Только вот написать забыли, что мужчины у них редко женяться, а если женяться, то долго встречаются и выбирают по Статусу, чтобы при разводе не стать нищим и без крова. А наши, кто не имеют гражданства там бесправные и в семье муж может творить, что хочешь и закон на его стороне и адвокаты у них у всех, особенно обеспеченных. Хорошо там, где нас нет и мужчина мужчине рознь и никогда не узнаешь какой пока не поживешь с ним. Есть, что выделяют по 20$ в день на еду и все, иногда прикупит что с одежды. А страховка лечение? Там очень дорогое. И из дома толком не выпустит, в магазин и назад. Так что не нужно всех обобщать, кому то везет, кому то не очень, это как лоторея. Еще и продать могут в какой секс клуб. А вообще западные мужчины считают, раз вложил в тебя, то должна каким то образом отработать так или иначе. Напротив наши мужчины хоть и не имеют столько дохода в средней массе, зато тоже не жадные, просто нет у них что давать много и бескорыстные в отличии от западных мужчин.
Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально поддерживает пока я учусь. Общаюсь с подругами на родине. Всем около 30 лет. Кто никогда замужем не был, кто развелся и мужья ушли и даже не навещают детей и ничем не помогают. Кому-то уже вообще под 40 и никогда не были замужем и мечтают хотя-бы от кого-то забеременеть. Очень много мужчин изменяют направо и налево.
Никакой русской мужской щедрости и в помине там нет в России. Никакие мужчины не помогают женам, все в основном тратят на любовниц. Мой дядя под 40 в четвертый раз женится и опять на молодой на 20 лет моложе. А у самого ребенок, на которого ему наплевать. Насчет щедрости... Гораздо больше щедрости я вижу здесь в Америке со стороны американских мужчин к их женам. Все что показывают в СМИ про браки с иностранцами - придуманный миф. Знаю многие семьи - никто так о наших девочках не заботится в России как здесь американские мужчины.
Вот я слушаю подруг своих в России и не понимаю что они там до сих пор делают, почему не уезжают, почему верят всему что говорят им в СМИ??? Неужели нравится такая жизнь - одинокая и беспросветная, когда ты в 30 уже никому не нужная старуха и никакой мужчина на тебя даже не посмотрит особенно если детки есть.
Конечно, браки со всякими турками и египтянами - это опасное мероприятие, но ведь много нормальных цивилизованных западных стран. Где мужчины не изменяют, где ценится семья, где муж во всем помогает жене. Вот что девочки вы там забыли в России??? Я просто не понимаю почему? Почему вы там живете и даже не планируете переезжать?