Месть парню
Всем доброго времени суток! Парень сказал что я легкодоступная! Что я легко познакомлюсь с любым парнем и дам номер! Что меня можно и не добиваться! Промолчала, теперь хочу отомстить ему. Не то чтобы отомстить, а чтобы он пожалел о сказанных словах!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алинка
А *** ты внимание обращаешь на его слова? Тебе не пох на него?
Анна
После ЧМ-2018 в России осталось много негров. Можно отомстить парню с одним, а то и несколькими, шоколадными зайцами, снять это на видео и отправить ему.
Гость
Автор, месть - блюдо, которое подают холодным. Для начала вам нужно расстаться. Дождись, пока он женится, у него появятся дети и подкинь его ребенку спидозную иглу. Это будет лучшая месть на свете.
Гость
Дайте нормальные адекватные советы
Угол одиннадцать
Автор, все женщины для секса с которыми не нужно на них жениться легкодоступные. Парень ваш абсолютно прав. А сказал он вам это потому же, почему и я. Ему секс от вас не нужен.
Гость
Знакомиться и обмениваться контактами не преступление. Вы молоды и свободны, и это Ваша задача и возможность выбирать более достойного. Занимайтесь своей жизнью, наслаждайтесь свободой, зачем тратить время на раздумья как отомстить
Ментальный Гном
Автор, а это действительно так?) Раскройте себя немного, и коллективный разум даст вам ответ
Угол одиннадцать
Знакомиться и обмениваться контактами не преступление. Вы молоды и свободны, и это Ваша задача и возможность выбирать более достойного. Занимайтесь своей жизнью, наслаждайтесь свободой, зачем тратить время на раздумья как отомстить
Не преступление для невинной девушки. Он же невинна, невиновна то есть. А женщина это делает уже с целью измены. К тому же ссору автор сама затеяла. Потому что психически неуравновешенна. Это доказывает её желание отомстить. То есть она давно идёт по пути саморазрушения.
Лучшая подруга
Размести его фотку на сз, напиши все контакты, напиши что ищет старого мужика и старушку для совокуплений, напиши, что все сам оплатит, что любит страпон, берет в рот. Потом можно поназаказывать кучу барахла на его адрес, доставка курьером. Пиццу даже можно заказать раз так 20 в сутки. Напиши объявление в газету или на сайте размести "продам москвич за 1000р. Срочно! Звонить круглосуточно!" Оставь его номер телефона свидетелям Иеговы.
Еще один Гном
да ссорились мы, я до него знакомилась с парнями. ну и вот в мой адрес я услышала что я меня легко добиться, что я знакомлюсь со всеми) хочу как то отомстить.
Знакомитесь со всеми, это понятно. Не понятно для чего, вы экстраверт или ***? Прошу, не хотел обидеть, давно известно - последнее образ жизни, все мы толлерантны в новое время и понимаем без обруча нет тигра прыгающего через него xD
Гость
Отомстить за что? за то что сказал, что не надо добиваться?? Отправьте его обратно в каменный век, пусть добивается и дары родным за девушку копить..
Отправить за букетом ромашек, пусть ищет их зимой, самой пойти в клуб с подругами..На все вазражения, ответить "Я зла на тебя, иди в... за ромашками.."
Отправить за букетом ромашек, пусть ищет их зимой, самой пойти в клуб с подругами..На все вазражения, ответить "Я зла на тебя, иди в... за ромашками.."
Гость
Знакомитесь со всеми, это понятно. Не понятно для чего, вы экстраверт или ***? Прошу, не хотел обидеть, давно известно - последнее образ жизни, все мы толлерантны в новое время и понимаем без обруча нет тигра прыгающего через него xD
знакомилась. и до него. во время отношений я не знакомилась ни с кем. мне просто обидно стало. и хочется как то нагодить. не изменяла я ему! и не буду!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Угол одиннадцать
Адекватные парни на пустом месте такого не говорят девушкам, с которыми встречаются 2 года. А если он псих-неадекват, то от него нужно уходить, а не мстить ему.
Как будто женщины, которые спят до свадьбы - адекватны.)
Связываться с ними себе дороже. Так что парень должен познать всю прелесть дамы, с которой связался. Пусть мстит.)
Меня одна такая вообще заказала мафии местной. Я правда с ней не спал. И доступной не обзывал. Просто не одобрил её желание выпить в 16 лет. Зато понял с кем связался.)
Так что мстите автор. Откройте парню глаза.)
Связываться с ними себе дороже. Так что парень должен познать всю прелесть дамы, с которой связался. Пусть мстит.)
Меня одна такая вообще заказала мафии местной. Я правда с ней не спал. И доступной не обзывал. Просто не одобрил её желание выпить в 16 лет. Зато понял с кем связался.)
Мария
Автор, что - то я такое видела на ютьюбе, на реддите, тема как вы отомстили своему парню или вроде того .Там и смешные были ситуации и довольно жесткие.
Гость
Выучись на врача и когда этот мужик придет к тебе в клинику лечиться, изувечь его и сделай его кастратом и инвалидом, не оказав помощь вовремя или вколов ему что то не то.
Очень Прямолинейный Гном
Читай внимательнее, во время отношений ни ни...
А автору надо четко заявить о своей политике. Тоесть, сказать в глаза, без страха, "с тобой, я только с тобой, и не смей мне говорить об этом более" если нормальный то он поймёт, если му*ак то пошёл он на ***
А автору надо четко заявить о своей политике. Тоесть, сказать в глаза, без страха, "с тобой, я только с тобой, и не смей мне говорить об этом более" если нормальный то он поймёт, если му*ак то пошёл он на ***
сосо
Ну а вы сделайте так,чтобы он вас снова стал добиваться. Лишите секса и дразните..
Гость
Наведите на него порчу это самый быстрый способ сходите к гадалке
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь играть по его правилам - играй.
Как будто женщины, которые спят до свадьбы - адекватны.)
Какой ты душный.
Гость
На правду не обижаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема