Гость
Статьи
Явился незапылился …

Явился незапылился спустя 12 лет

Ужас .Мне было 17 лет и у меня появился первый парень ,мы гуляли 2 раза вместе и все шло к тому что у нас случиться 1 поцелуй ,ну и дальше все остальное .Он мне очень понравился ,я даже влюбилась ,хотя вообще не влюбчивая ,но он пропал ,хотя свидания проходили отлично ,мы много болтали ,смеялись .Просто пропал ,поменял симку и через 2 недели от общих знакомых я узнала что он вернулся к своей бывшей девушке ....Они долго встречались и видно когда раставались они "гулял" ,но я была в него влюблена и не ожидала такого отношения к себе .Очень плакала ,сейчас вспоминаю и думаю какая я дура ,и самое ужасное на 4 года я выпала из жизни ,4 года у меня не было отношений вообще .Хотя я очень красивая и за мной всегда ухаживали парни ,но меня на столько задел отказ этого парня ,что я не могла придти в себя столько лет .Ну короче ,потом жизнь закрутилась ,появились любови ,моркови ,а потом и мужа встретила .Но через 6 лет брака мы развелись ,но это уже другая история .Ну короче ,спустя 12 лет ,как этот подлец "кинул " он нашел меня на фейсбуке и написал письмо .... Для чего и зачем не понятно ,я никак не ждала от него весточки ,сказал извини что все так получилось ,я был молодой ,глупый ,оказалось что на той девке он таки женился и у них даже родился ребенок ,короче жизнь его потрепала ,а сейчас он написывает мне .Во мне бореться 2 человека ,согласиться пойти с ним на свидание и потрепать нервы или заблочить нафиг ? Я как вспомню как я рыдала ,так меня прям злость берет ,отомстить ему ,а потом думаю зачем ,что это мне даст ! Я официально одна ,но у меня есть кавалер с которым мы шуры муры крутим
Только не пишите про ошибки ,пишу через переводчик ,я не из России
Оля
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну и проблемы, ни о чем. Переезжай и все. Бери своего *** или ипариху под мышку и вперед. В симпатичное место жительства.
Так он же дом построил
Куда он поедет
Гость
Гость
Да даже если не хорошо, я изменить ПОКА ничего не могу
А я причем? Я чужой человек.
Гость
Гость
Так он же дом построил
Куда он поедет
Тогда трахай ся со своим секс партнером в доме и не ипи людям мозг. Надуманными проблемами ни о чем.
Гость
Гость
Тогда трахай ся со своим секс партнером в доме и не ипи людям мозг. Надуманными проблемами ни о чем.
Он не позвал

А я ждать не умею
Гость
Гость
Он не позвал

А я ждать не умею
Что значит не позвал? Ты не на форуме сиди а иди и *** с ней/ним. Тра хайся детей заводи смо́три вместе фильмы.
Гость
Гость
Что значит не позвал? Ты не на форуме сиди а иди и *** с ней/ним. Тра хайся детей заводи смо́три вместе фильмы.
Я же сказала, я не мужик
Гость
Гость
Я же сказала, я не мужик
Это неважно. Я вообще мертвый человек.
Гость
У меня больше нет на это сил
Гость
Гость
У меня больше нет на это сил
Тебе нужен секс с твоей половиной. А форум место для людей с реалъными проблемами.
Гость
Гость
Тебе нужен секс с твоей половиной. А форум место для людей с реалъными проблемами.
Может быть и так
Но ядоя этого делать ничего не буду 😉
Надоело
Гость
Донабивала себе цену красна девица🌝
Гость
Гость
Может быть и так
Но ядоя этого делать ничего не буду 😉
Надоело
Надоел секс с ней? Ну что поделать. Тогда можно поспать в обнимку.
Гость
Гость
Донабивала себе цену красна девица🌝
Ты о ком?
Гость
Что ж вы спохватились то так?
, когда человек к вам тянется , вы его динамите
А когда ему уже не надо ничего, ...таете и липнете

Одна из форм невроза?
Гость
Гость
Что ж вы спохватились то так?
, когда человек к вам тянется , вы его динамите
А когда ему уже не надо ничего, ...таете и липнете

Одна из форм невроза?
Я таю и липну? Это точно не про меня. Тем более к нелюбящему меня человеку.
Гость
Гость
Я таю и липну? Это точно не про меня. Тем более к нелюбящему меня человеку.
С претензиями о нелюбви идут разбираться в первую очерндь к матерям
Гость
Наши мамы в нас вкладывались не для того, чтобы мы чужих детей неврозы обслуживали.
Ну выйди пожалуйста, ну прими подарок, ...
Ну ответь на сообщение....
Гость
Гость
С претензиями о нелюбви идут разбираться в первую очерндь к матерям
Причем тут мать и причем тут претензии? Мне не нужны нелюбящие меня люди. Или потасканные стареющие ко бели. Я не липну к таким людям. Они мне не нужны.
Гость
Лайкали красоток с 50 селфи.
Хотя лайк это самое простое успокоение для невротика и незатратное для его окружения

Давайте я вам буду ставить лайки)
Гость
Гость
Наши мамы в нас вкладывались не для того, чтобы мы чужих детей неврозы обслуживали.
Ну выйди пожалуйста, ну прими подарок, ...
Ну ответь на сообщение....
У меня нет невроза. Именно потому человек который меня не любит, предает или изменяет, неважно мать или мужчина, для меня перестает существовать. Я не утрирую.
Гость
Гость
Лайкали красоток с 50 селфи.
Хотя лайк это самое простое успокоение для невротика и незатратное для его окружения

Давайте я вам буду ставить лайки)
Каких красоток? И зачем мне лайки? У меня и страниц то нет.
Гость
Гость
Так суть проблемы то как раз в том, что это он не смог достойно смириться со своим же выбором.
А мне-то работу свою жалко, я ее строила много лет....
Налетело это вороньё и начало пытаться там приспособиться всеми гнусными способами.
Опять гов но с мастурбиста и антибабы проспалось, нажралось водяры и вылезло на женский форум всех учить. Пшел вон, мастурбист.
Г828686
Шли ***, он бросил или его все бросили и он вспоминает про старые варианты.
Гость
Гость
Опять гов но с мастурбиста и антибабы проспалось, нажралось водяры и вылезло на женский форум всех учить. Пшел вон, мастурбист.
Я ночами сплю хорошо, ежели шта.☻

Не воровала, не обссывала мужские углы.
Чего мнеплохо спать и тем более пить водку?
Гость
Г828686
Шли ***, он бросил или его все бросили и он вспоминает про старые варианты.
А Ты тоже вспомни старый вариант 🧟‍♀️
🤢
Гость
Хоть кто-то по тебе прилюдно убивался.
Гость
Гость
Хоть кто-то по тебе прилюдно убивался.
Ты что, всю ночь тут просидел споря с бабами? От тебе делать нечего. Кому то доказываешь, непойми кому. Кто воровал и обсыкал углы, кто прилюдно убивался, что за старые варианты - никто кроме тебя не понимает.
Если есть желание пойти, идите. Только с кавалером расстаньтесь. На 2 стульях пробовать усидеть не нужно. Выберите одного.
И впредь: пробелы ставятся после знаков препинания (и переводчик об этом знает, упс), а не до.
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем