повторю: я сюда не о себе не рассказывать пришла. Меня нет, забыли. Я рассказываю о других девушках. О том, что наблюдала лично. По логике большинства людей, я должна завидовать? Нет, я просто говорю факты и рассказала о своих наблюдениях. По большому счету, все эти подарки- мишура, мне ни горячо, ни холодно от дорогого авто моей знакомой, также как и от салюта на в улицу-был он и забыли все. Мне просто очень интересно, какие наблюдения у других людей. То есть, выходит, что абсолютно все мужики падки на внешность? Ради красотки влезут в долги итд? Потому что я также привела пример знакомых- серых мышей, зато они умные, порядочные и верные. Просто некрасивые, не эффектные. И никто ни разу не повёл их даже в дорогой ресторан.
Автор
Я тоже что-то не пойму вопрос автора. За мной ухаживали, повезло с внешностью от природы, даже ничего делать не пришлось. Кому не повезло, те меры принимают по апгрейду и тоже получают свою долю внимания от мужчин. Остаются одни только всякие унылые и ленивые ***.
Мой вопрос в том, неужели мужчины за красоту готовы на многое? Выше привела пример- хватает историй, где и бедный мужчина сливал все сбережения, и такой случай- не единичный. Знаю случаи, как мужчины с зп 50 т из кожи вон лезли, чтобы хоть как-то произвести эффект на красотку, писали стихи.. выходит, девушкам своего круга стихов не ждать и остальных жертв. Им всем нужна красотка??
Гость
Автор приятно вашу тему читать!А то на форуме очень много тем ,,Я КРАСОТКА НО МЕНЯ БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ’’Мне тоже и машины дарили и в Москву пригласил жить молодой человек ,и вообще красота это сплошные бонусы ,только при условии ,что она натуральная !)По поводу знакомых средней внешности ,так и сидят в нашем маленьком городе ,или с женатыми ,или с нищими
розовые сопли
Я не красотка.Муж за мной почти и не ухаживал, в кино, в кафе и цветуёчки.Практически сразу замуж позвал и стал строить нам дом.Так и живём много лет уже.
НА
Ни разу не попадался, чтобы не ухаживал, Прошлым летом, двое ухаживали, один 3 месяца, другой полгода где - то. Красивой не была никогда и моделью тоже. Ну у меня характер не тряпочка. А у меня знакомая была, у нее характера 0. Увидит мужчину и аж извивается, смотреть начинает снизу вверх "обрати на меня внимание, я тебе точно дам". В первый же вечер могла с незнакомым поехать куда-нибудь. Так за ней никто не ухаживал никогда, хотя на внешность симпатичная вроде. Я ей всегда говорила, Кать, ну что ты какая -то бесхребетная, на всех с позиции нижней глядела. Если женщина себя любит и ценит, то и ухаживают независимо от внешки.
Гость
Не знаю, я просто вышла замуж в 21 по любви, муж ровесник, но ухаживал шикарно для своего возраста и положения. До мужа я была ещё девчонка совсем и застенчивая очень , поэтому в кругу богатых мужчин не оказывалась,да и вообще, толпы поклонников у меня никогда не было, хоть и многие говорят что я красивая. А про то что пишете вы, ну тут все очевидно, как написал гость 8 - богатые мужчины выбирают женщин своего круга, ухоженных, в хорошей одежде итд, а дарить дорогие подарки красивым женщинам для них это норма и не составляет никакого труда
Гость
я как раз такого типажа и что-то не наблюдаю вокруг себя толпы спонсоров и прочих решателей проблем. всю жизнь всё сама на себе тяну.
Гость
По-моему, дарить авто разумно лишь невесте или жене или родственнику. В любом случае, пытаться произвести впечатление подарком авто - явный признак попытки скрыть комплексы. Как правило, у состоявшихся не старых мужчин также не одна фаворитка. Каждой дарить ? Это очевидно, если субъект зарабатывает честным трудом. Какой-нибудь инженер или программист с зарплатой 300 тыс. Те, кто живут не на зарплату т.о. пытаются откупиться, подсознательно. В целом, состоятельные люди привыкли также к обилию красивых женщин и не сорят деньгами, ибо точно не хотят чтобы выходили за них, а не за их кошелек
Гость
Я ещё раз повторю: я сюда не о себе не рассказывать пришла. Меня нет, забыли. Я рассказываю о других девушках. О том, что наблюдала лично. По логике большинства людей, я должна завидовать? Нет, я просто говорю факты и рассказала о своих наблюдениях. По большому счету, все эти подарки- мишура, мне ни горячо, ни холодно от дорогого авто моей знакомой, также как и от салюта на в улицу-был он и забыли все. Мне просто очень интересно, какие наблюдения у других людей. То есть, выходит, что абсолютно все мужики падки на внешность? Ради красотки влезут в долги итд? Потому что я также привела пример знакомых- серых мышей, зато они умные, порядочные и верные. Просто некрасивые, не эффектные. И никто ни разу не повёл их даже в дорогой ресторан.
Нет, конечно. Есть такой тип мужчин, который должен постоянно подпитывать СВОЮ самооценку и для этого начинаются эффектные жесты. По большому счету женская красота - очень условное понятие, а этим мужчинам нужны именно стандартные красотки, потому что важно, как и что о нем подумают его такие же друзья. Это все никак не отменяет подарки любящих мужчин, но вот такое наблюдение.
Гость
По моему опыту: ухаживают за теми, кто этого требует. Я была полная и неухоженная, но к мужчинам требовательная (могла спокойно сказать, что мужчина должен девушке помогать и прочее). И в то время мне и деньги хорошие на карту кидали, и подарки делали стоимости авто и более.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
a45
Ум женщин, как ни печально, заточен рефлексию "ништяков" для себя. У здравомыслящих обычно вызывает удивление, когда такого рода рассуждения выставляются за "наблюдения" для всего социума. Каждый родитель любит одаривать вниманием своих дочерей, для него их девочка - на первом месте. Но из этого не следует, что во взрослой жизни должны быть обязательны крупные "подарки", которые будут доказательством какого либо особого отношения к уже взрослой девушке/женщине. Также индустрия рекламы нацелено в основном на женскую аудиторию. От туда валом льют штампы в уши миллионов "принцесс". Растиражированный образ "Ричарда Гира" и разнообразные "Золушки" искажают восприятие девочек и затем женщин.
НА
По моему опыту: ухаживают за теми, кто этого требует. Я была полная и неухоженная, но к мужчинам требовательная (могла спокойно сказать, что мужчина должен девушке помогать и прочее). И в то время мне и деньги хорошие на карту кидали, и подарки делали стоимости авто и более.
Согласна, не ухаживают за теми, кто сам отказывается от этого. Сначала секс дают, а потом ждут ухаживаний, а мужчина размышляет, на фига мне кормить пойманную рыбу*?Ни азарта ни интереса. Они сами с удовольствием играют в игру, называемую флирт. Как только начинается флирт и у мужчины загораются глаза. Но дело в том, что я по натуре азартная очень и не люблю когда я простоо и легко мужчине досталась и нравятся такие же. Может в этом дело
НА
Ум женщин, как ни печально, заточен рефлексию "ништяков" для себя. У здравомыслящих обычно вызывает удивление, когда такого рода рассуждения выставляются за "наблюдения" для всего социума. Каждый родитель любит одаривать вниманием своих дочерей, для него их девочка - на первом месте. Но из этого не следует, что во взрослой жизни должны быть обязательны крупные "подарки", которые будут доказательством какого либо особого отношения к уже взрослой девушке/женщине. Также индустрия рекламы нацелено в основном на женскую аудиторию. От туда валом льют штампы в уши миллионов "принцесс". Растиражированный образ "Ричарда Гира" и разнообразные "Золушки" искажают восприятие девочек и затем женщин.
Плохо, когда мужчина гендерной разницы не видит. И внутренне не принимает эту разницу, завидует женщинам из-за того, что они могут быть пассивными и им проще получить секс. Для него плохо. Таких на антибабских сайтах полно. Там лепят новый вид мужчины, за которым надо ухаживать, равный женщине, нечто инфантильное и бесполое. Именно к этому идет Европа и это продвигают на сайтах маскулистов и прочих.
Гость
Плохо, когда мужчина гендерной разницы не видит. И внутренне не принимает эту разницу, завидует женщинам из-за того, что они могут быть пассивными и им проще получить секс. Для него плохо. Таких на антибабских сайтах полно. Там лепят новый вид мужчины, за которым надо ухаживать, равный женщине, нечто инфантильное и бесполое. Именно к этому идет Европа и это продвигают на сайтах маскулистов и прочих.
Не думаю, что кого-то лепят. Просто природа ошибается. Всем было бы гораздо лучше, чем бы «женские» мужчины могли объявить о *** и жить в согласии с собой и миром.
a45
Да не переживайте вы за нас, мужчин. У нас работа, специальность. Женщин много, да))) Их даже очень много, разведенных с детьми. Сама ветка посвящена, если по-серьезному, смешной теме - "подарки красивым, (не)подарил автомобиль". Жаль что многие молодые клюют на эту дискуссию.
a45
Чему завидовать? Мне больше нравится дарить, именно дарить (!) подарки. На все необходимое заработаю сам. Мужчинам, по-моему, наоборот лучше, что они определяют к кому будут проявлять знаки внимания.
Гость
Да. Есть такие мужчины, которым нравятся именно толстые женщины. Чем толще, тем сексуальнее. Там за 100 кг. серьёзно.
Знакомый парень, который как увидит толстую девушку, теряет сон и аж до дрожи. На всё пойдёт, лишь бы с ней в кровать. Кстати, жена у него тоже крупногабаритная.
Худые, пусть хоть какие красивые его вообще не интересуют.
Отсюда следует, что внешность - это сугубо вкусовщина.
Знакомый парень, который как увидит толстую девушку, теряет сон и аж до дрожи. На всё пойдёт, лишь бы с ней в кровать. Кстати, жена у него тоже крупногабаритная.
Худые, пусть хоть какие красивые его вообще не интересуют.
Отсюда следует, что внешность - это сугубо вкусовщина.
шутник
долбоебы так бабками бросаются)))
Гость
Согласна.
И с возрастом, у них все инстинкты и реакции притупляются, в следствии чего им и понравится сильно, вот прям сильно, уже никто не в состоянии. Неадекватное восприятие особей противоположного пола.
А если вдруг и понравится, то их активность в районе вялых конвульсий.
Для них инициатива на уровне вялых разговоров - уже шаг! Не дай Бог не отреагируешь, растеряешься или некогда будет, всё. Пшик...
И с возрастом, у них все инстинкты и реакции притупляются, в следствии чего им и понравится сильно, вот прям сильно, уже никто не в состоянии. Неадекватное восприятие особей противоположного пола.
Для них инициатива на уровне вялых разговоров - уже шаг! Не дай Бог не отреагируешь, растеряешься или некогда будет, всё. Пшик...
a45
ну и те, кто не заработал их. Деньги - это мерило вложенного труда. А им так просто не разбрасываются.
Иногда девушки спрашивают, почему расстались. Отвечаю, что теряю интерес к девушке/женщине, которая зациклена на подарках, глянцевых журналах и при этом не хочет учиться. Под учебой я подразумеваю: сдать таки на ОТЛИЧНО ЕГЭ, поступить во ВШЭ или устроиться стажером аналитиком в Яндекс или СБЕРБАНК технологии.
Иногда девушки спрашивают, почему расстались. Отвечаю, что теряю интерес к девушке/женщине, которая зациклена на подарках, глянцевых журналах и при этом не хочет учиться. Под учебой я подразумеваю: сдать таки на ОТЛИЧНО ЕГЭ, поступить во ВШЭ или устроиться стажером аналитиком в Яндекс или СБЕРБАНК технологии.
a45
Согласна.
Ну это штампы. Да, согласен, по молодости, столкнувшись с красивой женщиной можно было легко растеряться. После 35 уже как-то стал другим. Становишься мужчиной чтоли. Работа - это проект всей жизни в хайтеке, занимаешься с детьми друзей, отдаешь своим родителям (подарки, строительство дачи, дома за городом). И наконец-то доходишь своими мозгами в чем именно пресловутая гендерная разница. Мы создаем что-то новое, полезное для общества, государства. Женщины выстраивают отношения для семьи. Наши интересы пересекаются только в личной части. "Про вялые конвульсии?" Обычно я спрашиваю в шутку по вацап не больно ли сидеть после бессонной ночи)) Шлют улыбочки в ответ.
Гость
Ну это штампы. Да, согласен, по молодости, столкнувшись с красивой женщиной можно было легко растеряться. После 35 уже как-то стал другим. Становишься мужчиной чтоли. Работа - это проект всей жизни в хайтеке, занимаешься с детьми друзей, отдаешь своим родителям (подарки, строительство дачи, дома за городом). И наконец-то доходишь своими мозгами в чем именно пресловутая гендерная разница. Мы создаем что-то новое, полезное для общества, государства. Женщины выстраивают отношения для семьи. Наши интересы пересекаются только в личной части. "Про вялые конвульсии?" Обычно я спрашиваю в шутку по вацап не больно ли сидеть после бессонной ночи)) Шлют улыбочки в ответ.
Так вы делаете такие подарки, как рассказала автор, красивым или нет?
Гость
Автор, уровень подарков зависит от 1) уровня доходов мужчины 2) его щедрости 3) как сильно он запал на неё, а не от того как выглядит девушка. Красивые привлекают всех, но выбор у них наверное больше, поэтому выбирают они тех, у кого уровень дохода выше и кто самый щедрый(если отбросить чувства и т.д). В то же время мужчины западают на разных женщин и не обязателен лишь на моделей. Так что да бывают что богатые и щедрые с ума сходят от просто симпатичных и обаятельных и точно так же их одаривают.
Судить надо не по цене подарка, а по тому как много мужчина работал ради него и как дорого ему конкретно он стоил. Я не модель и никогда бы ей быть не могла рост 163-164, симпатичная, но не красавица(хотя слышала это от мужчин). За мной ухаживали со школы мальчик - кафе/кино, цветы. Самая первая большая моя любовь в 17 лет был парень из семьи с доходом меньше моего, два месяца работал в 18 лет, чтобы мне подарок сделать - серебряное кольцо с фианитом, запаял его в киндер сюрпиз. Это был очень дорогой подарок для меня не по цене, а по количеству потраченного времени и его усилиям. Квартиры и машины мне не дарили(не тот уровень мужчин), Самое дорогое мое украшение это кольцо на помолвку от мужа с бриллиантом 1,26 карат и ему оно обошлось в его месячную зарплату, что с учетом расходов не дёшево. Были и другие подарки, когда мы встречаться начали - айфон, айпад, поездки, рестораны, билеты в театр по цене айфона и т.д. Все в его пределах дохода. Уверена, будь он миллионер,то подарки были бы дороже, тут все дело в конкретном случае
Судить надо не по цене подарка, а по тому как много мужчина работал ради него и как дорого ему конкретно он стоил. Я не модель и никогда бы ей быть не могла рост 163-164, симпатичная, но не красавица(хотя слышала это от мужчин). За мной ухаживали со школы мальчик - кафе/кино, цветы. Самая первая большая моя любовь в 17 лет был парень из семьи с доходом меньше моего, два месяца работал в 18 лет, чтобы мне подарок сделать - серебряное кольцо с фианитом, запаял его в киндер сюрпиз. Это был очень дорогой подарок для меня не по цене, а по количеству потраченного времени и его усилиям. Квартиры и машины мне не дарили(не тот уровень мужчин), Самое дорогое мое украшение это кольцо на помолвку от мужа с бриллиантом 1,26 карат и ему оно обошлось в его месячную зарплату, что с учетом расходов не дёшево. Были и другие подарки, когда мы встречаться начали - айфон, айпад, поездки, рестораны, билеты в театр по цене айфона и т.д. Все в его пределах дохода. Уверена, будь он миллионер,то подарки были бы дороже, тут все дело в конкретном случае
Гость
Согласна автор, дарят красивым. Женщины тут пишут, что красота не главная - они просто не видят мужскими глазами тех женщин, которых они считают "ой ну обычная она".
Вот я действительно обычная - айфоны, поездки приходится дарить себе самой
Вот я действительно обычная - айфоны, поездки приходится дарить себе самой
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
что такое ЛВ?
Гость
Все в тему не влезло. Мой вопрос в том, что мне стало просто интересно. Я не говорю сейчас об эскорте и любовницах женатых- там понятно, что дарят или деньгами дают. Я говорю именно о нормальных девушках, за которыми ухаживали именно нормальные, молодые и не женатые. Просто вспомнила всех своих подруг и знакомых: вот серьезно, абсолютно все, ради кого мужчины делали широкие жесты, были эффектными, особенно в плане рост/худоба и одежда. Почему то именно одежда бросается в глаза, мне самой странно, но факт. Очень все стильно и дорого одеты. Неужели это действительно так влияет на мужиков? Также вспоминаю других знакомых: с образованием, карьерой: такие обычно находят просто мужа/отношения, их не выгуливают по дорогущим ресторанам, им не заказывают букетов, не стараются удивить. Молчу про просто девушек с обычной внешностью- таким если дарит, то один муж и по большой любви, но таких ухаживаний все равно нет. В вашем окружении также?
Автор, я в общем с вами согласна. Но на счет худобы и роста..Ну не всем прям худые нравятся. И есть мужики, кому нравятся миниатюрного роста девушки. А холеная внешка, да, согласна. Одежда, украшения. Это замкнутый круг. Девушка хороша собой - ей дают еще больше для приумножения внешки.
Гость
у меня подруга 175 рост, грудь 3ка, миловидное лицо, но ее только пользуют женатые да всякие нищeeбы! Шубу она покупала сама себе в кредит, айфон тоже сама брала в кредит, поездку в тай тоже оплатила сама себе в кредит...вот вам и красота
и я 155 ростом, грудь 2ка, лицо милое, но давно уже замужем, муж свозил уже в 5 стран, подарил кольцо с брюликом, сумку Луи Виттон, Фенди
так что у мужиков понятие красоты какое-то свое
и я 155 ростом, грудь 2ка, лицо милое, но давно уже замужем, муж свозил уже в 5 стран, подарил кольцо с брюликом, сумку Луи Виттон, Фенди
Гость
у меня подруга 175 рост, грудь 3ка, миловидное лицо, но ее только пользуют женатые да всякие нищeeбы! Шубу она покупала сама себе в кредит, айфон тоже сама брала в кредит, поездку в тай тоже оплатила сама себе в кредит...вот вам и красота
"кольцо с брюликом" - село детектед. Что ж вы так себя не уважаете, что вам трудно сказать "с бриллиантом"? или вы достойны только "брюликов"?
Гость
Автор текста одинокий *** эгоист мамсик лет 20 который не хочет ухаживать и заботиться о женщине. Смысл текста который он зочет приподнести- женщинам не надо ждать ухаживания со стороны мужчини.
Гость
Но колхоз из вас он так и не выбил ,шубы 👎,поездка в 5 стран и сумка Louis Vuitton )))не смешите людей
ка
ка
Ханума
Автор приятно вашу тему читать!А то на форуме очень много тем ,,Я КРАСОТКА НО МЕНЯ БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ’’Мне тоже и машины дарили и в Москву пригласил жить молодой человек ,и вообще красота это сплошные бонусы ,только при условии ,что она натуральная !)По поводу знакомых средней внешности ,так и сидят в нашем маленьком городе ,или с женатыми ,или с нищими
Девушка, вам так скучно, что по...выделываться не перед кем? Решили позлить местный гадюшник ?)))) А сами-то Вы как думаете, для чего женщины веками, даже тысячелетиями!, изводят себя диетами, тренеровками, уколами красоты и т.д.? Именно для того, чтобы видеть у своих изящных ножек толпы вибрирующих от страсти поклонников, готовых продать душу дьяволу за один взгляд роковых глаз ( хорошо сказал!!😜) .понимаете, красивая ухоженная дорого и со ыкусом прикинутая девуля- это как хорошее авто, на него и потратиться не зазорно и время провести приятно и перед братанами понтануться можно.....и да, есть такой описанный вами выше типаж девушек, который вестма котируется на рынке любви....кто вздумает это отрицать - тот ханжа или неудачник. Про толстых завистливых теток вообще молчу. Сто раз уже писали - тяга ко всему красивому и умение закалачивать бабло контролируются одними и теми же гармонами мужского организма. Поэтому для красоток самые впжные - это получить доступ в те заповедники, в которых обитают успешные активные мужчины. Все остальное -дело техники....
Гость
Все правильно, а зачем ухаживать за уродинами и жирухами.
Автор
Автор, уровень подарков зависит от 1) уровня доходов мужчины 2) его щедрости 3) как сильно он запал на неё, а не от того как выглядит девушка. Красивые привлекают всех, но выбор у них наверное больше, поэтому выбирают они тех, у кого уровень дохода выше и кто самый щедрый(если отбросить чувства и т.д). В то же время мужчины западают на разных женщин и не обязателен лишь на моделей. Так что да бывают что богатые и щедрые с ума сходят от просто симпатичных и обаятельных и точно так же их одаривают.
Согласна! Считаю, что ваш мужчина делал вам хорошие и ценные подарки. Вы правы, дело в доходах. По уровню своих- он явно старался ради вас. Приятно читать)
Кто?
8-согласна с вами полностью! Я просто не стала упоминать об ухаживаниях во время болезни- само собой, это тоже у всех было, и помощь не материальная, а душевная. Про Васю-сварщика: вот как раз у одной из вышеприведённых подруг было такое: сломалось ее дорогое авто. У неё был поклонник, уже много лет, бедный. Он потратил все накопления на ремонт! Притом ее отправил отдыхать, сам занимался ее машиной. Подруга отказывалась, он настоял!! Она ему прямо говорила, что у них никогда ничего не будет, но ему реально крышу снесло, она для него была чем-то недосягаемым.
Убейся ап стену,фуфлометка
Гость
Девушка, вам так скучно, что по...выделываться не перед кем? Решили позлить местный гадюшник ?)))) А сами-то Вы как думаете, для чего женщины веками, даже тысячелетиями!, изводят себя диетами, тренеровками, уколами красоты и т.д.? Именно для того, чтобы видеть у своих изящных ножек толпы вибрирующих от страсти поклонников, готовых продать душу дьяволу за один взгляд роковых глаз ( хорошо сказал!!😜) .понимаете, красивая ухоженная дорого и со ыкусом прикинутая девуля- это как хорошее авто, на него и потратиться не зазорно и время провести приятно и перед братанами понтануться можно.....и да, есть такой описанный вами выше типаж девушек, который вестма котируется на рынке любви....кто вздумает это отрицать - тот ханжа или неудачник. Про толстых завистливых теток вообще молчу. Сто раз уже писали - тяга ко всему красивому и умение закалачивать бабло контролируются одними и теми же гармонами мужского организма. Поэтому для красоток самые впжные - это получить доступ в те заповедники, в которых обитают успешные активные мужчины. Все остальное -дело техники....
Я лишь высказала своё мнение.В меня никто ничего не вкладывал,моя красота естественна и дана природой .Мой мужчина лишь обеспечил мне комфортный уровень жизни .И подарки это лишь его желание
НА
Надо просто помнить, если мужчина не ухаживает за вами, значит он ухаживает за другой
Кто?
Предыдущая тема