Как тихони доводят до нервного срыва?
Когда-то я жила с парнем: всего 8 месяцев. Парень был тихим, спокойным, молчаливым. Но вскоре после начала совместной жизни, у меня началась бессонница. Чуть позже произошла первая в жизни паническая атака. Под конец у меня уже были ежедневные истерики и слезы. Казалось бы, беспричинно. Когда мы расстались, я быстро пришла в норму. До сих пор не могу понять, чем именно он меня доводил. Формально придраться абсолютно не к чему. А у вас были такие тихони, рядом с которыми ехала крыша? Что именно они делали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Пони
Я тихоня. И что-то страшно за моего молодого человека)
Paris🗼
Слишком разный темперамент. Почему вы всю ответственность перекладываете на тихонь?
Гость
Вытягивают внимание (энергию) через манипуляции.
Бывет такое в судебной практике: милую тизую жену однажды нашли с топором в хребтине. Мило тихо довела.
Дучше бы тарелки била.
Для жизни надо искать человека, с которым можно решать вопросы открыто
Бывет такое в судебной практике: милую тизую жену однажды нашли с топором в хребтине. Мило тихо довела.
Дучше бы тарелки била.
Для жизни надо искать человека, с которым можно решать вопросы открыто
Гость
Ну если тихий, так это Вам надо провериться на адекватность.
Гость
В этих отношениях вы абьюзер, перекладываете ответвенность, истерите, на форуме его грязью поливаете. Причина в вас.
Гость
Гость
Они сцут просить и предлагать, и пытаются через манипуляции сделатб то, что им нужно, твоими руками.
Так делают рыбы, например ..
Хитровыебанные
Хитровыебанные
Гость
В этих отношениях вы абьюзер, перекладываете ответвенность, истерите, на форуме его грязью поливаете. Причина в вас.
че Вы ржете? у моего бывшего мужа мигрени прекратились как он от родителей переехал и со мной пожил. Как обратно приезжает к ним - начинаются. И тоже все вроде из лучших побуждений
Гость
Никогда не будут прямо конфликтовать, но за глаза ядовито обосрут тебя с ног до головы, и своих друзей, с которыми 5 минут назпд любезничали
Гость
Они сцут просить и предлагать, и пытаются через манипуляции сделатб то, что им нужно, твоими руками.
Хитровыебанные
Хитровыебанные
Рыбы врут много, а львы дрессируют игнором или отделением от тела, и те и те лезут в центр твоей жизни, пытаются стать незаменимыми и начинают жестоко тихушно издеваться. Наказывают тебя тем, что делают тебе больно. Не послушался? Делают или говорят то, от чего тебе плохо. Своей вины признавать не хотят. Токсичные.
Гость
Еще рыбы- знак иллюзий.
Выдают желаемое за действительное, любят приврать....
Выдают желаемое за действительное, любят приврать....
Гость
Рыбы врут много, а львы дрессируют игнором или отделением от тела, и те и те лезут в центр твоей жизни, пытаются стать незаменимыми и начинают жестоко тихушно издеваться. Наказывают тебя тем, что делают тебе больно. Не послушался? Делают или говорят то, от чего тебе плохо. Своей вины признавать не хотят. Токсичные.
Львы лезут в центр жизни? Львы не такие
Они только себя любят, зачем им ваша жизнь...
Они только себя любят, зачем им ваша жизнь...
Гость
Если вы слабенькая и не умеете общаться на равных - просто не лезьте. К ним..
Вот и все
Вот и все
Гость
Просто не твой чел, его энергетика не подходит, вступает в диссонанс с твоей. Имею в виду темпоритм человека, его темперамент. Реально, выбрала неудачно, не признавалась себе в этом, довела до невроза, вместо того, что бы бежать быстрее от источника беспокойства. Учись слушать себя свои чувства, своё тело и голос истинного я. Парнишка не виноват, это твой косяк.
Гость
Гороскоп тут не при чём.А в тихом омуте черти водятся и это отчасти так.Такие люди могут и парой фраз морально уничтожить,если их достать.А вы автор судя по всему этим и занимались.
Гость
Чтоб свита была, чтоб управлять мной. Он же такой @классный@, у него должны быть слуги, поддержка и обожатели. Львы не могут быть одни. Кто-то кого они пытаются подчинить есть всегда.
Я умею работать в команде, подертвую ради этого своим я
Но всегда найдется паршивая овца, которая свою слабость подпудрит подлостью, стукачеством...надо же как-то тоже прорваться))
В моей жизни это были рыбы
Но всегда найдется паршивая овца, которая свою слабость подпудрит подлостью, стукачеством...надо же как-то тоже прорваться))
В моей жизни это были рыбы
Гость
Просто не твой чел, его энергетика не подходит, вступает в диссонанс с твоей. Имею в виду темпоритм человека, его темперамент. Реально, выбрала неудачно, не признавалась себе в этом, довела до невроза, вместо того, что бы бежать быстрее от источника беспокойства. Учись слушать себя свои чувства, своё тело и голос истинного я. Парнишка не виноват, это твой косяк.
Чтобы в нем разобраться, надо с ним общаться.
Он может намеренно этого и избегает.
Еще один повод считать человека непорядочным и ненадежным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы должны понимать где начинаются ваши личные границы и где заканчиваются личные границы другого человека и, нарушая их будете готовы получить в лобешню, либо вас по тихому сольют. В вашем случае, автор, вы от вашей неуёмной фантазии сами себя доводите до нервного срыва. Вы не видите другого способа как нужно общаться с вашим партнёром, кроме выканючиваний внимания истериками, а у партнёра в ответ полный игнор на эту вашу истерику. А золотая середина где-то совсем рядом, надо лишь только захотеть считаться друг с другом.
Гость
Львы тоньше чем рыбы, поэтому вы отрицаете. Вы попробуйте посмотрите на всех знакомых львов. У всех свита и всех они используют. Они не явно становятся в центр внимания, они делают это скрытно.
Гость
Иногда тихони доводят хлеще, чем орущие
Гость
Чтобы в нем разобраться, надо с ним общаться.
Неа! Это повод не лезть к тем, кто "не твой", понимаешь? Он другой, он сам по себе, то что он лично тебе не подходит и избегает - верный знак того, что надо уйти и не оглядываться.
Автор
Ого, сколько встало на его сторону. Да вы сами из этих. По некоторым комментариям можно понять, как именно вы это делаете. Например, переводите стрелки на меня.
Автор
Неа! Это повод не лезть к тем, кто "не твой", понимаешь? Он другой, он сам по себе, то что он лично тебе не подходит и избегает - верный знак того, что надо уйти и не оглядываться.
Я к нему не лезла и внимания не требовала. Наоборот, истеря, я просила его оставить меня на время. Нет, все совсем не так, как вы описываете. В том состоянии я могла бы на это повестись, но сейчас я вижу ясно. С его стороны было намеренное воздействие, он знал, что делает. Я хочу понять, как этого избежать в будущем. Когда ты в этом варишься, то не замечаешь, как потихоньку сходишь с ума. Он так же, как отписавшиеся, называл меня истеричкой с бурной фантазией, а когда я рыдала, у него сверкали глаза. Но есть один факт, который указывает на то, что он все-таки не прав. До него, мне такое поведение было совершенно не свойственно.э я никогда не была так эмоционально нестабильна.
Гость
Я к нему не лезла и внимания не требовала. Наоборот, истеря, я просила его оставить меня на время. Нет, все совсем не так, как вы описываете. В том состоянии я могла бы на это повестись, но сейчас я вижу ясно. С его стороны было намеренное воздействие, он знал, что делает. Я хочу понять, как этого избежать в будущем. Когда ты в этом варишься, то не замечаешь, как потихоньку сходишь с ума. Он так же, как отписавшиеся, называл меня истеричкой с бурной фантазией, а когда я рыдала, у него сверкали глаза. Но есть один факт, который указывает на то, что он все-таки не прав. До него, мне такое поведение было совершенно не свойственно.э я никогда не была так эмоционально нестабильна.
Так что он делал то? Чем до истерики доводил? Вы просили вас оставить а он что?
Гость
Быдл@ возомнило, что подлость, сплетни, лицемерие и хитропопость это умение себя вести.))
Гость
просто ты непригодная, дело не в парне ,а в тебе. У тебя проблемы с кукушкой.
Гость
Львы тоньше чем рыбы, поэтому вы отрицаете. Вы попробуйте посмотрите на всех знакомых львов. У всех свита и всех они используют. Они не явно становятся в центр внимания, они делают это скрытно.
Львы и львицы абсолютно все на работе красиво лижут начальству .Расчётливые и ,хитрожопые,пафосные,ленивые .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ