Месть парню
Всем доброго времени суток! Парень сказал что я легкодоступная! Что я легко познакомлюсь с любым парнем и дам номер! Что меня можно и не добиваться! Промолчала, теперь хочу отомстить ему. Не то чтобы отомстить, а чтобы он пожалел о сказанных словах!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Алинка
А *** ты внимание обращаешь на его слова? Тебе не пох на него?
Анна
После ЧМ-2018 в России осталось много негров. Можно отомстить парню с одним, а то и несколькими, шоколадными зайцами, снять это на видео и отправить ему.
Гость
Автор, месть - блюдо, которое подают холодным. Для начала вам нужно расстаться. Дождись, пока он женится, у него появятся дети и подкинь его ребенку спидозную иглу. Это будет лучшая месть на свете.
Гость
Дайте нормальные адекватные советы
Угол одиннадцать
Автор, все женщины для секса с которыми не нужно на них жениться легкодоступные. Парень ваш абсолютно прав. А сказал он вам это потому же, почему и я. Ему секс от вас не нужен.
Гость
Знакомиться и обмениваться контактами не преступление. Вы молоды и свободны, и это Ваша задача и возможность выбирать более достойного. Занимайтесь своей жизнью, наслаждайтесь свободой, зачем тратить время на раздумья как отомстить
Ментальный Гном
Автор, а это действительно так?) Раскройте себя немного, и коллективный разум даст вам ответ
Угол одиннадцать
Знакомиться и обмениваться контактами не преступление. Вы молоды и свободны, и это Ваша задача и возможность выбирать более достойного. Занимайтесь своей жизнью, наслаждайтесь свободой, зачем тратить время на раздумья как отомстить
Не преступление для невинной девушки. Он же невинна, невиновна то есть. А женщина это делает уже с целью измены. К тому же ссору автор сама затеяла. Потому что психически неуравновешенна. Это доказывает её желание отомстить. То есть она давно идёт по пути саморазрушения.
Лучшая подруга
Размести его фотку на сз, напиши все контакты, напиши что ищет старого мужика и старушку для совокуплений, напиши, что все сам оплатит, что любит страпон, берет в рот. Потом можно поназаказывать кучу барахла на его адрес, доставка курьером. Пиццу даже можно заказать раз так 20 в сутки. Напиши объявление в газету или на сайте размести "продам москвич за 1000р. Срочно! Звонить круглосуточно!" Оставь его номер телефона свидетелям Иеговы.
Еще один Гном
да ссорились мы, я до него знакомилась с парнями. ну и вот в мой адрес я услышала что я меня легко добиться, что я знакомлюсь со всеми) хочу как то отомстить.
Знакомитесь со всеми, это понятно. Не понятно для чего, вы экстраверт или ***? Прошу, не хотел обидеть, давно известно - последнее образ жизни, все мы толлерантны в новое время и понимаем без обруча нет тигра прыгающего через него xD
И Еще Один Гном
Гость
Отомстить за что? за то что сказал, что не надо добиваться?? Отправьте его обратно в каменный век, пусть добивается и дары родным за девушку копить..
Отправить за букетом ромашек, пусть ищет их зимой, самой пойти в клуб с подругами..На все вазражения, ответить "Я зла на тебя, иди в... за ромашками.."
Отправить за букетом ромашек, пусть ищет их зимой, самой пойти в клуб с подругами..На все вазражения, ответить "Я зла на тебя, иди в... за ромашками.."
Гость
Знакомитесь со всеми, это понятно. Не понятно для чего, вы экстраверт или ***? Прошу, не хотел обидеть, давно известно - последнее образ жизни, все мы толлерантны в новое время и понимаем без обруча нет тигра прыгающего через него xD
знакомилась. и до него. во время отношений я не знакомилась ни с кем. мне просто обидно стало. и хочется как то нагодить. не изменяла я ему! и не буду!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Угол одиннадцать
Адекватные парни на пустом месте такого не говорят девушкам, с которыми встречаются 2 года. А если он псих-неадекват, то от него нужно уходить, а не мстить ему.
Как будто женщины, которые спят до свадьбы - адекватны.)
Связываться с ними себе дороже. Так что парень должен познать всю прелесть дамы, с которой связался. Пусть мстит.)
Меня одна такая вообще заказала мафии местной. Я правда с ней не спал. И доступной не обзывал. Просто не одобрил её желание выпить в 16 лет. Зато понял с кем связался.)
Так что мстите автор. Откройте парню глаза.)
Связываться с ними себе дороже. Так что парень должен познать всю прелесть дамы, с которой связался. Пусть мстит.)
Меня одна такая вообще заказала мафии местной. Я правда с ней не спал. И доступной не обзывал. Просто не одобрил её желание выпить в 16 лет. Зато понял с кем связался.)
Мария
Автор, что - то я такое видела на ютьюбе, на реддите, тема как вы отомстили своему парню или вроде того .Там и смешные были ситуации и довольно жесткие.
Гость
Выучись на врача и когда этот мужик придет к тебе в клинику лечиться, изувечь его и сделай его кастратом и инвалидом, не оказав помощь вовремя или вколов ему что то не то.
Очень Прямолинейный Гном
Читай внимательнее, во время отношений ни ни...
А автору надо четко заявить о своей политике. Тоесть, сказать в глаза, без страха, "с тобой, я только с тобой, и не смей мне говорить об этом более" если нормальный то он поймёт, если му*ак то пошёл он на ***
А автору надо четко заявить о своей политике. Тоесть, сказать в глаза, без страха, "с тобой, я только с тобой, и не смей мне говорить об этом более" если нормальный то он поймёт, если му*ак то пошёл он на ***
сосо
Ну а вы сделайте так,чтобы он вас снова стал добиваться. Лишите секса и дразните..
Гость
Наведите на него порчу это самый быстрый способ сходите к гадалке
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты хочешь играть по его правилам - играй.
Как будто женщины, которые спят до свадьбы - адекватны.)
Какой ты душный.
Гость
На правду не обижаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема