Как собраться и идти дальше?
Здраствуйте!оказалась одна:не кому пожалеть,подбодрить,даже без поддержки пройтись не с кем.Ушел парень,жили пять лет.подложил кучку:позвонил моей ма ма и все представил,будто я чудовище.(Бог с ним,пусть будет счастлив,насильно мил не будешь).мне нужно переехать к маме-отвезти барахло,очухаться и уже потом устраиваться в столице "на одного" .проблема в том,что ма нервная очень.я и так на взводе была,а она по тел. Уже сутки доводит до нервного срыва...видимо,не очень любит...мч ждет,когда я растворюсь в тумане...а я не знаю,как мне домой ехать.и даже по человечески не с кем поговорить.Девчонки,если кто был в подобном г...не пожалейте пары фраз!
ЦиничныйНытик
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Я
Не переживайте, милая, вы не одна в таком г... Я также сейчас себя ощущаю. На прошлой неделе собрала все вещи и укатила к родителям, потому что мешала видите ли выносом мозга скатываться на дно. Без меня то сразу в гору, ага.
Очень приятно именно в этот период слышать от всех вокруг, даже из утюга, о том, как все весело бегут в загс, ротдом и романтическое путешествие. А я хряпну корвалола, смахну слезу и лягу спать в 21 вечера, потому что сил видеть этот *** мир тупо нет.
Очень приятно именно в этот период слышать от всех вокруг, даже из утюга, о том, как все весело бегут в загс, ротдом и романтическое путешествие. А я хряпну корвалола, смахну слезу и лягу спать в 21 вечера, потому что сил видеть этот *** мир тупо нет.
Гость
Когда мой намекнул про расстование и типа неплохо было если бы я уехала домой, я так взбесилась, уже не помню как я стянула со стены эту огромную картину я просто пиндюрила его этими кусками рамы, я его так отделала теперь вторую неделю извиненип просит падлюка. А то тоже мозг ему выноше видите ли, козлище.
ЦиничныйНытик
Я
Сообщение было удалено
Дорогая подруга по несчастью...мне очень хочется вас поддержать-мне хоть общаться и забыться хочется,а вас вообще довели...злые люди.Это проидет...с большим временем,но все же.Вы очень сильная личность,раз стараетесь побыстрей пережить,"проспать" этот период...незнаю,как сама буду
ЦиничныйНытик
Гость
Сообщение было удалено
+100баллов!)))
Он стопудов еще и горд вашей реакцией))...но мне поздно было так делать
Он стопудов еще и горд вашей реакцией))...но мне поздно было так делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люмпен эта чё? Типа люцифера что ли? Тогда сама ты чертиха ***.
ЦиничныйНытик
Я
Сообщение было удалено
Знаете,я назло врагам и прочим гадам заставила себя пойти в магаз и набрать вкусняшек ДЛЯ СЕБЯ.сегодня будет у меня эстетически красивая обжираловка.
Я
ЦиничныйНытик
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове, моя хорошая😘 Я думаю, все у вас сложится хорошо. Вы ведь молоды и полны сил, не так ли?! Время все расставит по своим местам и покажет кто чего стоил.
У меня ВСЕ бывшие возвращались, каждый просил прощения и пытался начать сначала. Только нет в этом никакого смысла. Что похерено, то не вернёшь. Мужики вообще тугие в целом, до них очень долго доходит, по нескольку лет.
"Мужчина в разлуке скучает. Женщина - отвыкает".
У меня ВСЕ бывшие возвращались, каждый просил прощения и пытался начать сначала. Только нет в этом никакого смысла. Что похерено, то не вернёшь. Мужики вообще тугие в целом, до них очень долго доходит, по нескольку лет.
"Мужчина в разлуке скучает. Женщина - отвыкает".
Я
ЦиничныйНытик
Сообщение было удалено
Эндорфин никто не отменял, правильно)))
ЦиничныйНытик
Гость
Сообщение было удалено
))))уважаемая,мне просто кусок в горло не лезет...
Гость
Наверное,почти у всех были неприятные периоды с мужчинами.Вам надо просто пережить и постараться сохранить свою нервную систему,свое здоровье.Все проходит.Советы банальны,но помогают.Отвлекаться,думать о себе,стараться максимально радовать себя,больше физической активности,не замыкаться в 4х стенах,попить Фенибут месяц.Все изменится у вас и станет гораздо лучше)Берегите себя) Вы у себя одна.
ЦиничныйНытик
Я
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо!!!!!💐😙Вы правы во всем на 100%😉Уверена,что и у вас все сложится самым лучшим образом!Искренне вам желаю на данный момент боольшушую кучу позитивных эмоций,позитивных и ярких впечатлений,добрых и интересных людей дальше по жизни...
ЦиничныйНытик
Гость
Сообщение было удалено
)))спасибо,буду стараться) только глаза просохнут(сейчас похожа на нечто)),в рейд-парки,природа,рас-про-да-жи...
ЦиничныйНытик
Девушки,у меня маленькая победа:кажись решила вопрос с матерью.Когда в очередной раз она позвонила(довольно миролюбиво) поинтересоваться,как у меня дела,я мрачно сообщила,что звонила на телефон доверия и говорила о том,что из-за расставания мать орёт и я незнаю,как возвращаться к себе домой...кажется,травля меня сходит на нет..)
Гость
ЦиничныйНытик
Сообщение было удалено
Слезы-тоже хорошо,эмоциям нужен выход.Нечего накапливать в себе.Распродажи очень помогают)
ЦиничныйНытик
Гость
Сообщение было удалено
Ооо,я на них очень надеюсь!
ЦиничныйНытик
Ооо,я на них очень надеюсь!
Гость
ЦиничныйНытик
Сообщение было удалено
Так а почему мама наорала на вас?Она против вашего расставания?Или считает,что вы виноваты в разрыве?
ЦиничныйНытик
Эх,если бы просто наорала...вогнала в истерику.Поверила словам мч,который решил ее уведомить...там в основном бытовуха,типа"ваша дочь плохая хозяйка,а ведь сидит дома" (экзамены).я знаю,что причина глубже,(хотя он возможно не осознал),от быта отпираться не буду-косячила понемногу.но в его злобном спиче это приняло чудовищные масштабы.Ну и вывод-она хотела,чтоб все было хорошо,а я довела человека
ЦиничныйНытик
В смысле,мч довела
ЦиничныйНытик
Наверное,если бы это я решила тихо расстаться,все бы прошло спокойно.
Гость
С мамой поговорите позже,когда все успокоятся.Экзамены важное время для вас.Это нервы,стресс, отсутствие времени.Знаете,ваш мч упрекнул вас бытом,но если бы вы завалили экзамен,то он бы вас попрекал несдачей,неуспешностью.Если бы вы успевали и учиться,и кашеварить,то он бы сказал,что вы не уделяете ему достаточно внимания.Причин для упрёков может быть море.А экзамены сдали в конце концов?
ЦиничныйНытик
Хочу дополнить пост ..Конечно,было от чего устать,но обр.нужно;те работы,которые мне пока доступны-самые низкооплачиваемые и физ.тяжелые. Спасибо мч большое,именно он меня сподвиг идти учиться.Но если всю жизнь так работать-ему самому не нравилось,что меня либо дома нет,либо я без задних ног.
Мне кажется-самокритика!что он устал от неустроенности,что со мной связана.Винить его в этом нельзя,но и себя корить тоже.Делаю шаги в сторону большого и светлого,но люди могут устать ждать.
Мне кажется-самокритика!что он устал от неустроенности,что со мной связана.Винить его в этом нельзя,но и себя корить тоже.Делаю шаги в сторону большого и светлого,но люди могут устать ждать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЦиничныйНытик
Гость
Сообщение было удалено
Сдала почти все на хорошо),еще одного реза жду
Гость
ЦиничныйНытик
Сообщение было удалено
Ну так вы молодец!))Очень рада за вас!)Вы заслужили все распродажи мира!))А учеба сейчас должна быть в приоритете,важнее отношений.Тяжелый физический труд для женщины-очень плохо и на короткий период.Поверьте,вы много раз поблагодарите судьбу,если используете сейчас время,чтобы подняться хоть чуть чуть повыше.
ЦиничныйНытик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!За доброе отношение,за поддержку!💐
Гость
ЦиничныйНытик
Сообщение было удалено
Ну что вы,это такая малость,чем можно поддержать человека в нервной ситуации))Удачи вам и всего самого наилучшего!)И никакой вы не Циничный Нытик)Просто маленький такой и уставший))
ЦиничныйНытик
Гость
Сообщение было удалено
Для меня сегодня поддержка и общение сыграли очень большую роль!Казалось бы-ничего такого,НО! Сейчас я улыбаюсь,в мире стало теплей и дружелюбней.Запомню,передам эстафету добра!))
Еще раз хочется сказать слова благодарности и пожелать Вам всегда солнечной погоды,радости,любви,мира,добра!
Еще раз хочется сказать слова благодарности и пожелать Вам всегда солнечной погоды,радости,любви,мира,добра!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема