Мальчики, допустим вам очень понравилась девушка, и вроде страсть есть друг к другу, но характер у нее сложноват. Бросите ли вы такую? Или же все таки попробуете выстраивать отношения с ней?)
А что там знать то?) Бугорки да впадинки. Что-то погладить, что-то поласкать. Я не тело имею ввиду, если что. А вы уже подорвались на этом "минном поле". Эка вас зацепило слово "мальчики") Изначально было понятно что, это слово было применено намеренно.
Вы держали хоть раз снаряженно взрывное устройство, снаряжали его? Я держал, подготавливал, снаряжал и взрывал. Это была часть обучения для получения военной специальности и звания. Вы себе плохо представляете, что такое минное поле, какие типы взрывных устройств есть и как они действуют. Так что для тех кто видит только бугорки и ямки нужно огромное везение чтоб не подорваться. Так и на "минном поле" выжить намного сложнее и статистика разводов как раз это подтверждает.
Взгляд Мужчины
[1870686273]
Жмых
А что там знать то?) Бугорки да впадинки. Что-то погладить, что-то поласкать. Я не тело имею ввиду, если что. А вы уже подорвались на этом "минном поле". Эка вас зацепило слово "мальчики") Изначально было понятно что, это слово было применено намеренно.
Это женщины всю жизнь под девочек косят. 7-й десяток, уже внуки, а то и правнуки есть, а всё "девочками" себя называют. Мужчина и мальчик - это совершенно разные понятия. Называйте всё своими именами, а занимайтесь подменой понятий. Неразборчивое употребление слов говорит о мусоре и хаосе в голове и мыслях человека.
Гость
[849363948]
Взгляд Мужчины
Это женщины всю жизнь под девочек косят. 7-й десяток, уже внуки, а то и правнуки есть, а всё "девочками" себя называют. Мужчина и мальчик - это совершенно разные понятия. Называйте всё своими именами, а занимайтесь подменой понятий. Неразборчивое употребление слов говорит о мусоре и хаосе в голове и мыслях человека.
Любой мужчина в душе мальчик, жизнь вынуждает быть мужчиной, а на самом деле хочется быть мальчиком.
Жмых
[1125193792]
Взгляд Мужчины
Вы держали хоть раз снаряженно взрывное устройство, снаряжали его? Я держал, подготавливал, снаряжал и взрывал. Это была часть обучения для получения военной специальности и звания. Вы себе плохо представляете, что такое минное поле, какие типы взрывных устройств есть и как они действуют. Так что для тех кто видит только бугорки и ямки нужно огромное везение чтоб не подорваться. Так и на "минном поле" выжить намного сложнее и статистика разводов как раз это подтверждает.
Держал, взрывал и делал сам. Но мы же не об этом. Мы не про то минное поле говорим. Это язык образов, минное поле взято как образ. И соответственно имеет совершенно другое значение и смысловую нагрузку. Бугорки и впадинки это тоже образ. Это то обо что можно спотыкнуться, "подорваться". И если знаешь, а точнее понимаешь это "минное поле" то и "подорваться" на этом "поле" можно только специально. И если видишь что поле то "минное" то какого лядa лезешь?! По-любому "убьёт".
Взгляд Мужчины
[1870686273]
Гость
Любой мужчина в душе мальчик, жизнь вынуждает быть мужчиной, а на самом деле хочется быть мальчиком.
Слово Мужчина имеет вполне определённое значение - взрослый человек мужского пола. Написанное вами - попытка притянуть что-то без видимых на то оснований и продуманной аргументации.
Жмых
[1125193792]
Взгляд Мужчины
Почему вас это задевает, трогать не буду. Я написал уже что, слово "мальчик", Автором темы, было применено намеренно. Чтобы вызвать определенную реакцию и получить определенный результат. В принципе, она этого добилась. Есть ещё вариант, человек привык называть лиц мужского пола "мальчиками".
Взгляд Мужчины
[1870686273]
Жмых
Держал, взрывал и делал сам. Но мы же не об этом. Мы не про то минное поле говорим. Это язык образов, минное поле взято как образ. И соответственно имеет совершенно другое значение и смысловую нагрузку. Бугорки и впадинки это тоже образ. Это то обо что можно спотыкнуться, "подорваться". И если знаешь, а точнее понимаешь это "минное поле" то и "подорваться" на этом "поле" можно только специально. И если видишь что поле то "минное" то какого лядa лезешь?! По-любому "убьёт".
Я отлично понял вашу аналогию. Только без специальных навыков, инструмента и знаний выжить на "минном поле" - это большая удача. Проблема с минным полем не в бугорках и впадинах а в том, что сокрыто от ваших глаз. Вам нужно быть постоянно на стороже, т.к. есть вероятность нарваться на разные механизмы, в том числе и те, которые не обнаруживаются вашими инструментами. А представьте, что мины ещё могут и самопроизвольно п но перемещаться. Если речь о том, что просто найти кого-то на несколько ночей, то это не сложно. Я пишу про вариант длительных отношений.
Слово Мужчина имеет вполне определённое значение - взрослый человек мужского пола. Написанное вами - попытка притянуть что-то без видимых на то оснований и продуманной аргументации.
Оскорбляет слово мальчик по отношению, к мужчине, который в годах имея состояние и несущий ответственность за подчиненных и т.д. вдруг решит построить парусник и отправится в одиночку (воплощение мальчика)?
Гормон роста
[539549250]
с вспыльчивыми девушками интересно бывает потусить. Для серьезных отношений, с перспективой на семью, детей - оно зачем? Чтобы потом смотреть как твои дети из-за ее истерик себе жизнь портить?
Гормон роста
[539549250]
И по поводу "мальчиков", автор, вас правильно критикуют. Это такая "оговорочка по Фрейду". То есть вы сами про себя думаете как про взрослую зрелую даму, а он такой это... на подпевках. И его можно направить, перевоспитать, в угол поставить и пр.
Гость
[1687985736]
Садомозахистам и любителям осложнять свою жизнь норм будет. А так обычно проблемы из жизни удаляют
Девочек много, ни на ком не заморачивался бы, если нет комфорта в общении изначально
Вы не влюбилялись наверное просто)
Автор
[2921733601]
Гость
Я то понял на втором свидании, но бросить ту шкуру не мог
Почему?
Гость
[849363948]
Автор
Вы не влюбилялись наверное просто)
А что такое влюбленность? Чувство когда хочется быть рядом, уснуть не получается от мыслей о, хочется угодить понравится... Было немного в детстве и юности, молодость как-то вовсе не зацепило. Ну бывали красивые девушки которым хотелось бы присунуть, но сна это точно не лишало и гор сворачивать не побуждало.
Меня в 11 девченка прокинула с тех пор я на холодное дую.
Гость
[849363948]
Автор
Почему?
Ответил же.
Автор
[2921733601]
Взгляд Мужчины
Интересует ответ мальчиков. Хоть и не просили - отвечу как мужчина. Даже Мисс Мира/Вселенная не нужна, если у неё скверный характер. Мужчины воспринимают женщину часто в целом. То что рядом красивая женщина это приятно. Если же мужчине сношают мозг каждый день, то и красота не поможет. Душевное спокойствие и равновесие намного более ценная вещь. Нервы физически убивают мужчин. Так что нет смысла терпеть кого-то и расплачиваться своим здоровьем, не прожитой жизнью и ухудшением качества жизни.
По вашему качества, которые я перечислила, их можно назвать боевыми или волевыми?
Автор
[2921733601]
Жмых
Намеренно? И для чего же по вашему мнению?
Гость
[849363948]
Автор
По вашему качества, которые я перечислила, их можно назвать боевыми или волевыми?
Ни теми и ни другими, как по мне. Не боевые и не волевые, просто с "Я".
Жмых
[1125193792]
Взгляд Мужчины
Я отлично понял вашу аналогию. Только без специальных навыков, инструмента и знаний выжить на "минном поле" - это большая удача. Проблема с минным полем не в бугорках и впадинах а в том, что сокрыто от ваших глаз. Вам нужно быть постоянно на стороже, т.к. есть вероятность нарваться на разные механизмы, в том числе и те, которые не обнаруживаются вашими инструментами. А представьте, что мины ещё могут и самопроизвольно п но перемещаться. Если речь о том, что просто найти кого-то на несколько ночей, то это не сложно. Я пишу про вариант длительных отношений.
В том то и дело, там ничего не скрыто. Нужно только смотреть. Смотреть не в один окуляр, с позиции что я могу получить, а с двух окуляров. То есть, ещё прибавить позицию что я могу дать. И "минное поле" это защита, заграждение. И выживать на "минном поле" не нужно, его нужно пройти. За "полем" есть "сад", "беззащитный сад", куда допускаются немногие. Вот "минное поле" этот "сад" и защищает, потому что в этом "саду", защита не предусмотрена. И ещё раз, если видишь что поле "минное" и что "мины" тебе неизвестной системы, что ты лезешь то? И если ты не хочешь попасть в "сад", то что тебе на "поле" то делать? И бывает так что за "полем", "сад" то гнилой. Опять вопрос и зачем соваться? Инструменты, навыки, знания, да не нужны они. Если смотреть правильно, всё видно.
Гость
[849363948]
Жмых
В том то и дело, там ничего не скрыто. Нужно только смотреть. Смотреть не в один окуляр, с позиции что я могу получить, а с двух окуляров. То есть, ещё прибавить позицию что я могу дать. И "минное поле" это защита, заграждение. И выживать на "минном поле" не нужно, его нужно пройти. За "полем" есть "сад", "беззащитный сад", куда допускаются немногие. Вот "минное поле" этот "сад" и защищает, потому что в этом "саду", защита не предусмотрена. И ещё раз, если видишь что поле "минное" и что "мины" тебе неизвестной системы, что ты лезешь то? И если ты не хочешь попасть в "сад", то что тебе на "поле" то делать? И бывает так что за "полем", "сад" то гнилой. Опять вопрос и зачем соваться? Инструменты, навыки, знания, да не нужны они. Если смотреть правильно, всё видно.
Сад почти всегда гнилой и высохший, а миное поле изощерено прочими заграждениями.
Автор
[2921733601]
Взгляд Мужчины
Простите, но мальчиками называла просто любя без каких либо задних мыслей
Такое ощущение, что кто то просто теоретик. С чего то вдруг приписали мне желание только получать. Разводятся люди и после 20 лет совместной жизни и становятся врагами. Поэтому нет никакого "беззащитного садика" в который можно попасть преодолев "минное заграждение". Оставьте ваши сказки для неокрепших умом юношей.
Автор
[2921733601]
Гость
Соглашусь с вами . Все подсознательно хотят ,чтобы хотя бы иногда проявляли заботу к ним . Как мужчины хотят этого от женщины, так и женщины хотят от мужчины почувствовать заботу. Я думаю многие со мной согласятся в этом. Вот сами подумайте разве вы будете полностью счастливым ,если не будете чувствовать заботу от любимой женщины?
я не разглядела , извиняюсь.вот сейчас только прочла
Жмых
[1125193792]
Гость
Сад почти всегда гнилой и высохший, а миное поле изощерено прочими заграждениями.
Не спорю, есть такое. Но это не везде. И не такое массовое это явление.
Гость
[849363948]
Автор
Соглашусь с вами . Все подсознательно хотят ,чтобы хотя бы иногда проявляли заботу к ним . Как мужчины хотят этого от женщины, так и женщины хотят от мужчины почувствовать заботу. Я думаю многие со мной согласятся в этом. Вот сами подумайте разве вы будете полностью счастливым ,если не будете чувствовать заботу от любимой женщины?
Вот в этом то и проблема современных взаимоотношений - они не взаимны. Мужчина должен заботится, а женщины считают, что раз им приятно от "подарочек" значит она уже о нем позаботилась.
Жмых
[1125193792]
Взгляд Мужчины
Такое ощущение, что кто то просто теоретик. С чего то вдруг приписали мне желание только получать. Разводятся люди и после 20 лет совместной жизни и становятся врагами. Поэтому нет никакого "беззащитного садика" в который можно попасть преодолев "минное заграждение". Оставьте ваши сказки для неокрепших умом юношей.
А с чего вы взяли что я вам что-то приписывал? Что-то вы всё время опасаетесь что кто-то оскорбит вашу честь. Я далеко не теоретик. Ну так и ещё случай был, как муж жену убил. А другой убил и съел. Тоже 20 лет прожили. Разве это о чём то говорит? Ну нет, так нет. Если невидно значит нет, прям как дитя. Покажи а то не поверю.
Взгляд Мужчины
[1870686273]
Автор
А причем здесь те качества, что вы перечислили к боевым или волевым? Как это должно быть связано с восприятием мужчинами? Вы указали ряд качеств. Ничего плохого в том, чтоб быть честным я не вижу, но касательно того что вы перечислили много моментов. - вспыльчивость вместо с постоянным стремлением добиться правды здесь и сейчас - это плохое сочетание. Фактически вы задалбываете человека до тех пор пока вам что-то не расскажут и вы в это не поверите и при этом вы не готовы принимать открыто ту самую правду. Вы можете вспылить. - обсуждать нужно, но для этого и время нужно подбирать правильно. - Вы хотите правду и говорите правду. А всегда ли это нужно? К примеру как вы отнесетесь к правде "Дорогая пока не скинешь 20 кг, секса у нас не будет. Ну не возбуждают меня бегемотики", "Всё, ч пошел на рыбалку, нажрусь с мужиками водки, хоть от тебя отдохну, а то жизни нет", "Ещё раз твоя мама приедет, вылетит в окно. Я терпеть не могу эту тварь" Подобное легко может быть правдой только уверен, что вы не готовы к ней.
Адриан
[1116379020]
Попробую
Взгляд Мужчины
[1870686273]
Жмых
А с чего вы взяли что я вам что-то приписывал? Что-то вы всё время опасаетесь что кто-то оскорбит вашу честь. Я далеко не теоретик. Ну так и ещё случай был, как муж жену убил. А другой убил и съел. Тоже 20 лет прожили. Разве это о чём то говорит? Ну нет, так нет. Если невидно значит нет, прям как дитя. Покажи а то не поверю.
Ваш ответ был на мой комент. Одна из фраз в нем была про то, что нужно не только брать, но и давать. А предшествовшая этому аналогия с окулярами, фактически является попыткой указать на узость мышления/восприятия. Я явно указал на это, чтоб убрать разночтения. Фактически это можно рассматривать, как манипуляцию. Ок, у вас свой взгляд на жизнь. Вы как бы косвенно утверждаете, что другой человек - это практически открытая книга. На это указывает упрощение с ямками и кочками, при этом вам всё видно. Концепция, предложеная вами, это всё таже старая концепция, что мужчина должен добиваться женщину. В ваших терминах это переход через минное поле. Этот подход утопичен, т.к. в любой момент "сад" может переместиться в другое место. Вы им не управляете, он вам не пренадлежит. И это ещё при условии, что сад вообще есть и он не гнилой. Каковы шансы у мужчины в современном мире, если он поведётся на эту концепцию
Муж
[3352121984]
Понимаете, мне до четвёртого курса университета вообще ни одна девушка не дала, поэтому когда наконец-то хоть одна дала, мне вообще было всё равно на её характер, переселился к ней и терплю её сложный характер уже одинадцать лет.
Гость
[4222145182]
Гость
В ней есть такие качества, как вспыльчивость, а так внешне себя ведёт спокойно,если не довести ее , временами капризничает, если ей что-то не нравится, то она об этом сразу скажет в лицо,не будет молчать, но не унизит тебя как мужчину. Требует всегда говорить правду. Пока не скажешь правду ,не оставит в покое)
Короче больное на всю голову существо... В биореактор ее..
Жмых
[1125193792]
К п.83. "Взгляд Мужчины" В моём посте разве есть указание на вас? Мы рассуждали на языке образов. Можно ещё проще сказать, занимались софистикой. Мы же не обсуждаем опыт друг друга, а обсуждаем явление. И каждый высказал свою точку зрения и каждый её отстаивает. Нет. Вы неправильно меня поняли. Я неписал про добивания, я писал про понимание (видение). Если бы я написал про "обезвреживание мины" то да, "добиться". Я же писал, видеть и не наступать. Это совершенно разные понятия. Добиваться, то есть убить дракона. Иногда дракон это и есть женщина. И спрашивается, а оно мне надо? Вы применили слово, управлять. А зачем управлять? Для чего? Вот то же манипулирование, для чего это делать то? Манипуляшка - попытка добиться от человека чего-либо против его воли. Тут ключевое, против его воли. И кстати, "сад" и не должен пренадлежать мне. В том смысле, мне ненужна служанка, раба, мне нужен человек. "Мужчины в современном мире", а вы думаете что-то изменилось? Всё тоже самое, что и сто лет назад. Такие же причитания что мужчины измельчали, а женщинам нужны только деньги. Людей волнует тоже что и сто лет назад, те же ошибки, те же страдания. Единственное что изменилось это декорации.
Простите, но мальчиками называла просто любя без каких либо задних мыслей
Благодарю за адекватную реакцию на мой комент
Гость
[849363948]
Жмых
К п.83. "Взгляд Мужчины" В моём посте разве есть указание на вас? Мы рассуждали на языке образов. Можно ещё проще сказать, занимались софистикой. Мы же не обсуждаем опыт друг друга, а обсуждаем явление. И каждый высказал свою точку зрения и каждый её отстаивает. Нет. Вы неправильно меня поняли. Я неписал про добивания, я писал про понимание (видение). Если бы я написал про "обезвреживание мины" то да, "добиться". Я же писал, видеть и не наступать. Это совершенно разные понятия. Добиваться, то есть убить дракона. Иногда дракон это и есть женщина. И спрашивается, а оно мне надо? Вы применили слово, управлять. А зачем управлять? Для чего? Вот то же манипулирование, для чего это делать то? Манипуляшка - попытка добиться от человека чего-либо против его воли. Тут ключевое, против его воли. И кстати, "сад" и не должен пренадлежать мне. В том смысле, мне ненужна служанка, раба, мне нужен человек. "Мужчины в современном мире", а вы думаете что-то изменилось? Всё тоже самое, что и сто лет назад. Такие же причитания что мужчины измельчали, а женщинам нужны только деньги. Людей волнует тоже что и сто лет назад, те же ошибки, те же страдания. Единственное что изменилось это декорации.
В этом саду засохшем, может появиться цветочек. Но только добравшись до него сквозь миное поле обезвредив мины на пути, можно добится взрыва не обезвреженных вокруг.
Взгляд Мужчины
[3854086487]
Жмых
Софистика - это не конструктивно. Это банальная попытка с помощью различных уловок и манипуляций доказать, что твоя позиция верна, а оппонент не прав. Переход же на аналогии и абстрации - это может иллюстрировать ваше восприятие, но никак не служит для правильных рассуждений, т.к. меняется абсолютно всё: объекты, субъекты, контекст, действия и т.д. Так что это всё ни о чём. Переходите на нормальный язык, отказывайтесь от софистики. Будет желание, можно обсудить конкретные вещи.
Взгляд Мужчины
[3854086487]
Жмых
Да, изменилось. Изменилось многое. Теперь женщина имеет все те же права, что и мужчины. Женщина абсолютно такой же гражданин государства, как и мужчина. Она не зависит от мужчины, она может получать образование, работать и т.д. Более того, фактически они добились не просто равноправия, а перекоса в свою сторону. Фактически государство дает определённые гарантии женской части граждан. В результате мужчина находится в более бесправном положении. 100 лет назад не было 80+% разводов. Женщина не могла забрать часть имущества заработанного мужчиной. Женщина не могла развестись с мужем и забрать детей, при этом посадив мужчину на алименты. Женщина знала, что у неё есть определённые функции и как правило их выполняла. Раньше "сидеть на хозяйстве" было тоже тяжелой работой, когда нужно было следить за кучей детей, организовывать их, следить за живностью, готовить, стирать и т.д. При этом стирать не в стиральной машине, а в тазах, а то и в речке, проруби. Мужчине с женщиной вместе было проще выживать. Женщина получала свои плюшки, мужчина свои. Уважающий себя мужчина не брал в жены потасканную шаболду, с запросами королевы. На мужчины несли ответственность, но они и права имели. Сейчас ситуация абсолютно другая. Так что да, новые условия и многое поменялось.
Вальтер
[1712384075]
Под понятием "мальчики", вы имеете ввиду современных инфантилов 18-25 лет? Или кого?..
Гость
[2342280906]
Жмых
И какой же сад стоит риска, пройти минное поле? Даже если знаешь, как его проходить? Есть же рынок, где можно купить фрукты с того сада? И никакого риска для жизни.
Автор
[2921733601]
Жмых
Не спорю, есть такое. Но это не везде. И не такое массовое это явление.
Не могу больше молчать) у вас классное название ника)
Автор
[2921733601]
Вальтер
Под понятием "мальчики", вы имеете ввиду современных инфантилов 18-25 лет? Или кого?..
Это для всех
Гость
[849363948]
Автор
Это для всех
Аффтар, а ты забавная.
Жмых
[1125193792]
К п. 90. "Взгляд Мужчины" Ну вот, завели песню "мужчин ущемляют". Какие то лозунги. Выборка притянутая за уши. Возьмём хотя бы разводы. Вы пишите "80% разводов". А откуда цифра то? Правильно, это стат.данные за 2002 год (84%). Ну а дальше то? Где остальные данные? 2011 год - 51%, 2015 год - 55%. А вот 2019 год стал переломным, соотношение брак-развод стало минимальным начиная с 1990 года. И это несмотря на статистику, 2019 год - 58%. Где объективность? А остальное, ну реально как ребенок которого лишили сладкого. Прям все женщины хотят обобрать мужчину и посадить на алики. Изречение из серии "все мужики одинаковые, всё изменяют". И то что вы описали это декор, не более. Да жизнь изменилась, да возможности другие, но желания те же, сомнения. Или то что описал Лопе же Вега в "Собака на сене" нет в современном мире? А Достоевский "Идиот" и этого не происходит? Я имею людей, переживания, страсти, этого нет?
Жмых
[1125193792]
Гость
И какой же сад стоит риска, пройти минное поле? Даже если знаешь, как его проходить? Есть же рынок, где можно купить фрукты с того сада? И никакого риска для жизни.
На рынке корешки только. А "сад" это моя вольная тема, рассуждение на выражение: "Мужчина садовник - женщина дерево." То есть, союз. Обоюдовыгодный. Садовник ухаживает за деревом, поливает, защищает от паразитов, холода, заботится. Дерево даёт тень, кислород, плоды. Дерево здорово, растёт и крепнет. Садовник сытый и довольный от хорошо сделанной работы и имеет место отдыха в тени этого дерева.
Жмых
[1125193792]
Взгляд Мужчины
Софистика - это не конструктивно. Это банальная попытка с помощью различных уловок и манипуляций доказать, что твоя позиция верна, а оппонент не прав. Переход же на аналогии и абстрации - это может иллюстрировать ваше восприятие, но никак не служит для правильных рассуждений, т.к. меняется абсолютно всё: объекты, субъекты, контекст, действия и т.д. Так что это всё ни о чём. Переходите на нормальный язык, отказывайтесь от софистики. Будет желание, можно обсудить конкретные вещи.
Опять вы видите какие-то попытки манипулирования. Вы хотите привить мне чувство вины и через это убедить меня в своей правоте? Или у вас занижена самооценка? Что я пытаюсь доказать? Я выражаю своё мнение и только. Софистика - болтология, если уж быть точным. Хотите дискуссию перевести в другое русло, ну так извольте, в чём же дело?!
Жмых
[1125193792]
Автор
Не могу больше молчать) у вас классное название ника)