Как показать мужчине, что мне не нравиться такое отношение?
Начала встречаться с мужчиной ( отношения только на начальной стадии т.е свидания , секс был 2 раза, ухаживания ) и вот последний раз мы ходили гулять 30го , думала 31го он позовет меня отпраздновать НГ плюс хороший повод пригласить и т.д. 31го мы с ним поговорили не о чем и все , он тупо «замямлил» и естественно никуда не пригласил , хотя я уверенна что сам пошёл к друзьям. Я тоже ничего не говорила и «Фе» не высказала т.к. по сути он ведь не обязан со мной НГ праздновать, да и видно что у человека были другие планы. Знаю что он скоро объявиться и позовёт куда нибудь сходить.. вопрос как мне себя вести? Как достойно показать что мне такое «отношение» не нравиться ?! Я не хочу устраивать истерики или если обижусь как то будет выглядеть не лепо ( все таки не муж ) , но и задевает тот факт, что он делает пока как ему удобно .. вообщем мудрые девчонки как бы вы поступили ?( Если что мы не подростки , нам по 30+ )
Автор, у меня похожая ситуация. Встречаемся чуть больше месяца (хотя знакомы тоже давно), на Новый Год я уехала к родственникам в Австрию - за 10 дней ни разу не написал даже смс, с НГ тоже не поздравил :( не знаю, как вести себя, когда приеду
Может он обиделся, что Вы уехали?
Гость
[1700453712]
Не мой ли бывший это))) Детали совпадают. Кого-то он поахивает для здоровья, но серьезных отношений пока не хочет, тк любит меня и все еще на что-то надеется, а все деньги вкладывает в недвижку и уверен, что теперь любая сразу купится на его квартиры-машины, особенно приезжая с детьми. Его друзья и родные меня всегда хорошо принимали и ждали, когда мы наконец поженимся, поэтому для них будет сюрприз, если он приведет к ним в гости малознакомую партнершу по сексу. Провести новый год с друзьями ему самое то, выговориться, пожаловаться на жизнь. Он стал очень осторожным и параноидально подозрительным, дома установил камеры и не факт, что не снимает хоумвидео, как всегда мечтал, и вообще у него 7 пятниц на неделе, обидчивый, может сам позвонить через месяц и еще выкатить претензии, почему сама не позвонила раньше и не пригласила его на палку чая. Он все и всегда делает так, как удобно ему, как и все мужчины в принципе.
Гость
[2230919960]
Не надо спасиб с мужчиной, который в вас не влюблён. Теперь уже забудьте об этом. Надо было ДО НГ поднять этот вопрос. И вы не просто переживаете, это лакмус, что вы ему не нужны.
Кэти
[4091396580]
Гость
Не нужны и не интересны Вы ему! уж простите.
Не за что прощать, тоже так думаю. Обидеться он точно не мог, о поездке знал ещё до того, как мы начали встречаться (все было запланировано уже давно) Перед отъездом казалось, что все хорошо Ужасно больно и обидно, весь НГ проревела из-за этого(
Гость
[2921733601]
Гость
Как минимум, что вам хочется провести с ним праздник (ближайший, не прошедший ) вместе.
Гость прав автор. Озвучьте свое желание. Может новый год вместе отметим? Или ты с друзьями хочешь / договорился уже?Только обязательно в веселой форме . Ну там с лёгкой улыбкой и т д. Если откажет, не показывайте,что недовольны. Не предъявляйте претензии. И вот со стороны в дальнейшем так и наблюдайте за ним. Прислушивается он к вашим желаниям и предложениям или игнорирует. что он говорит, отвечает, жесты, взгляд . Изучайте его пока. Как он к вам будет относиться, ноо при этом сами опускайтесь в омут с головой. Иначе тяжело будет потом
Гость
[1700453712]
Мой в первый год нашего знакомства тоже так поступил, умотал в другую страну, потом его что-то торкнуло и он прилетел обратно ко мне аккурат за пару часов до НГ, отвез меня в отель, который как-то заранее забронировал. Если мужчина никуда не приглашает на НГ, то тупо не хочет тратить деньги на девушку, с которой все не понятно, а посекситься можно и дома в другой день бесплатно. На истерики по-любому ответит - не нравится - свободна.
Лара
[1341900051]
Гость
А с чего вы решили что там была серьезность с его стороны? А секс мало ли с кем его не бывает у мужиков. Походу автор себе все придумала, нафантазировала. Там серьезностью и не пахнет.
Ну как сказать , добивался долго , плюс знакомы некоторое время , сдалась , да и он все врем бегал за мной видно было что нравлюсь , после секса ну не знаю это должна была быть какая то точка отсчета чтоб перевести в отношения все эти ухаживания плюс да праздники , хороший повод был организовать что то вместе или познакомить с друзьями
Я так поняла, что у мужчины были планы на НГ, в которые Вы не входили. Как заставить человека, против его воли, чтот делать, не прибегая к статье УК ,я незнаю. Ваше кислое лицо не поможет.
Гость
[2230919960]
Ivi
Может он вообще женат? Я бы не общалась с ним. Секс был, серьезность намерений он прекрасно понимает (не 16 уже), а вот праздновать с вами НГ и познакомить с друзьями не смог почему-то....
А как автор серьезность намерений увидела? Ну трахнул он пару раз.
Гость
[2921733601]
Ivi
Может он вообще женат? Я бы не общалась с ним. Секс был, серьезность намерений он прекрасно понимает (не 16 уже), а вот праздновать с вами НГ и познакомить с друзьями не смог почему-то....
Мне тоже почему то кажется ,что он не очень серьезен
Гость
[2230919960]
Лара
Ну как сказать , добивался долго , плюс знакомы некоторое время , сдалась , да и он все врем бегал за мной видно было что нравлюсь , после секса ну не знаю это должна была быть какая то точка отсчета чтоб перевести в отношения все эти ухаживания плюс да праздники , хороший повод был организовать что то вместе или познакомить с друзьями
А как он добивался вас? Дарил хорошие подарки, заказывал цветы или просто писал сообщения в мессенджерах?
Автор, если честно, у Вас нет никаких отношений. Потому что если бы были - он бы конечно Вас пригласил вместе НГ праздновать. Обычно так всегда бывает, если есть чувства у мужчины, он хочет быть вместе с девушкой постоянно, тем более в начале отношений. А у Вас не так, ясно что вы его не зацепили. Спрашиваете как общаться? Понятно как, ни на что особо не рассчитывая. То есть живя своей жизнью, без учета того что есть такой человек. Самой не звонить, не писать. Если вдруг объявится, можно ответить, но главное, самой инициативу не проявлять и ничего не ждать.
Хорошо было бы ещё здесь мнения мужчин услышать конечно. А так да .согласна с вами
Лара
[1341900051]
Гость
Не надо спасиб с мужчиной, который в вас не влюблён. Теперь уже забудьте об этом. Надо было ДО НГ поднять этот вопрос. И вы не просто переживаете, это лакмус, что вы ему не нужны.
Ну вы тоже такая интересная , многие люди влюбляются через секс .. да конечно в данной ситуации мне стоит задуматься использует он меня для секса или же нет .. поэтому вся эта ситуация напрягает , но ходить год и просто не давать это тоже глупо
Гость
[2921733601]
Кэти
Автор, у меня похожая ситуация. Встречаемся чуть больше месяца (хотя знакомы тоже давно), на Новый Год я уехала к родственникам в Австрию - за 10 дней ни разу не написал даже смс, с НГ тоже не поздравил :( не знаю, как вести себя, когда приеду
Скорее всего он не серьезен к вам
Гость
[2230919960]
Лара
Ну вы тоже такая интересная , многие люди влюбляются через секс .. да конечно в данной ситуации мне стоит задуматься использует он меня для секса или же нет .. поэтому вся эта ситуация напрягает , но ходить год и просто не давать это тоже глупо
Люди, которые влюбляются через секс - это женщины. Мужчины, к сожалению, через секс не влюбляются. Мужчины просто ахают и идут к любимой потом. Можно держать сексом, если вы там что-то запредельное делаете, что другие отказывают.
Гость
[1700453712]
Гость
Люди, которые влюбляются через секс - это женщины. Мужчины, к сожалению, через секс не влюбляются. Мужчины просто ахают и идут к любимой потом. Можно держать сексом, если вы там что-то запредельное делаете, что другие отказывают.
А что такого запредельного можно делать, что другие отказывают??? Жесткий ***?
Гость
[2230919960]
У меня ещё прикольнее. Мужик позвал встречать Новый год вместе и пропал за пару часов до НГ. Ну я в принципе этого и ждала. Не ценят они тех, в кого не вложились. Вклад в вас спермы считать не надо.
Гость
[2230919960]
Гость
А что такого запредельного можно делать, что другие отказывают??? Жесткий ***?
Да мало ли извращенцев. Тут и ***, и всякие золотые дожди, и секс ра публике и проч. У меня был любовник, с которым у нас *** был, он меня даже с друзьями познакомил. И до сих пор пишет и по работе помогает, хотя уже не спим как почти год.
Кэти
[4091396580]
Гость
Скорее всего он не серьезен к вам
Умом я понимаю, просто очень больно и обидно сейчас
Гость
[1700453712]
Да, у подруги был любитель публичного секса, а она была с ним на все готова, где они только не делали это, наверно он ей приплачивал, иначе не могу это объяснить. И как их только не арестовали за нарушение общественного порядка, ума не приложу.
Кэти
[4091396580]
Кэти
Умом я понимаю, просто очень больно и обидно сейчас
Автор, простите, что в вашей теме пишу, если о вашей ситуации, то я бы поговорила с мужчиной, даже если и перед расставанием
Гость
[3140169437]
Лара
А что значит добивался? Подарки дорогие дарил, помог в сложной ситуации или слова красивые говорил?
Мужчины в этом плане люди странные.. жалко подарить подарок, ни свой стручок засунуть куда попало не жалко, не жалко часами переписывать и уговорить даму на секс. Короче, поехавшие приоритеты.
Лара
[1341900051]
Гость
А что значит добивался? Подарки дорогие дарил, помог в сложной ситуации или слова красивые говорил?
Оплатил поездку $500 Сумку подарил $300 Рестораны $150-300 за выход Подарок $300 Ну как то так , это если из материального
Таня
[2547760381]
Каменный Гость
Ваши претензии безосновательны, вы слишком мало встречаетесь для того, чтобы праздновать Новый Год вместе. Так что не нужно сидеть с недовольным видом, не нужно ничего говорить, ведите себя, как всегда
А для секса достаточно? Понятно, что ничего более этому мужчине не нужно. Он хотя бы не женат?
Лара
[1341900051]
Таня
А для секса достаточно? Понятно, что ничего более этому мужчине не нужно. Он хотя бы не женат?
Автору, видимо, достаточно. А мужчине и одного свидания для секса достаточно
Гость
[3140169437]
Лара
Оплатил поездку $500 Сумку подарил $300 Рестораны $150-300 за выход Подарок $300 Ну как то так , это если из материального
Такое ощущение, что он привык все покупать. Ну получил и успокоился. Или не понравилось что-то.
Лара
[1341900051]
Короче девочки , вот последние новости .. написал , спрашивает как я и говорит что ходил к другу друга в гости ... я пока ничего не отвечала , НО оцениваем ситуацию .. 1- естественно я была права куда то , то и сбежал, дома не сидел и ничего и у него не случилось 2 - звать меня к мало знакомым людям не уместно , т.к сам чрез кого то был приглашён Думаю не врет , но факт остаётся фактом со мной он не планировал встречаться , и что теперь ? Какие мои действия ? Как себя вести ? Общаться не принуждённо , но аккуратно морозиться как и он на НГ?!
Гость
[44459473]
Гость
и, кстати, невместе НГ встречаете - это лакмусовая бумажка отношения мч к вам и неважно сколько дней вашим отношениям! Так что сомнения автора вполне обоснованы. Если запал, то использует любой способ затараниться в вашу жизнь и уж тем более пустить в свою - познакомить с друзьями, например.
Таких бумажек - вагон. В феврале 14-е будет, потом 8-е марта. Тогда и проверите.
Лара
[1341900051]
Гость
А как вы это поняли?
Не буду вдаваться в подробности , но я уверенна )))
Гость
[3140169437]
Лара
Короче девочки , вот последние новости .. написал , спрашивает как я и говорит что ходил к другу друга в гости ... я пока ничего не отвечала , НО оцениваем ситуацию .. 1- естественно я была права куда то , то и сбежал, дома не сидел и ничего и у него не случилось 2 - звать меня к мало знакомым людям не уместно , т.к сам чрез кого то был приглашён Думаю не врет , но факт остаётся фактом со мной он не планировал встречаться , и что теперь ? Какие мои действия ? Как себя вести ? Общаться не принуждённо , но аккуратно морозиться как и он на НГ?!
Сказать, что улетаете завтра по горящей путевке на неделю. И улететь на самом деле.
Таких бумажек - вагон. В феврале 14-е будет, потом 8-е марта. Тогда и проверите.
Он может что нибудь придумать. Заболеть или командировку.
Лара
[1341900051]
Гость
Такое ощущение, что он привык все покупать. Ну получил и успокоился. Или не понравилось что-то.
Ну это все было на протяжении какого то времени , не так прямь что он меня завалил всем и сразу , постепенно .. естественно в начале одни рестораны , потом др у меня был ( повод подарок ) поэтому даже не скажу что он меня там задаривал , но знаки внимания проявлял как стоило
Гость
[2921733601]
Гость
У меня ещё прикольнее. Мужик позвал встречать Новый год вместе и пропал за пару часов до НГ. Ну я в принципе этого и ждала. Не ценят они тех, в кого не вложились. Вклад в вас спермы считать не надо.
Он больше не появлялся?
Гость
[2230919960]
Лара
Не буду вдаваться в подробности , но я уверенна )))
У вас всего 2 раза было. Если у вас доверительные отношения, то он бы сказал, что не все идеально. А если он говорит, что все супер, значит у него вы не одна.
Гость
[44459473]
Гость
А как автор серьезность намерений увидела? Ну трахнул он пару раз.
Как-как ... он добивался долго. Женщины наивно полагают, чем дольше бегает, тем серьёзнее отношения. Не понимают, что бегал-то он с удовольствием, но теперь поахался и не уверен, надо ли ему что-то ещё. А может интереснее за следующей побегать.
Гость
[2921733601]
Лара
Он вам каждый день пишет?
Гость
[2230919960]
Гость
Он больше не появлялся?
Я не знаю, так как я везде заблокировала.
Гость
[44459473]
Гость
Он может что нибудь придумать. Заболеть или командировку.
Значит бумажка сработала. Просто предлагаю дать пару-тройку месяцев отношениям, прежде, чем завершить. Да и бумажки две, если обе сработают ...
Elena
[4181056448]
Лара
Я это понимаю , поэтому и говорю что глупо с моей стороны выставлять какие то претензии, но с другой стороны он бы мог как то себя проявить ..
Автор, вы очень низко себя цените(((( просто мужчина не очень в вас заинтересован. Вы с ним уже спите, я бы очень обиделась, если бы меня не пригласили на нг и не подарили подарка. Поверьте, если мужчина заинтересован, то он хоть на 3 свидание позовёт девушку в свою компанию, показать всем какая у него спутница !! Я бы и правда его оставила в прошлом году...
Лара
[1341900051]
Возможно... ну значит если будет опять куда то звать мне стоит ему так и сказать спасибо НГ было достаточно
Лара
[1341900051]
Elena
Автор, вы очень низко себя цените(((( просто мужчина не очень в вас заинтересован. Вы с ним уже спите, я бы очень обиделась, если бы меня не пригласили на нг и не подарили подарка. Поверьте, если мужчина заинтересован, то он хоть на 3 свидание позовёт девушку в свою компанию, показать всем какая у него спутница !! Я бы и правда его оставила в прошлом году...
Ответ для Вас ниже
Гость
[3808038812]
Лара
Сообщение было удалено
я бы подождала "старый новый год", в принципе у него есть шанс на реабилитацию, и подарок можно вручить не под бой курантов
Гость
[2230919960]
Лара
Возможно... ну значит если будет опять куда то звать мне стоит ему так и сказать спасибо НГ было достаточно
Зачем? Он же вас и сделает виноватой
Гость
[3808038812]
Гость
Как-как ... он добивался долго. Женщины наивно полагают, чем дольше бегает, тем серьёзнее отношения. Не понимают, что бегал-то он с удовольствием, но теперь поахался и не уверен, надо ли ему что-то ещё. А может интереснее за следующей побегать.